Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
52 225 боёв

Купил сегодня сие чудо. Скатал 2 боя. Доволен как слон. В отличи от О-И у него ЕСТЬ броня во лбу !! Катался со стоковой пушкой, во 2 бою взял мастера, стальную стену и основной калибр. Средний урон за 2 боя 2850. Кто говорит что танк уг - катайтесь на Е5 (пока башенку не исправили). Пробой 190 на топ орудии нормально, но естественно хотелось бы чуток поболе.. С 7-8 ур проблем никаких с таким орудием, а вот с 9 придется попотеть. Итог - годен :)

• Плюс 1

Игроки
1 443 публикации
157 461 бой
17 Янв 2016 - 21:54 пользователь Hesperos сказал:

ИС-6 его в лоб не берет, зачастую даже голдой. Но это никоем разом не нерф. Смешно аж плакать хочеться. Надо просто при продаже в свойствах прем танка дописывать "Не пробивает одноклассников".:facepalm:

ИС-6 ББ шьёт его без проблем в пулемётные башенки, а в них намного меньше 175 мм брони.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
17 Янв 2016 - 20:01 пользователь pavel9173 сказал:

ИС-6 ББ шьёт его без проблем в пулемётные башенки, а в них намного меньше 175 мм брони.

Мой пробивает нечасто. А японца 8-го уровня вообще в лоб еще ниразу не пробивал.
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
17 Янв 2016 - 20:54 пользователь Hesperos сказал:

ИС-6 его в лоб не берет, зачастую даже голдой. Но это никоем разом не нерф. Смешно аж плакать хочеться. Надо просто при продаже в свойствах прем танка дописывать "Не пробивает одноклассников".:facepalm:

Сродни утверждения, что молния 2 раза в одну точку не бьёт) ИС6 на ББ шьет они в лоб, в башенки. В борта его вообще шьют все. И да, он медленнее КВ-4 у которого круговая броня лучшая на уровне.
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
17 Янв 2016 - 20:00 пользователь DmitryAVET сказал:

Ты правильно понял. На 6 лвл с фугасницей ты папка, на 7 лвл ты дамажка.

ну не зашел он те, так че ж сразу кака?? 

7й о-ни последняя имба в ветке...

если я на нем в топе и арты тяжелой нет-соуровники тупо вешаются...

кстати у них только 2 имбы-5й и 7й.

6й хорош, но не настолько...

эт чисто мое мнение..

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
17 Янв 2016 - 19:53 пользователь Hesperos сказал:

Помогать льготным премам с дистрофичными пушками фармить?:facepalm:

Ещё посмотрим кто кого фармить будет :izmena:

17 Янв 2016 - 20:54 пользователь Wendigo2009 сказал:

С 9 на нем тяжеловато. В топе - убьет всю команду (если арты немного). Рекомендую поставить подбой.

Пока решил с Ящиком покататься. Посмотрим как САУ фокусить будет. 

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
18 Янв 2016 - 10:17 пользователь unball сказал:

Пока решил с Ящиком покататься. Посмотрим как САУ фокусить будет. 

с подбоем тож пробовал-снял за не надобностью...

поясняю почему: низкоуровневая арта(фв, амка и прочее) тупо или не пробивают, или микро дамаг проходит, 

а от тяжелой все равно не сильно то и помогает-буратосы , лоры и гиви через подбой пол танка все равно сносят...

но эт только мое мнение, может кому подбой и поможет...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
14 Янв 2016 - 14:21 пользователь strufian сказал:

лучший ТТ-7 :popcorn:

лучший тт 7 это т29
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
18 Янв 2016 - 07:17 пользователь unball сказал:

Да я не о том. Ничего там на 8 лвл имбочка будет. Мой 50-ти баксовый дед не пробивает. Хотя кому я это говорю:) Серб вернись я все прощу!!!

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
17 Янв 2016 - 23:10 пользователь ZAHR сказал:

Это ты сам про норму придумал? Анекдот такой? Пошутил?

Потому что 175 только у советов, а у других тяжей 198/212/203 мм. То есть норма на 7 уровне получается около 200.

Так-то еще британцы есть с китайцами. Вчера на сабже с фугасницы накинул ИС-3 на 1039 в крышу башни метров со 150 :trollface:

Изменено пользователем dagger_nn

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
18 Янв 2016 - 10:50 пользователь Dominator_RND сказал:

лучший тт 7 это т29

так и думай дальше;).

жЫрная 29ка офигевает , когда играя от башни вдрух под 400 получает в корпус...

как так то а? а все потому, что у о-ни склонение покруче...

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
03 Сен 2015 - 05:50 пользователь SanFun сказал:

я так понял в топовом стволе смысла нет? Фугаска вроде норм карает.  Геймплей довольно необычен. Временами доставляет. Плохо, что стабилизатора нет.

фугаска - единственно возможный выбор. Урон 1600 на ней без проблем держится. Геймплей полностью аналогичен КВ-2, который все же комфортнее за счёт манёвренности и вменяемых размеров. 

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
5 публикаций
18 420 боёв

5 уровень и 6 - имба, а на 7-ом еще комфортнее играть. Чего все ругаются на японцев непонятно. Дошел пока до 7 уровня, и каждый танк стабильно нагибает. Как там будет дальше не знаю, но и это уже неплохо ведь. Видимо все-таки всё решают прямые руки.

Теперь конкретно об О-Ни. Играю принципиально с фугаской. Довольно веселый геймплей...дал плюху..попил чаю..выкатился дал еще плюху..пока кд, доел бутерброд:). В топе вас практически никто не пробьет, с 8-ми некоторые будете танковать, но с 9-ми уже конечно посложнее..нужно будет играть поаккуратнее. Время от времени раздает плюхи на 800-900..вот последняя, например, льву в башню прошла, а он меня, к слову, так и не смог пробить. Конечно он медленный, огромный, долгое сведение, кд, но нужно всего лишь всё это учитывать..и тогда это не будет особой проблемой. Каждый бой стабильно наносит урон в среднем ближе к 2к...стабильно танкует 1-2к..и не важно, кто против вас. Откатал 25 боев и уже успел взять мастера и кучу медалек..59% побед..максимум набил 4к с копейками..и натанковал 9к урона..при этом пройдя тт12, между прочим, для т55а, что весьма неплохо для 7 лвл. 

Как итог, танк подойдет для тех, кто умеет играть на кв-2. Если подобный геймплей вам под силу, то японец будет творить чудеса:).     

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
18 Янв 2016 - 12:43 пользователь A_K_BELARUS сказал:

так и думай дальше;).

жЫрная 29ка офигевает , когда играя от башни вдрух под 400 получает в корпус...

как так то а? а все потому, что у о-ни склонение покруче...

О-ни от вз-120 в лоб получает ББ-шками стабильно пробития на 450-490. И это всего 189 пробоя.

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
18 Янв 2016 - 21:48 пользователь DmitryAVET сказал:

О-ни от вз-120 в лоб получает ББ-шками стабильно пробития на 450-490. И это всего 189 пробоя.

вот такое вот сравнение , да???

ну тогда так:  тип т34 получает от о-ни на... на все хп с 1-1.2 выстрела...

что может сделать тип т34 против о-ни?????????- НИЧЕГО...

эт я привел пример по модельке которую вы сами предложили...

все честно_+-2 уровня...

вы приводя примеры - приводите соуровников...

... и кстати, не важно куда о-ни типу попадет и из чего-тип сразу здохнет..

если уж брать в противники ст и по уровню, то он страдает от пантеровского дырокола, да есче  пт ат7 страшно достает (эт чисто из личного опыта в боях).

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
18 Янв 2016 - 19:18 пользователь Supramati13 сказал:

5 уровень и 6 - имба, а на 7-ом еще комфортнее играть. Чего все ругаются на японцев непонятно. Дошел пока до 7 уровня, и каждый танк стабильно нагибает. Как там будет дальше не знаю, но и это уже неплохо ведь. Видимо все-таки всё решают прямые руки.

Теперь конкретно об О-Ни. Играю принципиально с фугаской. Довольно веселый геймплей...дал плюху..попил чаю..выкатился дал еще плюху..пока кд, доел бутерброд:). В топе вас практически никто не пробьет, с 8-ми некоторые будете танковать, но с 9-ми уже конечно посложнее..нужно будет играть поаккуратнее. Время от времени раздает плюхи на 800-900..вот последняя, например, льву в башню прошла, а он меня, к слову, так и не смог пробить. Конечно он медленный, огромный, долгое сведение, кд, но нужно всего лишь всё это учитывать..и тогда это не будет особой проблемой. Каждый бой стабильно наносит урон в среднем ближе к 2к...стабильно танкует 1-2к..и не важно, кто против вас. Откатал 25 боев и уже успел взять мастера и кучу медалек..59% побед..максимум набил 4к с копейками..и натанковал 9к урона..при этом пройдя тт12, между прочим, для т55а, что весьма неплохо для 7 лвл. 

Как итог, танк подойдет для тех, кто умеет играть на кв-2. Если подобный геймплей вам под силу, то японец будет творить чудеса:).     

дальше пока что не пошел... купил о-хо(о-но) вывел его пару раз в режим " бой до последнего", попробовал и... сегодня прост продал так и не катнув в рандоме-не хочу страдать и дарить бесплатно хп...

хотел хэви 4, но понял , что пока не стоит...

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
18 Янв 2016 - 21:18 пользователь A_K_BELARUS сказал:

вот такое вот сравнение , да???

ну тогда так:  тип т34 получает от о-ни на... на все хп с 1-1.2 выстрела...

что может сделать тип т34 против о-ни?????????- НИЧЕГО...

эт я привел пример по модельке которую вы сами предложили...

все честно_+-2 уровня...

вы приводя примеры - приводите соуровников...

... и кстати, не важно куда о-ни типу попадет и из чего-тип сразу здохнет..

если уж брать в противники ст и по уровню, то он страдает от пантеровского дырокола, да есче  пт ат7 страшно достает (эт чисто из личного опыта в боях).

Соуровники имеют динамику, имеют низкий силуэт, что позволяет им перемещаться по карте. О-ни - медленный слоупок, размером с здание. Где преимущества танка? Лоб? Да он танкует 6 лвл, обращаю внимание, только лоб (!). Борта - бумага низкосортная. Не попасть в борт - нереально, причем попадать можно куда угодно, там под прямым углом большой кусок фанеры, который принимает урон от техники любого уровня.

Для пт 6-9 лвл это самая лакомая дамажка в игре)

В городе вообще бортом танковать нельзя, причем угол наклона брони значения не имеет. Покажите мне город без поворотов. Чуть подставил борт - прощай боеукладка. Опять же на малых дистанция все с легкостью выцеливают здоровенные башни сверху ВЛД.

Т29 - 198 ББ / 245 года - 320 альфа

ИС-2 - 175 ББ / 250 голда - 390 альфа

Сколько у нас там у голды пробитие? 215? Карл, 215! Против 9 лвл это очень сильно помогает :trollface:

Выровняю статку на этом куске... и продам, без малейшего сожаления!

• Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

хорошо, пусть так...

за то ВГ , только что, подарило мне бой мечты!

(весь голдос расстрелял , в минус даж улетел, но эт не важно)

и пофиг не важно что слив,  я оторвался от души, да есче и свой рекорд дамага на о-ни  сделал!

ВГ спс за этот бой, без сарказма...

зацените баланс(всеХда бы так) ;)

прост зацените баланс...

ВГ вот бы так хоть 2-3 боя из 10, вайна бы не было...

все тт, все 7ки(и арты нет).

shot_1352.jpg

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
19 Янв 2016 - 00:03 пользователь 39_kost сказал:

Понравился.пока порежут-успею наиграться.Весь смысл игры на этом танке-подловить противника и выстрелить ему в борт.В городе интереснее играть.но часто-чтобы плевался ставит в поле.То есть-арту ставит в Энск-на маленькую карту с долгим КД.ФВ 304 ставит на огромную карту.О-НИ ставит на огромную-в поле.с артой.Радует.что как не стреляй-пробивает фугасом-это приятно.

Вот играю-О-НИ и ФВ 304.Остальные-приелись.не хочу.при этом уходят в минуса сильно-9 лвл.не интересно.

ну да, но я думаю все ж не порежут, даж если по % выбъется из середки...

он как я посмотрю не всем подходит(даж т-менчик заплевался) да и 45%е его понизят по урону и по % со временем...

на любителя короч...

ну эт чисто мое мнение...

Игроки
1 публикация
2 759 боёв

Всем привет,танкисты!!!Я купил танк O-Ni потом поиграл на нём,мне танк очень очень понравился!Я всем советую этот танк!!!:):great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...