Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
19 528 боёв
06 Май 2016 - 16:21 пользователь Tarvitz сказал:

как же он божественно отхватывает в катки....

О да, малейший доворот и через каток со сбитием гусеницы залетает урон от любого танка. И хорошо если ещё боеукладка не вылетит.
Игроки
198 публикаций
19 528 боёв
06 Май 2016 - 13:52 пользователь Dn3 сказал:

С остальным всем сказанным согласен. А вот то что процитировал у меня как то не складывается. У меня вот ровно наоборот, именно Он-и отлично зарабатывает, а всякие КВ-3, Т-29, Пигр как то хуже. Достаточно 2 попаданий и я окупаю свой ремонт. Почти нет промахов и рикошетов (а значит сереберо на снаряд пошло не в пустую). В общем, этот танк у меня лучше всех на 7 ур. зарабатывает :coin:

Даже не знаю. Ремонт у танка довольно дорогой, а из-за общей соснулости поражения на нём явление не редкое. Мало того что за поражение фигню дают, так ещё и ремонт, да и расходники тоже тратятся. Ну у топовой пушки конечно соотношение цены к урону хорошее и в целом если не слив то обычно танк в плюсе. Однако стоит поставить фугасницу... Дамаг с выстрела как правило 200-400, редко 500 и ещё реже вылетает фул урон. Цена же каждому выстрелу около тысячи серебра. Плюс к этому пушка стреляет редко и реальный дпм получается около 1000. В итоге получается что на снаряды уходит дофига серебра, а у урон тупо не успеваешь нанести потому что союзники сливаются быстрее чем перезаряжается пушка.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Май 2016 - 20:43 пользователь Anod311 сказал:

Даже не знаю. Ремонт у танка довольно дорогой, а из-за общей соснулости поражения на нём явление не редкое. Мало того что за поражение фигню дают, так ещё и ремонт, да и расходники тоже тратятся. Ну у топовой пушки конечно соотношение цены к урону хорошее и в целом если не слив то обычно танк в плюсе. Однако стоит поставить фугасницу... Дамаг с выстрела как правило 200-400, редко 500 и ещё реже вылетает фул урон. Цена же каждому выстрелу около тысячи серебра. Плюс к этому пушка стреляет редко и реальный дпм получается около 1000. В итоге получается что на снаряды уходит дофига серебра, а у урон тупо не успеваешь нанести потому что союзники сливаются быстрее чем перезаряжается пушка.

вроде 600 пулька фугасная стоит
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
01 Май 2016 - 12:20 пользователь Dn3 сказал:

И что? По тт 9 ур по 300+ проходит, а тут как то не сложилось)))). Уже и помечтать нельзя.

а есть вариант попасть в ствол без урона вообще

меня тигр порше обманул - получилось мы были в клинче или почти, у меня хп 250-300, он сунул мне ствол в пушку, я стреляю и ухожу в ангар, тигр без урона.

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Был бы эпичный бой по медалям, если бы не *** союзник, который стрелял мне в корму и лез под выстрел (как таких мир носит):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-5336395-0-66206600-1462651518_thumb.jpg

shot_051.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
В связи с будущим нерфом о-и, стоит ли его продавать и брать о-ни? На 8-9-10 лвла точно не пойду в ближайшее время. Изменено пользователем fursh
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
08 Май 2016 - 09:28 пользователь fursh сказал:

В связи с будущим нерфом о-и, стоит ли его продавать и брать о-ни? На 8-9-10 лвла точно не пойду в ближайшее время.

Ветка заканчивается (заканчивалась?) на O-I, дальнейшие танки или проходные, или лёгкие фраги. Конкретно O-Ni продал из-за брони, которую стали шить все да из-за орудий. С фугасницей танк делает три выстрела в минуту по 200хп, а снаряды топовой трубы аккуратно облетают цели, даже на сотню метров можно с полным сведением три раза подряд промахнуться по стоящему бортом ТТ. И ещё стабилизатор нельзя поставить.

08 Май 2016 - 15:17 пользователь De_Gofrei сказал:

на этот пока не ноют

Я бы удивился, если бы ныли. У него же орудия от шестого уровня, а 175мм под плохим углом по сравнению с клювом O-I удар вообще не держат.

Игроки
390 публикаций
63 882 боя
06 Май 2016 - 20:30 пользователь Tarvitz сказал:

28 сек? простите, откуда такие цифири?

Прошу прощения, писал по памяти. Проверил - 18,99 сек. Фугаска.

Изменено пользователем Dn3
Игроки
343 публикации
18 877 боёв
09 Май 2016 - 13:42 пользователь Dn3 сказал:

Прошу прощения, писал по памяти. Проверил - 18,99 сек. Фугаска.

всё равно почти как у ои
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В связи с будущим нерфом о-и, стоит ли его продавать и брать о-ни? На 8-9-10 лвла точно не пойду в ближайшее время.

Я бы и выше 5 уровня не шел бы. Если бы знал что там дальше.

О-Ни это нерфанутый О-И: брони убавили, габаритов добавили. Стрелять по нему начинают из более толстых пушек.

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
Честно уже сутки пытаюсь играть на топовой пушке, это полное "вырезано цензурой", я вот не знаю как вы на ней умудряетесь играть. Хотя по идее должна быть лучше, чем фугаска, ну судя по перезардке, хотя вопрос спорный, что там 20 сек перезарядка и урон на 700 (ББ), что тут урон на 390 и перезарядка 10 сек или я чего-то недопонимаю? На 700 прелесть в том, что можно ваншотом отправить какого-нибудь кромвелла (в том же прелесть и фугаса) или какую-нибудь су с ису в ангар. Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
10 Май 2016 - 23:01 пользователь MexaHik__ сказал:

Да ладно, качельки наше все, зато как приятно какому нибудь АМХ на 800ХР кинуть (кроме елки, ее почему то более чем на 300 не выбивает??) После сотен боев, на старом КВ с шайтанкой, что О-И,  что О-Ни, как старые тапочки, поэтому только 150мм, только фугас:trollface:. Хотя на топе боев 15 откатал, не понравилось, да и урон сразу здорово просел, меньше 1.5к скатился.

Во-во, и я про тоже, только фугас, только хардкор!))))

Видимо, просто у нас ум с людьми по-разному на игру заточен, что их от топа прет. Опять же есть большая прелесть фугаски - этими ББ они не делают практически критов, зато от фугасов критов полно, по мне плюсы фугаски очевидны. Вот, как  более очевидный пример, О-И в бою с 2+ уровнями))) ну и О-ни само собой) И ещё свежачок от О-И)) Все думали сарай 6-го едет, ну и фиг с ним, просчитались)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Сегодня с утра перестрелка была у меня с вз111. Рыбачья бухта. Мы по разные стороны от неё. Он мне в лоб бб кидал. Не пробил. Ни разу. Посла двух фугасоплюх он расхотел перестреливаться и уехал. ... последнюю плюху я ему подарил в другом месте :)... рулят фугасы.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
мало того что убогая броня так еще и ствол вниз не опускается из за этого разбирают все кому не лень 

Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Брони ему хватает. Самое оно. А разбирают не из-за пушки, а потому как один он в поле не воин. Сам не так давно подъехал к такому О-НИ на мт25 в борт и загрыз. А он ничего не мог сделать, его караулил ис с 390 урона наготове. Я просто не дал им один на один разобраться. По такому же сценарию с этим исом иса3 разобрали, только в корму.
Игроки
390 публикаций
63 882 боя

Много и долго играю на О-Ни и жалобы что он никакой не много для меня не понятны. Да, он любит городские карты (или участки карт), открытая местность для него больно. Да, у него на фугаске КД большое и надо не играть в торопыжку, а выбирать стиль боя - "размеренный". Но он чудесно себя чувствует с 8-9 уровнями. Всякие елозанья фрага обратным углом - фигня, для фугаса это не важно. Лишь бы кто то прикрывал! Пробивают? Покажите мне тот танк 7 ур. который бы не пробивал танк 9 ур. Выбирайте наезженные пути ТТ. 

Это я к чему? Ради интереса решил пересесть на КВ3. Да, не самый лучший танк 7 ур. Но по стилю он похож на япошку. Бой, в топе 9 ур, еду где обычно ТТ бодаются. Встречаю Т32 и Ягтигра 8.8. Приходится использовать голду (я не сторонник голды в игре, но кол-во серебра позволяет). И даже голдой из 10 пулек, пробиваю\попадают всего 3. То гусли сбиваю " на ровном месте" без урона, то рикошет, то не пробил. А в ответ бывает и ловлю сдачу. Т.е. получается наносимый мне урон не компенсируется уроном протифнику. В итоге, при победе, я в минусе (это к слову о доходности японца против других танков). Да, я нанес свои средние 1500 урона, но влетел в копеечку. С японцем было бы иначе - то что рикошетило - нанесло бы урон; то что сняло гуслю без урона - нанесло бы урон; то что не пробил - нанесло бы пусть не большой в лоб, но урон (крит пушки, наводчика, движка и пр.). В итоге, может те же 1500 урона, но я или остался б жив или даже если бы меня "убили", то в минус бы никак не ушел.

Изменено пользователем Dn3
Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
О-НИ на фугаске - это фарм машина, но тссс..... напильник уже до О-И добрался, тот тоже серебра нехило вёз.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...