Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Вчера отыграл на сабже несколько боёв чисто на фугаске (до этого играл на альтернативе) - танк для фана и только, с фугаской он не про нагиб. Крокодиловы слёзы многих и многих здесь мне не понятны. Это всё равно что в ветку КаВоДва прийти и плакать, что танк не гнёт. Да он и не должен гнуть, фугаски в реалиях этой игры не про нагиб, а про фан. Даже та же арта - это фан.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
25 Мар 2017 - 03:38 пользователь GermanSuplex сказал:

Вчера отыграл на сабже несколько боёв чисто на фугаске (до этого играл на альтернативе) - танк для фана и только, с фугаской он не про нагиб. Крокодиловы слёзы многих и многих здесь мне не понятны. Это всё равно что в ветку КаВоДва прийти и плакать, что танк не гнёт. Да он и не должен гнуть, фугаски в реалиях этой игры не про нагиб, а про фан. Даже та же арта - это фан.

ввиду того что кд у фугасок большое (около 20 сек) то что ОИ что О-НИ с КВ-2 они ваще в нынешних релиях не играбельны. только на топ пухах. а не фугасках.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Мар 2017 - 08:13 пользователь Pirat_K сказал:

ввиду того что кд у фугасок большое (около 20 сек) то что ОИ что О-НИ с КВ-2 они ваще в нынешних релиях не играбельны. только на топ пухах. а не фугасках.

Бред сивой кобылы. Просто другое позиционирование танков, вот и всё. По факту, О-Ни с фугаской от О-Ни не с фугаской отличается так же сильно как КаВоДва на шайтанке и КаВоДва на швабре - совершенно разный геймплей. Может твоя топ пуха ваншотнуть ису152? А фугаска может. Вот и разница. А про играбельность расскажи Дезику с его циклом стримов "Шайтан труба" или типа того. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 08:13 пользователь GermanSuplex сказал:

А про играбельность расскажи Дезику с его циклом стримов "Шайтан труба" или типа того. 

Кому рассказать?
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
Друзья, можете тут до хрипоты доказывать друг другу как надо играть, что ставить, чем стрелять.... Одно могу сказать, только после 400 боёв на этом "сарае", до вас начнёт доходить, что игра сделана не для игры в один понравившийся вам танк, а для прокачки веток и наций и всё делает для ухода с "понравившегося" вам танка. Даже если разработчик скажет, что это не так, он меня не переубедит, потому как факты - упрямая вещь.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Мар 2017 - 17:45 пользователь okarus сказал:

Друзья, можете тут до хрипоты доказывать друг другу как надо играть, что ставить, чем стрелять.... Одно могу сказать, только после 400 боёв на этом "сарае", до вас начнёт доходить, что игра сделана не для игры в один понравившийся вам танк, а для прокачки веток и наций и всё делает для ухода с "понравившегося" вам танка. Даже если разработчик скажет, что это не так, он меня не переубедит, потому как факты - упрямая вещь.

Где факты то? А то пока что ни одного не увидел, только словоблудие.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 18:05 пользователь GermanSuplex сказал:

Где факты то? А то пока что ни одного не увидел, только словоблудие.

Вот сыграй сначала 300-400 боёв на нём, тогда и начнёшь что то понимать.

p.s. ...и заодно научись культурно общаться)

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
25 Мар 2017 - 16:16 пользователь okarus сказал:

что такой хороший 300-400, брать?

25 Мар 2017 - 13:45 пользователь okarus сказал:

:honoring:

Еще после ~30к на твинк будут разводить

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 19:33 пользователь Flying_Star сказал:

что такой хороший 300-400, брать?

бери,почему нет? Поначалу он очень тебе понравится. Я люблю играть на одном чём то. Он поначалу мне понравился и играл я только на нём. Да и сейчас играю. Вот O-HO я брать уже не буду.)
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
25 Мар 2017 - 16:38 пользователь okarus сказал:

бери,почему нет? Поначалу он очень тебе понравится. Я люблю играть на одном чём то. Он поначалу мне понравился и играл я только на нём. Да и сейчас играю. Вот O-HO я брать уже не буду.)

Хорошо, я его брал потом продал, передумал качать япошек, ладно беру, еще и акция.

Спасибо +

Игроки
77 публикаций
13 385 боёв
В низу списка танк очень грустный, в топе и городе неплох, можно и понаотбивать и урон нанести, арта очень любит нас-факт...
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Мар 2017 - 20:16 пользователь okarus сказал:

А что не культурного было а том, что я назвал твоё словоблудие словоблудием? Факты то будут?

П.с.: количество - не всегда качество. Твои 300-400 боёв с оранжевой статкой, спасибо, катаю с фугаской и имею средуху в 2 раза больше твоей. Это и есть твой скилл на топ пушке?

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 19:51 пользователь GermanSuplex сказал:

А что не культурного было а том, что я назвал твоё словоблудие словоблудием? Факты то будут?

Как же я факт предоставлю, если ты не поймёшь, о чём я?)) Вот ты сыграл на нём 82 боя, сейчас он у тебя вполне фановый. Если бы ты правильно понял мою мысль об игре, то после некоторого количества игр на конкретной технике, она начинает вести себя совсем хуже, чем сначала. Повторюсь: игра создана не для игры на чём то постоянно, а для прокачивания техники и наций. Это способ правообладателю заработать на игре, только и всего. Имеют право.)
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Мар 2017 - 21:03 пользователь okarus сказал:

Как же я факт предоставлю, если ты не поймёшь, о чём я?)) Вот ты сыграл на нём 82 боя, сейчас он у тебя вполне фановый. Если бы ты правильно понял мою мысль об игре, то после некоторого количества игр на конкретной технике, она начинает вести себя совсем хуже, чем сначала. Повторюсь: игра создана не для игры на чём то постоянно, а для прокачивания техники и наций. Это способ правообладателю заработать на игре, только и всего. Имеют право.)

Где факты? Ты опять насловоблудил и опять абсолютно никаких фактов, одни только твои умозаключения. У меня есть танки с овер 300+ боёв или около того и я на них фанился. А самое страшное знаешь что? Они не стали хуже, а даже наоборот - с ростом моего скилла все среднестатистические показатели на этих танках росли. Так может дело не в машине и страшном заговоре ВГ?

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 21:10 пользователь GermanSuplex сказал:

Где факты? Ты опять насловоблудил и опять абсолютно никаких фактов, одни только твои умозаключения. У меня есть танки с овер 300+ боёв или около того и я на них фанился. А самое страшное знаешь что? Они не стали хуже, а даже наоборот - с ростом моего скилла все среднестатистические показатели на этих танках росли. Так может дело не в машине и страшном заговоре ВГ?

Флаг в руки))
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Мар 2017 - 22:33 пользователь okarus сказал:

Флаг в руки))

Короче понятно, очередной пустобрёха без пруфов и какой либо базы, кроме воспалённого воображения. Зачем ты вообще пишешь свои тезисы, если не можешь и не хочешь ничего доказать?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Мар 2017 - 21:59 пользователь GermanSuplex сказал:

Короче понятно, очередной пустобрёха без пруфов и какой либо базы, кроме воспалённого воображения. Зачем ты вообще пишешь свои тезисы, если не можешь и не хочешь ничего доказать?

Давай так, я тебе ЛИЧНО ничего не писал, а ты мне не пиши, умник. Доказывать я ему должен..... Поиграй сначала 600 боёв на O-NI, потом будешь тут всех "строить". Изменено пользователем Гость
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
24 Мар 2017 - 14:19 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть, как в детском саду, реально. Т.е. по твоим словам в этом виноваты только ВГ, но никак не ты? Я представляю картину: Курская дуга, стоят т-34ки, коптят воздух, движки ревут, экипажи в спешке грузят БК, проверяют исправность танков и тут один танк глушит двигло, экипаж всем скором выпрыгивает из танка и направляется к штабу. На вопрос "какого, собственно, художника?" они отвечают примерно так "не, ну мы так не договаривались. Ладно там пазики 3е 4е щёлкать, мардеры там всякие и штуги, а у них ведь нынче элефанты и тигры! Это ж получается +2-3 лвл, чё за фигня? Где баланс?" 

Просто жесть. Зачем вообще ты тогдав танки играешь? Чтобы ныть?

да уж
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв

Наконец-то нашел буйду на который можно есть кашку и танковать.

Осталось только топ-пуху открыть и лбз на изи пойдут. :great:

shot_657.jpg

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...