Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Побеждать можно, хотя и не просто. Они силён в группе. И от команды сильно зависит. Его вряд ли можно назвать тащунским танком. Скорее работяга. Пашет на своём направлении от начала и до конца боя. Сужу со своей фугасной колокольни:-) другую пушку даже не пробовал. Устраивает эта. Экипаж докачивает 1й перк. ПП с 34% дотянул до 53%. Средний урон не высок, но я и не стремлюсь к 3м звёздам. 
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
А я все мечусь, с каким стволом катать? С бревнометом? Да, стабильно глушишь все и всех (но при полном сведении и милости ВБР), а на топгане ДПМ больше, но внизу списка с такой пухой даже на голде не комфортно. Поэтому постоянно и меняю стволы. Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Лучше всё-таки определиться со стволом. Тактики применения разные и возможности их тоже. Разные.:-)
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
05 Апр 2016 - 16:55 пользователь De_Gofrei сказал:

Лучше всё-таки определиться со стволом. Тактики применения разные и возможности их тоже. Разные.:-)

Что хорошо у япов у топствола есть неплохая альтернатива в виде фугаски,можно для разнообразия спокойно чередовать его

Игроки
105 публикаций
17 990 боёв
Танк нормальный, удар держит как надо! Играю с топ стволом, на своем уровне проблем с пробитием никаких (возникают иногда проблемы с O-NI который с фугасницей), а против 9ур. уже голда. Параллельно качаю AMX M4 вот тот кактус жуткий)
Игроки
508 публикаций
24 852 боя
05 Апр 2016 - 18:56 пользователь xanderc сказал:

Танк нормальный, удар держит как надо! Играю с топ стволом, на своем уровне проблем с пробитием никаких (возникают иногда проблемы с O-NI который с фугасницей), а против 9ур. уже голда. Параллельно качаю AMX M4 вот тот кактус жуткий)

Ирония в том, что AMX M4 более имбовый чем O-Ni. Чисто за счёт динамики на AMX можно больше влиять на бой и наносить урона.
Игроки
105 публикаций
17 990 боёв
05 Апр 2016 - 19:17 пользователь Rush_Fun сказал:

Ирония в том, что AMX M4 более имбовый чем O-Ni. Чисто за счёт динамики на AMX можно больше влиять на бой и наносить урона.

Угу, там только динамика и ВСЁ!
Игроки
479 публикаций
53 619 боёв
Скатал вчера очередную катку с 25% побед. Пострадаю еще на нем немного, просто любопытно, доведет ли вбр процент побед на этом танке до 20 или нет. Вот интересно, картошка добивается чтоб я игру удалил? Ах ну да, я ж без према играю, так с такими и надо.
Игроки
100 публикаций
33 473 боя
Как по мне, то топган это в для постоянного напряжения во время боя:сводишься, целишься, выверяешь и т.д. А окурок для спокойной ненапряжной игры. Танк так и должен проходится, спокойно и равномерно (хотя и от фугасницы полыхает места). Жаль только что чехарда с экипажем возникает, очень жаль.
"БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Когда на арте жму "В бой", то так и жду Япошек, чтобы им :arta:... А то едут такие наджибатели с окурками.
Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

Качнул топовую пушку.. попробовал, и переставил обратно фугаску.. с топовой постоянные непробития и рикошеты просто бесили..

Выехал на такого же Они, так я его три раза не пробит с топовой.. а этот товарищ с такой же пушки фугасами почти на все ХП наобижал меня.. и плевал он на то, что у меня стоит подбой.

Арта нас просто боготворит, ну по крайней мере других фрагов для нее в бою не существует. Хорошо хоть своя арта на Они не отрывается :)

Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Вражья арта фокусит почти постоянно. При этом игнорируя остальную команду. По 8кам не стреляет. То же иногда некоторые пт делают. союзники уже вплотную к ним подьехали, а они меня фокусят. И есть утешение. Я могу до врага не доехать, с кем-то сцепиться, враг убежит и я не догоню. Но вот подобравшиеся наши ему уже уйти не позволят. Не раз так было.
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Что арта постоянно фокусит, то это при нормальной команде тоже тактика - на другие танки меньше дамага. Только команда не всегда это понимает. У меня на О-НИ даже были бои в роли светляка, а другие типы танков дамажили по моему засвету. А вы говорите - арта, арта.

Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
1 434 публикации
41 247 боёв
Артоводы ещё с респа приветы шлют. Дразнят.... ну а там как повезёт. Убежать у них не получается:-):-):-)
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
07 Апр 2016 - 08:19 пользователь De_Gofrei сказал:

Артоводы ещё с респа приветы шлют. Дразнят.... ну а там как повезёт. Убежать у них не получается:-):-):-)

Да, так феерично взрывать арту когда доедешь до вражеского респа. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...