Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
63 882 боя

Вот и сглазил свой О-Ни. Стал сливаться с минусами)))). Да еще смутное чувстсво что на фугаске сведение "прикрутили", точнее стало оно больше\дольше. А команды феерические - Химельсдорф, игра с 9 ур. Половина наших ТТ полезла на замок в гору, другая у жд. В банан я один. Ну по-стрелял сколько успел в Т-10; те что к замку полезли их там СТ перебило, у ж\д та же картина. Ну под конец и моя очередь пришла. Дурдом! По какому принципу ранжируются команды, мне невдомек.

А вообще, японцы не выгодны WG - им не нужна голда. Но если их порежут, то будет очередная "мертвая" ветка. Их и так уже достаточно много.

Изменено пользователем Dn3
Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв

Фугаски они на любителя. Мне лично нравятся. С ними катаю 6,7,8 лвл япошек, кв2, су152 без коментариев. Под это дело выкупил обратно кв1, хетцер, штуг3в. На последних нубские экипажи, поэтому кумы пока не вожу, чтоб не расстраиваться. Недавно Джамбо взял и тоже на фугаске. Но не все заходят. Су85, т3585 не понравились, толстопард вообще не зашёл. М4 и рз4Н вроде неплохо, но и не особо хорошо. А вот вольверин и ат2 жаль было продавать. Каждому своё :)

Игроки
3 публикации
58 215 боёв
Машина хороша на городских картах, особенно когда сокомандники помнят про ее КД. Другой плюс - возможность накинуть под 1000, а бывает и больше, урона большинству техники 9-10 уровня, вставшей к тебе боком. При игре в ТОПе - превращается в монстра, хотя затащить может не всегда - ибо не способна практически поменять не то что фланг, но даже позицию на фланге. При всем при том - мне нравится. Играю с фугасницей, топ-пушку даже ставить не стал, уж больно показательными выходят встречи с коллегами из команды соперников, поставивших ТОП-орудие.

shot_351.jpg

shot_352.jpg

shot_353.jpg

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

ужаснейший танк.фугаска очень рандомная.можно с 50 метров не попасть в ИС-3,а можно через полкарты фугасом шотнуть КВ-85.ну и,как раньше говорилось, арта.это боль и унижения.

самая жесть это когда с фугасницей закинуло в топ,но возле тебя нету никого из союзной мелочи.и тогда приезжает вражеская мелочь в количестве 5-6 танков и первым делом критуют БК,потом еще раз критуют.ну а потом очень быстро загрызают.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
5-6 мелочи могут любого загрызть, не только этого. Вожу две ремки. На боеукладку хватает. Если ремки кончаются, то как правило уже и танк не жилец.
Игроки
80 публикаций
41 827 боёв
18 Май 2016 - 17:38 пользователь bkm2910 сказал:

Машина хороша на городских картах, особенно когда сокомандники помнят про ее КД. Другой плюс - возможность накинуть под 1000, а бывает и больше, урона большинству техники 9-10 уровня, вставшей к тебе боком. При игре в ТОПе - превращается в монстра, хотя затащить может не всегда - ибо не способна практически поменять не то что фланг, но даже позицию на фланге. При всем при том - мне нравится. Играю с фугасницей, топ-пушку даже ставить не стал, уж больно показательными выходят встречи с коллегами из команды соперников, поставивших ТОП-орудие.

Чем хороша то? Тем, что обратный ромб не поставить, так как бока картон? Или тем ,что морда тоже удар не держит? Мб тем, что пока доедешь в точку, там уже давно будет сведена куча вражьих стволов? Или может быть тем, что я сейчас только что залепил картонному AMX 50 100 фугасом в лоб на 290 урона в ВБЛ и при этом у него критов 0? Танк выкидыш.    Изменено пользователем Dombag
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
21 Май 2016 - 11:25 пользователь Dombag сказал:

Или может быть тем, что я сейчас только что залепил картонному AMX 50 100 фугасом в лоб на 290 урона в ВБЛ и при этом у него критов 0? Танк выкидыш.   

у 50-100 ВЛД 90 мм толщиной, а приведенка там где то 115мм получается.пробить фугасом ты его не сможешь.ну а критов не было потому что экипаж и модули дружно увернулись.:D

я вот сейчас только увидел на сколько танк высокий.спереди вылез Т34(американский) и я мог свободно стрелять поверх его башни.длина О-ни иногда напрягает что нельзя нормально развернуться на узкой улице или даже просто выехать из за угла не подставив борт под прямым углом.у нас в передней части БК находится,так что пока пушка из за угла покажется то в переднюю часть могут накидать и откинуть башню:trollface:

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
147 публикаций
77 334 боя
Почитал отзывы...похоже дальше качать не буду.. 5 и 6 лвл мастера сделал,но дальше судя по суждениям  продолжать не стоит..
  • Плюс 2
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
21 Май 2016 - 14:01 пользователь sulvazin сказал:

Почитал отзывы...похоже дальше качать не буду.. 5 и 6 лвл мастера сделал,но дальше судя по суждениям  продолжать не стоит..

После патча может и вовсе ветку закинуть придется.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
16 389 боёв

Первое впечатление - ***)))

Провел два боя, получил два мастера. Один бой в топе, другой с 9-ми. ОИ проходил без фугаски, здесь решил попробовать фугасницу. Топовую пуху, думаю, даже ставить не буду. Понятно, что это только первое впечатление, но такого, чтоб за два первых боя взять два мастера, у меня не было ни на одном танке)

Игроки
10 публикаций
63 409 боёв
По моим ощущениям с фугаской что-то намутили и причем в лучшую сторону, попадет  в цель практически без сведения и чуть ли не с вертухи,тьфу тьфу как бы не сглазить
Игроки
3 публикации
22 088 боёв
Получил мастера в эпичном бою. Играл на топовом орудии. В конце боя 2 арты приехали на захват, еле успел вернуться и добить их. Пробовал на фугаске играть, косая сильно, часто ноль урона проходит. Танк не кактус, играть можно.

shot_001.jpg

Изменено пользователем TUTU25
Игроки
188 публикаций
44 225 боёв
решил поставить фугасницу в топе энск мастер на бб косая она сильно топовое помоему по удобнее будет за счот меньшей перезарядки и точности
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ну скажем так:

До патча О-И был проще в применении, чем О-Ни. После патча ничего не скажу, О-И благополучно продан. О-Ни же в топе с топовым орудием, да еще в городе, просто может ехать вперед и по КД без проблем раздавать плюшки  :)

Но(!) минусов у танка больше, чем у О-И. УВН почти нет, броня спереди, да и то с дырками. БК очень хилая. Ну и в поле под артой живет крайне мало.

Пользователь сказал:

решил поставить фугасницу в топе энск мастер на бб косая она сильно топовое помоему по удобнее будет за счот меньшей перезарядки и точности 

Фугаска просто проще в применении и не требует голды.  Но у ней слишком много минусов. Топвое орудие тоже не лучшее на уровне, но все же чутка универсальнее для меня.

О-И проходил на стоковом орудии, фугаска не понравилась. 

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Катал вчера целый день на нем...в рандоме куча лт(высокоуровневых) кашмарит фугаска на бб их норм(очень точная)...да и многие катают на чехах французах,норм дамаг вылетает да и с уровнем боев я не парюсь.

Да и на 8лвл очень много прем танков, без голды которые ничего не смогут ему сделать...в большинстве случаев безнаказанно можно выезжать,сводится и делать пробитие бб

Игроки
92 публикации
66 855 боёв
Правильнее написать бронирование борта 0, ибо они из бумаги самой дешёвой. Под углом около 20 градусов шьётся даже в самый низ борта,и снимается гусля в самый центр-это бред. У французов картонных борта крепче. Имбовости я не увидел. От борта не потанкуешь. Во лбу брони практически нет. Он даже в топе не танкует. Всё что больше 150 мм пробоя шьют его как фанерку. Я не понимаю чем там танковать... Изменено пользователем Heono3HaH
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Как-то КВГ хотел заменить Тапка на Мышонка, но потом отказался, ибо в топе Маусхен драл всё живое, а не в топе - всасывал всё.... Тогда они поняли что машину отбалансить не получится и не стали ничего менять (слава яйцам!)

Так какого лешего в игре есть, например, О-Ни, который в топе гнёт всё по КД

http://s010.radikal.ru/i313/1606/75/a05908185895t.jpg

А не в топе никого не пробивает, а сам всасывает ото всех

http://s13.radikal.ru/i186/1606/c9/1676d8b47b45t.jpg

Огромный... Хотя не так: ОГРОМНЫЙ сарай, с недоброней и с пукалкой вместо орудия...

По идее "маусоподобный" танк, который должен давить, и если не танковать, то хотя бы принимать дамажку... Но танковать одноклассников нечем, а ХП-то тоже нет.. %)

Хорошо. С БоБром обзор в 400+ метров. Видим (хотя и нас видят и шьют), но чем стрелять?! Сплошные "нипрабилы"...

Броня: лоб и всё. Причем только 7-ок он может танковать, 8-9 левелы ему туда уже на автоприцеле напихивают... Всё у чего пробитие от 200мм (а это МНОГО танков с которыми он встречается)

Про борта уже все знают. Огромная проекция, куда даже фугасы на фуллочку заходят. %)

Орудие: Топ ствол с 190 пробития и КД в 9,9 секунд... Вы серьёзно? Что 190мм, что 215мм у голды (бггг, хорошая разница с простыми ББ) конечно гнут 7-ок, но с одноклассниками 8-9 уровня это орудие не может от слова СОВСЕМ!

100 снарядов в БК при КД в 9,9... А чё не 150-200 снарядов - он один фиг их отстрелять не успеет... =)))

Выход один: фугасница, которая стабильно может хоть какой-то урон наносить... Но КД, точность, отсутствие брони (на фугасе надо сводиться же) и офигенный бонус в виде "хрустального" БК, который выносят при любом попадании в борт, танк лучше не делают... Он ужасен!

С точки зрения ствола было бы нормальным дать ему подобие корабельного орудия которое есть на премПТ-6 СССР СУ-100Y. Но...

Это тот же "Маусхен", но которого только почему-то "фигакс-фигакс и в продакшн"...

Пы.Сы.: Этот танк идет после  имбового О-и, которого в 9.15 понерфили через одно место... Имбой О-и делает имбовая для его уровня броня, а не те характеристики, которые ему обкорнали... Вот у О-и надо было отрезать 50мм брони и перенести её на 7 уровень, в лоб О-Ни, чтобы он МОГ танковать...

Почему народ зависал на О-и? Да потому что после нормального танка выходя на ужасный О-Ни народ плевал, и возвращался на то, на чём приятно было играть... И вместо нормального нерфа О-и и АПА тяжей 7-8 уровня картошка как всегда... НЕ РЕСПЕКТ. =(

Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...