Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
25 597 боёв
Мда, машинка катается не так как когда только появилась. ББ и Кумули очень часто рикошетят даже когда стреляешь ровно в борт. Фугасы часто слышишь - не пробил. Сейчас иногда катаю это чудо только на "Полигоне". Если карта не степная и нет ботовской арты то хотя бы там тащит в плюсе.
  • 3 недели назад......
Игроки
455 публикаций
25 829 боёв

Ну что, мастер взят на 60-м бою. Вердикт: баланс 7-рок убит напрочь. Но при этом танк неплох и способен выполнять роль тяжа прорыва в отсутствии токсичных восьмерок. То есть очень очень очень редко. Ст-8 = смерть с 0 урона, если враг не ***. Против мало-мальски адекватного супостата не может ничего - переходят на голду и разделывают в лоб по ДПМ. Но если враг без голды, если враг туп и косорыл, если враг - те же устарелые семерки - тогда ДАВИ!!! Но это очень, еще раз - ОЧЕНЬ редко удается. 80% боев просто можно топиться - пользы не принесете, только если и отвлечете супостата на 2-3 выстрела (это с 9-ками).

И да, фугасница абсолютно, тотально бесполезна. Забудьте. Вообще.

В большинстве боев... можно идти пить кофе. Тут даже урон не нанести. Шансов не будет.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
  • Плюс 4
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
10 623 боя
Очень странная пушка 8 уровня у этого чуда. По цели прилетает 1 снаряд из 3 примерно, остальные уходят непойми куда. При других "достоинствах" сарая играть на нём крайне тяжко.
Игроки
3 336 публикаций
78 757 боёв

На текущий момент играбелен только в фулл7 сетапе. Ну крайне такоое.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
30 янв 2025 - 16:38 пользователь Zerguru сказал:

На текущий момент играбелен только в фулл7 сетапе. Ну крайне такоое.

+

Тоже сейчас решил выкатить

Пробивают просто все и всегда, потому что спасибо чему?

Спасибо голде за серебро! ВОИСТИНУ!

Если бы без голды, он возможно ещё бы игрался, да любой бы танк игрался лучше, гарантированно

Игроки
3 336 публикаций
78 757 боёв

Ну кто-то ведь должен выполнять роль бонускода :Smile_popcorn1:

И голда здесь не особо причем, посмотри каллижн, там ~200мм по всему фронту, размером с дом. Абсолютно никаких траблесов для базовых снарядов 8го лвл.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
343 публикации
30 109 боёв
Ну и помойка а не танк! Почему его не трогали вообще? Ладно картон, но орудие это тоже ужас. Стабы нет, 5-6с сводишься для того чтобы не попасть? Такой же хлам как о-и
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
07 фев 2025 - 18:43 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну и помойка а не танк! Почему его не трогали вообще? Ладно картон, но орудие это тоже ужас. Стабы нет, 5-6с сводишься для того чтобы не попасть? Такой же хлам как о-и

А ты попробуй его ББшками ИСа попробивать и поймешь, почему он в балансе.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
343 публикации
30 109 боёв
07 фев 2025 - 20:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А ты попробуй его ББшками ИСа попробивать и поймешь, почему он в балансе.

Вот по такому принципу и балансят

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
07 фев 2025 - 21:38 пользователь MasterTarabuka сказал:

Вот по такому принципу и балансят

Ага и я не могу сказать, что это хорошо. Маус, например, забаланшен точно так же.

Ащихитео, щихитео!
  • 4 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
324 публикации
4 706 боёв

Страдание в чистом виде. Брони нет, урона нет, подвижности нет.

Что тогда есть спросите вы ? Правильно - ничего нет

Будете своими 300 и 330 урона пулять, а в ответ от совето-китайцев одноклассников по 390, а от ПТ и того больше.

Почему по 300 и 330 спросите вы, когда есть пушка на 700 ? Потому что попробовав ее, вы поймете что она никого не пробивает

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
315 публикаций
28 235 боёв
14 боёв 1 победа. Только взял танк:Smile_teethhappy: такого проклятого танка у меня ещё не было.
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
  • 4 недели назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
26 сен 2025 - 11:11 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Закалка-Досылатель-Вентилятор? или мож другой комплект посоветуете?)

Свободка-Донат-Следующий танк. Посоветую!)))

• 2 недели назад......
Игроки
1 917 публикаций
121 520 боёв
04 авг 2025 - 18:33 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Страдание в чистом виде. Брони нет, урона нет, подвижности нет.

Что тогда есть спросите вы ? Правильно - ничего нет

Будете своими 300 и 330 урона пулять, а в ответ от совето-китайцев одноклассников по 390, а от ПТ и того больше.

Почему по 300 и 330 спросите вы, когда есть пушка на 700 ? Потому что попробовав ее, вы поймете что она никого не пробивает

Сейчас играю на O-Ni (Изменённая компоновка, Досылатель, Усиленные приводы наводки) со 150/149,1-мм орудием. ББ-снаряды, действительно, почти никого НЕ ПРОБИВАЮТ, даже одноуровневую технику! Зато тебя все пробивают в любой проекции! :angry: 

Сейчас в бою я не смог пробить СТ А-44, зато он меня пробивал в лоб без проблем. Он меня из пяти раз НЕ пробил только один раз, а я, за такое же количество выстрелов, его только один раз пробил! 

Мне вообще непонятна "логика", когда СТ и даже ЛТ очень часто без проблем пробивают в лоб ТТ! 

Короче, на 150/149,1-мм орудии O-Ni играть надо ТОЛЬКО на фугасах! 

Буду устанавливать на O-Ni 100/105-мм пушку, хотя она и наносит на 370 урона меньше, чем 150-мм, зато пробитие 150-мм ББ на 69 мм больше. Да и скорость снарядов почти в 2 раза выше!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• 3 недели назад......
Игроки
1 269 публикаций
31 538 боёв
02 мар 2026 - 02:24 пользователь lelik1201 сказал:

Разработчики а можно было что то сделать с этим ...ом при апе 8,9,10 уровней в последнем патче? Можно, но зачем.

Я его забросил после нерфа фугасов, по КД к 9, а сделать ничего не можешь им, если тайп пригоден для натиска, этот пациент скорее мертв чем жив :facepalm:

• 1 месяц назад......
Игроки
641 публикация
27 587 боёв

решил ради эксперимента прокачать ветку японских тяжей.... 

думал что 6 уровень это дно и дальше будет лучше, но нет) снизу постучались.... 

настолько унылое дер...о что просто нет слов. 

Ты никуда не едешь, никуда не успеваешь, никуда не поворачиваешь, малейший муравейник на земле и пушка смотрит в небо.... 

стоит подъехать любому танку к тебе вплотную - все. ты труп потому что пушка негнушка и корпус в виде сарая амбара не дают стрелять по противнику вблизи! 

про пушку это вообще отдельный разговор... можно играть только на 10см пушке, ибо дрын в 15см перезаряжается вечность, никуда не попадает и никого не пробивает! 

в общем сказать что этот кусок навоза - кактус. это вознести данную фекалию к небесам. 

посмотрим на 8 уровень... возможно он станет последним в данной ветке и я просто на нее забью.

есть куда более интересный вариант в виде ТЭТ-100. Который куда лучше может потанковать и путь к нему куда приятнее. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...