Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 068 публикаций
49 538 боёв

Со своим уровнем и без арты, хороший ТТ - даже немного имбует.

Появляется хоть одна артошлюпка -с тебя не слезет, и ты от нее не убежишь, ибо здоровый и медленный. 

У танка абсолютно нет бортовой брони, бортом жрет все. 

Появляется 8 или еще хуже 9 лвл, ты обычный корм, можно только стоять, либо ехать подыхать, это просто убожество.

Вялая машина, не рекомендую. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
390 публикаций
63 890 боёв
26 Июн 2016 - 00:26 пользователь Salvador_Limones сказал:

Появляется 8 или еще хуже 9 лвл, ты обычный корм, можно только стоять, либо ехать подыхать, это просто убожество.

Вялая машина, не рекомендую. 

Хм, а какой танк 7 ур не будет для них кормом? :) Там пробитие за 200 мм.

Ну а про вялость я бы сказал не торопливый.

26 Июн 2016 - 11:04 пользователь hopper77 сказал:

Такое чувство, что в последних обновлениях его понерфили - сплошные "не пробил", даже в топе.

После долгого перерыва в игре то же было такое чувство. Но потом оно прошло, танк играет так же как и раньше. Правда я с фугаской.

Изменено пользователем Dn3
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
30 Июн 2016 - 17:23 пользователь Dn3 сказал:

А кто нибудь вообще видел О-Ни с тремя топорами на стволе?

Скоро буду я.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Наконец то смог взять мастера и на фугаске...

Не представляю как на ней играть на 8 уровне (

Мастер, Основной калибр 4850+

http://wotreplays.ru/site/8317789#promzona-kipariskafa-o-ni

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв
02 Июн 2016 - 03:13 пользователь n6260 сказал:

Японская фугаска от орудия КВ2 не сильно отличается. Однако КВ2 заметно меньше. Однако КВ2 позволительно быть чистым саппортом - у него ничего нет, кроме разового урона, и то если он пройдет.

У япов же есть броня (хоть и не везде). И стоять саппортить весь бой (особенно в топе) имея броню - это увеличивать шансы противника на победу.

Согласен, что внизу списка фугаска гораздо удобнее, но в топе нет.

У КВ-2 скорострельность выше, да и пробитие фугасом больше. И он довольно маневренный, по сравнению с О-серией. Что позволяет советскому тяжу не вытанковывать героически сотни урона, а просто его не принимать. 75 мм и 86 мм пробоя вроде разница небольшая, до тех пор, пока КВ-2 не выйдет тебе на прямую наводку в твой титанический 70-мм борт.

Вообще, я не понимаю людей которые хвалят джапов за броню. Да, иногда встречаются в боях О-танки, которые набирают стальные стены, но другие тяжи берут их чаще. Попав в разборку против джапа, амера и совка, я в первую очередь буду пытаться вынести ИС или Т29, а О-ни, ну что О-ни, стоит там какой-то сарай, стреляет, сейчас с тяжами разберусь, а потом и им займемся.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
235 публикаций
24 777 боёв

чет не катит у меня этот танк :( не заметил какого-то особого бронирования, арта очень "любит", да еще и к 8-9 кидает часто

сейчас топ пуху возьму, может изменится чего..

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
04 Июл 2016 - 07:06 пользователь Easyspot сказал:

У КВ-2 скорострельность выше, да и пробитие фугасом больше. И он довольно маневренный, по сравнению с О-серией. Что позволяет советскому тяжу не вытанковывать героически сотни урона, а просто его не принимать. 75 мм и 86 мм пробоя вроде разница небольшая, до тех пор, пока КВ-2 не выйдет тебе на прямую наводку в твой титанический 70-мм борт.

Вообще, я не понимаю людей которые хвалят джапов за броню. Да, иногда встречаются в боях О-танки, которые набирают стальные стены, но другие тяжи берут их чаще. Попав в разборку против джапа, амера и совка, я в первую очередь буду пытаться вынести ИС или Т29, а О-ни, ну что О-ни, стоит там какой-то сарай, стреляет, сейчас с тяжами разберусь, а потом и им займемся.

Уважаемый, вы не катали о-ни, нет у вас его в Ангаре, поэтому ваши суждения далеки от истины. И если Т29 не хуже сабжа, то ИС вообще угрозы в лоб для О-ни не представляет, так весь лоб кроме башенок у него 200+ и даже Голда Иса берет его через раз на третий.

P.s. Насчёт стальных стен на О-ни: за 396 боев их 37 у меня, что совсем неплохо для танка без брони

Изменено пользователем Lubushkin
  • Плюс 1

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
04 Июл 2016 - 11:06 пользователь Easyspot сказал:

чушь в каждом предложении

я думаю вы не играли на серии тяжЯп

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
02 Июл 2016 - 22:08 пользователь kipariskafa сказал:

Наконец то смог взять мастера и на фугаске...
Не представляю как на ней играть на 8 уровне (
Мастер, Основной калибр 4850+

http://wotreplays.ru/site/8317789#promzona-kipariskafa-o-ni

так на 8лвл фугаска рулит:great:. якогда встречаю на ис-6 О-х0 на фугаске-стараюсь на него не лезть(боюсь:trollface:)

а на О-Ни она чисто для фана, а для игры-победы топпуха

пысы.  хороший бой:daddy:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
30 Июн 2016 - 17:23 пользователь Dn3 сказал:

А кто нибудь вообще видел О-Ни с тремя топорами на стволе?

http://s018.radikal.ru/i525/1604/b9/c1f45fbc1628.png

специально для тебя (нечитателя)  перекинул,

10 страниц назад выкладывал

сам бой https://wotreplays.r...tulskiy_tt-o-ni

Изменено пользователем Tulskiy_TT
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
39 538 боёв

так то танк ну очень плох любой 5 лвл обсыкает если подойдёт в клинч,а они свабодно подходят мы ведь слоупочное неповоротное карыто с бумажными бортами сквозь которые проходят фугасы от арты как моча сквозь снег ПРИГОРЕЛО СИЛЬНО

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
Игроки
390 публикаций
63 890 боёв
05 Июл 2016 - 00:39 пользователь Tulskiy_TT сказал:

http://s018.radikal.ru/i525/1604/b9/c1f45fbc1628.png

специально для тебя (нечитателя)  перекинул,

10 страниц назад выкладывал

сам бой https://wotreplays.r...tulskiy_tt-o-ni

Спасибо! :kamikadze_japan:
Игроки
2 публикации
47 318 боёв
Сделал мастера на о-ни.Периодически стальная стена, танк в топе если есть поддержка ураган, но с 9 немного потеет,а так пуха 8 лв. 250 боев откатал получил отметку на пуху и один раз было 6000 с чемто не пробитий получил танчик норм только с радистами не знаю как их лучше прокачать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...