Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
10 Май 2017 - 20:04 пользователь DiMeliora сказал:

Ну вот, наконец-то. Больше 300 боев не удавалось этого сделать.

Продавать, наверно, не стану. И уж О-Хо покупать - точно. Оставлю для таких вот взводных покатушек с приятелем.

И да, XMeNN, первые полторы сотни боев я жутко плевался от этого танка и иначе как корытом не называл. А потом как-то попривык, местами даже нравиться начало. ;) Пп с 45 подрос до 53 (первые почти 150 боев жутко балансило и пп был реально 45 с копейками). Так что, терпение и труд, как говорится...

Хм, после этого глянул показатели того, кому ответил, и понял, что мне бы так играть...

Я его буду качать,тупо снимая х2,на большее это корыто картофельное не способно.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Спасибо за *** танк картошка,даже х2 противно снимать.:facepalm:

http://wotreplays.ru/site/10068118#malinovka-xmenn-o-ni

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 321 публикация

Тем временем, второй подкатил. И отметки (на 3 меня точно не хватит). И опыта аж на 200 больше, чем в прошлый раз. Не думал, что столько будет. Эх, была бы еще и стенка в комплекте, если бы не эти овощи в команде. Вроде как поехали на базу, я тоже выкатился, а они взяли и стали за горкой и боялись на шотного Лео выехать. Поехали бы толпой - просто раздавили бы оставшихся, при том что 5 на 3 было... Ну хоть не слили, и то хорошо.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Посмотрел сетап...и решил,ну его.Спасибо за японский шлакоблок,не имеющий брони,пушки,скорости,обзора...вообще ничего.Качать не буду!

P.s. Терпения тем,кто качает это.

P.s.s. Итог того боя во втором скрине,не зря утопился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-704032-0-82869900-1494703956_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-704032-0-35730100-1494704109_thumb.jpg

shot_186.jpg

shot_187.jpg

Изменено пользователем XMeNN

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

В общем картофельный баланс сломал мою психику окончательно.Это корыто больше никогда не выкачу,первый кандидат на продажу,когда понадобится серебро,качать эту овно ветку я не буду.Удачи картошка!

http://wotreplays.ru/site/10070742#malinovka-xmenn-o-ni

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 321 публикация
14 Май 2017 - 16:07 пользователь XMeNN сказал:

В общем картофельный баланс сломал мою психику окончательно.Это корыто больше никогда не выкачу,первый кандидат на продажу,когда понадобится серебро,качать эту овно ветку я не буду.Удачи картошка!

Чувак, у тебя шикарная стата (по крайней мере, на тяжах - дальше не смотрел). Глянул даже местами пару стримов - я, кстати, иногда выражаюсь точно так же, хотя стараюсь с этим бороться. :unsure: Не понимаю, чем тебя напрягает баланс онли 7 лвл (на О-Ни таких боев в новом патче достаточно бывает) или 3 танка 7 лвл и мелочь. В чем проблема? Ну, меньше топов - больше шанс самому внести решающий вклад в победу. Новый балансировщик - это наша реальность, что бы кто ни говорил. С ним или играешь, или нет. Ок, а когда кинуло к 9-кам - тут-то что не так? В скрине статы союзников/противников нету. В этом проблема? Так у тебя пп был к тому времени за 8 боев больше 60%... Меня полторы сраных сотни боев на этом куске *** балансило вдобавок так, что в максимум 4 боях из 10 союзники были более-менее трезвыми (и то побеждали даже из них только максимум 90%, а то и всего половину ), остальные бои - с красным калом в союзниках. Может, у тебя тоже режим угнетения на первое время включился? Только не понимаю я эту картошку с ее балансом, который, так и кажется, нацелен игроков от игры наоборот оттолкнуть...

Твои реплеи открываются так (так что непонятно, что именно тебя так бесит):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-92012300-1494773678_thumb.jpg

Игроки
2 321 публикация
14 Май 2017 - 16:18 пользователь ali_en2 сказал:

Камрады, подскажите плиз - топ пуху ставить? Я чет замучался со стоковой - никого толком не пробиваю.

На предыдущей странице был интересный комментарий об использовании топ орудия (с опытом его применения). Если у вас хватит серебра - дерзайте.

Советую настоятельно глянуть вотреплейс: 

В 9 из 10 боев мастера берут на фугаске. И если речь о стоковой со 175 мм пробития - то ее в топку. Фугаска должна быть открыта еще с О-И.

• Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Май 2017 - 15:00 пользователь DiMeliora сказал:

Чувак, у тебя шикарная стата (по крайней мере, на тяжах - дальше не смотрел). Глянул даже местами пару стримов - я, кстати, иногда выражаюсь точно так же, хотя стараюсь с этим бороться. :unsure: Не понимаю, чем тебя напрягает баланс онли 7 лвл (на О-Ни таких боев в новом патче достаточно бывает) или 3 танка 7 лвл и мелочь. В чем проблема? Ну, меньше топов - больше шанс самому внести решающий вклад в победу. Новый балансировщик - это наша реальность, что бы кто ни говорил. С ним или играешь, или нет. Ок, а когда кинуло к 9-кам - тут-то что не так? В скрине статы союзников/противников нету. В этом проблема? Так у тебя пп был к тому времени за 8 боев больше 60%... Меня полторы сраных сотни боев на этом куске *** балансило вдобавок так, что в максимум 4 боях из 10 союзники были более-менее трезвыми (и то побеждали даже из них только максимум 90%, а то и всего половину ), остальные бои - с красным калом в союзниках. Может, у тебя тоже режим угнетения на первое время включился? Только не понимаю я эту картошку с ее балансом, который, так и кажется, нацелен игроков от игры наоборот оттолкнуть...

Твои реплеи открываются так (так что непонятно, что именно тебя так бесит):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1159915-0-92012300-1494773678_thumb.jpg

Понимаешь,концепция ветки такова,что это корыто не может влиять на ход боя,при этом не имея ни брони,ни пушки,ни скорости,ни обзора,ни точности,вообще ничего нету.Для этих танков процент побед в 45% это норма,как по мне...даже много слишком.По поводу скрина,когда не дожидаешься конца боя и выходишь сразу,то при заливе реплея,вот так всё и отображается.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
14 Май 2017 - 17:07 пользователь XMeNN сказал:

Зря ты так переживаешь, по реплею, ты просто не в ту сторону поехал, ну, наверно по этому светанулся, а арта, как и должна была,  отработала по тебе. Бывают такие казусы на О-НИ, для арт они "вкусняшки". Я всегда стараюсь проехать подальше от всяких засветчиков. Не надо так сильно переживать, надо просто приноровиться к игре на нём. Этот танк имеет свойство и как убийцы и как беспомощного сарая. То есть ситуация делает его или тем или иным. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 321 публикация
14 Май 2017 - 19:31 пользователь XMeNN сказал:

Понимаешь,концепция ветки такова,что это корыто не может влиять на ход боя,при этом не имея ни брони,ни пушки,ни скорости,ни обзора,ни точности,вообще ничего нету.Для этих танков процент побед в 45% это норма,как по мне...даже много слишком.По поводу скрина,когда не дожидаешься конца боя и выходишь сразу,то при заливе реплея,вот так всё и отображается.

Понимать я могу много чего - даже часть из того, чего вообще нет.)) Суть не в этом. Есть, например, неофициальная статистика вот-ньюс - там у япов показатели вполне неплохие по сравнению со средними. Например, процент побед: 5 лвл - 51.01% за все время, 6 лвл - 51.57% и 7 лвл - 52.32%! За последние 4 недели на 5 лвл - 51.42%, на 6 лвл - 52.1%, на 7 лвл - 53.03! Ну и за две недели для статистики: 5 лвл - 51.45%, 6 лвл - 52.06%, 7 лвл - 52.84%. Да, у О-Ни за 2 недели чуть хуже показатели, чем за месяц, - но при этом все равно заметно выше среднего. Возможно, дело в том, что О-Ни - танк для раков (впрочем, как и О-И и КВ-2, да и все фугасодроты), на нем достаточно выехать не под всю команду противника и просто попадать в корпус фугасом, чтобы иметь урон чуть выше среднего без особых проблем. Но вот игроки с претензией на элитарность реально могут от такого гейплея заработать заворот скилла - возможно, это лишь мои личные наблюдения, но все же...

При всем этом это японское корыто вполне может влиять на исход боя, особенно в топе - если, конечно, противники не додумаются выезжать на него сразу толпой, а не по одному через каждые 18-20 сек.) На вотреплейс есть 3 страницы реплеев с чистым опытом от 1962 до 1614. Если танк совсем какаха, то эпичных реплеев, обычно, намного меньше.

Кстати, 5 лвл, как по мне, - так и вообще переапан. Говорилось, что его приведут к средним параметрам ветки: уменьшат скорость и чуть апнут броню; но в патчноуте было только про ап 9-10 лвл. Некоторые держат на О-И Экспер. и по 80% да и больше, давал ссылки много страниц назад.))

Игроки
2 321 публикация
14 Май 2017 - 21:14 пользователь okarus сказал:

Зря ты так переживаешь, по реплею, ты просто не в ту сторону поехал, ну, наверно по этому светанулся, а арта, как и должна была,  отработала по тебе. Бывают такие казусы на О-НИ, для арт они "вкусняшки". Я всегда стараюсь проехать подальше от всяких засветчиков. Не надо так сильно переживать, надо просто приноровиться к игре на нём. Этот танк имеет свойство и как убийцы и как беспомощного сарая. То есть ситуация делает его или тем или иным.

Николай, а что-то ты давно О-Нишу не катал.)) Еще будешь, или уже сам устал?

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
14 Май 2017 - 22:33 пользователь DiMeliora сказал:

Николай, а что-то ты давно О-Нишу не катал.)) Еще будешь, или уже сам устал?

Давид, вот сегодня аж 3 боя на нём сыгранул)) Чаще играю в командном, назначают меня играть на МТ-25, после О-НИ ощущения просто суперкосмические от скорости)))
Игроки
2 321 публикация
14 Май 2017 - 21:41 пользователь okarus сказал:

Давид, вот сегодня аж 3 боя на нём сыгранул)) Чаще играю в командном, назначают меня играть на МТ-25, после О-НИ ощущения просто суперкосмические от скорости)))

Ааа, ну да. Клан - место, где нужно отдавать долг родине... в общем, просто отдавать долг.) Многие клановики плюются после патча, т.к. их любимого 59-16 лишили барабана. МТ тоже немного пострадал в плане подвижности. За всё надо платить. :( Правда, о чем это я? За что платить тем, кто ничего не просил? Не знаю.

Игроки
2 321 публикация

Я не могу.))) Как прорвало. То же было на О-И экперимент. - боев 100 не шло, а потом мастер за мастером.

Цирк, выполнил лбз: 4!!! очка защиты базы (но заслужил, да - держал один круговую оборону). Еще и Е25 раздавил в прямом смысле, он под меня подлез как-то (там у базы верхней есть такой закуток в низинке, видимо, гусли чуть приподнялись, а он под них въехал). Слов нет.

Кстати, 23 крита за бой. Не замечал, может, и рекорд. :shy:

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв

Господа, обладатели (в прошлом обладатели) данного японского кайдзю, подскажите, как в 9.18 проявляет себя подбой на сабже? Стоит досыл/сведение/оптика, хочу попробовать вместо оптики вент, или подбой.

Касательно этого зверька - из крайности в крайность, один бой очень фановый, а второй у меня полыхает и не тушится, то не успеешь доехать - сольют противников, или союзников, то засвет на перекате с респа - ангар, с 0 урона.:crab: 

Игроки
2 321 публикация
16 Май 2017 - 06:08 пользователь Vlad_66 сказал:

Господа, обладатели (в прошлом обладатели) данного японского кайдзю, подскажите, как в 9.18 проявляет себя подбой на сабже? Стоит досыл/сведение/оптика, хочу попробовать вместо оптики вент, или подбой.

Честно, за последний десяток страниц этой темы про подбой никто не писал, не припоминаю. Дело в том, что слотов всего три, а подбой в топ-3 оборудования не попадает. Хотя интересно было бы посмотреть на опыт использования, дерзайте.)) Вентиль без бобра дает очень малую прибавку. Например, сведение в расширенных характеристиках у меня - 3,21 (-0,07 вентиль и -0,08 бобр); разброс - 0,51 (от вентиля -0,02, от бобра -0,01); перезарядка 18,99 (-2,15 досыл, -0,49 бобр и -0,42 вентиль). Так что если не вкачано братство, то и от вентиля проку будет мало, другое оборудование большую пользу принесет. И да, у меня тоже оптика и досылатель в остальных слотах.

• Плюс 2
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
16 Май 2017 - 06:36 пользователь DiMeliora сказал:

Честно, за последний десяток страниц этой темы про подбой никто не писал, не припоминаю. Дело в том, что слотов всего три, а подбой в топ-3 оборудования не попадает. Хотя интересно было бы посмотреть на опыт использования, дерзайте.)) Вентиль без бобра дает очень малую прибавку. Например, сведение в расширенных характеристиках у меня - 3,21 (-0,07 вентиль и -0,08 бобр); разброс - 0,51 (от вентиля -0,02, от бобра -0,01); перезарядка 18,99 (-2,15 досыл, -0,49 бобр и -0,42 вентиль). Так что если не вкачано братство, то и от вентиля проку будет мало, другое оборудование большую пользу принесет. И да, у меня тоже оптика и досылатель в остальных слотах.

Бобра еще не предвидится, 1ый перк только на 90% вкачан. Спасибо за развернутость, покатаю подбой, поэкспериментирую.
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Вообщем покатал я на этом чуде. Вроде и 63,5% побед, да и WN8 неплохой на нем. И чёрт с ним размерами и медлительностью. Но больше всего подгорает от башенок и практически нулевого склонения орудия в переднем секторе, за исключением маленького сектора между башенками, в котором можно все таки получить те самые -10 гр. Даже приноровился (словно на ПТ Швеции с неподвижным орудием) фиксируя башню правой кнопкой мыши в этом самом секторе между башенками и опуская орудие на -10 гр., целюсь не поворотом башни, а поворотом корпуса. Метод дурацкий, но так хоть как-то можно стрелять вниз в переднем секторе.

Но вот смотрю я на следующий танк O-HO, так там башенка вообще по центру стоит, там такой метод не проканает, только в бок стрелять и соответственно борта подставлять.

Ну вот что мешает разрабам демонтировать эти башенки вообще, ведь танки все равно даже не бумажные, а салфеточные. 7 и 8 левел ТТ японцев стали бы реально играбельными и фановыми, и не имбовыми, что немаловажно.

Изменено пользователем ABV_F1
Игроки
29 публикаций
1 551 бой

Танк очень понравился особенно с фугасной пухой, топовую я не понял - сведение долгое, пробитие неплохое но без голды на ней никак когда попадаешь в середину списка. 150 мм раздает направо и налево, приятно всегда наносить урон без этих нипрабил. Напоминает старый добрый КВ-2, только бронированный и более суровый. 

Даже с моими клешнями взял только что на нем мастера :crab:

http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0517/0c/5dbe0e9c3fd732172a7e0b64ba38230c.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...