Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Здравствуйте дорогие водители этой подводной лодки, а какие у вас рекорды?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-348775-0-78385500-1489270218_thumb.jpg

WorldOfTanks 2016-11-24 01-50-10-56.jpg

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В общем, по правилам этой игры, танк превращается в говнищще 

Обычный японский ТТ.

Уходишь в сейв от арты и:

а) Или играешь по фану на бабахе с самыми разными результатами в конце боя. Зато геймплей прост до ужаса.

б) Играешь на бревномёте - потеешь, юзаешь голду, выцеливаешь всякое. А результат опять когда как  :)

Вот и вся проблема выбора... 

Я сначала пытался потеть на топ-пухе... Плюнул и стал играть на фугаске. Сарайные размеры и относительно слабое бронирование не способствуют крайне агрессивному (и при этом эффективному) геймплею. Накидывать из-за угла (спин старшых союзников) фугаской гораздо проще и спокойнее для рассудка.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
12 Мар 2017 - 10:50 пользователь n6260 сказал:

Обычный японский ТТ.

Уходишь в сейв от арты и:

а) Или играешь по фану на бабахе с самыми разными результатами в конце боя. Зато геймплей прост до ужаса.

б) Играешь на бревномёте - потеешь, юзаешь голду, выцеливаешь всякое. А результат опять когда как  :)

Вот и вся проблема выбора... 

Я сначала пытался потеть на топ-пухе... Плюнул и стал играть на фугаске. Сарайные размеры и относительно слабое бронирование не способствуют крайне агрессивному (и при этом эффективному) геймплею. Накидывать из-за угла (спин старшых союзников) фугаской гораздо проще и спокойнее для рассудка.

Я почему написал "по правилам игры"? Может я мазохист, но люблю играть на чём то одном и заметил, что когда начинаешь играть, всё вроде не плохо, попадаешь фугаской в башню ИС-3 или Т34, когда те используют эту тактику, даже на большом расстоянии, но, проходит некоторое количество боёв, в которых ты уже прокачал данный агрегат и можешь идти по уровню выше, но не делаешь этого по какой либо причине. И тут начинается самое интересное, фугаска начинает либо снимать порядка 85-115 хп, либо "радостное" НАКРЫЛ! или НЕ ПРОБИЛ!, без урона естественно, либо тупо не можешь попасть даже на среднем и малом расстоянии. То есть как бы намекают: вали с этого танка. Меня будут обвинять в поиске "всемирного заговора", понимаю, но возможно, это таков алгоритм игры, где игроку НАДО КАЧАТЬ, а не играть. Тут я бессилен...
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
12 Мар 2017 - 18:02 пользователь debit сказал:

Наихудший тт 7лвла.

брони НЕТ вообще.лоб большая дыра. хп тает даже в топе очень быстро.

Броня то, вроде есть, как написано в ТТХ, порой отбивает по 3500 хп, но попадая на 8-9 уровни, не помогают ни угловые постановки танка, ни ёрзанье, пробивается прекрасно. Проблема в другом, ответить достойно нечем, вернее выстрелом с перезарядкой в 19,4 сек пушкой с разбросом в 0,56 и сведением в 3,5 сек...
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
12 Мар 2017 - 18:14 пользователь okarus сказал:

Броня то, вроде есть, как написано в ТТХ, порой отбивает по 3500 хп, но попадая на 8-9 уровни, не помогают ни угловые постановки танка, ни ёрзанье, пробивается прекрасно. Проблема в другом, ответить достойно нечем, вернее выстрелом с перезарядкой в 19,4 сек пушкой с разбросом в 0,56 и сведением в 3,5 сек...

Топовая пушка достаточно годная, я бы сказал очень годная.
Игроки
100 публикаций
54 573 боя
12 Мар 2017 - 15:02 пользователь debit сказал:

Наихудший тт 7лвла.

Если бы её не было,то я не смог бы выполнить тт-15 на концепта.Надо углы ловить и борта прикрывать за камнями,домиками и рельефом.Под арту ехать в чистое поле тем более не нужно.Перемещаемся  от камушка/домика короткими перебежками.С 9-ками работаем из-за спины сокомандников.Топ-пушку в мусорное ведро.
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
12 Мар 2017 - 22:09 пользователь NdenisV сказал:

Топовая пушка достаточно годная, я бы сказал очень годная.

Я с радостью встречаюсь на О-НИ и фугаской с другим О-НИ, но если он с топовой пушкой)) В 9 случаях из 10 фугаска побеждает. А топовая не всегда пробивает башенку.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
13 Мар 2017 - 00:34 пользователь okarus сказал:

Я с радостью встречаюсь на О-НИ и фугаской с другим О-НИ, но если он с топовой пушкой)) В 9 случаях из 10 фугаска побеждает. А топовая не всегда пробивает башенку.

Не знаю, почти всегда собратьев можно раскидать просто по КД.
Сильно сомневаюсь, что на фугаснице смог бы набивать такой средний
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-348775-0-94966100-1489362104_thumb.jpg

WorldOfTanks 2017-03-13 01-40-39-81.jpg

Изменено пользователем NdenisV
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В 9 случаях из 10 фугаска побеждает

В варианте 1х1 топ-пуха лучше. Другое дело, что надо выцеливать, в отличии от фугаски.

Пользователь сказал:

Было дело - сначала держал на фугаске 1300+ среднего, потом скатился вниз. Но согласен - топовое орудие эффективнее, но гораздо сложнее в геймплее.

Игроки
3 340 публикаций
66 254 боя
12 Мар 2017 - 15:02 пользователь debit сказал:

Наихудший тт 7лвла.

Лучший танк войны имба галактического маштаба, но страдает темже болезнями, что и маус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2916336-0-24686800-1489605632_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2916336-0-79849800-1489605653_thumb.jpg

shot_072.jpg

shot_074.jpg

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
15 Мар 2017 - 22:21 пользователь Akella_has_missed сказал:

Лучший танк войны имба галактического маштаба, но страдает темже болезнями, что и маус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2916336-0-24686800-1489605632_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2916336-0-79849800-1489605653_thumb.jpg

Такое ощущение, что играем на разной технике))) У меня есть объяснение сему факту, но я его озвучивать не буду, разработчики знают о чём я))

Гы, не мог пробить голдой О-И 2 раза подряд в бок из "топовой" пухи, да и в НБЛ, предпочёл свалить от него))))) А вы "имба" ))))

Сегодня поставил рекорд по "урону" из фугасницы в 12 хп в башню M6A2E1))

tQI0Cca_huMw3TUo8MaGPU4vp9-P6LbVK0ZFcOEA

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 340 публикаций
66 254 боя

okarus Он имба только в топе на городской карте с пушкой в 190 пробоя, как только попадает с уровнем выше нужна фугаска ибо пуха в 190 не тащит из-за точности, а брони уже нет ну и чтоб результат был нужно уже не просто играть, а потеть. Хотя зачастую даже это нечего не даст и отлет с 500 дамага вполне себе частое явление(9 никакой танк 7 ур не противник да и часть 8 обладает просто подавляющим преимуществом), но пока не будет уровень боев хотя бы в +1 с этим не чего не поделаешь.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
573 публикации
60 123 боя
13 Мар 2017 - 03:39 пользователь NdenisV сказал:

Можно, не сомневайтесь.
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
16 Мар 2017 - 09:49 пользователь Akella_has_missed сказал:

okarus Он имба только в топе на городской карте с пушкой в 190 пробоя, как только попадает с уровнем выше нужна фугаска ибо пуха в 190 не тащит из-за точности, а брони уже нет ну и чтоб результат был нужно уже не просто играть, а потеть. Хотя зачастую даже это нечего не даст и отлет с 500 дамага вполне себе частое явление(9 никакой танк 7 ур не противник да и часть 8 обладает просто подавляющим преимуществом), но пока не будет уровень боев хотя бы в +1 с этим не чего не поделаешь.

Вот как раз это и происходило на городской карте с топовой пухой! Стрельнув безрезультатно ещё 3 раза по нему голдой и потеряв от него пол жизни от его фугасницы я свалил, а его "укатала" какая то ПТеха Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
24 987 боёв
господа разработчики можно глупый вопрос?у данного танка БК равна 0?просто первый выстрел любого лт в левую переднюю часть борта танка  сразу крит БК.доходит до маразма получаешь выстрел без пробития хп не снимается ни 1 крит БК и это не шутка а реальность .сколько раз вам попадают в это место столько раз критуется БК. месяц назад и сейчас большая разница в танке я более чем уверен что танк потихому понерфили он стал намного хуже.с фугаски при полном сведении на 50 метров не попасть в силуэт танка :)топовая пуха все в ней хорошо кроме 1 вещи попробуй выедь на противника и начни выцеливать куда сможешь пробить тебя за это время просто разберут и не факт что ты сам пробьешь самое смешное было в 1 бою когда я 2 раза не пробил ст 5 лвла т-34:)кстати брони у танка нет от слова вообще если в вас стреляет игрок 50% и выше статой и не потому что он такой умный и знает куда стрелять с пробоем 175мм а потому что тупо включает голду и просто в башню разбирает :)все премы после 1го выстрела если не пробивают то автоматически включают голду и привет ангар.а если вам повезло с противником то можно неплохо натанковать на ЛБЗ если танк в топе мой максимум натанкованного 5.5к повезло с стоковыми исами  :).кстати господа 2й вопрос броню на скосах углов впереди стык влд и борта вы насколько уменьшили?туда пробил лт 4го лвла с пробоем хз наверное 70 если не меньше:)не уверен что смогу на концепт сделать лбз 15 на нем а брать 8й лвл после О-НИ ой как не хочется.а насчет БК хотелось бы всеже получить ответ ни на 1м танке я такого еще невстречал.
  • Плюс 3
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
Хороший танк сбалансированный. Есть свои плюсы (лобовая броня) так и минусы, но всё портят однокнопочные-одноклеточные , голда и бой не в ТОПе , однако с третьим есть метод борьбы! (и это не только этого танка касается) Проведя 3, 4, 5 боёв низу списка я считаю что моя миссия жертвы выполнена и просто выхожу из боя на таймере и жду когда попаду в ТОП) Да не красиво, да подставляю команду, НО об этом почему я должен думать , а не разрабы?! Пусть ладят баланс. Да и что мешает сделать +/- один уровень боёв? Какие минусы у этого? А плюсы очевидны в ТОП чаще попадаешь и технику можно балансить уже без оглядки на то что там в низу на два уровня и в верху!
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Мар 2017 - 19:16 пользователь PERUN81 сказал:

Хороший танк сбалансированный. Есть свои плюсы (лобовая броня) так и минусы, но всё портят однокнопочные-одноклеточные , голда и бой не в ТОПе , однако с третьим есть метод борьбы! (и это не только этого танка касается) Проведя 3, 4, 5 боёв низу списка я считаю что моя миссия жертвы выполнена и просто выхожу из боя на таймере и жду когда попаду в ТОП) Да не красиво, да подставляю команду, НО об этом почему я должен думать , а не разрабы?! Пусть ладят баланс. Да и что мешает сделать +/- один уровень боёв? Какие минусы у этого? А плюсы очевидны в ТОП чаще попадаешь и технику можно балансить уже без оглядки на то что там в низу на два уровня и в верху!

Жесть, как в детском саду, реально. Т.е. по твоим словам в этом виноваты только ВГ, но никак не ты? Я представляю картину: Курская дуга, стоят т-34ки, коптят воздух, движки ревут, экипажи в спешке грузят БК, проверяют исправность танков и тут один танк глушит двигло, экипаж всем скором выпрыгивает из танка и направляется к штабу. На вопрос "какого, собственно, художника?" они отвечают примерно так "не, ну мы так не договаривались. Ладно там пазики 3е 4е щёлкать, мардеры там всякие и штуги, а у них ведь нынче элефанты и тигры! Это ж получается +2-3 лвл, чё за фигня? Где баланс?" 

Просто жесть. Зачем вообще ты тогдав танки играешь? Чтобы ныть?

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...