Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
16 Июн 2016 - 16:15 пользователь RussianRaccoon сказал:

Нет, не гнёт. И нет, не любой. А если ты не видел перки, то это не значит, что их нет. По-любому есть люди, которые катают танки на одном экипаже.

Естественно результат впечатляет,но тебе правильно говорят,с 6 перками  и с голдовыми расходниками ттх танка совсем другое.Напоминаю что голдовая аптечка это -15 % вероятности ранения экипажа ремонт -15% повреждения модуля т.е даже при не использовании его за бой.Доп паек сразу -20 000...при не использовании расходников и 2000 дамага...получается в районе 35 40 000 если воспользоватся -20 000  и ранения  еще -20 000.Т.е если я возьму регулярный танк на котором 2000 не так дискомфортно набить,я получу примерно столько же серебра.Вопрос для чего тогда его вообще покупать?После каждого твоего боя садишься на Леву и фармишь на след бой паттона?...круто)))В полне ожидаемо от статиста.Но это получается этот танк для пару десятков человек которые покупают прем танк не для серебра а для фанаP.S Действительно впечатляет показатель...купил и ездишь на результат.Но в магазине даже написано что танк для прокачки экипажа и заработка серебра)))А получается что на нем можно гонять только при таких расходниках и экипаже что бы танк хоть как то играл.Действительно это разброс уже получается(при всем экип и расх голд)... где то в районе 0.34 а не заявленные 0.36...стабилизация лучше...т.е не то на чем ездят остальные 80%  получается так?)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
16 Июн 2016 - 16:15 пользователь RussianRaccoon сказал:

Нет, не гнёт. И нет, не любой. А если ты не видел перки, то это не значит, что их нет. По-любому есть люди, которые катают танки на одном экипаже.

Для прокачки 6-го перка требуется 13329264 опыта экипажа. Это порядка 13 тысяч боев на одном экипаже. Я допускаю, что есть люди, качающие всего пару веток (я знаю человека, катающего 4 или 5 веток и имеющего 70 тысяч боев, а так же, заканчивающего 6-й перк на каждом экипаже). Но таких игроков почти нет. Основная масса качает большее количество веток. А значит, даже при 70 тысячах боев, они 6-й перк и не начали. Кроме того, думаю, больше половины игроков имеет не более 20 тысяч боев (качая при этом несколько веток). Им и 3 перка кажутся большим достижением.

Так что, 6-ти перковый экипаж с голдовыми расходниками и доппайком на фоне среднестатических игроков делают из танка такую лютую имбу, что приводить ее в пример не правомерно. Ты посади в танк обычный 100% экипаж. Поставь на него обычные расходники, отыграй 100 боев и скажи, как танк гнет с такой начинкой.

Я вот посадил на Шкоду Т40 экипаж 75% (еще до апа пробития). И сразу понял, что танк хороший. Не лучше и не хуже КромБеля или Рудого. Примерно такой же в итоге, но со своими особенностями. Картонный, трамвайный, но с хорошей удельной мощностью, маскировкой, обзором. С приемлемым пробитием, но превосходной альфой. С нормальной для своего левела стабилизацией. Его многие ругали, что он сарай, который светится, ничего не пробивает и т. д. Но пробитие у него лучше, чем у M4A3E8 Fury. Многие с такой пушкой катают на линейных немцах. Стабилизация примерно как у Рудого (при повороте башни лучше). Маскировка почти не уступает Рудому. На гору тянет быстрее. В общем, я понял, что танк со своими особенностями, но хороший танк.

Что же мы видим при сравнении Типаттона с другими танками? Например, с M26 Pershing? При том же обзоре маскировка Типаттона почти в 2 раза хуже. Вместо непробиваемой башни, как у Першинга, у Типаттона башня с дырявой маской и огромным ведром, в которое трудно не попасть, и которое невозможно не пробить. При этом динамика тоже не в пользу Типаттона.

Вы хотите сказать, что премы по определению должны страдать?

Но почему же M46 Patton KR страдает гораздо меньше?

Да, у M46 Patton KR обзор на 10 метров меньше. Зато маскировка в полтора раза лучше. Лучше динамика, отсутствует ведро.

Другие СТ8 сильно отличаются (например СДС). И с ними трудно сравнивать. Там другой геймплей. А вот из M26 Pershing, M46 Patton KR и 59-Patton, имеющих (как мне кажется), сходный геймплей, Типаттон самый страдающий. И страдание это порождается ведром. Отсюда напрашивается необходимость его убрать.

И если уж говорить о ведре, то, каким образом в китайских экспериментах 60-х годов могла участвовать башня 70-х? Машина времени?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0611/ee/7d7afcc273fb3c280f058e3c12d692ee.jpg

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
16 Июн 2016 - 23:51 пользователь StrayBars сказал:

Естественно результат впечатляет,но тебе правильно говорят,с 6 перками  и с голдовыми расходниками ттх танка совсем другое.Напоминаю что голдовая аптечка это -15 % вероятности ранения экипажа ремонт -15% повреждения модуля т.е даже при не использовании его за бой.Доп паек сразу -20 000...при не использовании расходников и 2000 дамага...получается в районе 35 40 000 если воспользоватся -20 000  и ранения  еще -20 000.Т.е если я возьму регулярный танк на котором 2000 не так дискомфортно набить,я получу примерно столько же серебра.Вопрос для чего тогда его вообще покупать?После каждого твоего боя садишься на Леву и фармишь на след бой паттона?...круто)))В полне ожидаемо от статиста.Но это получается этот танк для пару десятков человек которые покупают прем танк не для серебра а для фанаP.S Действительно впечатляет показатель...купил и ездишь на результат.Но в магазине даже написано что танк для прокачки экипажа и заработка серебра)))А получается что на нем можно гонять только при таких расходниках и экипаже что бы танк хоть как то играл.Действительно это разброс уже получается(при всем экип и расх голд)... где то в районе 0.34 а не заявленные 0.36...стабилизация лучше...т.е не то на чем ездят остальные 80%  получается так?)

только пару боев назад в качал командиру первый перк-лампу ,у других и того нет  вполне нормально играется

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

А вот реальное фото реального Паттона во Вьетнаме, откуда Китай мог получить башни для своих экспериментов.

http://i72.fastpic.ru/big/2016/0617/6d/24f433ab92d7cc65b7ed08f6c8f1296d.jpg

На фото отчетливо видно, что вместо ведра на башне лишь небольшая шишка. Как раз, как у Паттона на 10-м уровне американской ветки.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
17 Июн 2016 - 09:00 пользователь tobyme сказал:

А вот реальное фото реального Паттона во Вьетнаме, откуда Китай мог получить башни для своих экспериментов.

На фото отчетливо видно, что вместо ведра на башне лишь небольшая шишка. Как раз, как у Паттона на 10-м уровне американской ветки.

шишечка, как и на Е5 к слову...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
17 Июн 2016 - 08:55 пользователь mlgershman сказал:

только пару боев назад в качал командиру первый перк-лампу ,у других и того нет  вполне нормально играется

Нормально играется, пока не оказываешься в подобной ситуации:

Стою на Типаттоне с сотней ХП. За холмом т-34-85 с сотней ХП. И я не могу выехать на него и убить. Потому что он первым убьет меня в ведро. И вот я стою, прошу помощи, чтобы союзники за меня убили шотный танк на 2 уровня ниже.

Нормально?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Стою на Типаттоне с сотней ХП. За холмом т-34-85 с сотней ХП. И я не могу выехать на него и убить. Потому что он первым убьет меня в ведро. И вот я стою, прошу помощи, чтобы союзники за меня убили шотный танк на 2 уровня ниже.

Нормально?

Конечно нет. Стоять  :) Можно просто переехать на другую позицию, забив на ожидающего тебя СТ6. 

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
17 Июн 2016 - 12:38 пользователь n6260 сказал:

Конечно нет. Стоять  :) Можно просто переехать на другую позицию, забив на ожидающего тебя СТ6. 

Малец истину глаголит.

Зачем ждать на "точке здюлей", если можно уехать или переехать на более удобную позицию?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
17 Июн 2016 - 12:48 пользователь yaMike сказал:

Малец истину глаголит.

Зачем ждать на "точке здюлей", если можно уехать или переехать на более удобную позицию?

Если бы я попытался переехать, он бы сам вылез на меня, и убил бы в зад. А так, пока я просто стоял, он не рисковал вылезти.
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Я очень много на этом форуме писал о его недостатках о том что танк не справляется ни с одной задачей(Не имеет определенной фичи)Не до снайпер,не до разведчик...в перестрелке башня часто клинит даже от мелких калибров(что на других бывает очень редко итд.Если экипаж не прокачен то от него горит все ясным огнем(меня ни один танк не выводил так из себя)Совзводные не хотят ездить с 59 паттоном(мне так товарищи и говорят.....мол давай как ты один там потом его покатаешь)))))Да чет там говорить и я бы и сам бы не захотел))Т.е ну все в курсе что это за танк и на вопрос зачем я его купил...Купил я его когда он только появился(на работе по телефону)там продажа уже заканчивалась и вникать с телефона как то не захотелось да и нареканий к предыдущим премам не было.На ответ к разработчикам мол а что это и с чем его есть.....мне вот уже как 3ий раз говорят  спроси у опытных игроков как они ездят, ты заблуждаешься и танк норм....И вот его уже 3ий раз апают.Т.е получается раз его апают и публично признаются что танк очень слабый....зачем мне писать что иди ищи опытных игроков что бы они мне что то там подсказали.Уважаемые разработчики я знаю кто ездит с 3мя отметками))) Вот парень тут описал откуда у него 3 отметка(выше сообщения)6 перков экипаж..досылатель,стабилизатор и вентилятор....голдовая аптечка,голдовая ремка,усилинное питание.Понимаете да? Мне у этого парня который ездит с такими расходниками спросить как он на нем катается?))))Я не сомневаюсь что у парня получается)))Но давайте будем разумны,ведь мы говорим о премиумной технике которая продается то без 6 перкового экипажа и должна зарабатывать серебро а не сливать его.Что бы играть на нормальном паттоне,надо купить 2 према 2ой амх сдс что бы фармил серебро для паттона.Но это не говорит что я не проверил на ск ко это здорово...у меня 4 перка зарядил его как на ГК)))за 6 боев сразу % игроков свершивших подвиг на нем вырос с 71%  до 75....поставив стабилизатор но убрав усиленные приводы что бы усилинным доппайком и боевым братством уравняло и сведения и стабилизацию.Танк стал таким каким он должен быть....танк при выезде из за холма успевает и выстрелить и успеть закатится....обратно не получив по башке.(сведения стало нормальным, для танка с такими увн)стабилизация тоже...скорость увеличилась, обзор  около 460.Но он стал сливать мое серебро за 7 боев- 100 000 сдуло просто.за 7 боев 3 знака классн 1 степени и 3 калибра( с 10 лвл как был убог так и стался 4 боя в подрят кидало)....Видел парень писал ситуацию где  на 6 лвл создал ситуацию где паттон не смог разменятся с 6 лвл)) ЛОЛ но это правда такое сплош и рядом где даже 6 лвл обижает нашего паттона(на ГК 6 лвл прокачаны) и естественно с таким слоупочным танком они смогут справится и нет горантии что переехав вы не попадете опять в патовую ситуацию.На себе за 500 боев прочувствовал Как то на карте встал выше уровнем ису 152 и я долго думал что же делать.Объехать не могу ведь он и в бок даст,а сам я от увн поднятся не могу это ж 100%  в дыню хапнешь на 750 в эту маленькую Хрущевку.Я бы и рад закончить эту историю где я там как то выжил да нет увы...,пока я думал он приспустился и  мы  даже разменятся не смогли он мне на 750 а я ему целясь в щеки попал 2 раза в пушку и он убил меня,а я просто выкл комп и понялл что вот от такого танка надо отдыхать.Балансит так что на 2 тт у противника больше еще минусищще это что на бб в 190 ему оочень часто приходится тягатся с ТТ и никуда не денешься 7 лвл за вас это не сделают а уничтожить к примеру ИС3 как бы  очень сложно(приведенная броня не только его более 200)так  что 175 или 190 это раздница  по мне так вообще никак не помогла(что не пробивал ранее так и сейчас не пробивает)ТТХ танка то вроде как бы и годное и вроде казалось свою то задачу он выполнить должен ....но балансирощик делает все для того что бы ты с балансным весом примерно(наблюдения)примерно равен ИС3....шел и танчил с ТТ и не о каком там захвате и речи не может быть(ис3 успеет вернутся)Итог: хочется результат в 2000 средней готовтесь к тому что -20 26000 за 1 бой.А хочется по фармить то будете сливатся с 1000 дамага и будете в горантированном + .А самое забавное чт м 48а1 с кокаколой зарабатывает в +8000.а прем который с помощью голдовых расходниках(доведен самостоятельно до ума вместо разработчиков) и прокачаном экипаже в - либо в + но очень не большом.Зачем вообще такой прем продавать? Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Июн 2016 - 05:37 пользователь tobyme сказал:

Для прокачки 6-го перка требуется 13329264 опыта экипажа. Это порядка 13 тысяч боев на одном экипаже. Я допускаю, что есть люди, качающие всего пару веток (я знаю человека, катающего 4 или 5 веток и имеющего 70 тысяч боев, а так же, заканчивающего 6-й перк на каждом экипаже). Но таких игроков почти нет. Основная масса качает большее количество веток. А значит, даже при 70 тысячах боев, они 6-й перк и не начали. Кроме того, думаю, больше половины игроков имеет не более 20 тысяч боев (качая при этом несколько веток). Им и 3 перка кажутся большим достижением.

Так что, 6-ти перковый экипаж с голдовыми расходниками и доппайком на фоне среднестатических игроков делают из танка такую лютую имбу, 

бред сивой кобылы

специально посмотрел - 98% 6го перка за  7,5 к боев

не говоря уже про экипажи с 0м перком (качаются вдвое быстрее),  личные резервы (экипаж качается в 5 раз быстрее, а с 0м перком в 10), донат в свободку..

ваши представления далеки от реальности

и да, перки не решают и имбу ни из чего не делают

что касается голдовых расходников - закупаемся по акциям за 10к/шт и все, что за проблема

АПД чтоб порвать шаблон)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3559740-0-27176600-1466207084_thumb.jpg

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
17 Июн 2016 - 08:12 пользователь yaMike сказал:

шишечка, как и на Е5 к слову...

вот реальное фото паттон 3, как видишь ведро есть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-84255400-1466275911_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-90120000-1466276885_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-04891300-1466276915_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
622 публикации
89 017 боёв

откатал норм бой с 10ками, фармит отлично, при чем со своими уровнями за 2 предыдущих так не получилось)))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-09733400-1466276103_thumb.jpg

играл без голды

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
17 Июн 2016 - 08:00 пользователь tobyme сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-76084400-1466276991_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-45453600-1466276999_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-33752800-1466277007_thumb.jpg   

У 59-паттон башня именно от паттон 3, а она именно такая!

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

хав-но именно такое, это радует. но,... оу вэйт, это ж хав-но
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
18 Июн 2016 - 23:24 пользователь BrotherJeff сказал:

хав-но именно такое, это радует. но,... оу вэйт, это ж хав-но

но уверен, эту башню никто не поменяет, ради разнообразия оставят. У меня не столько в этом типаттоне претензия к башне а сколько к коэффициенту маскировки. Он практически отсутствует... вот это огромная проблема
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
17 Июн 2016 - 00:51 пользователь StrayBars сказал:

Я взял этот танк для того, чтобы распробовать его. Для фарма - Пантера. А про якобы "плюшки" - бред. Сейчас ими может юзаться каждый. Плюс, дают они не так уж и много преимущества.

17 Июн 2016 - 09:37 пользователь tobyme сказал:

Так что, 6-ти перковый экипаж с голдовыми расходниками и доппайком на фоне среднестатических игроков делают из танка такую лютую имбу, что приводить ее в пример не правомерно. Ты посади в танк обычный 100% экипаж. Поставь на него обычные расходники, отыграй 100 боев и скажи, как танк гнет с такой начинкой.

Я вот посадил на Шкоду Т40 экипаж 75% (еще до апа пробития). И сразу понял, что танк хороший. Не лучше и не хуже КромБеля или Рудого. Примерно такой же в итоге, но со своими особенностями. Картонный, трамвайный, но с хорошей удельной мощностью, маскировкой, обзором. С приемлемым пробитием, но превосходной альфой. С нормальной для своего левела стабилизацией. Его многие ругали, что он сарай, который светится, ничего не пробивает и т. д. Но пробитие у него лучше, чем у M4A3E8 Fury. Многие с такой пушкой катают на линейных немцах. Стабилизация примерно как у Рудого (при повороте башни лучше). Маскировка почти не уступает Рудому. На гору тянет быстрее. В общем, я понял, что танк со своими особенностями, но хороший танк.

Что же мы видим при сравнении Типаттона с другими танками? Например, с M26 Pershing? При том же обзоре маскировка Типаттона почти в 2 раза хуже. Вместо непробиваемой башни, как у Першинга, у Типаттона башня с дырявой маской и огромным ведром, в которое трудно не попасть, и которое невозможно не пробить. При этом динамика тоже не в пользу Типаттона.

Вы хотите сказать, что премы по определению должны страдать?

Но почему же M46 Patton KR страдает гораздо меньше?

Да, у M46 Patton KR обзор на 10 метров меньше. Зато маскировка в полтора раза лучше. Лучше динамика, отсутствует ведро.

Другие СТ8 сильно отличаются (например СДС). И с ними трудно сравнивать. Там другой геймплей. А вот из M26 Pershing, M46 Patton KR и 59-Patton, имеющих (как мне кажется), сходный геймплей, Типаттон самый страдающий. И страдание это порождается ведром. Отсюда напрашивается необходимость его убрать.

И если уж говорить о ведре, то, каким образом в китайских экспериментах 60-х годов могла участвовать башня 70-х? Машина времени?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0611/ee/7d7afcc273fb3c280f058e3c12d692ee.jpg

У меня примерно 3к боёв и 5.5 перка, а не 6. Но сути это явно не меняет, потому-что разницы почти нет. А для более-менее комфортной игры достаточно лишь ~3. А можно гнуть и без них.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

С вентилятором, оптикой, досылателем, боевым братством и 90% маскировки танк начинает что-то мочь.

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0619/e8/9917f21af4eebb5d166f8bd3b837d4e8.jpg

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0619/f7/6a7f315933400b4b6d6c544af6f44ff7.jpg

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0619/be/e974fd0db4fde19efb77e8461b00a1be.jpg

П. С. Много опыта экипажу за счет использования боевых резервов.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
18 Июн 2016 - 02:33 пользователь BrotherJeff сказал:

бред сивой кобылы

специально посмотрел - 98% 6го перка за  7,5 к боев

не говоря уже про экипажи с 0м перком (качаются вдвое быстрее),  личные резервы (экипаж качается в 5 раз быстрее, а с 0м перком в 10), донат в свободку..

ваши представления далеки от реальности

и да, перки не решают и имбу ни из чего не делают

что касается голдовых расходников - закупаемся по акциям за 10к/шт и все, что за проблема

АПД чтоб порвать шаблон)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3559740-0-27176600-1466207084_thumb.jpg

С перманентным премом и применением плюшек всяких, конечно нужно меньше боев. Но основная масса людей играет без према и не юзает плюшки. Я вот сейчас тоже до 20 тясяч опыта экипажу за бой беру (см. скрин выше). Но много ли тут таких игроков? Так что, и 6 перков у экипажа - это очень имбовый экипаж.

Это не менее реальное фото Паттон 3

Паттон имел несколько модификаций. Именно эта участвовала в войне во Вьетнаме. Насколько я понимаю, именно из Вьетнама Китай мог получить трофейные Паттоны для своих экспериментов.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
На ваших фото нигде не написано 59 паттон)))Но вот где он на м60 похож....выглядет очень даже))Интерестно почему из всех паттонов Китая выбрали вот это самый убогий вариант где именно ком башенка мешает его полноценной реализации.То что ребята вы там пишите что вы там нормально отыгрываете на бб))Мне тут как то написал один что он в нем души не чает)))смотрю о.71 коэф урона 44% побед....чем уж он его так устраивает я понять не могу.Реально кто на нем показывает стабильный результат это ребята ездять в минус.но сред дамаг 2000.Ну вот как если я играю лучше 76%  игроков на нем и страдаю....тоесть вас всех послушать я тогда где то 40% должен был играть раз все такие нагибаторы)))Я и Колобанова взял на нем и и других куча медалей.Да он первые 100 боев с вертухана во все попадал и с 175 пробития(сам в шоке был....вбр конкретно подыгрывал)Пантера 88 (5 перков экипаж досылатель стабилизатор просв оптика) абсолютно такой же обзор без доп пайков кд 5.8 обзор 465 разб на 100 метр 0.31 сведение правда 0.23....у паттона 0.21сек .....нет ярко выраженных минусов в виде чего то торчащего из танка...клянусь отпиннал сегодня т 22 ср и подсветил ягу...в клинче пантеру никто не перестреляет из однокласников(барабаны не в счет) 201 хватает всем по щам надавать.В полне комфортно с упреждением выцеливать лт на ходу.В отличае от 59 паттона полет снаряда по траектории летит,выцелить что то с упреждением это вообще не реально(вбр иногда конечно и радует)))ИС 3 в лоб пробить бб это надо серъезно так выцелить его...Я ведь говорю о танках в сравнении с другими премами которые его лучше в разы.Понятно на нем играть можно....но на одном танке ты с удовольствием проведешь время,а на другом с трясущимися руками и пред***ом подгорелым откатаешь Изменено пользователем StrayBars

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...