Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
63 892 боя

Редко такое бывает))), ой как редко. Но таки добили меня. Если бы не Т29...

Разрабы, уберите у танка эти чертовы башенки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-777096-0-32429600-1498329315_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Dn3
Игроки
434 публикации
28 боёв
Странный танчик, поначалу боев 60 было все отл. фугас мог попасть белке в зад с разрывом всего. Побед было 70+% , но потом счастье кончилось, снаряд летит хоть куда но не в цель, танк вернулся к средним 50%. Но фан есть, был и будет. Какой еще танк столько агрессии вызывает у вражин.
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

У меня нет этого танка, но я с ним регулярно сталкиваюсь в боях на 7-ке. Ис-2.

Так вот, такое ощущение что у него на борту брони нет, вообще.

Почти под любым углом у него борт шьется на ура, по крайней мере с моим 122мм дрыном.

Хотя другие одноклассники такого не позволяют.

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Июл 2017 - 01:25 пользователь Danila96 сказал:

У меня нет этого танка, но я с ним регулярно сталкиваюсь в боях на 7-ке. Ис-2.

Так вот, такое ощущение что у него на борту брони нет, вообще.

Почти под любым углом у него борт шьется на ура, по крайней мере с моим 122мм дрыном.

Хотя другие одноклассники такого не позволяют.

там брони не много, но на ура шить не получится.  тем более с разбросом пушки д25 снаряд уходит в сторону часто и это обычно рикошет/не пробил/не нашел.

лучше всего бьется даже не борт, а вертикальная расположенная широкая полоска во лбу на уровне гусеничных полок - там вертикальные 150мм, которые никто никуда не прячет.

и пушки ис, ис-2, кв-85 отлично шьют туда обычными бб.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июн 2017 - 03:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Странно, как пробивал Пигра в маску, так и пробиваю. И моего Пигра так же шьют. где ему там брони прибавили? А по поводу О-Ни - это фановый танк, фановый танк не может быть лучше или хуже, он нужен для отдыха и кайфа от медленной езды и ашотов по картонкам )))

чуть довернуть башню(влево-вправо, орудие вверх-вниз) и приведенка уже 170+

а это пробить уже непросто

Игроки
724 публикации
25 892 боя
03 Июл 2017 - 16:58 пользователь Yehat сказал:

там брони не много, но на ура шить не получится.  тем более с разбросом пушки д25 снаряд уходит в сторону часто и это обычно рикошет/не пробил/не нашел.

лучше всего бьется даже не борт, а вертикальная расположенная широкая полоска во лбу на уровне гусеничных полок - там вертикальные 150мм, которые никто никуда не прячет.

и пушки ис, ис-2, кв-85 отлично шьют туда обычными бб.

Мало по бокам брони, настолько мало что время от времени проходит фулл дамажка от такого же О-ни в борт на 900урона. Ну по крайней мере, 2 раза я О-Ни в борт пробивал. Хотя полный урон проходил разок и в борт Т29, и разок в борт Эмиля I. Так что всё относительно.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

В общем подумал, подумал и сменил фугаску на обычную пуху. Да тяжи 8-9 уровня уже не получается огорчать на 200-300 хп, да и такой же ОНИ уже становиться проблемой, даже с голдой.

НО всё остальное  - перезарядка,  более, чем в 2 раза, точность, сведение, возможность стрельбы на дальние дистанции и по сути тот же, но более стабильный урон в 400 хп. Причем обычная пуха позволяет более уверенно давить направление и уже не чувствуешь таким беззащитным после выстрела.

При этом почему то, если на 8 тяже, я почти всегда играю с 10ками, то ОНИ почему то чаще играется с 7-6ками и даже 5ки попадаются.

Игроки
463 публикации
65 645 боёв
Урраааа!!!! Свершилось! Я прошел эти два танка О-НИ и О-ХО   7-8 лвл. Просто убогие танки!   1. Брони нет. 2. Увн никакие вобще, только набок в который начинают тебя все иметь кому не лень. 3. Неповоротливое чудовище позорное медленное. Да просто плюсов ни каких нет вобще, абсолютно не интересные танки , ни чего приятного. Донатте деньги ВГ  и проходите за свободку.На что и расчитано это убожество! Изменено пользователем Corspe
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
Semilykskii сказал:

Уважаемый игрок. 
Воздержитесь от грубостей в своих сообщениях. 

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
10 Июл 2017 - 04:08 пользователь Semilykskii сказал:

Урраааа!!!! Свершилось! Я прошел эти два танка О-НИ и О-ХО   7-8 лвл. Просто убогие танки!   1. Брони нет. 2. Увн никакие вобще, только набок в который начинают тебя все иметь кому не лень. 3. Неповоротливое чудовище позорное медленное. Да просто плюсов ни каких нет вобще, абсолютно не интересные танки , ни чего приятного. Донатте деньги ВГ  и проходите за свободку.На что и расчитано это убожество!

7 уровень ОНИ лудший яп тяж, после нерфа япошек,  ИМХО увн у 8 го нет.
Игроки
95 публикаций
37 424 боя
По поводу того, что лучшие танки: убожество ещё то, особенно с меткостью пушки, когда только что с нескольких метров не попал по стоящему т71, который остановился, понимая, что ему уже конец, а в итоге проиграл бой. Разработчики, разброс-разбросом и я понимаю, когда стреляешь в даль, но не может такого быть, что снаряд при стрельбе практически в упор вылетая из пушки летит вниз под очень сильным углом, как буд-то бы у меня пушка погнута: вы хотя бы такие ляпы из игры убирайте, а то я как то уже писал, что у Левы в одном бою как то тоже было так, что стреляя в бок врагу почти в упор в режиме снайперского огня я увидел как снаряд полетел вниз под углом я думаю градусов в 80, а то и больше. При всем желании - это ерунда полнейшая. Понимаю, что ваша игра аркадная, но всё же  хотя бы введите понижающий коэффициент на разлет снарядов на коротких дистанциях боя, чтобы не было таких противоестественных ляпов.    Изменено пользователем sokol1dv
  • Плюс 4
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
10 Июл 2017 - 19:56 пользователь sokol1dv сказал:

.... Разработчики, разброс-разбросом и я понимаю, когда стреляешь в даль, но не может такого быть, что снаряд при стрельбе практически в упор вылетая из пушки летит вниз под очень сильным углом, как буд-то бы у меня пушка погнута....

Ну да один из самых больших косяков кортафана. Одно дело попадание в границу круга к примеру на расстоянии метров +300, другое дело как у них с 10 метров промазать на 3-4 метра в сторону от прицела, причем как правило в землю, наверное порох хреновый, и снаряд тупо падает, при выходе их дула))

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
30 990 боёв
Хороший танк, пробитие фугасом добавляет море фана. Также танкующие бортом очень рады моей фугаснице.
Игроки
11 публикаций
47 889 боёв

Лютая имба, прошёл на одном дыхании чуть больше чем за день. Так то я рак 51%, а на O-Ni у меня за 161 бой аж 60% винрейта набралось.

А новая акция с тиграми 131 это просто подарок - они так сочно лопаются :rolleyes:

Игроки
3 публикации
42 218 боёв

Как по мне танк хороший, но есть одна огромная проблема как только его видят почти все сразу заряжают голду и шьют во все мести с пробоем 200-250 мм.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 13:28 пользователь hlamida сказал:

Как по мне танк хороший, но есть одна огромная проблема как только его видят почти все сразу заряжают голду и шьют во все мести с пробоем 200-250 мм.

ну без 200 в лоб его пробить сложновато - самые слабые места имеют 175 толщину.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...