Tulskiy_TT Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 13:36 пользователь RIPPERMANS сказал: Сведение не надо полное на фугаске (если шмаляешь фугасами), ну это так, для инфы. Есть ещё приводы, досылатели, перки экипажа. Опять же, если фугасом гуслишь оппонента, то примерно то на то и выйдет, его восстановление гусли и твоя перезарядка. Так что все норм и с перезарядкой и сведением ну и ск у вас средний на фугасном стволе?а то рекламу кидаете фугасу, я не пойму ? Ссылка на комментарий
valicko2203 Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 4 публикации 23 138 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 качал ветку японцев ради лбз, пытался тт12 на т55а сделать на О-И не получалось. Купил О-НИ и вот 30й бойверхний респ ЭЛЬ-ХАЛЛУФА ( я в топе) залез на горочку(где обычно стоят пт) и натанковывал по пути давая дамажкутак что если не можете сделать тт12, берите О-НИ (даже рак как я смог сделать)) Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 390 публикаций 63 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 00:55 пользователь Tulskiy_TT сказал: чувак 704 ур 9+ он пта ты едешь на сарае и хочешь что-то вякнутьИ что? По тт 9 ур по 300+ проходит, а тут как то не сложилось)))). Уже и помечтать нельзя. Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) с этим танком в бою всегда 2-3 арты играют.очень приятный танка еще всякая мелочь ему боеукладку ломает.ремок не напасешься Изменено 1 мая, 2016 пользователем Dr_bio Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 390 публикаций 63 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Угу, и при этом кто то считает его имбой Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Я понял замысел разработчиков.Этот танк просто светляк. Пока получает дамаг - светит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28360851-0-00986600-1462173842_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Тяжелый танк во всех смыслах.Сложно ему найти применение почти на всех картах.На Фьордах например куда на таком поедешь? Либо в поле арту смешить, либо толкаться в повороте между гор, мешая своим.Короче, это одна большая голоная боль: со старта боя думаешь, куда бы деть эту тушу.С 10-сантиметровой пушкой чуть поездила - это ужас, это очень смешно, стыдно и не солидно. Такой большой, а ездит с пневматическим пистолетиком.С 15см все же покомфортней, но перезарядка - ужас. Зато многие крепкие танки можно огорчать выстрелом в башню - хоть какой-то плюс.По личным ощущениям танк КВ-2 гораздо комфортней.Вообще, из японской ветки поинтереснее всех был ОЙ-Эксп. - у него и скорость и скорострельность.Если японцев порежут, возможно не буду дальше прокачивать эту ветку. Слишком медленные мучения. 3 Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Пользователь сказал:Тяжелый танк во всех смыслах.Полностью согласен. Если предыдущий мог танковать мордой и кормой, У этого все заметно хуже. Пользователь сказал:С 15см все же покомфортней, но перезарядка - ужас. Зато многие крепкие танки можно огорчать выстрелом в башню - хоть какой-то плюс.Вот и мой выбор остановился на 15 см орудии. Плюс остановился на наборе: вент/подбой/оптика. Потому как ДПМ на фугаске отсутствует все равно, сведение приводами особо не лечится, арта нас любит - надо как-то защищаться. Топовое орудие неплохое, но слишком много рикошетов и непробитий. Не везде противник настолько глуп, что бы подставлять "мягкие ткани".Вот мой, пока самый результативный, бой на фугасах>реплей:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28360851-0-83933000-1462220790_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_C1HNbtSWe8CX Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 513 публикации 35 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 02 Май 2016 - 20:28 пользователь n6260 сказал:Полностью согласен. Если предыдущий мог танковать мордой и кормой, У этого все заметно хуже. Вот и мой выбор остановился на 15 см орудии. Плюс остановился на наборе: вент/подбой/оптика. Потому как ДПМ на фугаске отсутствует все равно, сведение приводами особо не лечится, арта нас любит - надо как-то защищаться. Топовое орудие неплохое, но слишком много рикошетов и непробитий. Не везде противник настолько глуп, что бы подставлять "мягкие ткани".Вот мой, пока самый результативный, бой на фугасах>реплей:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28360851-0-83933000-1462220790_thumb.jpg На топ стволе, 2.5к это средний результат, еще раз доказывает убогость фугаски 1 Ссылка на комментарий
Cureson Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 161 публикация 46 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 зачем вообще вводили эту ветку если ей нету применения ?! Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 23 Апр 2016 - 01:45 пользователь RIPPERMANS сказал: Да не, просто парень ромбом танкует) Пусть танкует дальше Авось допрет, что нам вообще в принципе в большинстве боев противопоказано лезть вперед, с шашками наголо. Есть отдельные бои, когда имеет смысл лезть в раш, но так, в основном, что на О-И, что на О-Ни этого делать не стоит )Ода 50% побед на танке и 700 среднеи дамаги,Ти поистене нагибаеш на нём Ссылка на комментарий
anonym_MX1TqmHIe9Fc Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 108 публикаций 19 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Прошёл этот танк..не смог я в него почему-то.. А так весёлый ,ток бои с 4артами это треш..удачи кто катаетP.s о-хо выше они? Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Пользователь сказал:На топ стволе, 2.5к это средний результат, еще раз доказывает убогость фугаскиНасчет топового орудия - согласен - оно лучше в топе. Или в городе.Только я все чаще попадаю на карты, где танкуют башнями всякие, очень редкие в рандоме, танки типа Т32, ИС3. По башням которых только фугаской и колотить.И ты, это, кинь скрин статы, где на О-Ни средний урон 2.5к. Что-то мне в это мало верится. Уж очень ограниченный танк. Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 04 Май 2016 - 10:23 пользователь n6260 сказал:Насчет топового орудия - согласен - оно лучше в топе. Или в городе.Только я все чаще попадаю на карты, где танкуют башнями всякие, очень редкие в рандоме, танки типа Т32, ИС3. По башням которых только фугаской и колотить.И ты, это, кинь скрин статы, где на О-Ни средний урон 2.5к. Что-то мне в это мало верится. Уж очень ограниченный танк. Тоже не очень верится.10см ствол тоже медленный. Я от него избавилась после того, как на Энске было рикошета 4 подряд по едущим невдалеке машинам. Карта маленькая, если уж даже на ней сложно нанести урон по ст-шкам с расстояния.... Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 390 публикаций 63 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 04 Май 2016 - 07:31 пользователь BigmeeaT сказал:На топ стволе, 2.5к это средний результат,04 Май 2016 - 09:23 пользователь n6260 сказал:И ты, это, кинь скрин статы, где на О-Ни средний урон 2.5к. Что-то мне в это мало верится.Присоединяюсь к просьбе)). Прям самому вот интересно. Я с фугаской. Играю в удовольствие, а не ради самоутверждения. Но почему то частенько я в топе по опыту после боя и на равных по урону, хотя рядом и КТ и ИС3 и Т32 всякие то же вроде стреляют. Другое удручает - проигрываем частенько. Он-и то простительно, у него кд 28 сек, но другие то что делают? Вот где мне не нравится - это быть в топе. Там кд играет злую шутку. А 8, 9 ур - в самый раз. Ссылка на комментарий
Sigmarys Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 198 публикаций 19 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Если бы в игре не было сербоголды, то несмотря на все свои минусы танк был бы очень даже хороший. А так по нему тупо не стреляют ббшками, почти всегда весь лог попаданий заполнен голдой.А вообще у танка одни минусы. Скорости тупо нет. Это справедливо при такой массе и толщине брони, вот только броню эту как правило враги не замечают, так что получается медленная, жирная, почти халявная дамажка. Борта слишком уж картонные. Конечно это вроде как компенсация за толстый лоб, но лоб удар под прямым углом держит слабо, а борта пробиваются при самом маленьком довороте, достаточно чтобы борт просто был виден. Ещё у танка очень слабые горизонтальные поверхности и на крышу кормы залетает вообще на ура. Пушки тут тоже не особо хорошие. Топовая пушка вроде как довольно точная и пробивная, хотя стабилизация для такой скорости танка какая-то плохая, но главное скорострельности при таком уроне не хватает. По привычке мозг сам сопоставляет урон с скорострельностью и вроде как уже пора бы стрелять, а ты ещё на кд. Но это мелочь по сравнению как эта пушка стреляет. Вроде есть точность и сведение не плохое, но промахи и всяческие рикошеты при стрельбе из неё происходят с удручающей частотой. На том же КВ-3 можно кидать с вертухи по светлякам и в лючок Е75, а тут при полном сведении будешь стрелять в КВ-1 и обязательно снаряд полетит ему в планку и отрикошетит. Можно катать с фугасницей, но тогда это уже вообще будет совсем уж танк поддержки. Брони и подвижности нет, а при перезарядке в 22 секунды, долгом сведении, да ещё и выдавая в основном 200-300 урона на острие атаки нечего делать потому что даже танки 5 лвл могут тупо перестрелять или закаруселить пока будешь перезаряжаться. Тот же Т1 Heavy при определённых обстоятельствах за время перезарядки может зайти в борт, поставить на каток и неплохо так напихать. Так что фугаска тут тоже так себе. Да ещё этим пушкам вниз опускаться башенки мешают. Танкуешь от башни и вроде хватает углов наводки, но вот нужно немного довернуть пушку за противником и у тебя из-за башенки прицел резко подлетает вверх. Просираешь свой выстрел и хоршо ещё если не получишь от врага. Ну и конечно же размеры. И тут дело не в том что по танку легко попасть, и даже не в том что для арты это лакомая цель. Проблема в том что высота танка не позволяет стрелять из большинства укрытий. То что спрятать тушу не за любой кучей мусора можно, это не так уж страшно. Дело в том что из большинства окон стрелять нельзя. Конечно карт где есть окошки-бойницы не так много, но они же всё же есть. Танк настолько высокий что пушка тупо не попадает в окно и упирается в стену над ним, в итоге фиг постреляешь. И у этот танк к тому же даже при хорошем настреле без према вполне идёт в минус, особенно с фугасницей. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Anod311 Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 390 публикаций 63 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 06 Май 2016 - 10:32 пользователь Anod311 сказал:И у этот танк к тому же даже при хорошем настреле без према вполне идёт в минус, особенно с фугасницей.С остальным всем сказанным согласен. А вот то что процитировал у меня как то не складывается. У меня вот ровно наоборот, именно Он-и отлично зарабатывает, а всякие КВ-3, Т-29, Пигр как то хуже. Достаточно 2 попаданий и я окупаю свой ремонт. Почти нет промахов и рикошетов (а значит сереберо на снаряд пошло не в пустую). В общем, этот танк у меня лучше всех на 7 ур. зарабатывает Ссылка на комментарий
Tarvitz Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 как же он божественно отхватывает в катки.... Ссылка на комментарий
Tarvitz Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 05 Май 2016 - 18:35 пользователь Dn3 сказал:Присоединяюсь к просьбе)). Прям самому вот интересно. Я с фугаской. Играю в удовольствие, а не ради самоутверждения. Но почему то частенько я в топе по опыту после боя и на равных по урону, хотя рядом и КТ и ИС3 и Т32 всякие то же вроде стреляют. Другое удручает - проигрываем частенько. Он-и то простительно, у него кд 28 сек, но другие то что делают? Вот где мне не нравится - это быть в топе. Там кд играет злую шутку. А 8, 9 ур - в самый раз. 28 сек? простите, откуда такие цифири? Ссылка на комментарий
Tarvitz Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 04 Май 2016 - 05:31 пользователь BigmeeaT сказал:На топ стволе, 2.5к это средний результат, еще раз доказывает убогость фугаски у вас дамаг всего лишь 1600, вы на фугаске играете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас