Guraban Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 (изменено) 31 Май 2017 - 16:07 пользователь gamer918 сказал:)) У меня с топовой это работает в основном как 3 9-ки, 5 9-к или 7 9-к (за счастье, если хотя бы в 1 бою из 10 к 8-м бросит) Не судьба, видно, с ней катать. Возможно я просто мало боев на нем провожу - обычно 1-2 боя для снятия удвоенного опыта.А так вообще 190 пробития с натяжкой, но хватает даже на девятки. Но безусловно ТТ-9 проблемно пробивать, я просто тогда обычно прикрываю собой тех, кто их дамажит, если есть такая возможность, просто размениваю свое ХП. Баланс нынешний мне нравится тем, что почти всегда есть те, кто будет дамажить вражеские девятки Изменено 31 мая, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 808 публикаций 37 641 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 мне нравится танчик, езжу только с досылателем и со стоковым экипажем. фугасница решает, топовую пушку даже не ставил. если бы он чуть-чуть, совсем чуть-чуть почаще отбивал снаряды одноклассников... главная проблема ОНИ, он у меня в топе ни разу не был, ни в верхнюю тройку 7 лвл не попадал, ни в одноуровневые бои. и это не преувеличение с моей стороны. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
anonym_SEeifr3Cf1AE Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 публикации 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Первая минута боя,засветил вражеского т-43,но урон по разведданным засчитан не мне.Почему???? Ссылка на комментарий
anonym_SEeifr3Cf1AE Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 публикации 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 03 Июн 2017 - 19:17 пользователь Haul26 сказал:мне нравится танчик, езжу только с досылателем и со стоковым экипажем. фугасница решает, топовую пушку даже не ставил. если бы он чуть-чуть, совсем чуть-чуть почаще отбивал снаряды одноклассников... главная проблема ОНИ, он у меня в топе ни разу не был, ни в верхнюю тройку 7 лвл не попадал, ни в одноуровневые бои. и это не преувеличение с моей стороны. А ты попробуй несколько боев подряд ездить только на нем.Я катаю только на ОИ и ОНИ,и раз в 3-4 боя каждый из них в топе.К тому же,сейчас балансировщик поправлен именно на такую приколюху-шанс попасть в топ увеличивается с каждым боем. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 06:31 пользователь Koperfild34 сказал:Первая минута боя,засветил вражеского т-43,но урон по разведданным засчитан не мне.Почему???? Ок, а где скриношоты результатов боя? Ну ладно, слился раньше конца боя, ждать не стал - но потом-то можно было открыть результаты и заскринить. Это если не вышел из клиента или не выкинуло.По реплею - не факт, что картошкин счетчик дамага по засвету работает 100% точно. Точнее, факт, что счетчики как-то работают, но... хм, ну вы поняли. Поэтому нужен был скрин резалтов боя, дабы можно было удостовериться, что дамаг по засвету не засчитан. Как я вижу ситуацию: даже если 43-го светили и другие союзники, хоть часть дамага должна была пойти в зачет. Но скрина нет, а есть лишь кривой реплей, который при заливе на вотреплейс не дает никаких результатов боя. Один путь: в ЦПП с реплеем. Удачи.))И вообще, зачем ехать за реку? Давно уже, после стримов каких-то *** вододелов, которые сказали, что к замку с этого респа ехать нельзя, быдлоалёши народ массово стал следовать этому совету. А кто всё же едет туда - теперь в 90% случаев сливают бой. Именно поэтому карту пора убирать из рандома. Что не сделал картошкин баланс, сделали околокартошкины стримеры. 1 Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 808 публикаций 37 641 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Господи, сколько же голдострелов в рандоме, как-то не особо обращал внимания до игры на ОНИ. 1 выстрел бб-непробитие, а потом понеслась. прошивают по диагонали, выбешивают больше, чем арта. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
Roma0611 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 299 публикаций 46 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 10:12 пользователь DiMeliora сказал: И вообще, зачем ехать за реку? Давно уже, после стримов каких-то *** вододелов, которые сказали, что к замку с этого респа ехать нельзя, быдлоалёши народ массово стал следовать этому совету. А кто всё же едет туда - теперь в 90% случаев сливают бой. Именно поэтому карту пора убирать из рандома. Что не сделал картошкин баланс, сделали околокартошкины стримеры.Почти на 100% плюссую. К замку ( от наших домиков по диагонали ) нужен прокат лт или шустрого ст ( но обязательно сразу с отходом назад ) для засвета выезда с их базы тяжей и не только , чтобы понять кто где и покидать с арты по ним ... А 1-2 танка с норм маской стоят в р-не круга в кусте и у домиков ( беру т-34-1 и 2 , рудый за домами норм ) и подсвечивают их подход -подлаз от замка для толпы наших сзади базы на горке.... Если ещё и справа тима норм действует - победа реальна и без пригорстула , но к сожалению = вы правы , добиться попадания к грамотной команде на нужной технике на нужную карту и на нужную сторону с гиперфантазийным ВБР проблематично и в итоге Ну а зашёл послушать о О-ни , купил , стоит в стоке . В боях против него то пробиваешь везде , то никуда , но мне он интересен , надо подкопить свободки для полустока хоть - привет всем из Минска ! Изменено 5 июня, 2017 пользователем tiesto1974 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 14:12 пользователь DiMeliora сказал: Ок, а где скриношоты результатов боя? Ну ладно, слился раньше конца боя, ждать не стал - но потом-то можно было открыть результаты и заскринить. Это если не вышел из клиента или не выкинуло.По реплею - не факт, что картошкин счетчик дамага по засвету работает 100% точно. Точнее, факт, что счетчики как-то работают, но... хм, ну вы поняли. Поэтому нужен был скрин резалтов боя, дабы можно было удостовериться, что дамаг по засвету не засчитан. Как я вижу ситуацию: даже если 43-го светили и другие союзники, хоть часть дамага должна была пойти в зачет. Но скрина нет, а есть лишь кривой реплей, который при заливе на вотреплейс не дает никаких результатов боя. Один путь: в ЦПП с реплеем. Удачи.))И вообще, зачем ехать за реку? Давно уже, после стримов каких-то *** вододелов, которые сказали, что к замку с этого респа ехать нельзя, быдлоалёши народ массово стал следовать этому совету. А кто всё же едет туда - теперь в 90% случаев сливают бой. Именно поэтому карту пора убирать из рандома. Что не сделал картошкин баланс, сделали околокартошкины стримеры. Бой на этой карте сливают не потому что леминги едут к замку, а потому что карта разрублена пополам рекой, переправы через которую легко просвечиваются и простреливаются. Бои на этой карте - либо тупое стоялово по 15 минут, либо слив, т.к. ололошки стоять не хотят и пачками сливаются об тех, кто стоит. Подобные карты были уже и их почти все выпилили. Всё что нужно сделать - сместить респауны и убрать эту дебильную речку. Я бы ещё возвышенности немного спилил, пусть будет степи2 с городом в центре, хоть какой то плацдарм для манёвра. А тут игроки тупо зажаты каждый на своём берегу, оборона отличная, а для атаки места нет, все как на ладони. Изменено 5 июня, 2017 пользователем tiesto1974 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 11:58 пользователь Roma0611 сказал:Ну а зашёл послушать о О-ни , купил , стоит в стоке . В боях против него то пробиваешь везде , то никуда , но мне он интересен , надо подкопить свободки для полустока хоть - привет всем из Минска ! О-Ни как раз тем (в плюс ему) отличается, что можно начинать играть сразу же - фугасное орудие открыто с О-И (оно же, как альтернативное, и на О-Хо стоит), а с фугаской катает большая часть игроков. И, как раньше писал, большая часть мастеров на вотреплейс - с фугаской. Фугасница = гарантированный дамаг, так что опыт на гусли (чтобы поставить нужное оборудование) набивается достаточно быстро. А двигатель тоже на других танках Японии мог быть прокачан. Так что вклад свободки танк не требует практически. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 12:05 пользователь GermanSuplex сказал:Бой на этой карте сливают не потому что леминги едут к замку, а потому что карта разрублена пополам рекой, переправы через которую легко просвечиваются и простреливаются. Бои на этой карте - либо тупое стоялово по 15 минут, либо слив, т.к. ололошки стоять не хотят и пачками сливаются об тех, кто стоит. Подобные карты были уже и их почти все выпилили. Всё что нужно сделать - сместить респауны и убрать эту дебильную речку. Я бы ещё возвышенности немного спилил, пусть будет степи2 с городом в центре, хоть какой то плацдарм для манёвра. А тут игроки тупо зажаты каждый на своём берегу, оборона отличная, а для атаки места нет, все как на ладони. Раньше, до определенного времени, прекрасно ехали быстрые танки, типа Гриля, и поджимались под горку за замком на 1 линии и уже оттуда неплохо сдерживали защитников замка, давая команде пространство для маневра. Почему написал про стримеров - смотрел одно видео как раз об этом. Хотя да, инфу не проверял, но по ощущения, совпало по времени с тем, что реально большинство перестало ехать за реку... Не нашел я то видео (автор не особо известный, просмотров немного было). Зато вот интересный взгляд с ст-10 (но при этом без арты): Ссылка на комментарий
anonym_SEeifr3Cf1AE Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 23 публикации 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 я продажных вододелов не смотрю,только барабекуса.Да,он немного странноватый,но расскажет все плюсы и минусы танка.а такие,как никитос,например...Я ему в комменты несколько раз писал,кто он. 1 Ссылка на комментарий
anonym_SEeifr3Cf1AE Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 23 публикации 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:12 пользователь DiMeliora сказал: Ок, а где скриношоты результатов боя? Ну ладно, слился раньше конца боя, ждать не стал - но потом-то можно было открыть результаты и заскринить. Это если не вышел из клиента или не выкинуло.По реплею - не факт, что картошкин счетчик дамага по засвету работает 100% точно. Точнее, факт, что счетчики как-то работают, но... хм, ну вы поняли. Поэтому нужен был скрин резалтов боя, дабы можно было удостовериться, что дамаг по засвету не засчитан. Как я вижу ситуацию: даже если 43-го светили и другие союзники, хоть часть дамага должна была пойти в зачет. Но скрина нет, а есть лишь кривой реплей, который при заливе на вотреплейс не дает никаких результатов боя. Один путь: в ЦПП с реплеем. Удачи.))И вообще, зачем ехать за реку? Давно уже, после стримов каких-то *** вододелов, которые сказали, что к замку с этого респа ехать нельзя, быдлоалёши народ массово стал следовать этому совету. А кто всё же едет туда - теперь в 90% случаев сливают бой. Именно поэтому карту пора убирать из рандома. Что не сделал картошкин баланс, сделали околокартошкины стримеры. не знал,что реплея недостаточно))Но могу заверить,что счетчик стоит не картошкин,XVM не пользуюсь,но интерфейс у меня далеко не стандартный)) Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 808 публикаций 37 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 прошел за 147 боев, без према. под конец слил средний дамаг на 150-200 хп. танк понравился. иногда залетают бешенные вертуханы, иногда промахивался с 30 метров( играл только на фугаснице). часто стреляют голдой, очень, особенно на прем технике. я не знаю, как его катали со старой артой, если и сейчас она сносит по 400 хп. в общем я доволен. перехожу на ого-го Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Раз в год и палка стреляет, но тут как раз было мое противостояние против О-НИ с фугасницейКороче говоря, топ ствол мне нравится. Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 390 публикаций 63 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Скажу кратко - чертовы сис'ки, а так, танк нормальный. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Покатал вчера, даже упоролся немного, пара боёв неплохих было, но за 1200 средухи так перелезть и не смог, а причина простая - если на твоём фланге тихо, считай что остался без дамажки. Турбобоёв на сабже было процентов 70, просто, либо не успел, либо бахнул 2 раза и всех слили уже, либо бахнул 2 раза и по тебе проехали катком. Топ по танкованию вчера - 4к, но это в топе и против красных, да и слив в итоге. Был бы на топ пушке, мог бы вытащить, куча шотников меня разорвала в конце, а фугаска пока перезарядится... в общем, иногда топ пушка полезней, но в целом, я всё таки за бревномёт. Потому что фан и не бомбит ))) до О-Хо осталось 7.5к, вот и думаю, стоит ли? Манит тайп5, но до него ещё как до Японии на вёслах. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 06:19 пользователь GermanSuplex сказал:Покатал вчера, даже упоролся немного, пара боёв неплохих было, но за 1200 средухи так перелезть и не смог, а причина простая - если на твоём фланге тихо, считай что остался без дамажки. Турбобоёв на сабже было процентов 70, просто, либо не успел, либо бахнул 2 раза и всех слили уже, либо бахнул 2 раза и по тебе проехали катком. Топ по танкованию вчера - 4к, но это в топе и против красных, да и слив в итоге. Был бы на топ пушке, мог бы вытащить, куча шотников меня разорвала в конце, а фугаска пока перезарядится... в общем, иногда топ пушка полезней, но в целом, я всё таки за бревномёт. Потому что фан и не бомбит ))) до О-Хо осталось 7.5к, вот и думаю, стоит ли? Манит тайп5, но до него ещё как до Японии на вёслах. А мне вчера на топ пухе перло - 7 боев все 3-5-7, 6 боев внизу списка и один в середине. В итоге 70% побед и 1400 средухи на топ пухе на ББ.А вот как раз из-за долгой перезарядки я и снял фугаску - пробиваешь редко, а из-за перезарядки тебя убивают легче. А на топ пухе напихиваешь по кд и нормально Тоже немного осталось до восьмерки, но я думал второй перк докачать ББ, хотя уже не уверен, надо девяточку еще купить, поэтому докачаю до ОХО и продам. Но танчик в принципе неплохой - я еще с подбоем катаю, в итоге встреча с О НИ на фугаске для него вообще плачевно кончается и плюс арта дольше ковыряет Изменено 9 июня, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:39 пользователь Guraban сказал: А мне вчера на топ пухе перло - 7 боев все 3-5-7, 6 боев внизу списка и один в середине. В итоге 70% побед и 1400 средухи на топ пухе на ББ.А вот как раз из-за долгой перезарядки я и снял фугаску - пробиваешь редко, а из-за перезарядки тебя убивают легче. А на топ пухе напихиваешь по кд и нормально Тоже немного осталось до восьмерки, но я думал второй перк докачать ББ, хотя уже не уверен, надо девяточку еще купить, поэтому докачаю до ОХО и продам. Но танчик в принципе неплохой - я еще с подбоем катаю, в итоге встреча с О НИ на фугаске для него вообще плачевно кончается и плюс арта дольше ковыряетЧестно, начал искать больше фана в игре, нежели упарываться в статку. Хотя, статка не маловажна, хотя бы для собственного ЧСВ. Поэтому всё таки фугаска. А насчёт подбоя, кстати, даже не задумывался, нужно попробовать. Вчера встретил О-Хо на банане, которому снимал по 100-150 хп, видимо он на подбое был. Вот только что заменить? Стоят приводы, досыл и вентиль, вроде всё нужно. Ещё один плюс в сторону фугаски: как всё таки лопаются картонки и борщи на фулл хп, словами не передать ))) или какой нибудь т34 в борт с поджёгом на 1200 хп, мммммм. Ради этого стоит играть ))) - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 13:26 пользователь GermanSuplex сказал:Честно, начал искать больше фана в игре, нежели упарываться в статку. Хотя, статка не маловажна, хотя бы для собственного ЧСВ. Поэтому всё таки фугаска. А насчёт подбоя, кстати, даже не задумывался, нужно попробовать. Вчера встретил О-Хо на банане, которому снимал по 100-150 хп, видимо он на подбое был. Вот только что заменить? Стоят приводы, досыл и вентиль, вроде всё нужно. Ещё один плюс в сторону фугаски: как всё таки лопаются картонки и борщи на фулл хп, словами не передать ))) или какой нибудь т34 в борт с поджёгом на 1200 хп, мммммм. Ради этого стоит играть ))) Согласен, но раньше у меня был КВ-2, на котором я как раз ради фугаски и гонял достаточно много. Плюс главный фан-фугас был у меня на толстопарде - вот где фан был. А по поводу фана в игре - никогда в статку не упарывался, мне доставляет удовольствие своя игра и чем она более грамотная, соответственно чем больше урона нанес, чем больше насветил, чем больше заблокировал/дольше выжил в тяжелой ситуации, когда сам же и упоролся, смог ли на ЛТ закрутить и выжить и много другое - тем больше фана получаю. А так - вышел и один раз бахнул на фул фугас - да, доставляет, но уже не так как раньше, на КВ-2 я все же много накатал, также как и на толстом.А по модулям моим - у меня досыл, подбой и вентиль. Ссылка на комментарий
Scleross Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 724 публикации 25 892 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 14:03 пользователь Guraban сказал: А так - вышел и один раз бахнул на фул фугас - да, доставляет, но уже не так как раньше.Не знаю, каждый выстрел на фулл оч.радует, особенно по тт, сегодня прислал в бок Т29, и Эмилю I фулл дамажку без крита боеукладки, приятное чувство. В Скорпион Гэ почему то не так радовался. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Scleross Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас