Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
29 Мар 2016 - 12:51 пользователь rys2316 сказал:

В каждом бое крит бк это норма?

выезд бортом ваше все?-мордой нужно...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
29 Мар 2016 - 12:51 пользователь rys2316 сказал:

В каждом бое крит бк это норма?

ты б еще кормой вперед ехал
#Срубили елку:(
Игроки
1 434 публикации
41 300 боёв
Взял О-НИ. Экипаж 75%. Катаю на фугаске. Что это было за корыто? Косой, неповоротливый. Арта фокусила и разбирала в каждом бою. И вот экипаж докачался до 89%. Танк преображается. Стал веселее. Более половины боёв с 9-ками. Так что фугасы рулят. Получают все. Хотя и промахи случаются.:-) картону в морду кидаю, бронявым в передний каток. И урон и пусть постоит, попозирует - асист. На эль-Халуфе в топе был с таким же О-Ни. Он на топ стволе накидал 1900+, а мне на фугаске повезло на 2900+. Спасибо эмилю:-) убил его с выстрела на 850хп. Танк хорош. Не нравятся слабые борта, высокий рост и арту на нём ненавижу. Если  много арты - прошу лт и ст дожить до конца боя, чтоб поквитались:-)
Игроки
55 публикаций
42 713 боёв

Всем здрасти...Не большой вопросик, почему o-ni пробивается в левую гуслю с уроном а в имею в виду если стоять к врагу передом... Вроде урон через гусли обещали убрать...

Игроки
271 публикация
17 962 боя
31 Мар 2016 - 18:01 пользователь Refs321 сказал:

Всем здрасти...Не большой вопросик, почему o-ni пробивается в левую гуслю с уроном а в имею в виду если стоять к врагу передом... Вроде урон через гусли обещали убрать...

Надгусеничные полки и броня за гусеницей ЕМНИП по 30-35мм. Туда залетает всё.:honoring:
Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
01 Сен 2015 - 16:37 пользователь bunker40 сказал:

Не глянул сразу и вкачал за свободный опыт топовый двигатель,кто-нибудь может объяснить их различие?)

01 Сен 2015 - 17:12 пользователь RHCPerchik сказал:

на топовом свечи фирменные,и масло недавно меняли))))

01 Сен 2015 - 21:39 пользователь Shurie сказал:

Его ещё перебрали)

Горшки более в диаметре + 1 японец это все двигает.:trollface:
Игроки
479 публикаций
53 658 боёв
Подскажите, Oni сильнее одноклассников или нет? Сам на медленных тт не особо люблю играть, но сейчас акция начинается на ветку и если он (танк) хорош, купил бы наверно со скидкой.
Игроки
1 434 публикации
41 300 боёв
О-Ни понравился больше чем О-И. Он во всём чуточку лучше, шустрее. От арты достается. Первый танк на котором артоводы бесят. Но на нём реально пофигу против кого играть. Экипаж качал с 75%, и поначалу всё было плохо, пригорало неимоверно. Сейчас почти 95% основной специальности у всех. И я уже задумываюсь - нужен ли мне теперь О-И.
Игроки
1 434 публикации
41 300 боёв
Точно е25. Я недавно на этом "чуде для ублажения рачья" три раза по ешке с близи промазал, фугаской правда. У ешки 43 хп оставалось, потому бегал он знатно. Своим светил. Но его всё равно кто-то грохнул.
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Комрады, как танк по ощущениям, после O-I? Есть ли смысл его покупать?  И если да, то какое оборудование предпочтительнее?.  Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
01 Апр 2016 - 08:42 пользователь mehotank сказал:

Подскажите, Oni сильнее одноклассников или нет? Сам на медленных тт не особо люблю играть, но сейчас акция начинается на ветку и если он (танк) хорош, купил бы наверно со скидкой.

Да, но пушку фугаску не ставь, бесполезна она. 1 на один разбираю любой тт 7лвл. Беда только если лт в бок притрется.

Игроки
3 275 публикаций
37 813 боёв
Нормальный танк. Сейчас топ-пушку вкачал, попробую её. Не пойму, чего вы так Арты боитесь? Катаю БЕЗ подбоя и как-то не страдаю от неё.
Игроки
100 публикаций
42 005 боёв

Может я совсем рак, но в танк я не могу от слова совсем. Пушка сводится долго, даже с полным сведением в крестик не попадает. В лоб на автоприцеле пробивают и т34 и проты. Голдой трижды не пробил в бок афкашного иса шестого

P.S. Сыграл бой. ис3 просто по кд в лоб пробивал.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...