daoguan Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 334 публикации 59 961 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 07 Мар 2016 - 21:20 пользователь Lubushkin сказал:Все именно так и есть, только 1500 среднего, которые вы указали, это стабильные 60+% пп на 7 уровне.Касательно пробитий - не надо мне ваших реплеев. Я сам играю сейчас активно на танке и знаю, что пушки с пробоем 175 мм пробивают раз из 7, тигр и ему подобные раз из 5, а танки с пробоем 210-230 пробивают 2 из 3, что тоже очень неплохо.1500, но мое мнение что танк приносит пользу команде когда делает на хотя бы на 20-30% больше собственной прочности, а тут 1550, надо 1800 минимум. На 7ур имеют прочность 1000 -1200 поэтому 1500 на 7ур - замечательно но не этом чуде Ссылка на комментарий
Lisando Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 167 публикаций 61 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 а мне танк нравится. и нравится именно своей фугаской, обилием хп и нормальной броней.понятно.что 9-е почти брони не видят. а вот 8 и ниже уже на автоприцеле в лоб не прошибают.танк просто фанит, хотя наверное процентов 60 боев играю в середине списка. где есть до 5 семерок. в анале раз на 10 боев где-то.кстати, почему тут только речь о среднем уроне? этот танк прилично танкует. да и принять дамаг может лишний раз по необходимости.у меня мало боев на нем, но идет в удовольствие. особенно с этими ежедневными задачами красота. и экипаж апаешь и прокачиваешь.а держать 1500 - это стараться стрелять по фуловым, а не добивать шотов. или долбить картон. по мне я лучше бабхну ст1 у которого хп 700 на 350, чем вложу косарь фуловому леопартду 9 лвл.надеюсь 8-ка также порадует Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 В очередной раз убеждаюсь, что у кого то танк пошел, а у кого то нет. Да танк иногда выглядит не плохо, но в тоже время это обыкновенный сарай с большим количеством ХП и объясню почему. Брони как таковой нет-,влетает все под любыми углами, конечно бывает услышишь " не пробил", но это исключение из правил. Фугасы - отдельная тема, до сих пор не пойму их работу, картон не пробивают, а броню прошивают!!! Пробитие и урон тоже оставляют много вопросов! И что мы видим: картонный, медленный, неповоротливый сарай с посредственной пушкой страдающий против арты сомнительный конкурент ТТ 7 уровня: ИС, КВ-3,Т-29 и Тиграм!!! 1 Ссылка на комментарий
Lubushkin Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 09 Мар 2016 - 20:28 пользователь SovUnion сказал:В очередной раз убеждаюсь, что у кого то танк пошел, а у кого то нет. Да танк иногда выглядит не плохо, но в тоже время это обыкновенный сарай с большим количеством ХП и объясню почему. Брони как таковой нет-,влетает все под любыми углами, конечно бывает услышишь " не пробил", но это исключение из правил. Фугасы - отдельная тема, до сих пор не пойму их работу, картон не пробивают, а броню прошивают!!! Пробитие и урон тоже оставляют много вопросов! И что мы видим: картонный, медленный, неповоротливый сарай с посредственной пушкой страдающий против арты сомнительный конкурент ТТ 7 уровня: ИС, КВ-3,Т-29 и Тиграм!!!Больше похоже на троллинг))). Ключевая фраза в вашем сообщении "влетает все под любыми углами". Да, это так, но нужно добавить - влетает все под любыми углами , кроме нулевого угла!!! Этот танк танкцется только тупо лбом без каких либо доворотов. Как только довернёте - вас пробьют. Без доворотов семерки вас почти не пробивают Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 05 Мар 2016 - 13:11 пользователь n6260 сказал:Я на Принце этот сарай разбираю. Хотя и не без проблем. А Тигр вообще шутя должен. на принце разбираешь О-НИ? интересно как ? Только голдецом? Вчера оттанковал 6к урона заблокированного (а стреляли ведь еще и фугасами...)... Тигр не пробил ни разу, ис, су122-44, и Фв (с пушкой от БП) тоже ни разу не пробил.. Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) кстати из плюсов танка можно заметить высокое расположение орудия), даже ягпесто пробиваем в клинче в крышу корпуса с фугаски ббшками на 700) (проверял самолично в тренировке) Изменено 10 марта, 2016 пользователем OoOoO_PredatoR_OoOoO Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 блин... не информативные звуки совсем...умер в борт от пт, пока с иц3 перестреливался в снайперском... вообсче не понятно пробили тебя или нет?-кто? чем? откуда?как болтом по ведру...на тесте не так было... 1 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Rigel14 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 24 публикации 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 О-НИ очень своеобразный танк, как и все японцы (на данный момент только что изучил 4 типа), но при этом геймплей мне очень понравился, при маломальской помощи союзников, находясь в топе, это имба. Пробовал в нескольких боях топовое орудие, но оно там нафиг не нужно, фугасницы заглаза хватает (при встрече с бронированными танками не надо что-то выцеливать, а просто кидаешь в силуэт танка и в 95% попадание будет с уроном и критами. Плюс в топе есть возможность использовать Куммулятивы, пробития которых в ряде случаев хватает. Вот мой Мастер на танке, в топе, на голде (5378 урона). 1 Ссылка на комментарий
anonym_6bKrlaAuSMj7 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 68 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Фугаска не пошла да в принципе как и сам танк играю на топ орудии. Танк не плохой но и фана как от предыдущих его собратьев по ветке нет. Открыл следующий танк но это чудо не продал не могу мастера взять, уже хз чё на нём делать для мастера. Ссылка на комментарий
Rigel14 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 24 публикации 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 13 Мар 2016 - 03:55 пользователь _valiriyannov_ сказал:Фугаска не пошла да в принципе как и сам танк играю на топ орудии. Танк не плохой но и фана как от предыдущих его собратьев по ветке нет. Открыл следующий танк но это чудо не продал не могу мастера взять, уже хз чё на нём делать для мастера. Мне кажется мастера на японцах не так то и тяжело взять (я брал мастеров на O-I exp, O-i, O-NI и O-Ho, дальше пока еще не купил, плюс на первых трех я брал еще и медаль Рэдли Уолтерса). Ну а за что дали мастера именно на О-НИ посмотри мое видео выше. 1 Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 (изменено) 03 Сен 2015 - 05:50 пользователь SanFun сказал:я так понял в топовом стволе смысла нет? Фугаска вроде норм карает. Геймплей довольно необычен. Временами доставляет. Плохо, что стабилизатора нет. топ ствол на нашем танке только в топе роляет, но т.к. в топ этот танк кидает очень и очень редко, смысла в топ стволе нету. В так называемой "по пе" просто не будет времени выцеливать слабые места противника. Лучше просто быстро выехать, кинуть в силуэт фугасом и откатиться.и так каждые 18 сек стабильные 250-400 урона по ЛЮБЫМ противникам. ИМХО конечно Изменено 13 марта, 2016 пользователем OoOoO_PredatoR_OoOoO Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 7 722 публикации 70 493 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 фугаску даже не пробовал )) танк за свободку выведен в топ , топ пушка вполне комфортно стреляет, но альфу хотя бы до 350 не мешало бы поднять ))) кд долгое для 320 ))) Ссылка на комментарий
Lubushkin Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 13 Мар 2016 - 20:28 пользователь OoOoO_PredatoR_OoOoO сказал: топ ствол на нашем танке только в топе роляет, но т.к. в топ этот танк кидает очень и очень редко, смысла в топ стволе нету. В так называемой "по пе" просто не будет времени выцеливать слабые места противника. Лучше просто быстро выехать, кинуть в силуэт фугасом и откатиться.и так каждые 18 сек стабильные 250-400 урона по ЛЮБЫМ противникам. ИМХО конечноТоп ствол всегда хорош. Лучшая пушка на уровне после ствола Т29. Дамаг льётся - вчера удивился что третья звезда почти дозрела 93,5% было. Мастер раз в 15-20 боев точно, планка довольно высокая при этом - около 1500 чистым. Сейчас Они стал любимым танком 7 уровня - броня и пушка супер, подвижность нормальная, обзор с оптикой близок к максимуму. После прокачки второго перка, а затем и бб, танк ещё улучшится. Если не занерфят, оставлю навечно в Ангаре Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий
Alsa_metkij Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 25 публикаций 26 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Самый УБОГИЙ ТТ 7лвла после британцев. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 19 Мар 2016 - 17:13 пользователь Alsa_metkij сказал:Самый УБОГИЙ ТТ 7лвла после британцев. что то сломалось в 9.14, пробивают все и во все...фишка морды больше не работает.пробивают низко уровн.лт, ст, пт в башню , в морду не сводясь, даж в !карл! ствол (куда стрельнул-там и пробил)!похоже на скрытый нерф(вг эт любит делать, но никогда не афиширует)думал продать , так бомбануло...пока оставил-пусть попылится-может исправится все... разочарован... 1 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 14 Мар 2016 - 18:45 пользователь Lubushkin сказал:Топ ствол всегда хорош. Лучшая пушка на уровне после ствола Т29. Дамаг льётся - вчера удивился что третья звезда почти дозрела 93,5% было. Мастер раз в 15-20 боев точно, планка довольно высокая при этом - около 1500 чистым. Сейчас Они стал любимым танком 7 уровня - броня и пушка супер, подвижность нормальная, обзор с оптикой близок к максимуму. После прокачки второго перка, а затем и бб, танк ещё улучшится. Если не занерфят, оставлю навечно в Ангаре да походу уже нерфанули... "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
De_Gofrei Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 1 434 публикации 41 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Сам вчера пробил сей агрегат с ис2. Два выстрела куда-то через зелень. Одно пробитие. Выводы делать рано:-). Уже открыл О-НИ, экипаж хочу на О-И оставить. Стоковый сюда пойдёт? И как он на фугаске? заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Lockley Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 122 публикации 27 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Купил, после ОИ была надежда, что будет танковать. Нужно лбз на х3 урона. Остался на дефе Эрленберга против брит прем тт 7 и Ис, я под домиком у моста, они с холмов заходят. 2к дамага уже было набито, даже стрелять по ним не стал. Они в лоб тупо с 300 метров выпилили по кд, по разу помоему не пробили. Это на ББ. Отдельное человеческое спасибо биберам, зелененький на япона ТТ и все 3 висят на тебе весь бой. Вообще бесполезно куда то соваться на открытых картах, можно сразу выходить. Горит ппц от арты. 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 08:57 пользователь Lockley сказал:Купил, после ОИ была надежда, что будет танковать. Нужно лбз на х3 урона. Остался на дефе Эрленберга против брит прем тт 7 и Ис, я под домиком у моста, они с холмов заходят. 2к дамага уже было набито, даже стрелять по ним не стал. Они в лоб тупо с 300 метров выпилили по кд, по разу помоему не пробили. Это на ББ. Отдельное человеческое спасибо биберам, зелененький на япона ТТ и все 3 висят на тебе весь бой. Вообще бесполезно куда то соваться на открытых картах, можно сразу выходить. Горит ппц от арты. ну все корочь-распилили танк в 9.14...можно продавать... "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
EnergizerRB Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 192 публикации 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Читал первые сообщения и думал, что я играть разучился... Так как я ничего имбового в танке не нашел.Но потом добрался до последних сообщений и все встало на свои места Оказывается, поздно я купил этот танк.Прошлись уже по нему напильником... Но ТТ-15 случайно на нем выполнил (натанковал 5800 урона + 1550 своего хп) однажды...Если есть арта, то лучше вообще никуда не ехать... 1 Игра просто великолепна! До второго уровня включительно Потом начинается тоска... Проблема этой игры в том, что правила меняются по ходу игры... [/right] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас