Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
30 Авг 2016 - 07:54 пользователь Man_u_17 сказал:

Свои 2000 урона можно с ними набить. 

Средний нанесённый урон за бой

1007    -     

Можно в смысле "можно теоретически"?
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
27 950 боёв
30 Авг 2016 - 08:57 пользователь longcop_09 сказал:

Средний нанесённый урон за бой

1007    -     

Можно в смысле "можно теоретически"?

Можно, можно! )))

А сколько на O-NI  средний урон?

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
30 Авг 2016 - 12:20 пользователь Man_u_17 сказал:

Можно, можно! )))

А сколько на O-NI  средний урон?

ну если верить КТТС, то 1117, что на фоне других ТТ7 как бы совсем неплохо (третье место после ИС-2 и т29), но до 2000 все же очень сильно не дотягивает.

Изменено пользователем longcop_09
Игроки
5 публикаций
27 950 боёв
30 Авг 2016 - 09:29 пользователь longcop_09 сказал:

ну если верить КТТС, то 1117, что на фоне других ТТ7 как бы совсем неплохо (третье место после ИС-2 и т29), но до 2000 все же очень сильно не дотягивает.

Значит есть к чему стремится ))
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
30 Авг 2016 - 12:43 пользователь Man_u_17 сказал:

И все равно танчик очень нравится

да на здоровье) тут главное желаемое с действительным не попутать.

я вот пока в сомнениях "брать-не брать". ОИ в принципе норм был, но поскольку есть "one love" в виде КВ-2, то места в ангаре ему не нашлось, а по поводу О-Ни до сих пор не решил.

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
30 Авг 2016 - 14:27 пользователь longcop_09 сказал:

я вот пока в сомнениях "брать-не брать". ОИ в принципе норм был, но поскольку есть "one love" в виде КВ-2, то места в ангаре ему не нашлось, а по поводу О-Ни до сих пор не решил.

не брать конечно тем более если хочется именно фугасницу. танк проходной и не более того

броня удар держит только в топе и то не всегда, фугаска не дает нормальный дамаг наносить ибо кд ппц какое долгое ну хотя такое же как на кв2

только кв2 меньше гораздо, пошустрее и не видит 9ур

• Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Не ожидал, что напишу это, но мне танк понравился. Выкачал О-Хо быстро, но даже оставил и ещё немного покатался на этом милом корытце. Да, не опускается, да, ватные борта и да, этот танк — любимец арты. Но не знаю, меня он зацепил. Сделал себе два топора на стволе и продаю с тяжёлым сердцем. Из всех тяжей Японии этот мне показался самым удачным.
Игроки
655 публикаций
63 771 бой

Этому танку начальное сведение пушки бы дать хотя бы так 2,7 секунд - он реально безобразное, хуже чем у почти аналогичной пушки Т29. Плюс борта бы усилить.

И ещё с мини-башнями что-то решить нужно - с какой стати они ничего не делают, да ещё и принимают фулльный(!) урон:!

Я не знаю, как так балллансят там в отделе танки - японцев 5-6 уровня понерфили, потому что изрядно хороши были, а вот 7-8-9 страдают, и их никто апать не думал, хотя им определённо нужен ап ТТХ. Почему они там такие т упые, я не знаю.

Изменено пользователем Jenny_XJ9
Игроки
390 публикаций
63 895 боёв
03 Сен 2016 - 08:24 пользователь qaqtaq сказал:

этому танку борта бы апнуть, думаю преобразился бы заметно

Меняю борта на ДПМ))). Лбом выезжайте, этот танк не для танкования бортами. А вот бабахать фугаской хотелось бы по-чаще.
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
03 Сен 2016 - 06:50 пользователь senaya сказал:

Не ожидал, что напишу это, но мне танк понравился. Выкачал О-Хо быстро, но даже оставил и ещё немного покатался на этом милом корытце. Да, не опускается, да, ватные борта и да, этот танк — любимец арты. Но не знаю, меня он зацепил. Сделал себе два топора на стволе и продаю с тяжёлым сердцем. Из всех тяжей Японии этот мне показался самым удачным.

с какой пушкой катал?
Игроки
218 публикаций
75 990 боёв

Вопреки большинству мнений танк неплох...

Главное тип снаряда чередовать с умом...

http://www.imageup.ru/img78/2528300/shot_073.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Авг 2016 - 17:39 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

не брать конечно тем более если хочется именно фугасницу. танк проходной и не более того

броня удар держит только в топе и то не всегда, фугаска не дает нормальный дамаг наносить ибо кд ппц какое долгое ну хотя такое же как на кв2

только кв2 меньше гораздо, пошустрее и не видит 9ур

а вот нифига не только в топе броня держит! Конечно, скиловики будут пробивать, да еще с голдой, но я не раз видел, как умелые ониводы танкуют против тт8 по несколько минут.

а фугаска в ответ карает стабильно.

Игроки
218 публикаций
75 990 боёв
06 Сен 2016 - 06:00 пользователь Yehat сказал:

а вот нифига не только в топе броня держит! Конечно, скиловики будут пробивать, да еще с голдой, но я не раз видел, как умелые ониводы танкуют против тт8 по несколько минут.

Пуху нуно ставить топ...фуХасница ниочем

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
05 Сен 2016 - 23:00 пользователь Yehat сказал:

это не умелые ониводы танкуют а ракообразные тт8 не могут из за криворукости пробить данный сарай который к тому же если и с фугаской так вообще обуза для любой команды. меня 122-44 разбирала фулового тупо пока я на кд был этой фугаски и я так же они истреблял катая на 122-44. дпм решает

слава богу хоть вкачал топ пуху и немного жизнь стала налаживатся. урон и % стали подниматся хотя пока еще не ахти но и боев вобщем то не особо много

хотите фугаску так берите кв2 который на уровень ниже. пуха практически один в один

Изменено пользователем Aleksandr_bbb
  • Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
5 публикаций
27 950 боёв

Определенно четкий танк! 

Еще смешно, когда на тебя боятся ТТ8 из-за укрытия выкатывать. И время теряют ;)))

Кстати, Т34 фугаской по крыше жестоко карается. Бывает на 800-950 

Игроки
64 публикации
29 299 боёв

Прошел танк. Продал. Вышло на танке чуть 140 боев, 64% побед. Средний урон чуть больше 1300, ср. опыт чуть больше 630. Мастера брал несколько раз. 

Танк нормальный. Играл только фугаской. Играл без напряга, О-НИ был танком для расслабления. Не танковал, т.к. по сути сейчас любой танк - картон. Направление держит только с одним-двумя союзниками. В общем, О-НИ нормальный тяж, но в отличие от ОИ, в ангаре не остался. 

• Плюс 1
Не Боги горшки обжигают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...