Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
69 465 боёв
Подскажите, что ставить на танк, уже стоит Досылатель и Противоосколочный подбой, но что 3-м лучше Усиленные приводы или Вентиляцию?
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
У меня вентиляция. досылатель и приводы наводки. Блин, это на О-И. На О-Ни досылатель, подбой и приводы. Хорошо с ними или плохо пока судить не могу, слишком мало боев. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
69 465 боёв
Поменял на вентиляцию - на ходу разброс уже уменьшается и 5% к сведению, примерно такое же получается как и на приводах, но огромный плюс ещё КД быстрее и ко всем навыкам экипажа (проходимость, скорость, манёвренность)
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
15 Апр 2016 - 18:01 пользователь jkoss сказал:

Поменял на вентиляцию - на ходу разброс уже уменьшается и 5% к сведению, примерно такое же получается как и на приводах, но огромный плюс ещё КД быстрее и ко всем навыкам экипажа (проходимость, скорость, манёвренность)

ты сам себя успокаиваешь?че прям так заметно все твои улучшения,на сколь хоть кд выросло со скоростью?:D
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
14 Апр 2016 - 22:56 пользователь RIPPERMANS сказал:

Да ну)) И что многие одноуровневые в лоб шьют? Прямо таки все? Даже все тяжи пробивают? Может у Вас с кармой что-то не то или О-И какой-то особенный?

с той стороны обычно всегда есть такой же ОИ,а то и два.Еще бывают КВ-2 с шайтаном.КВ-85 имеет пушку с пробитием в 170 или 175.У Т-150 пробитие 167-вполне хватит чтобы пробить в лоб под прямым углом.Можно конечно довернуть но тогда открывается передний каток с полоской брони 35мм.:teethhappy:

Наверно с кармой не то что то.потому как пару дней перед открытием О-НИ стабильно катал с 8 левелами.В топе был где-то 1 из 5 боев.

так что тут все зависит от того на кого нарвешься.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
173 публикации
27 151 бой
Решил всё таки определится с пушкой. Откатал по 10 боёв с топовой и фугасницей и при моей  кривизне рук средний дамаг топовой составил - 1407, фугасницы 926 единиц урона за бой (причем рандом решил кидать меня с топовой в основном в середину списка, а фугасницей по очерёдно, то  в топ то в дно списка команд). Итак для себя я определился. Что касательно самой машины, то могу сказать что этот танк приносит удовольствие от игры, как впрочем и два его предшественника. Вопреки многим водам удар он держит неплохо и не буду утверждать что являюсь приоритетной целью арты. Из этих боёв всего раз получил ваншот от 40/43 - но это опять же уникальный ВБР. Я не знаю кто сейчас еще боится арты, её итак уже занерфили ниже плинтуса, что говорить если она в японского тяжа попасть не может, исход боя от неё уже не зависит (сори за отклонение от темы, просто плач артовода).
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Апр 2016 - 20:32 пользователь JohnChristie сказал:

Сбылась мечта, сегодня обнаружил на стволе вторую метку. Больше не к чему стремиться......

три для слабаков?:trollface:
#Срубили елку:(
Игроки
10 публикаций
63 409 боёв
18 Апр 2016 - 07:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

три для слабаков?:trollface:

Даже в игре желания должны быть осуществимы. Для достижения этой цели нужен танк которых мало в игре, с хорошим уроном, а когда их как простите ***  , то миссия  практически невыполнима....
Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
18 Апр 2016 - 05:45 пользователь ElZero сказал:

Решил всё таки определится с пушкой. Откатал по 10 боёв с топовой и фугасницей и при моей  кривизне рук средний дамаг топовой составил - 1407, фугасницы 926 единиц урона за бой (причем рандом решил кидать меня с топовой в основном в середину списка, а фугасницей по очерёдно, то  в топ то в дно списка команд). Итак для себя я определился. Что касательно самой машины, то могу сказать что этот танк приносит удовольствие от игры, как впрочем и два его предшественника. Вопреки многим водам удар он держит неплохо и не буду утверждать что являюсь приоритетной целью арты. Из этих боёв всего раз получил ваншот от 40/43 - но это опять же уникальный ВБР. Я не знаю кто сейчас еще боится арты, её итак уже занерфили ниже плинтуса, что говорить если она в японского тяжа попасть не может, исход боя от неё уже не зависит (сори за отклонение от темы, просто плач артовода).

Та на счет арты  не скажи бро,решил с утра проехаться на Т29 и чехе.Проехаля блин...:)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2023104-0-16087500-1461007678_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2023104-0-39373300-1461007668_thumb.jpg

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

Собственно, О-Ни топовый меня разочаровал (играл вроде против 9-к и даже умудрился наиграть в минус, ни одного пробоя ББ из 2-х выстрелов). Один бой сыграл на орудии топовом и оно меня крайне разочаровало... Может я что-то делаю не так? Может надо фугасами на нем и голдой исключительно? Но голда за серебро не дешевая) Ну и в топе она определенно ИМБА с фугасницей) Ещё раз повторюсь для тех, кто ноет что танк - кусок гамна...

http://wotreplays.ru/site/7858586#stats

Изменено пользователем Гость
Игроки
82 публикации
40 040 боёв
*** а не танк, вчера через башню за трупом играл в топе...за минуту разобрали, т-43 в лоб пробивает, что я не так делаю...ТТ-12 не на этом танке точно Изменено пользователем 4udik888
Игроки
140 публикаций
33 795 боёв

тоже пробую ТТ-12 на нём, пока не выходит, на рыбацкой бухте решил поехать по первой линии, думал потанкую пока еду, в итоге пока даехал до камня меня разобрал лт5 (елочка на голде) На O-I и то удачней танковал по 3к, не нехватло урона.

Игроки
1 117 публикаций
57 892 боя
14 Апр 2016 - 01:10 пользователь KittyHawk сказал:

Выделил ключевую фразу.

Вы, наверное, и ББ экипажу вкачиваете только радисту и мехводу, да?

Про ББ - это мысль.

Ключевой вопрос:

Про покупку экипажа слышали?

Подсказка - с ОИ был взят один радист (непереученный), остальные - новые, Вообще плак был за баланс, если что.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
Вопрос к тем кто играет с топ пушкой, как Вы с ней играете, поделитесь? Типы снарядов в какой пропорции?
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
19 Апр 2016 - 14:20 пользователь 4udik888 сказал:

*** а не танк, вчера через башню за трупом играл в топе...за минуту разобрали, т-43 в лоб пробивает, что я не так делаю...ТТ-12 не на этом танке точно

Я выполнял ТТ-12 на этом танке, было выполнено уже правда на О-И, а ТТ-15 вообще забавно выполнилось) По ТТ-12 много-много страниц назад я уже советовал товарищу выполнить на О-И ТТ-12, легко выполняется, в топе вообще без напрягов. С фугасницей. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...