GreenAlert Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 3 056 публикаций 18 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 20 боев откатал с фугасницей,топовую даже пробовать не буду.В целом впечатления по танку приятные.Не имба,но и не кактус,вполне годный танк,тем более проходной Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 031 публикация 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 06:00 пользователь luperkus сказал: Я не знаю, что там понерфят. Я знаю, как обстоят дела сейчас. Бой 5 минут назад, урон от арты 6!!! уровня при наличии "сверхтяжёлого" "противоосколочного" подбоя: Чё там абсорбирует эта штука - одному ЦП известно. Подбой работает когда нет пробития фугасом основной брони! У вас скорей всего произошло пробитие фугасом ( попала например в командирский люк, или дальше есть крышка моторного отсека). Почему прошел не полный урон от фугаса тоже понятно, он абсорбировался внутренними модулями, или членами экипажа. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 031 публикация 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 19:21 пользователь Iron_hold сказал:Гав-но полное этот ОНИ.Ветка просто ужасна..За 15 сыгранных боев 3 раза получал ваншот от одноуровневой арты. Какого хе-ра?! фуловый в ангар уходил.. Это нормально! Пробитие фугасом с арты 8 или 9 уровня для вас ваншот! А с арты 7 уровня в некоторых случаях тоже! Считаем амер арта М12 урон 1250 + 25% =1563 ! А сколько хп у O-Ni? 1550. Теперь все понятно почему ваншот? Ссылка на комментарий
Iron_hold Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 715 публикаций 838 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 07:44 пользователь Assatom сказал: Это нормально! Пробитие фугасом с арты 8 или 9 уровня для вас ваншот! А с арты 7 уровня в некоторых случаях тоже! Считаем амер арта М12 урон 1250 + 25% =1563 ! А сколько хп у O-Ni? 1550. Теперь все понятно почему ваншот? Вот нафиг умничать то тут?Тебе самому понятно, в чем смысл танка с габаритами годзиллы который нигде не спрятать и который с 1 плюхи в ангар уходит?? ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ! Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь! Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 09:59 пользователь Iron_hold сказал:Вот нафиг умничать то тут?Тебе самому понятно, в чем смысл танка с габаритами годзиллы который нигде не спрятать и который с 1 плюхи в ангар уходит?? Хе-хе-хе. Кто-то ещё ищет тут смысла. (Тут должен быть какой-нибудь коварный смайлик, но пишу с телефона, и смайлы не прогрузились.)Вот давно уже хотел об этом написать, а тут как раз пауза выдалась. Самое забавное для меня лично, что серверная статистика с вот-ньюс* (*запрещена в РФ, любое ее распространение будет отрицаться разработчиками) показывает за ВСЁ время игры на танках от О-Ни до Тип 5 пп от 51.5 до 53(!!!)%. 53, Карл! Хм, стоп, какой ещё Карл?..Разрабы, конечно, эту стату не признают и правильно делают... Поэтому у них и Тип 5 Хэви имел провал по стате, чего ради его и апнули...Дело в том, что лично я ни разу не наблюдаю данной имбовости японской ветки. И речь даже не о том, как лично меня балансит на данном танке. Не, ну если бы ему залатали дыры за катками, чуть увеличили прочность бк, сделали борта не такими картонными даже под большим углом (когда тебя насквозь пробивают с выносом бк, при том что ты всего лишь пытаешься выползти бортом под нормальным углом - но при этом башня аж за центром корпуса, так что пока ты выползаешь якобы бортом на скорости аж 10 км/ч - тебя в этот же самый борт пробивают с критом бк) - то, может, он бы и был не так плох, играя под артой и против голдовых снарядов. Но эта японская броня танчить может только одноклассников, видимо, ее лепили из того же, из чего и японские дома, и японские самолеты... 1 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 12:39 пользователь DiMeliora сказал: ....речь даже не о том, как лично меня балансит на данном танке. Не, ну если бы ему залатали дыры за катками, чуть увеличили прочность бк, сделали борта не такими картонными даже под большим углом (когда тебя насквозь пробивают с выносом бк, при том что ты всего лишь пытаешься выползти бортом под нормальным углом - но при этом башня аж за центром корпуса, так что пока ты выползаешь якобы бортом на скорости аж 10 км/ч - тебя в этот же самый борт пробивают с критом бк) - то, может, он бы и был не так плох, играя под артой и против голдовых снарядов. Но эта японская броня танчить может только одноклассников, видимо, ее лепили из того же, из чего и японские дома, и японские самолеты... Согласен полностью!"Ромбовать" с девятками совершенно пустое дело! Хоть какой угол, но пробивают! Тут в игре какой то баг с углами против 9 уровней. Зато с одноклассниками работает на ура. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 12:13 пользователь okarus сказал:Согласен полностью!"Ромбовать" с девятками совершенно пустое дело! Хоть какой угол, но пробивают! Тут в игре какой то баг с углами против 9 уровней. Зато с одноклассниками работает на ура. Уважаемый okarus! Вот мне даже стыдно. Ни разу не считаю себя экспертом ни по какому танку/типу/нации техники. Особенно в данной теме в свете моих комментариев о том, в какие команды меня на данном танке кидает балансировщик. Но уже не раз видел ваше согласие с моими комментариями относительно данного танка. В свете этого мне очень неприятно говорить о том, о чем придется ради той самой пресловутой "объективности". Мы даже лично не знакомы (если что, ко мне можно обращаться "Давид", - в последние полтора десятка лет я предпочитаю именно такое обращение, хотя выходцем из Армении или Грузии не являюсь). И можно даже на "ты" обращаться - хотя общение в Интернете по умолчанию предполагает некое обезличенное обращение, в т.ч. без всяких условностей личного общения малознакомых людей. Так вот... У тебя на О-Ни очень слабенькая статка. Да-да, стата - не показатель, но иметь на О-Ни меньше 1к среднего урона... Это простительно, только если большая часть боев была сыграна еще при вводе танка в игру, когда личное мастерство было ниже. Если же бои большей частью игрались в последнее время, то, каким бы ни был процент побед, но иметь меньше 1к урона - значит быть слабым игроком. А это значит, и на форуме получать такие вот претензии к собственной компетентности. Уж извини, если что. Не хотел обидеть. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 14:35 пользователь DiMeliora сказал: Уважаемый okarus! Вот мне даже стыдно. Ни разу не считаю себя экспертом ни по какому танку/типу/нации техники. Особенно в данной теме в свете моих комментариев о том, в какие команды меня на данном танке кидает балансировщик. Но уже не раз видел ваше согласие с моими комментариями относительно данного танка. В свете этого мне очень неприятно говорить о том, о чем придется ради той самой пресловутой "объективности". Мы даже лично не знакомы (если что, ко мне можно обращаться "Давид", - в последние полтора десятка лет я предпочитаю именно такое обращение, хотя выходцем из Армении или Грузии не являюсь). И можно даже на "ты" обращаться - хотя общение в Интернете по умолчанию предполагает некое обезличенное обращение, в т.ч. без всяких условностей личного общения малознакомых людей. Так вот... У тебя на О-Ни очень слабенькая статка. Да-да, стата - не показатель, но иметь на О-Ни меньше 1к среднего урона... Это простительно, только если большая часть боев была сыграна еще при вводе танка в игру, когда личное мастерство было ниже. Если же бои большей частью игрались в последнее время, то, каким бы ни был процент побед, но иметь меньше 1к урона - значит быть слабым игроком. А это значит, и на форуме получать такие вот претензии к собственной компетентности. Уж извини, если что. Не хотел обидеть. Да я не в обиде. Я сам знаю про статистику, урон низкий. Что бы понять,почему это происходит, надо съездить со мной во взводе, наверно.Что бы набить как минимум 1К урона, надо выстрелить от 3 до 5 раз, если это удаётся, то всё нормально. Я знаю, как повысить урон(предположительно), но я играю по ситуации, на команду. Да, бывает довольно часто я еду туда, ГДЕ ОГОЛЯЕТСЯ фланг, подставляя практически себя, успевая сделать 1-2 выстрела. Но что делать,если предназначенные для этого другие союзники часто плюют на миникарту и едут просто стадом в одном направлении. Эту машину, в большинстве своём, противники всё же побаиваются и тормозятся, как правило,передо мной. Только уверенные игроки после моего выстрела сразу едут ко мне, остальные начинают жаться и прятаться. Это даёт временнОй шанс остальной команде союзников. Во всяком случае, эта не правильная тактика повысила уровень побед на О-НИ с 48% до 50%, а ведь согласись, что чем больше боёв, тем сложнее это сделать. Пусть даже ценой гибели моего танка. Я понимаю, что моя тактика игры на команду довольна спорна и не однозначна, но это мой стиль и факт побед говорит, пусть о не большой, но все же правоте. Я могу конечно плюнуть на всё и переться туда, где больше союзников и из-за угла набить больше урона, но для меня это не комильфо)). Не каждый бой, конечно, я так поступаю, бои, где "всё правильно" я набиваю более 1К урона. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 14:34 пользователь iamhatealltoday сказал:Хочешь согнуть? Выкатывай половину картонного борта, в который фулочка фугасом от кв-2 на 960 ввалится с вертухана...Ха, мне на 900 в борт от Т49 прилетело. Фугас - это так. Правда, 49 потом сам пожалел, что против фугасницы попер. Но да, крит бк и все дела. Может, реально подбой потестить? 09 Апр 2017 - 14:13 пользователь okarus сказал:Я понимаю, что моя тактика игры на команду довольна спорна и не однозначна, но это мой стиль и факт побед говорит, пусть о не большой, но все же правоте. Я могу конечно плюнуть на всё и переться туда, где больше союзников и из-за угла набить больше урона, но для меня это не комильфо)). Не каждый бой, конечно, я так поступаю, бои, где "всё правильно" я набиваю более 1К урона.Ага, бой в Тундре. В топе как раз 7 лвл. Вижу в союзниках зеленого как раз О-Ни. Ну, думаю, поеду с ним, побеждать научит - у него за 50-60 боев было больше 60%. Едем красиво налево с нижнего респа. Ок, начинаем толкаться с тт, но *** сзади заезжает О-Ни противника (через ложбинку с домиками между базой и крайним проездом слева). И что, сколько на карту ни тыкал - никто не повернулся помочь. Арта немного кинула, но почти все хп этому О-Ни я снес, благо он на бб и не всеми выстрелами пробил. И что? Слили, я первый по дамагу - 2100 примерно, наш О-Ни зеленый набил 900, при том что да, заблокировал 1200, а я только 660. Ну а толку эта его "игра на команду" и заблокированный урон, если всё равно слили??? Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 15:50 пользователь DiMeliora сказал:Ха, мне на 900 в борт от Т49 прилетело. Фугас - это так. Правда, 49 потом сам пожалел, что против фугасницы попер. Но да, крит бк и все дела. Может, реально подбой потестить? Ага, бой в Тундре. В топе как раз 7 лвл. Вижу в союзниках зеленого как раз О-Ни. Ну, думаю, поеду с ним, побеждать научит - у него за 50-60 боев было больше 60%. Едем красиво налево с нижнего респа. Ок, начинаем толкаться с тт, но *** сзади заезжает О-Ни противника (через ложбинку с домиками между базой и крайним проездом слева). И что, сколько на карту ни тыкал - никто не повернулся помочь. Арта немного кинула, но почти все хп этому О-Ни я снес, благо он на бб и не всеми выстрелами пробил. И что? Слили, я первый по дамагу - 2100 примерно, наш О-Ни зеленый набил 900, при том что да, заблокировал 1200, а я только 660. Ну а толку эта его "игра на команду" и заблокированный урон, если всё равно слили??? Слили вы? Взяли базу? Если это так,то наглый выезд О-НИ противника отвлёк тебя от основной функции и помощи союзника на О-НИ. Он(противник) погиб,но часть своей работы сделал. Я в такой ситуации был не раз, когда приходилось держать именно заезды сзади на этой карте. Когда играю во взводе,если кто то берёт ПТеху, прошу держать эту линию на этой карте(особенно, когда мало нас),не давать выезжать по этой линии. В общем бывают разные комбинации боя, когда замыслы не исполняются. У меня бывают ситуации, когда ну не знаю куда ехать, как ступор находит и ищу свою позицию уже в течении боя)))Кстати,не заметили,что всё меньше становится тяжей в бою? Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 9 121 публикация 94 060 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Последнии дни что то с сервакими.Фризит ужасно игра.Удалось каким то чудом в таких условиях взять ВоинаВиндсторм O-Ni Опыт: 3 416 x2 Кредиты: 13 352 Компенс.: 2 759 «Костолом» «Огонь на поражение» «Дуэлянт» «Воин» «Коса Смерти» «Взрывотехник» Знак классности «2 степень» 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 16:36 пользователь Dumgar сказал:Последнии дни что то с сервакими.Фризит ужасно игра. Да, часто как то странно ведёт себя машинка, дёргается внезапно, подлагивает. Пинг ни с того ни с сего с 23 скачет до 230 2 Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 390 публикаций 63 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 15:16 пользователь okarus сказал:Кстати,не заметили,что всё меньше становится тяжей в бою?Не, порой по пол команды только ТТ . А мне танчик нравится, при всех его недостатках. Но дальше прокачивать ветку - ни, ни. Попробовал 8 ур, та ну его нафиг, О-Но совсем не компот. Сижу на Они, больше всего на нем боев. Пускай разрабы что то там апают, иначе на 8 ур не играбелен. На 8 ур есть на много более комфортные танки чем япошки.09 Апр 2017 - 07:44 пользователь Assatom сказал: Это нормально! Пробитие фугасом с арты 8 или 9 уровня для вас ваншот! Редко такое бывает. Ой как редко. Ну и на арте полезно порой играть что б понимать куда лезть и где достанут. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 16:51 пользователь Dn3 сказал:Не, порой по пол команды только ТТ . А мне танчик нравится, при всех его недостатках. Но дальше прокачивать ветку - ни, ни. Попробовал 8 ур, та ну его нафиг, О-Но совсем не компот. Сижу на Они, больше всего на нем боев. Пускай разрабы что то там апают, иначе на 8 ур не играбелен. На 8 ур есть на много более комфортные танки чем япошки. Сегодня в самом деле ТТ много) Вчера то по 3, то по 2 ТТ. Мне тоже О-НИ нравится, при всех его недостатках. Играю только на нём) Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 390 публикаций 63 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) Но и по-ныть надо, пусть апают. А то фугасами снимать по 150-200 урона, извините, никакого здоровья не хватит. И еще пусть "сиски" срежут, все равно те пулеметы - муляж. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) 09 Апр 2017 - 17:56 пользователь Dn3 сказал:Но и по-ныть надо, пусть апают. А то фугасами снимать по 150-200 урона, извините, никакого здоровья не хватит. И еще пусть "сиски" срежут, все равно те пулеметы - муляж. Ну, у тебя то урона среднего много, как и боёв! Да и побед не мало(чешу репу). Уважуха!На счёт "сиски"...какая же красавица без них)) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 15:46 пользователь okarus сказал:09 Апр 2017 - 15:36 пользователь Dumgar сказал: Последнии дни что то с сервакими.Фризит ужасно игра.Да, часто как то странно ведёт себя машинка, дёргается внезапно, подлагивает. Пинг ни с того ни с сего с 23 скачет до 230А у меня еще и 4g, думал, в этом причина. Лагает пару недель как.09 Апр 2017 - 15:16 пользователь okarus сказал:Слили вы? Взяли базу?У противника были на нашем направлении А45 и Тигр помимо О-Ни. В итоге, когда я с наглецом, заехавшим в зад, разобрался, остался шотный О-Ни, а шотный Тигр уехал в центр с шотным же Лео, плюс 3 арты. Исход боя предрешил зеленый игрок на вражеском Хуммеле - выехал под выстрел и заставил разрядиться в него, О-Ни тупо оставалось не промахнуться. А так ведь был интересный шанс... Ссылка на комментарий
Smo Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 412 публикации 56 891 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Танк ужасен из за своих размеров.Светится всегда и везде.Выбивать на нём ПТ с базы просто нереально.Так ещё и каждый второй притирается в бот и шатает тя пока ты безуспешно пытаешься опустить пушку. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Особенности белорусского рандома. 15-6. У них в топе 3 зеленых и 2 желтых, хвм давал 38% на победу. У меня - 722 урона, 2 попадания за бой. По сути, на исход боя не повлиял никак, половину времени боя куда-то зачем-то ехал.Хвм забавен, даже после того, как все противники уничтожены, оставляет вероятность в 5% на то, что сольем. В принципе, если бы бой не заканчивался уничтожением всех противников, а, скажем, требовалось бы еще взять базу - да, такое было бы возможно. Утопиться, к слову, есть где. Или можно притереться к камню и пулять фугасами в него. Дополню. Вот об этом несколько страниц назад и говорилось... 9 из 11 и чуть больше 1к средухи. Баланс такой баланс: то, как ни напрягайся, слив за сливом, то такие команды, что союзники всё делают сами, можно с базы никуда не ехать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-81727900-1491782177_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 10 Апр 2017 - 01:31 пользователь DiMeliora сказал:Особенности белорусского рандома. 15-6. У них в топе 3 зеленых и 2 желтых, хвм давал 38% на победу. У меня - 722 урона, 2 попадания за бой. По сути, на исход боя не повлиял никак, половину времени боя куда-то зачем-то ехал.Хвм забавен, даже после того, как все противники уничтожены, оставляет вероятность в 5% на то, что сольем. В принципе, если бы бой не заканчивался уничтожением всех противников, а, скажем, требовалось бы еще взять базу - да, такое было бы возможно. Утопиться, к слову, есть где. Или можно притереться к камню и пулять фугасами в него. Дополню. Вот об этом несколько страниц назад и говорилось... 9 из 11 и чуть больше 1к средухи. Баланс такой баланс: то, как ни напрягайся, слив за сливом, то такие команды, что союзники всё делают сами, можно с базы никуда не ехать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-81727900-1491782177_thumb.jpg Да...я сегодня вообще позорно сыграл, то в некоторых боях вообще 0 хп, то чуть более 700...тоже вроде либо ничего не успеваю, либо сразу в разбор. Да ещё эти лаги, когда выезжаешь чуть чуть и вдруг танк сам начинает то вбок идти, то буквально выскакивает вперёд, поиграл немного и ушёл в COD зомби гонять))) С серверами чего то не того.... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас