Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Под какую-то очередную акцию от ВГ с х5 поднял на нём средний урон, просадил винрейт к чертям (25% побед... ЗБС, чо...), докачал О-Но и продал нафиг это убожество...

Вкупе с начавшимися в 9.15 турбосливами/турбопобедами этот сарай приезжает в драку когда уже убили или всех наших, или всех красных. Это при том что БоБр в наличии... Шьют его все - об этом уже писал выше.

Интересно, сколько ещё ВГ будет АНАЛизировать его статку и доходить до понимания необходимости его апа? =/

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

На фугас перейти себя заставить не могу, О-И проходил на 10см

Сажусь на него после пары боев на Т28 - и все норм, играется прекрасно :)

Топовое орудие еще не открыто, поэтому в топе ББ, с 8-9 - голда.

Неожиданный мастер в топе, просто бой... за что там 1200+ опыта - не понял.

http://wotreplays.ru/site/8146575

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
03 Июн 2016 - 10:59 пользователь Sergeitch сказал:

А фугаска нужна для артоводства? Вот он, тернистый японский путь превращения ТТ в арту.

чувак средний накид на фугаске 700

на  топ стволе 1700

это не про меня это про всех

пысы. хотя на топе у меня 1600:P

пысы2. да и я профи на этом танке имею 3 топора:B

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
04 Июн 2016 - 21:47 пользователь Tulskiy_TT сказал:

чувак средний накид на фугаске 700

на  топ стволе 1700

это не про меня это про всех

пысы. хотя на топе у меня 1600:P

пысы2. да и я профи на этом танке имею 3 топора:B

С чуваком ты погорячился, я не "человек, уважающий высокую американскую культуру", т.к. русская богаче. А со стволами, ты меня не понял. Я, за установку на этот ТТ только топпухи. Ибо с ней, О-НИ преображается, а раз в 20 сек. кидать по 200 хп это изврат . ИМХО

Изменено пользователем Sergeitch
  • Плюс 2
Игроки
1 681 публикация
39 438 боёв
Не знаю, я прошел О-Ни на фугаске, топоров, правда не заработал, но около 1400 урона держалось  стабильно. Топ пушку ставил, не понравилась, возросшая скорострельность и точность не компенсировала гарантированный урон (голдой не стрелял). В принципе танк понравился, ему бы "***" (башенки) убрать, совсем бы "самЭц" был, ибо тогда можно было бы и от холмиков спокойно поиграть, а не пытаться развернуть танк так, что бы пушка была бы между башенками. Ну и обидно, что так и не выполнил ТТ15 на Т28, несколько раз 7600-7900 получалось, буквально выстрела не хватало.... Изменено пользователем MexaHik__
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

что так и не выполнил ТТ15 на Т28

ТТ15 выполняется на изи на О-И без стрельбы  :) Просто блокируешь в топе плюхи от ракованоф. О-Ни в этом плане слабее - бронирование заметно хуже.

Изменено пользователем n6260

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
08 Июн 2016 - 20:10 пользователь n6260 сказал:

ТТ15 выполняется на изи на О-И без стрельбы  :) Просто блокируешь в топе плюхи от ракованоф. О-Ни в этом плане слабее - бронирование заметно хуже.

Ракованы везде встречаются. На О-И, проблем с ТТ-15 вообще не вижу.

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя

Выкатил вчера с таким результатом с топовым орудием. Вдруг кому интересно:

http://s019.radikal.ru/i612/1606/5e/941a0fafe6ea.jpg

Игроки
655 публикаций
63 755 боёв
Вкочал и купил вот это. Давно у меня ни на одном танке так плохо не игралось. Хотя экипаж неплохой - 1,7 перка считай, что вполне достаточно на тот уровень. Печальный случай этот танк, да ещё и тимеры олени всё время. Кстати когда у этого введут дополнительные башни действующие? Можно поинтересоваться у милостивых разработчиков, когда реализуют многобашенность наконец? В кораблях например малые башни сами обстреливают противника, которого им указать, почему в мире танков хотя бы подобную +- систему не ввести бы уже? Изменено пользователем Jenny_XJ9
Игроки
225 публикаций
46 330 боёв
Я так на черчиле ган кариер не страдал, как на нём, все слёзы выплакал:( Почти все пробивают, куда угодно, фугасница долгая, а обычная пуха имеет маленькое пробитие, аппать нужно, однозначно, а то, как так то? Тяж, который не танкует, хлеще французов шьётся во все проекции, только в топе на нём сносно можно играть, что бывает очень редко.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   26,89К

Игроки
297 публикаций
39 172 боя
многие считают японцев "какулай" и советуют не качать их) а меня чот поперли эти сараи) клешнями даже в мстера смог)
Игроки
1 532 публикации
52 415 боёв
вчера продал его, выкачал они (не купил)  продал, а думал нагибать на нём, а ему его большой толстый ствол подрезали (это про ои)
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Не знаю, чем он вам не нравится, по мне так танк классный.

Когда всё бесит или просто устаёшь - садишься на яп тяжей и просто едешь.

Броня, она как бы есть. В топе она просто есть едешь лбом и мажешь красных по стенам. В середине иногда и ису танкует. Орудие фугасница и только. Урон есть всегда, куда бы ты не стрелял, да ещё и куча критов. Даже против 9лвл и даже против толстолобых можно наносить урон. А уж закинуть в борща вообще шик. 

В общем это не имба, но танк очень крепок. Не понимаю, откуда столько проблем у вас с ним. Едет тихо но урон даёт. Танкует время от времени.

С нетерпением качаю 8лвл. Фугасница аж прёт.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
22 Июн 2016 - 15:01 пользователь COBA90 сказал:

Не знаю, чем он вам не нравится, по мне так танк классный.

Когда всё бесит или просто устаёшь - садишься на яп тяжей и просто едешь.

Броня, она как бы есть. В топе она просто есть едешь лбом и мажешь красных по стенам. В середине иногда и ису танкует. Орудие фугасница и только. Урон есть всегда, куда бы ты не стрелял, да ещё и куча критов. Даже против 9лвл и даже против толстолобых можно наносить урон. А уж закинуть в борща вообще шик. 

В общем это не имба, но танк очень крепок. Не понимаю, откуда столько проблем у вас с ним. Едет тихо но урон даёт. Танкует время от времени.

С нетерпением качаю 8лвл. Фугасница аж прёт.

Согласен, что Они великолепен - лучший тяж на 7 уровне вместе сТ29. Только поспорю насчёт фугаски, так как топ пушка на голову лучше в части нанесения урона и комфортности. После перехода на топ урон вырос на 100-150хп у меня, что существенно + появилась возможность разбирать одноклассников по Дпм (кд 10,35 сек) в лобовых перестрелках, когда они тебя пробивают в 30% а ты их в 80%. А вот 8 уровень просто ужасен за счёт одного только параметра - вперёд пушка не опускается вниз , торчит немного вверх - в итоге даже в стоящий перед тобой танк не можешь стрелять, так ствол в небо смотрит . Ломает всю игру, хотя фугаска и броня 8 уровне и хороши

• Плюс 1

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Только поспорю насчёт фугаски, так как топ пушка на голову лучше в части нанесения урона и комфортности. 

Если тащить, особенно в топе, то топовое орудие очень кстати.

А вот если играть с менее требовательным подходом - фугасница просто проще в применении. Плюс возможность шота всякого картониума. 

И на дне списка фугаска просто меньше напрягает. Не надо выцеливать, переключатся на голду и прочее.

Пробывал и так и так... НА топовой пушке все же интереснее. Но последнее время стал играть на фугаске - ибо надоело излишне потеть среди 9 уровней. Особенно сейчас, с всеми этими турбосливами и турбопобедами.

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
убогий гроб на колесиках. был куплен только из-за ЛБЗ (ТТ12 на Об260) практически единственный танк на котором мне *** на стату, средуху и т.п.короче не то чтобы не смог в него, скорее не захотел даже пытаться. кстати ТТ12 так и не выполнен следующий пациент О-НО.
Игроки
1 публикация
7 651 бой
Просмотрев все реплеи и скрины с коментами я понял что у этого танка множество преимуществ и один минус в кривых руках юзера
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...