Vitalik1873 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 176 публикаций 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 05:13 пользователь np_Heva сказал: Да 14 боёв и ты познал дзен...именно снайперить или ты давишь плазмоганов 8лвл азахазаах.Я за 7 боев тоже дзен познал:-) , выполнил тт-15 - именно для этого и покупал. Выполнял на штюга, а получилось на НТС. Семерок давим, восьмерок и девяток снайперим. Для лбз и в топе хорош, а так УГ. Ссылка на комментарий
Vitalik1873 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 176 публикаций 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 17 Дек 2016 - 00:26 пользователь Yehat сказал:видел бой, где Oni агрессивно и успешно танковал против тт8. Так что танковать как-то можноу меня другой вопрос - с какой пушкой лучше против 8 уровней.С 9 понятно - фугасница лучше, т.к. стабильно пробивает. Не известно куда и против кого попадешь. Топовая + немного голдишки будет универсальный вариант. Ссылка на комментарий
okynawa Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бета-тестеры 249 публикаций 38 583 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 24 бой, мастер. 3800 урона в топе списка на фугаске. Посмотрим, когда выкачаю топ. Ссылка на комментарий
HuK0JlAu4 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 45 публикаций 82 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 19:49 пользователь okynawa сказал:24 бой, мастер. 3800 урона в топе списка на фугаске. Посмотрим, когда выкачаю топ.Я на 28 взял причём при поражении 4к+ с 8 лвл Ссылка на комментарий
Akademik_Chazov Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 623 публикации 47 980 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 я за 12 боев только 1 раз в топ попадал. его всегда так балансит? Ссылка на комментарий
RenamedUser_73293433 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 176 публикаций 941 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вступил в клуб "Японские ТТ - 7 уровня": первый бой "Огненная Дуга", 3 арты в командах (включая Буратино), остальное - толпы стшек и птшек. Даже не удивлён карте и балансу - всё норм, "не играйте на немецк.. японских танках"(с)Забился на аллею, 2-3 раза был засвечен, подстрелил светляка.Потом традиционно все наши ст толпой слились, к нам через жд пришли и вырезали арту а я - а я свалить не могу поглубже в кусты, ибо скорости нет, успел только раз пальнуть потом биг-ба-да-бум и всё - ангар. Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Хз как вам, а мне нравится танк.. Играть онли фугаска. Кстати можно большинство танков пробивать тупо в крышу корпуса бб на 700, танк высокий (правило 3 калибров), постоянно по ис 3, тиграм и т.д. залетает. (Был момент даже е-100 пробил в крышу кормы, когда с совзводным тот бодался) Ссылка на комментарий
RenamedUser_73293433 Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 176 публикаций 941 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) 01 Янв 2017 - 23:18 пользователь OoOoO_PredatoR_OoOoO сказал:Хз как вам, а мне нравится танк.. Играть онли фугаска. Кстати можно большинство танков пробивать тупо в крышу корпуса бб на 700, танк высокий (правило 3 калибров), постоянно по ис 3, тиграм и т.д. залетает. (Был момент даже е-100 пробил в крышу кормы, когда с совзводным тот бодался) Не то чтобы был сильно в восторге, но хочу прокачать всех японцев т.ч. выкатываю периодически.Тоже решил окончательно перейти на фугасницу - более скорострельная пушка конечно по ТТХ и в прямых руках м.б. и лучше, но на практике если уж толпой навалятся, то фугасом хоть что-то накидаю, да и боятся фугасницу. Плюс танк настолько здоровый и медленный, что с простой пухой он кусок мяса, а с фугасницей хоть огрызнуться может.Вообще такая фугасница во времена среброголды (наша броня не спасает) - единственная изюминка танка. Боеукладку часто критуют в лоб (башня) - в среднем каждые 5 боёв, уже несколько раз подрывался (про борта молчу - если ИСУ залепит - можно с 1 раза улететь).Был поражен сколько хп отлетает от небольших птшек если в них даже на небольшой скорости въехать тараном. Изменено 2 января, 2017 пользователем Takumi_Yamanaka Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 (изменено) Последний бой на O-Ni. Оставалось чуть меньше 4к опыта до O-Ho. Решил снять х5 и попрощаться с танком.Продаю гада за неимением лишнего экипажа. Чутка перестарался, ну вообщем сами смотрите.Избиение лялек, 11 ачивок, Пул, КоляБоков - весь комплект, крч. А да по-ходу событий научился танковать филеями Просто оставлю это здесь http://wotreplays.ru/site/9443402#stats Изменено 3 января, 2017 пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo 3 Ссылка на комментарий
viper59_2015 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 61 публикация 33 659 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 здравствуйте участники форума.поздравляю вас с наступившим 2017 годом и наступающим Рождеством(к разрабам,админам и модерам сие поздравление не относится-не заслужили).есть несколько вопросов по этому танку. 1:эти ***(разработчики)понерфили японские тт с 6-8 уровень?прошиваются сейчас всё чаще и чаще,и в тех местах,где раньше пробить было достаточно сложно. 2:что не так стало с гаубицей 7 уровня?раньше попадания были довольно таки нормальными.сейчас же фугас летит куда угодно,только не в цель.ствол по урону хороший,но,с такими попаданиями как то пропадает желание выезжать на японцах. 3:поставить стабилизатор вертикально наводки на О-И и на О-Ni нельзя?на складе вертикал есть,а поставить его не могу.зря потратил 600к? 4:прокачены перки виртуоз и король бездорожья,НО,похоже они не работают на японских тт начиная с 6 уровня танка.заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_73293433 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 176 публикаций 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 (изменено) 04 Янв 2017 - 17:25 пользователь viper59_2015 сказал:здравствуйте участники форума.поздравляю вас с наступившим 2017 годом и наступающим Рождеством(к разрабам,админам и модерам сие поздравление не относится-не заслужили).есть несколько вопросов по этому танку. 1:эти ***(разработчики)понерфили японские тт с 6-8 уровень?прошиваются сейчас всё чаще и чаще,и в тех местах,где раньше пробить было достаточно сложно. 2:что не так стало с гаубицей 7 уровня?раньше попадания были довольно таки нормальными.сейчас же фугас летит куда угодно,только не в цель.ствол по урону хороший,но,с такими попаданиями как то пропадает желание выезжать на японцах. 3:поставить стабилизатор вертикально наводки на О-И и на О-Ni нельзя?на складе вертикал есть,а поставить его не могу.зря потратил 600к? 4:прокачены перки виртуоз и король бездорожья,НО,похоже они не работают на японских тт начиная с 6 уровня танка.заранее спасибо за ответы. - Да всё также вроде - то танкует как неубиваемый, то шьют все кто может, думаю зависит скорее от ситуации и противников (пухи, голда).- Нормально стреляет - то в малейшую полоску залетат, то косит - фугасница, чего уж тут. Конечно это если на ближних дистанциях - если издали, по чужому свету по накидывать - понятно что попадания к нулю будут стремиться.- Нет конечно, модули которые можно поставить (если танка нет) можно посмотреть на "вики вот".- К.Бездорожья работает, просто слабо - как и все перки мех.вода. Виртуоз - на таком танке с такой массой имхо смысла не имеет, тем более чем быстрее разворачиваемся - тем больше разброс. П.С. По слухам Ои.експу собирались скорость и динамику резать - если правда, то даже выкатывать не буду - слишком уж большие танки по размерам, особенно в мире т67 и т.п., если еще и скорость срежут - вообще мрак. Изменено 4 января, 2017 пользователем Takumi_Yamanaka Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 655 публикаций 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 (изменено) Поставил на этот танк фугасницу, которую ранее ругал и проклинал, и внезапно стало вполне неплохо игра идти с нею.Даже в бою с 9ми смог набить урона больше, чем топы 9 уровня из своей тимы http://wotreplays.ru/site/9443532#lasvill-jenny_xj9-o-ni И вообще стало играться веселее, любопытно. Но в топе довольно неудобно играть, зато с топ пушкой неудобно с 9ми играть - с фугасницей хоть поддержкой можно изображать раскормленный кв-2 и гарантированно дамажить всегда. Кстати поиграв выявил отвратительную черту - даже при очень остром угле танкования ромбом враги пробивают в низ корпуса. Как там правило 3х калибров то отменили или как? А то бесит что вафентрагеры с д.цп-ганом могут пробивать в низ борта, какой бы острый угол ты не ставил при танковании ромбом обратным =/ Лучше бы в борта приварили больше брони чем в корме 150мм - на что ему там 150мм брони не понимаю, хватило бы 100 а то и вовсе 80 м по дотрине рационального бронирования. Нет, иногда от заходящих с кормы врагов спасает когда начинают окружать, но такие ситуации не очень частые. Изменено 4 января, 2017 пользователем Jenny_XJ9 Ссылка на комментарий
edcon Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 157 публикаций 82 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Господа нытики. Влюбой теме,про любой танк есть и сопли и слезы.играйте в куклы. Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Иногда даже 9 танкует, но не так, что бы часто. Фугаску в топку шлак, топовый ствол лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Прошел танчик, на удивление годная машина стала после установки топовой пухи. И продавить может и отстрелять. Когда покупал, думал, что буду страдать, но вполне норм танк вышел. Арта конечно задолбывает, а так, жить можно. Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 655 публикаций 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) Про то как танкует этот танк 9-ки. Просто посмотрите под каким углом меня смог пробить е-75 Спасибо, отвратительное правило трёх калибров! Его же отменить в текущем патче хотели, я не понял, а? =/Любой aутист на вафле-9 теперь может просто так пробивать в низ борта со своего 150мм дц*п-гана.http://wotreplays.ru/site/9452329#l_zigfrida-jenny_xj9-o-niЭто никуда не годится, реально нужно срезать 150мм брони с кормы которые там куда менее полезны, чем адекватно бронированные борта, и добавить туда! Так, значит так понимаю восьмой уровень японцев покупать не к чему вообще, там уже конкретное страдание, тут ещё на гране. Оставлю седьмой дальше не пойду, тем более у о-хо нижние башни расположены ещё более по-уродски, чем на 7м и мешают нормально пользоваться орудием. Тут хоть ровно в центре есть прострел нормальный а на о-хо просто треш полный. И я всё ещё жду механики многоорудийности для о-ни тогда можно будет применять новые уникальные тактики с парой второстепенными орудиями. Например держать малыми на гусле врага и раздавать ему из основного, или держать на гусле пока союзники расстреливают загуслённого. Изменено 7 января, 2017 пользователем Jenny_XJ9 Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 986 публикаций 47 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Довольно хороший танк, даже когда закидывает к 9кам, он может хорошо навредить им, посбивав кучу модулей и экипажа. Броня на высоте, даже 8-9 не всегда пробивают. Когда робит с однолевельными, то там просто вынос всего идет, особенно если зарядить ББ. Наверное единственный большой минус, это не скорость, а если попадают с пробитием в любой бок, то это 99% идет крит боеукладки. Самое слабое его место. Так что танк берите, если хотите на 7 лвл попортить жизнь девяткам.Побыстрее бы топовым японцам сделали фугасные стволы. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
anonym_yGnTeLGHU9io Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 1 957 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 топ ствол поставил недавно, рандомно пробивает/не пробивает. фугасница в этом смысле лучше. в топе сложно из-за скорости боя, внизу списка агрят все кому не лень Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Я бы так сказал, умеешь играть твой выбор топ ствол, плохо играешь фугасница. Но с ней он тупо подкустовый выползень, а не тт. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 Пользователь сказал:Я бы так сказал, умеешь играть твой выбор топ ствол, плохо играешь фугасница. Но с ней он тупо подкустовый выползень, а не тт. На япТТ6 играть на пушке еще можно (она типа бревномёт от советов), а вот на О-Ни я так и не смог её осилить. Очень некомфортное орудие. Фугаска явно проще. Но даже с фугаской, что О-Ни, что О-И в аналог КВ-2 не превращаются (извиняюсь перед фанатами Клима Ворошилова, но КВ-2 все же больше саппорт, а японцы способны давить, даже будучи на перезарядке). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас