Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
02 Мар 2017 - 18:51 пользователь Rebonok сказал:

Топовая пушка не нужна.В топе танк или нет,с фугаской всё равно.На дне даже больше настрел.Дело может быть в балансе.Я ису недавно прошёл с печальным результатом 45%.Не мог понять в чём дело.Потом взял бумажку с ручкой и начал записывать по оленемеру % на победу.Оказалось ,что в 70 % случаев шансы были ниже 50%.Зачем варгейминг делает так я не знаю.

чтобы ты за свободку проходил...делается это рандомно на разную технику для каждого игрока, вроде уже пора понять

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 Ноя 2016 - 11:19 пользователь CepbIu__BoJIk сказал:

У какой пушки ДПМ выше???????? У фугасницы 200-300 урона раз в 20 сек, а у топа 330+- раз в 10 сек))) где здесь дпм?))))

P.S. А вообще танк только для лбз)) катать на нем просто так (как и на всей японской ветке) - с головой надо не дружить))

ну бывает и хуже, ты на лаго поигай))) я на тебя посмотрю потом Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
573 публикации
60 123 боя
02 Мар 2017 - 12:50 пользователь Pollex сказал:

Если же не прав, поправьте меня!

Поправляю - танк сильный для своего уровня. С "фугаской" вообще нет разницы на "дне" или в топе списка находится танк, своё он берёт. Продемонстрируйте реплеи, как вы играете на O-NI, чтобы было понимание, о чём говорить. На первый взгляд, простейшее заблуждение в позиционировании O-NI в бою - что, где и как он должен делать. Голова на таких аппаратах для результата и общей эффективности работать должна хоть немного.

Зашёл посмотреть на wotreplays - пф, там такое люди вытворяют на нём. Сходите сами и посмотрите, благо теперь приличные реплеи переводят в видео-формат. Есть и успешный гейминг как в топе, так и на "дне". Теперь ещё и вагон шведов картонных катается, ваншоты летят прекрасно.

Изменено пользователем Rewind_
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
03 Мар 2017 - 12:37 пользователь Rewind_ сказал:

Поправляю - танк сильный для своего уровня. С "фугаской" вообще нет разницы на "дне" или в топе списка находится танк, своё он берёт. Продемонстрируйте реплеи, как вы играете на O-NI, чтобы было понимание, о чём говорить. На первый взгляд, простейшее заблуждение в позиционировании O-NI в бою - что, где и как он должен делать. Голова на таких аппаратах для результата и общей эффективности работать должна хоть немного.

Зашёл посмотреть на wotreplays - пф, там такое люди вытворяют на нём. Сходите сами и посмотрите, благо теперь приличные реплеи переводят в видео-формат. Есть и успешный гейминг как в топе, так и на "дне". Теперь ещё и вагон шведов картонных катается, ваншоты летят прекрасно.

Несомненно сильный. Но когда О-НИ сзади, помогая грызущимся впереди себя. Но стоит только им погибнуть, участь О-НИ стопроцентно определена. Динамика танка и башни никакая.

Советовать чего не надо было делать проще всего, по принципу: знал бы что будет - соломку подстелил бы.

Реплеи на то они и реплеи, что бы хвастануть редкой удачей, такое тоже бывает))

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв

Катаю только с топовым дыроколом. Комфортное пробитие, нормальная точность и альфа 320. Оставшись в меньшинстве можно раздавать на лево и направо. Орудие шикарное. Согласитесь. Грех им не воспользоваться. Это на 8 уровне нужно отметать топовую пушку. Тут же никак нельзя. Имею за 300 боев 60% побед. И это при том, что я средний игрок по всем параметрам. Следовательно, это очень хороший танк. Я даже не знаю, почему у меня на нём получается играть лучше, чем на танке ИС. Он же выше, больше в разы, в бортах картон. Но как то получается.  Возможно, это из за ХП, больше некоторых 8ок и можно спокойно идти в размен с ними.:izmena_jap:

Плохо, что танк не весит тонн 150. Это минус. :kamikadze_japan: (шутка)

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
04 Мар 2017 - 14:56 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Катаю только с топовым дыроколом. Комфортное пробитие, нормальная точность и альфа 320. Оставшись в меньшинстве можно раздавать на лево и направо. Орудие шикарное. Согласитесь. Грех им не воспользоваться. Это на 8 уровне нужно отметать топовую пушку. Тут же никак нельзя. Имею за 300 боев 60% побед. И это при том, что я средний игрок по всем параметрам. Следовательно, это очень хороший танк. Я даже не знаю, почему у меня на нём получается играть лучше, чем на танке ИС. Он же выше, больше в разы, в бортах картон. Но как то получается.  Возможно, это из за ХП, больше некоторых 8ок и можно спокойно идти в размен с ними.:izmena_jap:

Плохо, что танк не весит тонн 150. Это минус. :kamikadze_japan: (шутка)

Комфортное пробитие "топовой" пухой не голдой в 190? Если учесть, что О-НИ постоянно кидает на 9 уровни и редко когда он в топе, то какую броню он пробивает? ИС-3 с бронёй во лбу 249 мм или Т29 с 279 мм играющие от башни вам не дадут ни шанса! Если только услужливо не подставят борт)) Зато тот же Т29 лоб О-НИ хоть через раз, но пробивает топовой в 198 мм., не говоря уже о ИС-3.

Не, только фугасница!)

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
04 Мар 2017 - 12:39 пользователь okarus сказал:

Комфортное пробитие "топовой" пухой не голдой в 190? Если учесть, что О-НИ постоянно кидает на 9 уровни и редко когда он в топе, то какую броню он пробивает? ИС-3 с бронёй во лбу 249 мм или Т29 с 279 мм играющие от башни вам не дадут ни шанса! Если только услужливо не подставят борт)) Зато тот же Т29 лоб О-НИ хоть через раз, но пробивает топовой в 198 мм., не говоря уже о ИС-3.

Не, только фугасница!)

Ну, во первых, 190 пробития и 330 урона наилучшее соотношение среди 7 лвл. Только у орудия Тигра и французского тяжа лучше, а альфа там смешная. Во вторых у ИС-3 во лбу приведенки 180 примерно. Это число уменьшается от  высоты О-НИ ещё на пару десятков мм. А в остальных случаях 190 мм вполне хватает для поражения уязвимых зон. А, извините, лбы башен т29 и т34 с ис-3 даже 10 уровни не всегда берут. К примеру, шанс поразить О-НО в 200 мм башню равен приблизительно 47. Можно накидывать в НЛД вк 100.01.p. Пробоя так же хватит (точнее даст хороший шанс пробить). 

Вы много знаете танков, способных адекватно противостоять т29 и т34, играющих от башни?  Тем более 7 уровня. 190 это отличное пробитие. Как же вы проходили другие 7 уровни без фугасных орудий?

Привидите, пожалуйста, пример достойного пробития бб, с вашей точки зрения, на 7 уровне?

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
04 Мар 2017 - 14:48 пользователь okarus сказал:

Несомненно сильный. Но когда О-НИ сзади, помогая грызущимся впереди себя. Но стоит только им погибнуть, участь О-НИ стопроцентно определена. Динамика танка и башни никакая.

Советовать чего не надо было делать проще всего, по принципу: знал бы что будет - соломку подстелил бы.

Реплеи на то они и реплеи, что бы хвастануть редкой удачей, такое тоже бывает))

Стоит союзникам погибнуть, и участь ЛЮБОГО ТТ-7 предопределена. Интересный довод, не находите.

Советовать что, пардон?! Большая просьба читать пост, кому и по какой причине он был адресован, а не просто видеть буковки и реагировать на них.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
04 Мар 2017 - 23:00 пользователь Ainyr_01 сказал:

А бк взрывается?

У меня взрывается крайне редко, оставляю из боекомплекта только 15 фугасов, всё равно больше не успеешь использовать. Чем меньше снарядов, тем меньше шанс взрыва боекомплекта.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Мар 2017 - 14:44 пользователь okarus сказал:

У меня взрывается крайне редко, оставляю из боекомплекта только 15 фугасов, всё равно больше не успеешь использовать. Чем меньше снарядов, тем меньше шанс взрыва боекомплекта.

Какое заблуждение. Разработчики неоднократно отвечали что кол-во снарядов не влияет на шанс повреждения БК, БК может критануться и с одним снарядом, и шанс на это будет точно такой как и при полной БК.
  • Плюс 2
Игроки
413 публикации
30 619 боёв

Никто не замечал всё более частое уменьшения урона при использовании фугасницы? Вообще, заявленный урон в 700хп был вами замечен и часто ли?

Топовая не пробивает, фугасница при заряде в 19,4 сек урон маленький, динамика нулевая....в общем что то странное становится с танком.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
52 395 боёв

Скажу и я, танк не нравится. Что то может в топе, а так мальчик для битья. Лоб редко спасает даже от тт7 не говоря об уровнях повыше.

07 Мар 2017 - 13:22 пользователь nhelzuf1 сказал:

Танк шлак, но почему-то с 60% побед на нем.

У меня на нём 61% побед, но это не показатель. Может у папок-нагибаторов всё по другому, но у меня всё завит от милости ВБР, очень много завит от баланса команд. Например мне нравится играть на тип 62, но всего 44% побед на нём и как не старайся рости он не хочет, просто не везёт с командами.

Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Самая упоротая ветка в танках, хуже ничего нет.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...