Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
18 197 боёв
17 Авг 2016 - 16:00 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

Короче, жду когда ему дадут 57мм дополнительные орудия в действующих доп-башнях. И будет танк для души и фана.

Я кстати думаю что этому танку бы дать льготный уровень боёв 7-8. обрезав девятый, ибо там вот он реально частенько страдает, брони ни от кого считай нет, а у врагов-топов бешеный дпм и пробитий плюс точность намного лучше. Вот тогда он будет нормально играться.

на некоторых танках льготный уровень напрашивается

ибо

с 9 страдание

а апнешь-в топе против него будут страдать 6 и 7

7 уровень в этом отношении самый заметный

ну еще и 4 у остальных как то более сбалансированно

к примеру кв1 против 7 играется не в пример легче чем тот же ис/кв3 против 9

у нас уже есть француз б1 которому обрезали 6 уровень боев ввиду ущербности

ему и  с 5 то тяжело...

хочешь катать акционные танки типа скорпиона мутца и черного бульдога в родных национальных камуфляжах?

тогда тебе сюда

http://forum.worldof..._st__60#topmost

Игроки
65 публикаций
30 578 боёв
странный О-Ни, неоднозначное о нем впечатление. Сперва пытался на топ пухе на бб играть, потом перешел на фугасницу, понял что до этого слишком страдал. ББ далеко не всегда даже 8 шьешь, а вот фугасами просто небольшой дамаг по КД раздаешь и более менее за бой настреливаешь. % побед на этом танке радует ) Брони как-то него не случилось, становишься прямо непонятно как но шьют в лоб, начинаешь доворачивать, сразу все кому не лень прошивают борта и критуют боеукладку.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
топовая пушка одна сплошная убогая рандомность, то корму не пробьет, то борта, ствол кривой   углов почти нет .....почти до бливотины гейплей  Изменено пользователем Roman____

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Продано:
'O-Ni' успешно продан. Получено кредитов:  816 865. Потрачено золота:  20. 

продан без всякого сожеления 

• 2 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
Самый бред это этот танк внизу списка на открытых картах и если есть арта 8-9 лвла, то можно сразу выходить из боя. интересно, сами изобретатели сего чуда пробовали поиграть на нем? Или как всегда они не играют в свою игру?
9.18 убил игру
Игроки
314 публикации
34 201 бой

Всех нытиков, которые не смогли в танкование на этом чуде и вообще, поздравляю, вы - рачки :crab:

Отличный танчик... танк... ТАНЧИЩЕ! Большой, с бронёй, всё как я люблю. Играл под имперский марш с огромным удовольствием, танковал как бог, в 1 бою 14000 отбил, ТТ-15 на 55а =). Насиловал всех, у кого пробитие меньше 200, а с остальных запинывал за счёт ДПМ-чика. Да, арта - коричневая пи***, но должен же хоть кто то останавливать эту машину смерти?!

Прошёл с 0 экипажа, за 80 боёв с 1900 среднего урона, продал, с болью из рук выпускал!

Обязательно выкуплю, когда скидку подгонят, экипаж уже отстрадал на О-Но, сделал на нём 7К урона в последнем бою и с медалями и горелыми 5 точками вернётся на родной танк. Дальше идти не решился, хватило О-Но.

http://annimon.com/forum/file19503/Japan_Heavy.PNG

• Плюс 2
:deer:
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
18 Сен 2016 - 17:17 пользователь GOFMIDO сказал:

Всех нытиков, которые не смогли в танкование на этом чуде и вообще, поздравляю, вы - рачки :crab:

Отличный танчик... танк... ТАНЧИЩЕ! Большой, с бронёй, всё как я люблю. Играл под имперский марш с огромным удовольствием, танковал как бог, в 1 бою 14000 отбил, ТТ-15 на 55а =). Насиловал всех, у кого пробитие меньше 200, а с остальных запинывал за счёт ДПМ-чика. Да, арта - коричневая пи***, но должен же хоть кто то останавливать эту машину смерти?!

Прошёл с 0 экипажа, за 80 боёв с 1900 среднего урона, продал, с болью из рук выпускал!

Обязательно выкуплю, когда скидку подгонят, экипаж уже отстрадал на О-Но, сделал на нём 7К урона в последнем бою и с медалями и горелыми 5 точками вернётся на родной танк. Дальше идти не решился, хватило О-Но.

http://annimon.com/forum/file19503/Japan_Heavy.PNG

это не мы рачки,а просто повезло тебе с противниками, которые тупо лупили тебе в лоб. И открой секрет, много у тебя таких боев из 80-ти? И если так понравился танк зачем продал?
9.18 убил игру
Игроки
314 публикации
34 201 бой
18 Сен 2016 - 15:12 пользователь Alvas721220 сказал:

это не мы рачки,а просто повезло тебе с противниками, которые тупо лупили тебе в лоб. И открой секрет, много у тебя таких боев из 80-ти? И если так понравился танк зачем продал?

Да вот как раз таки нет. На O-Ni бои были стабильные, по 1500-2500 урона + ваншоты от арты, нагибов с уроном было всего 3.

А вот на О-Но я либо заглатывал с 1000 и таких боёв большинство, либо тащил ака боженька, т.е. как раз таки на везении.

А продал я 7-ку по простой причине - нужны были деньги и экипаж на 8-ку, а с О-I не пересаживал, т.к. не было других шестёрок.

И вообще, под 100 боёв не может везти.

Изменено пользователем GOFMIDO
Игроки
292 публикации
27 661 бой
19 Сен 2016 - 09:39 пользователь GOFMIDO сказал:

Да вот как раз таки нет. На O-Ni бои были стабильные, по 1500-2500 урона + ваншоты от арты, нагибов с уроном было всего 3.

А вот на О-Но я либо заглатывал с 1000 и таких боёв большинство, либо тащил ака боженька, т.е. как раз таки на везении.

А продал я 7-ку по простой причине - нужны были деньги и экипаж на 8-ку, а с О-I не пересаживал, т.к. не было других шестёрок.

И вообще, под 100 боёв не может везти.

с фугасницей воевал или топовой пухой?
Игроки
314 публикации
34 201 бой
19 Сен 2016 - 10:13 пользователь Snust9 сказал:

с фугасницей воевал или топовой пухой?

Топ. Фугасница не нужна, слишком маленький ДПМ, ты не сможешь отбиться от толпы.
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
31 494 боя

Тоже качал всю ветку, сейчас дошел до 9 лвл, с увереностью пока говорю что о-ни лучшее что есть в этой ветке.  Конечно не Тайп 5 еще не по играл, но говорят он хуже тайпа 4.

П.Ы. на О-И играл до нерфа (как только вели). Може конечно дело в экипаже было, лампу как раз только качал  

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
36 420 боёв

Всем привет! 

Мне О-Ни больше понравился чем О-И. У него броня чувствуется.

О-Ни хотя бы от ровесников держит удар спокойно, против 8-9 лвл уже трудней.

Я играю с фугасом, так что далеко не лезу. 

Взял мастера, правда был в топе :trollface:

http://s010.radikal.ru/i313/1609/fe/2f39395b3d87.jpg

Изменено пользователем Glenn_Quagmire
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
18 Сен 2016 - 16:17 пользователь GOFMIDO сказал:

у меня возникает ощущение что все сверхтяжей под имперский катают.
  • Плюс 2
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
22 Сен 2016 - 19:24 пользователь Glenn_Quagmire сказал:

Всем привет! 

Мне О-Ни больше понравился чем О-И. У него броня чувствуется.

О-Ни хотя бы от ровесников держит удар спокойно, против 8-9 лвл уже трудней.

Я играю с фугасом, так что далеко не лезу. 

Взял мастера, правда был в топе :trollface:

http://s010.radikal.ru/i313/1609/fe/2f39395b3d87.jpg

особенно чувствуется броня когда кв-2 из шайтанки в лоб бб пробивает.
9.18 убил игру
Игроки
397 публикаций
310 боёв
19 Сен 2016 - 15:56 пользователь GOFMIDO сказал:

Топ. Фугасница не нужна, слишком маленький ДПМ, ты не сможешь отбиться от толпы.

Весело наверное с топ орудием девяток пробивать:teethhappy:
Не то что фугаска, на дне спика по чуть чуть кусает, а если картон, то вообще с ваншота уносит.
Игроки
314 публикации
34 201 бой
24 Сен 2016 - 08:01 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Весело наверное с топ орудием девяток пробивать:teethhappy:
Не то что фугаска, на дне спика по чуть чуть кусает, а если картон, то вообще с ваншота уносит.

С ИС-6 ББ пробиваю, а тут целых 215 пробоя! Мне норм ) Свертяжу для активной игры нужен в 1 очередь ДПМ, а 25 сек стоять за углом мне удовольствия не приносит, даже если раз в бой ваншотить. Хочу забуриваться в замес и выживать, а тут важна скорострельность.

Изменено пользователем GOFMIDO

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...