Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
01 Июн 2016 - 20:03 пользователь RIPPERMANS сказал:

Надо различать нытьё и конструктивную критику.

О реплее - так и я на нём могу. Иногда. =)

http://s019.radikal.ru/i600/1606/a0/32c298e2afa5t.jpg

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Огромный... Хотя не так: ОГРОМНЫЙ сарай, с недоброней и с пукалкой вместо орудия...

В топе, без голды. Да если еще и в городе... Просто едешь и анигилируешь. Но танк слабее собрата 6 уровня, если рассматривать уровни боёв и противников. 

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
01 Июн 2016 - 17:42 пользователь Turbo_Racer сказал:

Надо различать нытьё и конструктивную критику.

О реплее - так и я на нём могу. Иногда. =)

http://s019.radikal.ru/i600/1606/a0/32c298e2afa5t.jpg

У тебя одного уровня. У меня урон по старшим уровням и уровень +2, так что... Изменено пользователем Гость
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
01 Июн 2016 - 20:52 пользователь n6260 сказал:

В топе, без голды. Да если еще и в городе... Просто едешь и анигилируешь.

Именно. Но если НЕ в топе, то с точностью до наоборот.

Маусхен в чистом виде. Но его не ввели по причине "невозможности отбалансировать", а О-Ни - велкам в релиз. =) Хотя мы все помним влажную историю с Е-25...

Печально не то что ВГ временами лажает... Печально то, что это стало нормой... =(

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
01 Июн 2016 - 23:08 пользователь RIPPERMANS сказал:

У тебя одного уровня. У меня урон уровень +2, так что...

Тебе повезло удачно накидать Лоше.... 

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

Вообще не повезло. Если ты считаешь, что он создан, чтоб идти в первых рядах, то ты глубоко заблуждаешься, на мой взгляд, для данного стиля, которым играю я, фугасница очень подходит: обычно поливая, не лезу на рожон, поддерживаю продавливание, если вижу, что к нам едут на захват, возвращаюсь. Вообще иногда играю в атаку. но это лишь малый процент боев и исходя из раскладов на бой (какие уровни в бою, карта, наличие арты и т.д.). Ну и не юзаю ББ, у которых пробитие раз в год. Скоро думаю попробовать О-хо. Не понимаю тех, кто ноет, что О-и, что О-ни сарай. Ну так понятно, что размеры это расплата за такую имбоватую пушку, а Вы все хотели, чтоб он был миниатюрным как елка?)) По моему мнению, как на О-И, так и на О-ни только фугасы, только хардкор! И по моему личному мнению танки очень комфортны, если играть ими не чересчур агрессивно. При моей КД на фугаснице это в принципе невозможно. Поэтому у меня и игра получается комфортной. Это из серии О-И: http://wotreplays.ru/site/8131240#teams

О-Ни реплей потерся, перед этим был бой с 8-ми, норм тоже все сложилось)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ну так понятно, что размеры это расплата за такую имбоватую пушку, 

Японская фугаска от орудия КВ2 не сильно отличается. Однако КВ2 заметно меньше. Однако КВ2 позволительно быть чистым саппортом - у него ничего нет, кроме разового урона, и то если он пройдет.

У япов же есть броня (хоть и не везде). И стоять саппортить весь бой (особенно в топе) имея броню - это увеличивать шансы противника на победу.

Согласен, что внизу списка фугаска гораздо удобнее, но в топе нет.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Кому как, а мне лично по нраву топпуха. С ней комфортнее (КД позволяет огрызаться), чем с фугаской, которая сильно рандомная. Да и вовремя КД, любой танк твой плющит. Изменено пользователем Sergeitch
  • Плюс 2
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
02 Июн 2016 - 08:04 пользователь RIPPERMANS сказал:

Если ты считаешь, что он создан, чтоб идти в первых рядах, то ты глубоко заблуждаешься, на мой взгляд, для данного стиля, которым играю я, фугасница очень подходит: обычно поливая, не лезу на рожон, поддерживаю продавливание, если вижу, что к нам едут на захват, возвращаюсь...

Бро, прости за ad hominem, но у тебя за почти 250 боёв на нём средний урон 834... Это 2-3 результативных выстрела за бой...

Не говоря уже о том, что ты свои ХП не отбиваешь, по-сути являешься обузой для команды и это она вытаскивает твой винрейт...

Я тоже не ахти смог в этот танк, но у меня на нём 1181 среднего... И это, откровенно, тоже слабый результат.

И вот ты врываешься в тред на белом коне с "козырей" (т.к. учитывая твой средний урон такой бой для тебя исключение, а не правило) и сходу заявляешь "хватит ныть". А затем рассказываешь как по-твоему надо на нём играть "не в первых рядах".

Но почему у тебя на нём "играющем со второй линии" средний полученный урон 1316, а у меня, лезущего вперед 1161? ;-) И при этом на мой пост с критикой концепции танка (брони, в частности) ты, получающий чуть больше чем я и дамажащий сильно меньше чем я, заявляешь "хватит ныть"? =)

Не надо так... ;-)

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
02 Июн 2016 - 09:13 пользователь n6260 сказал:

Японская фугаска от орудия КВ2 не сильно отличается. Однако КВ2 заметно меньше. Однако КВ2 позволительно быть чистым саппортом - у него ничего нет, кроме разового урона, и то если он пройдет.

У япов же есть броня (хоть и не везде). И стоять саппортить весь бой (особенно в топе) имея броню - это увеличивать шансы противника на победу.

Согласен, что внизу списка фугаска гораздо удобнее, но в топе нет.

1. Японская фугаска, по крайней мере на О-и до нерфа, была более стабилизирована, чем бревномёт КВ-2.

2. Броня есть разве что от одноуровневых, да и то не ото всех. Ну и голда... Голда её роль уничтожает полностью. Только не голда его самого. =)))

3. А как часто ты бываешь в топе? =) В топе на топ-стволе запросто можно накидать 2К, но внизу списка... =\ Поэтому только фугасница! 

А вообще ему подошло бы орудие аналогичное тому, что стоит на СУ-100Y. ;-)

Корабельная пушка Б-13-IIс - прекрасная концепция орудия для подобных сараев. У японцев было полно аналогов...

Что мешает ВГ сделать это? ХЗ... =(((

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
02 Июн 2016 - 08:24 пользователь Turbo_Racer сказал:

Бро, прости за ad hominem, но у тебя за почти 250 боёв на нём средний урон 834... Это 2-3 результативных выстрела за бой...

Не говоря уже о том, что ты свои ХП не отбиваешь, по-сути являешься обузой для команды и это она вытаскивает твой винрейт...

Я тоже не ахти смог в этот танк, но у меня на нём 1181 среднего... И это, откровенно, тоже слабый результат.

И вот ты врываешься в тред на белом коне с "козырей" (т.к. учитывая твой средний урон такой бой для тебя исключение, а не правило) и сходу заявляешь "хватит ныть". А затем рассказываешь как по-твоему надо на нём играть "не в первых рядах".

Но почему у тебя на нём "играющем со второй линии" средний полученный урон 1316, а у меня, лезущего вперед 1161? ;-) И при этом на мой пост с критикой концепции танка (брони, в частности) ты, получающий чуть больше чем я и дамажащий сильно меньше чем я, заявляешь "хватит ныть"? =)

Не надо так... ;-)

Статистика - лживая наука. И бывает так, что и арта ваншотит и просто тупо не успеваешь ничего набить, когда команда оленей-раков противников уже слилась к второй минуте боя, а ты только на начало карты доехал в какой-нибудь квадрат А3. Ситуации бывают разные. Не надо ориентироваться на статистику... Это я как программист и гуманитарий в одном лице Вам говорю. И я уже начинаю подзабывать (и подзабивать) на понятие япошки в топе. Ну как-то больше к 8-9 кидает. Малый процент боев в топе и очень малый процент боев без арты.  Изменено пользователем Гость
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
02 Июн 2016 - 08:34 пользователь Sergeitch сказал:

Кому как, а мне лично по нраву топпуха. С ней комфортнее (КД позволяет огрызаться), чем с фугаской, которая сильно рандомная. Да и вовремя КД, любой танк твой плющит.

топ пуха только для тех, кто хочет тащить и дамажить бро:honoring:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
  • Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
43 953 боя

Есть вопрос, тт-15 на нем на т55 кто-нибудь выполнял?

Сейчас пока играю на O-Ni, скоро открою:kamikadze_japan:.

p.s. Да и когда уже темы тт японии оформят нормально? Где голосовалки? Гайды? Советы? Почти год теме:great:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

1. Японская фугаска, по крайней мере на О-и до нерфа, была более стабилизирована, чем бревномёт КВ-2.

2. Броня есть разве что от одноуровневых, да и то не ото всех. Ну и голда... Голда её роль уничтожает полностью. Только не голда его самого. =)))

3. А как часто ты бываешь в топе? =) В топе на топ-стволе запросто можно накидать 2К, но внизу списка... =\ Поэтому только фугасница! 

А вообще ему подошло бы орудие аналогичное тому, что стоит на СУ-100Y. ;-)

1. Не сказал бы что японская и советская фугаски сильно различаются. С обоих можно не попасть в упор или закинуть на 250+ метров в пиксель без сведения. У меня точность на Япе  76% и на КВ-2  63%. То есть разница не большая. Хотя на КВ-2 я играл только на фугаске, а на япе играю на топовом орудии, которое заметно точнее. На О-И точность 68%, но там я тоже минимум половину боев провел на стоковом орудии, которое опять же точнее.

2. Броня у О-И (и О-Ни, хотя этому сложнее танковать уже) не только от одноуровневых. Голдой стреляют точно не все подряд, что по О-И, что по О-Ни. Так что танчить можно. КВ-2 же танкует только от случая к случаю.

3. В топе бываю примерно треть боёв точно. Но статистику не веду. Хотя можно и провести десяток боёв. Внизу списка урона особых проблем с пробитием не имею. Имею проблемы с подвижностью и габаритами  :) И пробивают все.

Топовое орудие слабое для уровня, как для тяжа. Я бы добавил ДПМа или разового урона. Но это мечты.

Еще отличие фугаски от топ.ствола - на топе можно играть более агрессивно. На фугаске, из-за долгой перезарядки агрессивная игра почти недоступна.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Июн 2016 - 00:21 пользователь n6260 сказал:

1. Не сказал бы что японская и советская фугаски сильно различаются. С обоих можно не попасть в упор или закинуть на 250+ метров в пиксель без сведения. У меня точность на Япе  76% и на КВ-2  63%. То есть разница не большая. Хотя на КВ-2 я играл только на фугаске, а на япе играю на топовом орудии, которое заметно точнее. На О-И точность 68%, но там я тоже минимум половину боев провел на стоковом орудии, которое опять же точнее.

2. Броня у О-И (и О-Ни, хотя этому сложнее танковать уже) не только от одноуровневых. Голдой стреляют точно не все подряд, что по О-И, что по О-Ни. Так что танчить можно. КВ-2 же танкует только от случая к случаю.

3. В топе бываю примерно треть боёв точно. Но статистику не веду. Хотя можно и провести десяток боёв. Внизу списка урона особых проблем с пробитием не имею. Имею проблемы с подвижностью и габаритами  :) И пробивают все.

Топовое орудие слабое для уровня, как для тяжа. Я бы добавил ДПМа или разового урона. Но это мечты.

Еще отличие фугаски от топ.ствола - на топе можно играть более агрессивно. На фугаске, из-за долгой перезарядки агрессивная игра почти недоступна.

1. Я оперирую точными цифрами из XMLей/ У О-и стабилизация лучше (что логично), соответственно это позволяет быстрее сводиться.

2. КВ-2 прекрасно танкует гуслёй в ромбе (особенно в обратном), и правильно довёрнутой башней. Хотя это же позволяет утверждать что он более скиллозависим..

3. С фугаской мы чистый саппорт внизу списка. Но мы можем стабильно дамажить и пакостить критами, что не скажешь о топ-стволе.

Но согласись, ствол навроде СУ-100Y смотрелся бы куда приятней, да? ;-)

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
02 Июн 2016 - 20:30 пользователь Tulskiy_TT сказал:

топ пуха только для тех, кто хочет тащить и дамажить бро:honoring:

А фугаска нужна для артоводства? Вот он, тернистый японский путь превращения ТТ в арту.

• Плюс 1
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
02 Июн 2016 - 20:31 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Есть вопрос, тт-15 на нем на т55 кто-нибудь выполнял?

Сейчас пока играю на O-Ni, скоро открою:kamikadze_japan:.

p.s. Да и когда уже темы тт японии оформят нормально? Где голосовалки? Гайды? Советы? Почти год теме:great:

Сам выполпил на Мяусе, но на О-Ни неоднократно выполнял данное ЛБЗ. Только ставь топпуху, дамажить будешь, танкуй лбом и башней верти. И будет тебе счастье...

Изменено пользователем Sergeitch

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...