anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 В общем, самый мерзкий танк, на котором я играл последнее время... Вот последняя сессия - вроде, и 1650 среднего, и выжил почти во всех победных боях, но, мать вашу, 46%!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-22173700-1491403992_thumb.jpgКидает в такие команды, что слов нет. 58 на победу по хвм, 72 - всё слили. Последний бой тоже шел к сливу, но потом каким-то чудом вытащили. Ссылка на комментарий
anonym_OQV9UUpqzR9P Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 6 публикаций 41 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Народ, кто-нибудь ставил мокрую боеукладку? Есть толк? Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 09:46 пользователь aleks54899 сказал:Народ, кто-нибудь ставил мокрую боеукладку? Есть толк? Мокрую не пробовал. Прокачал бесконтактную бк - так в первом же бою 2! раза кританули. ***Сегодня поставил рекорд чистого урона за выстрел (без поджога или подрыва бк) - 1035. Перед этим ЛТТБ в корму башни на 950 зашло, благо он не дергался, дал выцелить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-56839100-1491468719_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-60948900-1491468730_thumb.jpgПри этом сессия такая же отстойная - 46%. Раз у противника 4 танка 9 лвл и все тяжи, а у нас только 3 и один тт - всё очевидно. Два - у нас на 1 топ 8 лвл меньше и тоже турбослив. Начал скринить результаты, хотел выложить итог за сессию с подробным разбором сетапа и карт, но после последнего боя, с которого скрины, передумал. Если эти... хм, разработчики столько лет не могли баланс починить, то толку сейчас об этом писать. Не хотите сливать - просто не играйте в эту игру. Не хотите портить нервы и настроение - тем более... 1 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 11:55 пользователь DiMeliora сказал: Если разработчики столько лет не могли баланс починить, то толку сейчас об этом писать. Не хотите сливать - просто не играйте в эту игру. Не хотите портить нервы и настроение - тем более...Полностью согласен! Ссылка на комментарий
anonym_6GK46GkPDnfL Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 20 публикаций 19 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:55 пользователь DiMeliora сказал: Мокрую не пробовал. Прокачал бесконтактную бк - так в первом же бою 2! раза кританули. ***Сегодня поставил рекорд чистого урона за выстрел (без поджога или подрыва бк) - 1035. Перед этим ЛТТБ в корму башни на 950 зашло, благо он не дергался, дал выцелить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-56839100-1491468719_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-60948900-1491468730_thumb.jpgПри этом сессия такая же отстойная - 46%. Раз у противника 4 танка 9 лвл и все тяжи, а у нас только 3 и один тт - всё очевидно. Два - у нас на 1 топ 8 лвл меньше и тоже турбослив. Начал скринить результаты, хотел выложить итог за сессию с подробным разбором сетапа и карт, но после последнего боя, с которого скрины, передумал. Если эти... хм, разработчики столько лет не могли баланс починить, то толку сейчас об этом писать. Не хотите сливать - просто не играйте в эту игру. Не хотите портить нервы и настроение - тем более... что может быть очевидного в балансе?Вчера, играю на СТ чехе 8 уровня. Попал в топ.У нас два ТТ 6-го уровня, у них 3 ТТ 8-го и один 7-го. Пока их ТТ вовзились с нашими ПТшками, зарашили зеленку, вырезали арту и тяжам надавали по жопе. Все зависит от командной игры и... точности арты ))) Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 15:18 пользователь C0THIK сказал:Вчера, играю на СТ чехе 8 уровня. Попал в топ.У нас два ТТ 6-го уровня, у них 3 ТТ 8-го и один 7-го. Пока их ТТ вовзились с нашими ПТшками, зарашили зеленку, вырезали арту и тяжам надавали по жопе. Все зависит от командной игры и... точности арты ))) Речь, очевидно, идет об Энске? А сколько у вас ст в топе было, если у противника 3 тяжа? Я описал ситуацию в Рыгацкой бухте, где в городе у противника было 3 тт 9 лвл, у нас - один, плюс я на картонном японце (потанкуйте против 9-к на нем, ага) и кто-то еще, не помню. Не, в Бухте бухие тт часто лезут на 1-2 линию под огонь пт и даже 1-2 боя из 10 так выигрывают. Но это как исключение.Хорошо, другой бой: Тихий берег, в топе противника епись и бат аванпроект, а у нас - таракан и вафля. Не будем говорить об уровне игроков в том бою, но игрун на 54-ке в растерянности не знал, куда ему одному ехать, по центру поперся, вафля сидела на базе, в итоге вражеские ст оба больше чем по 3к набили, красиво вдвоем проехали по верху. Имхо, такие расклады на определенных картах приводят к очевидным результатам. Ссылка на комментарий
Iron_hold Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 715 публикаций 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Гав-но полное этот ОНИ.Ветка просто ужасна..За 15 сыгранных боев 3 раза получал ваншот от одноуровневой арты. Какого хе-ра?! фуловый в ангар уходил.. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ! Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь! Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 17:21 пользователь Iron_hold сказал:Гав-но полное этот ОНИ.Ветка просто ужасна..За 15 сыгранных боев 3 раза получал ваншот от одноуровневой арты. Какого хе-ра?! фуловый в ангар уходил.. Ну так... Арта любит медленные танки с картонной крышей, особенно с максималкой 25 км/ч и такими габаритами. Единственная трудность для арты - выбрать между японским тяжем 6-10 лвл (хотя у 6-го подвижность чуть лучше и габариты поменьше, он не так страдает) и британскими тяжёлыми пт, если на поле боя есть и те, и другие. Ссылка на комментарий
keks78 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 62 публикации 53 497 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) всем привет до качал до этой техники от I-O был доволен , скажите с какой пушкой (15 см или 10 см)приятнее катать на этой технике Изменено 6 апреля, 2017 пользователем keks78 Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 23:31 пользователь keks78 сказал:всем привет до качал до этой техники от I-O был доволен , скажите с какой пушкой (15 см или 10 см)приятнее катать на этой технике Тут разные мнения. Одни предпочитают топовую, другие фугасницу. Я предпочитаю фугасницу. Попробуй покатай и с той и с той и уже сам решишь) Потом вынесешь свой вердикт) Ссылка на комментарий
MajorVortex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 94 публикации 34 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 вообщем годный аппарат. докачался до следующего пепелаца за 117 боев. только фугаска. только прорыв. О-И если честно не понял, а с этим фруктом все понятно. выстрелил не целясь - спрятался. стандартные качельки. Ссылка на комментарий
keks78 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 62 публикации 53 497 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) а мне что то не очень пробивают все успеваю сделать 3-5 выстрелов и всееее в ангар . Предыдущий I-O во много раз круче. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем keks78 Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 05:32 пользователь MajorVortex сказал:вообщем годный аппарат. докачался до следующего пепелаца за 117 боев. только фугаска. только прорыв. О-И если честно не понял, а с этим фруктом все понятно. выстрелил не целясь - спрятался. стандартные качельки. Ха-ха-ха. "выстрелил не целясь - спрятался" У этого корыта пушка практически посередине корпуса. С такой подвижностью, выезжая из-за укрытия, уже можно получить пару плюх, плюс после выстрела, уползая на фантастической скорости в 10 км/ч, отхватить можно не раз. Броня танкует 8-е уровни только при удачном угле встречи снаряда с броней, и то после непробития большинство тупо голду заряжают - а тут уже отбить что-то становится почти нереально. Вот рад я за тех, кого на этом танке балансит не так, как меня (речь о соотношении союзников и противников как по мастерству, так и по типам техники на конкретных картах, а также по количеству топов на каждую команду). Ибо при среднем уроне в 1337 имею за 100 боев ровно 46% побед. Тогда как многие, кто здесь танк хвалят, и дамажат, в среднем, меньше, и коэффициенты урона/уничтожения имеют хуже. "Спасибо картошке за наше счастливое детство!" (с) И кстати, я нашел того, кто украл мои победы. Ссылка на комментарий
keks78 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 62 публикации 53 497 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 согласен полностью сейчас все гоняют на голде + арта на этом ведре невозможно прокачивать ветку тежей Японии Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 18:56 пользователь DiMeliora сказал:В общем, самый мерзкий танк, на котором я играл последнее время... Вот последняя сессия - вроде, и 1650 среднего, и выжил почти во всех победных боях, но, мать вашу, 46%!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1159915-0-22173700-1491403992_thumb.jpgКидает в такие команды, что слов нет. 58 на победу по хвм, 72 - всё слили. Последний бой тоже шел к сливу, но потом каким-то чудом вытащили. При чём тут танк, если тебя балансит в ракотимы и виноват в этом только онлайн и балансер? При чём тут танк то? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 11:10 пользователь GermanSuplex сказал:При чём тут танк, если тебя балансит в ракотимы и виноват в этом только онлайн и балансер? При чём тут танк то? Ну так... Выше было высказано экспертное мнение, что баланс тут ни при чем, затем, что на О-Ни можно в качельки играть... Видимо, у меня танк какой-то другой. А вообще, я так и написал, что "кидает в такие команды, что слов нет". Или мне надо было писать, что танк такой хороший, что аж 46% побед на нем? 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 07 Апр 2017 - 13:31 пользователь DiMeliora сказал: Ну так... Выше было высказано экспертное мнение, что баланс тут ни при чем, затем, что на О-Ни можно в качельки играть... Видимо, у меня танк какой-то другой. А вообще, я так и написал, что "кидает в такие команды, что слов нет". Или мне надо было писать, что танк такой хороший, что аж 46% побед на нем? Т.е. конкретно тебя балансер в ракотимы кидает, а виноват в этом танк?У меня с похожей средухой 58% на танке. Т.е. по твоей логике я тот самый алёшка, который кидает вертухи не целясь и на халяву имею норм винрейт. А ты не думал, что дело тут не в танке и кривизне рук, а элементарно в малой выборке боёв и уникальном балансере? Л - логика ))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 12:13 пользователь GermanSuplex сказал:Т.е. конкретно тебя балансер в ракотимы кидает, а виноват в этом танк?У меня с похожей средухой 58% на танке. Т.е. по твоей логике я тот самый алёшка, который кидает вертухи не целясь и на халяву имею норм винрейт. А ты не думал, что дело тут не в танке и кривизне рук, а элементарно в малой выборке боёв и уникальном балансере? Л - логика )))Ну так я и говорю, что мне танк отвратителен из-за того, как меня на нем балансит! С - субъективность. Ссылка на комментарий
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:13 пользователь GermanSuplex сказал: Раскрой тему про "малую выборку" и "уникальность балансера". Ссылка на комментарий
_Ded__Inside Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Купил-таки данный аппарат, исследованным стоял он у меня давно, только вот в ангар все поставить не решался, а тут акция, скидки, в общем - все благоволит к покупке. Откатал пока не очень много - чуть больше 50 боев - но свое мнение о танке сформировал.В корне не соглашусь с предыдущими ораторами, ноящими, что танк - ***. Это не так, машина вполне годная. Попробовал ее и с фугасницей, и с топовой пушкой, для себя выбрал фугасницу, ибо люблю это дело (ОИ и КВ-2 в ангаре поселились навсегда).Естественно, открытые карты для этой машины - бич, как и для любого медленного тяжа, в городских условиях намного комфортней.Броня вполне себе сносная, при грамотном танковании может держать удар ТТ-8.КД в 19,5 секунд и посредственная подвижность вносит коррективы в геймплей - соло этот танк не тащит, играть нужно все время с оглядкой на команду. Хорошо показывает себя в клинче с ТТ-8 и даже некоторыми ТТ-9 - большая масса танка позволяет раскачивать соперника, мешая выцелить уязвимые башенки, а углов склонения орудия хватает, чтобы стабильно насовывать в лючки и крышу башни. Ну и удовольствие от пробитий фугасом конечно непередаваемо.Резюмируя вышесказанное: О-НИ в ангаре оставлять я смысла особого не вижу, танк проходной, но кактусом абсолютно не является. За время игры на нем подарил немало приятных эмоций. Спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас