GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 14:22 пользователь okarus сказал: Раскрой тему про "малую выборку" и "уникальность балансера".Зачем тебе это? У тебя же танк втихушку понерфили, просто живи с этим ))) - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 9 121 публикация 94 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Криты БК.Всегда.В каждом бою.По 2раза за бой.За что картошка так не взлюбила этот танк?Он ведь ни разу не имба а страдает по полной.На открытом пространстве бесполезен,а уж если есть 2-3 арты.Просто живой труп.Чистой городской к тому же в топе.Соло не тянет. https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 14:52 пользователь GermanSuplex сказал:Зачем тебе это? У тебя же танк втихушку понерфили, просто живи с этим ))) Пфф. То, что у одного "конкретно тебя балансер в ракотимы кидает", у другого ловким движением руки превращается... превращается... в "у тебя же танк втихушку понерфили". Ок, то, что сперва мне казалось возможным использовать для взаимополезного обмена мнениями, пожалуй, стоит оставить "експертам" из семейства куничьих и иже с ними. "Експерт" лично из меня не очень. 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 07 Апр 2017 - 20:03 пользователь DiMeliora сказал: Пфф. То, что у одного "конкретно тебя балансер в ракотимы кидает", у другого ловким движением руки превращается... превращается... в "у тебя же танк втихушку понерфили". Ок, то, что сперва мне казалось возможным использовать для взаимополезного обмена мнениями, пожалуй, стоит оставить "експертам" из семейства куничьих и иже с ними. "Експерт" лично из меня не очень. Ты влез в чужой разговор даже не зная в чём соль, а потом называешь других экспертами, кидая пафосные пффф. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем GermanSuplex 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 15:52 пользователь GermanSuplex сказал:Зачем тебе это? У тебя же танк втихушку понерфили, просто живи с этим ))) Не хочешь или не знаешь, не раскрывай, останься один на один с этим)07 Апр 2017 - 19:03 пользователь DiMeliora сказал: Пфф. То, что у одного "конкретно тебя балансер в ракотимы кидает", у другого ловким движением руки превращается... превращается... в "у тебя же танк втихушку понерфили". Ок, то, что сперва мне казалось возможным использовать для взаимополезного обмена мнениями, пожалуй, стоит оставить "експертам" из семейства куничьих и иже с ними. "Експерт" лично из меня не очень. Да у нас с ним давнишний, если можно так сказать, спор.)) Я предполагаю, что с некоторого количества проведённых боёв не премиумных танков, показатели как бы падают. Возможно, я и ошибаюсь, но после 200 боёв становится всё сложнее с дамагом,а топовая пушка не пробивает борт O-I даже золотом. У него один ответ - криворукость. Я играю на этом танке и только на нём(ну вот такой я мазохист), другую технику не выгуливаю(870 боёв),он же 1-2 боя в день(87 боёв). Казалось бы, чем больше играешь,тем лучше понимаешь слабые и сильные стороны данного агрегата, но в его интерпретации всё наоборот). И тут вдруг его заява про "малую выборку" и "уникальность балансера". Я уж думал, неужели он стал чего то подозревать? )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:47 пользователь GermanSuplex сказал:Ты влез в чужой разговор даже не зная в чём соль, а потом называешь других экспертами, кидая пафосные пффф. Тут нет чужих разговоров, тут помогают друг другу в понимании танка, а не обсуждений, у кого как руки растут. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 18:47 пользователь GermanSuplex сказал:Ты влез в чужой разговор даже не зная в чём соль, а потом называешь других экспертами, кидая пафосные пффф. Вообще, титул "експерта" (не эксперта - это две большие разницы) предназначался вообще другому (-им) участнику беседы. Но раз уж у вас свои терки - тритесь дальше. Однако, у нас, как ни крути, свобода слова, пока не доходит до обсуждения действий модераторов/разработчиков и иже с ними. Так что каг бэ...Ок, всем плюсики за мир во всем мире! Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 21:13 пользователь okarus сказал: Не хочешь или не знаешь, не раскрывай, останься один на один с этим) Да у нас с ним давнишний, если можно так сказать, спор.)) Я предполагаю, что с некоторого количества проведённых боёв не премиумных танков, показатели как бы падают. Возможно, я и ошибаюсь, но после 200 боёв становится всё сложнее с дамагом,а топовая пушка не пробивает борт O-I даже золотом. У него один ответ - криворукость. Я играю на этом танке и только на нём(ну вот такой я мазохист), другую технику не выгуливаю(870 боёв),он же 1-2 боя в день(87 боёв). Казалось бы, чем больше играешь,тем лучше понимаешь слабые и сильные стороны данного агрегата, но в его интерпретации всё наоборот). И тут вдруг его заява про "малую выборку" и "уникальность балансера". Я уж думал, неужели он стал чего то подозревать? ))Малая выборка - слишком малое количество боёв для статистики в среднем. Уникальность балансера - возможность за небольшое количество боёв держать % побед резко отличающийся от среднего по аккаунту. Тут вроде и так всё понятно. И, да, к тебе это отношение имеет, но ты всё равно считаешь, что это не твой уровень игры такой низкий, а что ВГ нерфит твой танк от боя к бою. Поэтому смысла объяснять тебе азы тер.вера я смысла не вижу. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 07 Апр 2017 - 22:50 пользователь DiMeliora сказал: Вообще, титул "експерта" (не эксперта - это две большие разницы) предназначался вообще другому (-им) участнику беседы. Но раз уж у вас свои терки - тритесь дальше. Однако, у нас, как ни крути, свобода слова, пока не доходит до обсуждения действий модераторов/разработчиков и иже с ними. Так что каг бэ...Ок, всем плюсики за мир во всем мире! Забей. Дело не в танке, а в кривом балансере, если ты за % побед переживаешь. Всё остальное - руки и ВБР. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:26 пользователь GermanSuplex сказал:Малая выборка - слишком малое количество боёв для статистики в среднем. Уникальность балансера - возможность за небольшое количество боёв держать % побед резко отличающийся от среднего по аккаунту. Тут вроде и так всё понятно. И, да, к тебе это отношение имеет, но ты всё равно считаешь, что это не твой уровень игры такой низкий, а что ВГ нерфит твой танк от боя к бою. Поэтому смысла объяснять тебе азы тер.вера я смысла не вижу. Ок. Снизошёл "папка") Только это ты считаешь, что ВГ нерфит ТОЛЬКО МОЙ танк! Я этого не писал. Я писал,что на мой взгляд, в игре заложен этот алгоритм. Мне уже надоело тебе вколачивать эту мысль в твою голову, потому как ты фактически не играешь на О-НИ, но строишь из себя "папку" этого агрегата. Сегодня был бой Линия Маннергейма, где на мой взгляд мне слишком много дали хп по урону и странные непробития меня даже от Т30... хотя в принципе, меня должны были разобрать.http://wotreplays.ru/site/9929321?secret=a9da4db18fc56142b33ec92e555f186f Ссылка на комментарий
anonym_OQV9UUpqzR9P Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 6 публикаций 41 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Люди добрые, поделитесь опытом - кто какое оборудование ставит? Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 12:49 пользователь aleks54899 сказал:Люди добрые, поделитесь опытом - кто какое оборудование ставит? Я ставлю досылатель, улучшенное сведение и вентилятор(экипаж заодно качаю). Так же малый и большой ремкомплекты и малую аптечку. Потому как по нам так же шмаляют фугасами и криты тоже бывают довольно часто. Попробуй ставить вместо вентилятора что то другое, досылатель и сведение, по моему,обязательны. Ссылка на комментарий
anonym_OQV9UUpqzR9P Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 6 публикаций 41 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 13:22 пользователь okarus сказал: Я ставлю досылатель, улучшенное сведение и вентилятор(экипаж заодно качаю). Так же малый и большой ремкомплекты и малую аптечку. Потому как по нам так же шмаляют фугасами и криты тоже бывают довольно часто. Попробуй ставить вместо вентилятора что то другое, досылатель и сведение, по моему,обязательны. Спасибо! Стоят досылатель и приводы. Колеблюсь, что поставить третьим - вентилятор или мокрую боеукладку. Уж очень часто летит бк. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 (изменено) 08 Апр 2017 - 13:32 пользователь aleks54899 сказал: Спасибо! Стоит досылатель и приводы. Колеблюсь, что поставить третьим - вентилятор или мокрую боеукладку. Уж очень часто летит бк. Пробуй. Хотя у меня боеуклад летит 1 раз из 10-15 боев,то есть не так уж и часто. Возможно, у меня и не правильная теория, но я не беру более 15 фугасов(для фугасницы), 4-5 бронебойных и голды( хотя фактически ими не пользуюсь). Это скорее чисто субъективное мнение, что чем меньше боекомплекта, тем реже взрыв его.)) Но мне так спокойнее)А вентиль улучшает на чуток досылание и сведение Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_OQV9UUpqzR9P Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 6 публикаций 41 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Вопрос знатокам:"мокрая" боеукладка уменьшает вероятность повреждения боеукладки или только её подрыва ? Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 22:04 пользователь aleks54899 сказал:Вопрос знатокам:"мокрая" боеукладка уменьшает вероятность повреждения боеукладки или только её подрыва ?Spoiler Действие: +50% к прочности боеукладки. Короче, вот ссылка (*** картошка даже ссылку на свой же ресурс нормально через форум вставить не дает - обрезает последний символ, что делает ссылку недействительной): http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(WoT)#.D0.9C.D0.BE.D0.BA.D1.80.D0.B0.D1.8F_.D0.B1.D0.BE.D0.B5.D1.83.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.BA.D0.B0Хм, думал, вики больше инфы способна дать... В этом-то и дело, что приходится постоянно шарить форум в поисках информации, которую разработчики бросают игрокам, как ломоть черствого хлеба задолбавшей своим воем собаке, - и потом эту инфу в полном и актуально представленном виде практически нигде не найти, если только кто-то из сообщества не будет ее постоянно мониторить и собирать (часть этого делают вододелы - но они не собирают, а только разово выкладывают, ибо им нужны просмотры, за которые они получают баблишко).Во-первых: что мокрая бк, что перк бесконтактная бк (работает при 100%) - уменьшают шанс крита бк. Бк взрывается, если она уже кританута и не починена расходниками (тогда ее прочность становится ниже); либо если ее прочность слишком мала, как у многих лт (например, китайского 59-16 не один раз на пт с крупным калибром выносил через подрыв бк с первого попадания). Насколько я помню, в ответах разрабов было упоминание, что после крита бк и ее починки ремкомплектом, ее прочность уменьшается и, следовательно, вероятность повторного крита и, соответственно, подрыва становится выше (общий принцип: меньше прочность - выше вероятность крита и подрыва, особенно после полученного попадания из орудия крупного калибра). Но мокрая бк именно увеличивает прочность самой бк в процентах, что уменьшает вероятность как крита, так и подрыва, даже после починки ремкой.Дело еще в том, что довольно большая часть информации банально скрыта от игроков, благодаря чему, разработчики имеют возможность нерфить технику (ухудшать характеристики), даже не сообщая сообществу, - просто меняя то, о чем игроки и так не знают, как то: прочность отдельных модулей техники (в данном случае, особенно важный модуль - боеукладка), сопротивление ходовой на разных типах грунтов (вот почему танки с одинаковой по ттх подвижностью так по-разному разгоняются на разных картах), разброс орудия от поворота башни, от движения танка, даже после выстрела (да-да, у разных танков это разные цифры!!!), и т.д. 1 Ссылка на комментарий
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) Всё что нужно знать о "сверхтяжёлом" "противоосколочном" подбое за 750 000 кредитов: и Балансе в WOT: И ЦП: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DIS_PDNS Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 199 публикаций 52 852 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:21 пользователь Iron_hold сказал:Гав-но полное этот ОНИ.Ветка просто ужасна..За 15 сыгранных боев 3 раза получал ваншот от одноуровневой арты. Какого хе-ра?! фуловый в ангар уходил.. Арту скоро понерфят, норм будет. ONI хорош тем, что после 6 лвл получает + 600 хп и чуть более скорострельную фугаску. А вот 8 лвл получает только +150 хп и более скорострельную фугаску (топовый ствол никуда не годится с дико долгим сведением, отсутствием голды и башенкой в акурат под стволом - ствол вниз совсем не гнется). В общем если ONI спокойно на равных может воевать с тт 8лвл, то O-HO против 9 лвл вообще шлак. При этом фугасница за счет более толстых врагов начинает наносить смешной урон. 1 Ссылка на комментарий
anonym_59MsqosobWp0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 282 публикации 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) 09 Апр 2017 - 03:44 пользователь DIS_PDNS сказал: Арту скоро понерфят, норм будет. ONI хорош тем, что после 6 лвл получает + 600 хп и чуть более скорострельную фугаску. А вот 8 лвл получает только +150 хп и более скорострельную фугаску (топовый ствол никуда не годится с дико долгим сведением, отсутствием голды и башенкой в акурат под стволом - ствол вниз совсем не гнется). В общем если ONI спокойно на равных может воевать с тт 8лвл, то O-HO против 9 лвл вообще шлак. При этом фугасница за счет более толстых врагов начинает наносить смешной урон. Я не знаю, что там понерфят. Я знаю, как обстоят дела сейчас. Бой 5 минут назад, урон от арты 6!!! уровня при наличии "сверхтяжёлого" "противоосколочного" подбоя: Чё там абсорбирует эта штука - одному ЦП известно. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_8nZVPtqldIKx Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 176 публикаций 36 394 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ну незнаю. Я как побои поставил мне больше косаря от 8лвл не залетало. А 6 лвл больше 500 не припомню Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас