A_K_BELARUS Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 (изменено) 31 Янв 2016 - 22:46 пользователь AM000RPHIS сказал: Балабол проплаченный...жги еще....он тупо не попадает в упор!!! его его арл44 разбирает в лоб тупо стреляя в навес над гусенницей и пробивая с фул дамагом. почему балабол?- он все верно сказал...топ орудие, в отличии от фуги выше расположено, поэтому склон бодрее чем у 29ки.играя от башни с толсчиной в 200, не думаю что арл и голдосом прострелит...все верно- нужно окуратнее. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BuddhaShakyamuni Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 268 публикаций 23 401 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Еще не продал, катаюсь на фугасах в надежде взять мастероса. Пока не возьму - не продам.И каждый бой на нем я катаю с предвкушением)С 9-ками сейчас на Аэродроме не поехал на место ТТ, так как знал что моментальном там сольют меня. А поехал на нижнем респе за камушек справа на последней линии. Там простреливается вся вода. Идея была задефить направление, так как мне помогал и светил всего один танк - Т32. Сверху налетели светляки. 90-ик, пантера, еще кто-то не помню. Снизу ИС, хомяк из инвиза, ИСУ, чариотер. Шот по 90, шот по пантере. Парни уехали калеками. Больше на том месте я их не видел. Дальше выцеливал ИСа, так как он прятался за скалу. Один раз шотнул и парень поиграл на половину хп, ибо вылез бортом.Т32 добрал его и подсветил хомяка, ИСУ и чариотера. Хомяк меня пробивал, но через раз. Выпустил по мне 2 барабана. Чариотеру я сунул на 95% его ХП. Исушку забрал. И вот что получилось. Мы вдвоем сдержали целое направление против 6 танков, которые зассали ехать под фугас. Было 30% на победу, а мы затащили 15:4, так как оленина вся поехала справа по ТТ и распилила всех. Или вот на Карелии против 7-ок. Против меня ТТ: Тигр1, КВ85 и Квас. Ну и чех 100ка заехать на горку успел. Все это дело в штанах.Естественно я не стал стоять на нем, а поехал вперед. Тигр пробивал раза 3 под прямым углом, а чуть под углом и все. Но так как мне нужно было вперед, я ехал прямо. Пока проезжал заезд на горку и смотрел на чеха - его к моему счастью разобрали, поэтому враги оставались только впереди. Ну и первым ушел Тигр. А потом и квас с КВ, а оставшаяся их команда приехавшая дефить базу - тоже слилась так меня и не пробив. Танк на 7 левеле просто имба. Чего уж там. 01.09.2015 - важнейшая дата в WOT. Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 22:07 пользователь A_K_BELARUS сказал: AM000RPHIS у вас на нем почти 1350 ср, у меня почти 1850... что я делаю не так???я за него. Дайка вангану:и так, судя по твоим наградам на этом танчике (и вообще по набору твоей техники), мне думается, что стиль игры у тебя оче осторожный на этом тонке. Ты не из тех, кто педаль в пол и го банан давить. Ты в первой половине боя далеко от базы отъезжаешь нечасто и только верочно. Чужой засвет "твое всё" на этом танке. Не скажу, что ты кустодрочер законченный, но таки ты вероятно не брезгуешь и будучи в топе не сильно борзеть.А так да. результатами на сабже твоими я впечатлён. 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 02:58 пользователь other333 сказал:я за него. Дайка вангану:и так, судя по твоим наградам на этом танчике (и вообще по набору твоей техники), мне думается, что стиль игры у тебя оче осторожный на этом тонке. Ты не из тех, кто педаль в пол и го банан давить. Ты в первой половине боя далеко от базы отъезжаешь нечасто и только верочно. Чужой засвет "твое всё" на этом танке. Не скажу, что ты кустодрочер законченный, но таки ты вероятно не брезгуешь и будучи в топе не сильно борзеть.А так да. результатами на сабже твоими я впечатлён. хмм странные рассуждения...как можно о технике судить, коль у меня в копилке пройденной почти все нации до 9-10???я играю на всем, (арту проклял и уже скоро 2 года как не катаю, ошибки молодости) .вы ошиблись, я всегда впереди до точки, а если в топе то и весь бой на ПЕРВОЙ линии.кстати 60+ стальных стен прост так а арты стоя не дают...но!!! я стараюсь не терять хп, осторожно можно подловить , при этом не получив ответки...вы мало в чем правы, но эт все го лишь ваши суждения... п.с. я даж на картонной вафле всегда за тт плелся, дабы пока мое хп заберут усреть 1-2 тяжа ушатать, эт к словы о стиле игры... 1 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 01:21 пользователь A_K_BELARUS сказал: хмм странные рассуждения...вы мало в чем правы, но эт все го лишь ваши суждения... не ну может я и зафейлил. ну тогда ты крут вне всяких сомнений. Это не сарказм. Я как бы и в посте выше не осуждал, т.к. игра от дэфа требует много терпения и не всякий игорёк способен "птшить"постоянно и на всём.А так сам посмотри на свои медале. Если бы мне их показали "вслепую", то можно было подумать, что играл не на таком слоупочном танке. Я например сколько не пробовал дэфнуть базу с первой линии, но ни разу не доезжал-или по времени не успевал или в бока и затылок разбирали по дороге. Да и 21поддержку брать с первой линии как-то несруки. Про снайпера я молчу...Воина? Ну тут да. Тут сноровка нужна на первой линии - и хп сберечь под фокусом и настрелять успеть алешек. А стальные стены не показатель для тт. У тебя коэффициент танкования 1.22, а это тоже на скилле делается и не важно на первой линии или нет Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 11:40 пользователь other333 сказал: не ну может я и зафейлил. ну тогда ты крут вне всяких сомнений. Это не сарказм. Я как бы и в посте выше не осуждал, т.к. игра от дэфа требует много терпения и не всякий игорёк способен "птшить"постоянно и на всём.А так сам посмотри на свои медале. Если бы мне их показали "вслепую", то можно было подумать, что играл не на таком слоупочном танке. Я например сколько не пробовал дэфнуть базу с первой линии, но ни разу не доезжал-или по времени не успевал или в бока и затылок разбирали по дороге. Да и 21поддержку брать с первой линии как-то несруки. Про снайпера я молчу...Воина? Ну тут да. Тут сноровка нужна на первой линии - и хп сберечь под фокусом и настрелять успеть алешек. А стальные стены не показатель для тт. У тебя коэффициент танкования 1.22, а это тоже на скилле делается и не важно на первой линии или нет я думаю , что вы ,отыграв 40к боев тож как и я, снач на разъезд смотрите, респ, карту, каманду, а уже после решаете стоит ли рашировать, или нет...тупо потерять все хп в нубо раше , каманде не поможет...каждый бой все разнится...и да, как бывший арто... смотю какая арта и стоит ли подставлятся... я не думаю что вы бездумно свои хп теряите Изменено 1 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 03:21 пользователь A_K_BELARUS сказал:хмм странные рассуждения...как можно о технике судить, коль у меня в копилке пройденной почти все нации до 9-10???Чувак, что ты несешь? У тебя ни одной нормальной десятки (ТТ или СТ) нету в ангаре, а на девятках такие результаты, что плакать хочется. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 13:17 пользователь SilverLight сказал:Чувак, что ты несешь? У тебя ни одной нормальной десятки (ТТ или СТ) нету в ангаре, а на девятках такие результаты, что плакать хочется. была цель-мастера на всем, но ВГ подломалось и...я уже давно к 10кам не стремлюсь, катаю что по душе прийдется...а может мне всякие кактусы нравятся?-вам какое дело? раньше я прост на урон не фапал, а сча да...сча вот жалко свободки на прохождение чехов-грызу кактус, плачу , но грызу...говорят дальше в ветке будут и имбы , но пока.... и к вопросу по поводу 9-10ток-последний год как минимум ,я на всем практически играю в хороший вн8(если вам эт показатель) между бирюзой и виолетом...значит я чему то последовательно учусь(научился) в течении 4х лет игры.я сча часто заново покупаю танки , которые мне раньше не зашли или прост пролетал ракуя и пробую вытаскивать их по урону.я думаю эт показатель, а не урон допустим, на т30 , 3х летней давности(я тогда оранжевый желток был). появится время и т30 выкуплю, и с теперешними знаниями игры я думаю- вытасчу(ну по крайней мере постараюсь). так что не судите строго-играю как умею. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Мне плевать на стату, танк просто ублюдочный..только что в упор 2 раза лупанул в землю, практически в клинче....я не знаю что у него с пухой, но она САМАЯ косая в игре...это просто какое-то ***! Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 19:26 пользователь AM000RPHIS сказал:Мне плевать на стату, танк просто ублюдочный..только что в упор 2 раза лупанул в землю, практически в клинче....я не знаю что у него с пухой, но она САМАЯ косая в игре...это просто какое-то ***! кривая, да, согласен. но я как то приноровился...кстати сегодня нечто подобное было-в упор 2 раза сквозь танк... но эт как форумчане говорят-особенности движка). .. а в землю перед танком, так это постоянно... неа , самая косая эт шкоды 24й-редкосное г...я вчера чуть клаву не сломал, пытаясь с кривулины в борт иса пробить... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 17:26 пользователь AM000RPHIS сказал:Мне плевать на стату, танк просто ублюдочный..только что в упор 2 раза лупанул в землю, практически в клинче....я не знаю что у него с пухой, но она САМАЯ косая в игре...это просто какое-то ***! ты лучше скажи ОНо кваскак танк? Удор держит? Формит? Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 19:45 пользователь other333 сказал: ты лучше скажи ОНо кваскак танк? Удор держит? Формит? ОНО как квастанк удОр держИт! ФАРмиТ)))На самом деле всего пару раз катал и экипж не обученный, пока не понятно, но броня есть, в отличии от О-НИ. 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 19:45 пользователь other333 сказал: ты лучше скажи ОНо кваскак танк? Удор держит? Формит? кстати тож интересно... я его(О-НО) купил, пару раз ради пробы в режим вывел, меня там все (8-9-10) с вертуханов бб пробили во все и...я его продал так и не выкатив в рандом... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 19:50 пользователь AM000RPHIS сказал: ОНО как квастанк удОр держИт! ФАРмиТ)))На самом деле всего пару раз катал и экипж не обученный, пока не понятно, но броня есть, в отличии от О-НИ. я так понял, что стоит купить снова...спс за микро инфу. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 O-HO убогое....хуже чем О-НИ, только что разобрал в лоб КТ...пробивает везде, а у меня пуха не опускается вообще.В общем, из япов только 5-6 уровни хороши...остальное шлак. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 ясно... значит я был прав , продав не выкатывая... "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
sutynok Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 78 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 першик интересно знать ког ты ббшкой пробивал несеш ахинею.а так танк норм Ссылка на комментарий
Sit76 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 141 публикация 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 Пушка вроде попадает, но ничего пробить не может. Уже практически на фул голде его катаю. Но всё равно треть от силы пробивает. Причём ладно бы на расстоянии, а то в упор, в борта и "непробил". Последний бой 7из 2 пробитие по китайцу 110. 110 вроде и на уровень выше, но любой другой танк 7 уровня ему в борта бы лучше японца накидал.А так, пробивают все встречные, кроме самой мелочи, для арты любимая цель. Предыдущий танк был более приятный в игре Ссылка на комментарий
roman22 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 335 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Танк кактус способный ТОЛЬКо в абсолютном топе , 6 была лучше в разы Ссылка на комментарий
Konstanto45 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 156 публикаций 31 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Может быть я ошибаюсь, но изначально он был лучше ? Сейчас ничего не пробивается , броня не ощущается . Что то типа пт-сау ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас