Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
29 Янв 2016 - 23:00 пользователь Stahlpanzer сказал:

И да, хочу ответить товарищу BuddhaShakyamuni Сегодня специально бревномет воткнул посмотреть какой же там стабильный урон в 300+ летит. Враньё. Залетает только фанерным танкам нормально. Остальным макс. 200+.

Не мне адресовано, но всё таки вставлю свои 5 копеек
Катаю только фугасницу , обычное орудие пробывать не вызывает желание, т.к. создаётся ощущение, что танк потеряет свою изюминку 
Всем 8 лвл залетает в районе 300, если не везёт , исключение пожалуй только суп с его экранами, но и тут, если есть дистанция, можно под него кинуть
С 9 да, уже плохо, тут как повезёт
Играю на средней дистанции(метров 100-200 в зависимости от карты и сетапа), если город, то в упор к противнику
Да, дамаг не всегда стабильный, но танк для меня очень фановый, так что в стату особо не смотрю, хотя вроде она и неплохая
Как Вы написали, был 1 раз всего "бзынь" без дамага, когда на дистанции кидал в мле48 и попал в маску
Ну и поддержу Вас в этом:

29 Янв 2016 - 23:00 пользователь Stahlpanzer сказал:

Все фломастеры на вкус разные

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
30 Янв 2016 - 12:30 пользователь Ganzmetall сказал:

где ты там что прошёл,ник основы скинь а мы посмотрим

и да,играть на фугаснице полная шиза когда есть замечательное орудие с кд в 10 сек

И как же вы, уважаемый, против 9 на нем играете? 

На фугасе я могу позволить себе пострелять по 9-кам. Уверен, что на дыроколе - перестрелка с 9-ками неминуемо приведет к ангару. 

Почему не приведет на фугасе? Потому что мне не нужно ехать лоб в лоб к 9-кам, чтобы выцеливать их уязвимые зоны. Да даже у 8-ок их приходится выцеливать, а для этого нужно сближаться. Что с его то габаритами не позволяет потом делать никаких обратных маневров. Только вперед. 

И что дальше то? С 9-ками едете на СТ линию? Или все-таки в первых рядах на ТТ?

Я на фугасе с 9-ками еду на ТТ линию. И знаю, что буду помогать своим. И против 9-ок тоже, которые на нас почти не обращают внимания, так как они сосредоточены на своих одноклассников. И поэтому мы можем какое-то время дамажить и критовать их танки. 

А что там с дыроколом? Дырокол тащит только на 7 левеле и с натяжкой на 8. 

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
30 Янв 2016 - 17:53 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

И как же вы, уважаемый, против 9 на нем играете? 

На фугасе я могу позволить себе пострелять по 9-кам. Уверен, что на дыроколе - перестрелка с 9-ками неминуемо приведет к ангару. 

Почему не приведет на фугасе? Потому что мне не нужно ехать лоб в лоб к 9-кам, чтобы выцеливать их уязвимые зоны. Да даже у 8-ок их приходится выцеливать, а для этого нужно сближаться. Что с его то габаритами не позволяет потом делать никаких обратных маневров. Только вперед. 

И что дальше то? С 9-ками едете на СТ линию? Или все-таки в первых рядах на ТТ?

Я на фугасе с 9-ками еду на ТТ линию. И знаю, что буду помогать своим. И против 9-ок тоже, которые на нас почти не обращают внимания, так как они сосредоточены на своих одноклассников. И поэтому мы можем какое-то время дамажить и критовать их танки. 

А что там с дыроколом? Дырокол тащит только на 7 левеле и с натяжкой на 8. 

основу в студию
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Парни, вопрос: сегодня доползу до O-NI. Насколько он интересней O-I?

Почитал ветку, понимаю, что крепче + ХП поболе. Но, пуха та же (играю с фугасницей), но противник солидней.

В общем, фановей машина или нет? (к топам не тороплюсь, и возможно ни 9, ни 10 лвл брать не собираюсь).

Купил для разнообразия, нравится. Не ожидал.

Итого: стоит пересаживаться или поставить галочку на ускоренное и прокачать толком экипаж? (один перк пока всего + прем яп ТТ покупать не собираюсь категорически).  

Игроки
271 публикация
17 962 боя
30 Янв 2016 - 19:58 пользователь Vava_TV сказал:

Парни, вопрос: сегодня доползу до O-NI. Насколько он интересней O-I?
Почитал ветку, понимаю, что крепче + ХП поболе. Но, пуха та же (играю с фугасницей), но противник солидней.
В общем, фановей машина или нет? (к топам не тороплюсь, и возможно ни 9, ни 10 лвл брать не собираюсь).
Купил для разнообразия, нравится. Не ожидал.

Итого: стоит пересаживаться или поставить галочку на ускоренное и прокачать толком экипаж? (один перк пока всего + прем яп ТТ покупать не собираюсь категорически).  

Главное отличие от 6-ки - броня. Она есть (хотя иногда диды каждым выстрелом пробивают). А вообще, аппарат весьма фановый. Бои в топе чаще всего выглядят так: педаль в пол и давить-давить-давить. На фугаске играбелен во всех уровнях. Швабре, имхо, ДПМа не хватает. Вердикт - покупай. Мне он очень понравился:)
  • Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
30 Янв 2016 - 22:05 пользователь Slicer48 сказал:

Главное отличие от 6-ки - броня. Она есть (хотя иногда диды каждым выстрелом пробивают). А вообще, аппарат весьма фановый. Бои в топе чаще всего выглядят так: педаль в пол и давить-давить-давить. На фугаске играбелен во всех уровнях. Швабре, имхо, ДПМа не хватает. Вердикт - покупай. Мне он очень понравился:)

Спасибо! Так и думал.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
30 Янв 2016 - 22:05 пользователь Slicer48 сказал:

19 боёв позади. Пока не понял... После O-I, как-то напряжно...

Играю на фугаске, экипаж, кроме командира, ещё не 100%, но брони не заметил. Шьют влёгкую. Одноклассники, в частности Тигр "П", каждым выстрелом на ББ колотил с пробитиями в титьки, НЛД. Ни одного рикошета, как я ни ёрзал... Ромбом, как я понимаю, особо не поставить – бока картон. Постарше танки: 8-9 лвл. пробивают с вертухана, не выцеливая вообще. (((
Не, рикошеты конечно были пару раз, даже от задницы, но это (пока) скорее исключение. Как-то "ниочинь". Слегка разочарован... Даже появились мысли, не откатиться ли назад, на O-I?
Ладно, пока докачаю экипаж до 100%, поизучаю сабж ещё.  

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
31 Янв 2016 - 13:34 пользователь Vava_TV сказал:

Играю на фугаске, экипаж, кроме командира, ещё не 100%, но брони не заметил. Шьют влёгкую. Одноклассники, в частности Тигр "П", каждым выстрелом на ББ колотил с пробитиями в титьки, НЛД. Ни одного рикошета, как я ни ёрзал... Ромбом, как я понимаю, особо не поставить – бока картон. Постарше танки: 8-9 лвл. пробивают с вертухана, не выцеливая вообще. (((
Не, рикошеты конечно были пару раз, даже от задницы, но это (пока) скорее исключение. Как-то "ниочинь". Слегка разочарован... Даже появились мысли, не откатиться ли назад, на O-I?
Ладно, пока докачаю экипаж до 100%, поизучаю сабж ещё.  

Если ты шпилишь  для  последующего кача, то фуга не подходит.

Если для "поподжигать стулья" девяточкам, то  фугаска правильный выбор.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
31 Янв 2016 - 15:04 пользователь other333 сказал:

Если ты шпилишь  для  последующего кача, то фуга не подходит.

Если для "поподжигать стулья" девяточкам, то  фугаска правильный выбор.

Кач не интересует (хотя, говорят, что 8 лвл. самый интересный, интересней чем 6-ой).
O-I взял для разнообразия и из любопытства (несколько раз издохла в ноль, от него моя шклявая Škoda Т 40). Оказался приятный сюрприз: хорошо на O-I отдыхалось, весело. )

Топ пуху открыл, думаю попробовать. Но, она не "критовалка-удивлялка", а пробивалка. Это и смущает. Не та фишка совсем. Нет эффекта "Ба-бах!". )
Пробитие вроде как приличное, скорострельность вполне. Да и точность не самая фиговая.
Кстати, как показалось, экипаж уже 99%, а фугаска мажет намного чаще, чем на O-I. (хотя по ТТХ она точнее малёк, странно)  
Игроки
390 публикаций
63 873 боя
Эх, только что в бою 2 раза кританули боеукладку, первый раз было чем починить, второй уже нечем. А под конец и вообще башню оторвали, супостаты. Хорошо что это редкость.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
31 Янв 2016 - 14:38 пользователь Vava_TV сказал:

Кач не интересует (хотя, говорят, что 8 лвл. самый интересный, интересней чем 6-ой).
O-I взял для разнообразия и из любопытства (несколько раз издохла в ноль, от него моя шклявая Škoda Т 40). Оказался приятный сюрприз: хорошо на O-I отдыхалось, весело. )

Топ пуху открыл, думаю попробовать. Но, она не "критовалка-удивлялка", а пробивалка. Это и смущает. Не та фишка совсем. Нет эффекта "Ба-бах!". )
Пробитие вроде как приличное, скорострельность вполне. Да и точность не самая фиговая.
Кстати, как показалось, экипаж уже 99%, а фугаска мажет намного чаще, чем на O-I. (хотя по ТТХ она точнее малёк, странно)  

да. согласен. Топ пуха удивлялка. Её и кривой грех назвать, но оче часто она удивляет. Особенно на дистанции 300+м.

Играю с пингом 20, канал стабильный. Но никогда нет уверенности в меткости этого топорудия.

Игроки
390 публикаций
63 873 боя
31 Янв 2016 - 14:34 пользователь Vava_TV сказал:

Ну у меня коэффициент урона на О-Ни ниже чем на О-И. На О-Ни за 873 боя 1,17, а на О-И за 132 боя было 1,32. Так что, О-И по циферкам более играбельный на своем уровне :).

И верно вы пишите про Тигров, все Тигры О-Ни пробивают, у них у пушки 203 мм пробития, а у нас корпус 175. Туда же и Т29, но иногда при елозаньи бывают непробития.

Игроки
97 публикаций
44 563 боя
31 Янв 2016 - 14:11 пользователь Dn3 сказал:

Ну у меня коэффициент урона на О-Ни ниже чем на О-И. На О-Ни за 873 боя 1,17, а на О-И за 132 боя было 1,32. Так что, О-И по циферкам более играбельный на своем уровне :).

И верно вы пишите про Тигров, все Тигры О-Ни пробивают, у них у пушки 203 мм пробития, а у нас корпус 175. Туда же и Т29, но иногда при елозаньи бывают непробития.

правильный ромб, игра корпусом и доворот, и никто не пробивает. начинают соски выцеливать и тут облом. танк очень понравился
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Забавно, но именно на O-I, я сделал ЛБЗ ТТ-12 для Т 55А, чего не мог никак сделать ни на Тапке, ни на ИС-4 и т.д. (тупо не пёрло: то дамага не хватит, то ещё чего)
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1311496-0-21580600-1454252185_thumb.jpg

Но, тут, речь всё же об O-Ni. Пока не понимаю, его дзен. Арта карает, а одноклассники шьют. УВН странное: хочешь опустить пуху – доверни, открывая противнику борт (!)...
Т.е. если этот сарай в ТОПе, как на нём уверенно танковать? А сидеть на 2-ой линии и издалека накидывать? Вариант конечно, но для этого ПТ есть, которые имеют бонус маскировки. 
В общем, никаких выводов делать не буду – слишком рано по кол-ву боёв на сабже, но энтузиазм чё-то испаряется с каждым боем. Ладно, меньше слов, больше дела. Авось развиднеется.
В конце концов, ВБР пока никто не отменял, и это касается любой техники в этой игре. Соответственно, героя этой ветки тоже.
Удачи на полях сражений, японо-водители. )

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

УВН у O-NI отличный. Даже если едешь лбом. Совки курят. 
А если еще бортиком орудие склонить - так вообще. Просто надо уметь не подставляться. 

Танк для первой линии только на 7 левеле. На 8 и 9 вторая линия. Из-за укрытия. Онли.

• Плюс 1

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
31 публикация
2 206 боёв
31 Янв 2016 - 18:59 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

УВН у O-NI отличный. Даже если едешь лбом. Совки курят. 
А если еще бортиком орудие склонить - так вообще. Просто надо уметь не подставляться. 

Танк для первой линии только на 7 левеле. На 8 и 9 вторая линия. Из-за укрытия. Онли.

Балабол проплаченный...жги еще.

...он тупо не попадает в упор!!! его его арл44 разбирает в лоб тупо стреляя в навес над гусенницей и пробивая с фул дамагом.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
 Неожиданно данный тт7 понравился. В топе Гнет фланг, с восьмерками иногда  ловит непробития, топ орудие на голде гут 
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
31 Янв 2016 - 23:10 пользователь alkir сказал:

Неожиданно данный тт7 понравился. В топе Гнет фланг, с восьмерками иногда  ловит непробития, топ орудие на голде гут 

вот правильный ответ-топ +голдос бб...

против 6-7-8 бб, против 8-9 голд бб и никак иначе...

вожу 15 голд бб и 35 простых...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...