Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
81 526 боёв
Скажу свои пару слов в защиту этого корыта. Играть строго взводом. Пытался катать соло - слил процент на нем до 30. Начал катать во взводе - поднял процент до 65 и попутно взял мастера. Да еще - сначала пробовал катать с топ орудием - понял что против 9лвл это не годится никуда и пересел на фугаску, получил возможность стабильно наносить урон находясь на дне. А в топе, если вовремя загрузить кумуль, можно какой-то раззяве втащить на 700-800 или фугасом ввалить под 1000 если пробить. Танк однозначно играбелен. Мой вердикт. Вот купил O-HO.
Игроки
9 121 публикация
94 041 бой
11 Янв 2016 - 01:55 пользователь Murtadin сказал:

Скажу свои пару слов в защиту этого корыта. Играть строго взводом. Пытался катать соло - слил процент на нем до 30. Начал катать во взводе - поднял процент до 65 и попутно взял мастера. Да еще - сначала пробовал катать с топ орудием - понял что против 9лвл это не годится никуда и пересел на фугаску, получил возможность стабильно наносить урон находясь на дне. А в топе, если вовремя загрузить кумуль, можно какой-то раззяве втащить на 700-800 или фугасом ввалить под 1000 если пробить. Танк однозначно играбелен. Мой вердикт. Вот купил O-HO.

Играбелен более чем,сам жду акцию на японские ТТ с 14 января выкуплю ОИ и Они сам щас катаю О-ХО.Играл на всех в основном фугасницей.Гарантированный урон
Игроки
2 публикации
47 689 боёв
03 Сен 2015 - 12:45 пользователь Dimbr сказал:

пффф, меня улыбает мнение какого-то унылого песочного ногибатора, у которого в ангаре нет ничего выше 6-го уровня, тем более о-ни и само-собой е25. 
Е 25 клинчует в бок, и разряжает с интервалом менее 3 сек. Купи О-Ни, я буду на е25 попробуй меня раздавить. Готов спорить на любой прем тт8, что ты ничего не сможешь сделать.

Мне б тоже очень хотелось посмотреть как можно раздовить е25 когда она у тебя в боку торчит с кд 2,48
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
94 041 бой
14 Янв 2016 - 15:19 пользователь sashamustafa сказал:

Подскажите какой обвес на этот паровоз повесить?))))

У меня Вентиль Досыл и Приводы.Играю на фугаснице
Игроки
9 121 публикация
94 041 бой
23 Дек 2015 - 23:47 пользователь Saboth сказал:

На своём уровне все ТТ пробивают в ромбе в лоб бронебойными.

В чём смысл этой машины?

Не все,зачем так так прям грязью поливать.Тока Тигр.Остальные держим
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

на данный момент все линейные тт  Японии продал и не жалею

нервы дороже.

хотя асбестовый стул уже давно стоит у меня. не помогал даже он.

на сегодняшний момент когда я вижу тт Японов то с улыбкой вспоминаю себя когда на них катал я.

все эти тт   были б играбельны если б в свое время СерБ не ввел голду за серебро...

ну и если честно - народ кто щас их катает - Вы любители *** или только БСДМа?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Янв 2016 - 16:03 пользователь Dumgar сказал:

Не все,зачем так так прям грязью поливать.Тока Тигр.Остальные держим

Через катки заходит даже от 6ых (пробитие 160-175), что именно держите?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
438 публикаций
44 205 боёв
не подставляй катки, элементарно

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Янв 2016 - 09:53 пользователь Erl сказал:

не подставляй катки, элементарно

Они, как бы, по бокам корпуса находятся. Некуда прятать.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
15 Янв 2016 - 08:19 пользователь letir сказал:

Они, как бы, по бокам корпуса находятся. Некуда прятать.

Ну вот - борт и не подставляй. танкуй лбом
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Янв 2016 - 16:53 пользователь Mazdony сказал:

Ну вот - борт и не подставляй. танкуй лбом

Они торчат со сторны лба и зада. Есть картинка сверху, посмотри на нее внимательней.

Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
15 Янв 2016 - 14:08 пользователь letir сказал:

Они торчат со сторны лба и зада. Есть картинка сверху, посмотри на нее внимательней.

зачем мне картинка. у меня танк есть
Игроки
623 публикации
88 659 боёв

Худший танк  из всех на которых  я играл .Он просто ужасен.. Не покупайте его, 6 уровень оставьте, а этот не берите чтоб нервы сберечь.

Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
06 Янв 2016 - 19:19 пользователь tennnisist сказал:

Дак с какой пушкой лучше катать?, только выкупил, но пока не играл, танк стоковый, если это можно так назвать, сам склоняюсь к фугаске, мне она понравилась на 6 лвл, можно не выцеливая раздавать.

тока фугаска

Игроки
68 публикаций
15 387 боёв

Замечательный танк. Мастер дался не так уж и быстро, но даже с одноперковым экипажем играть комфортно.

Не люблю игру в топе, больше всего данный танк нравится при игре с 8 и 9 уровнем. Там легче набивать больше дамага за бой, а значит и больше опыта.

Пушка - фугаска. Модули - сведение, вентиль, подбой. Пока экипаж молодой - доппаек японский.

Иногда горит, было 2 случая выноса БК 2 раза подряд, думаю что при изучении Бескон-ной б-ки будет меньше такой каки.

А  в целом - танк очень хорош.

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
01 Сен 2015 - 16:14 пользователь estonec78 сказал:

Уважаемые дети укажите мне в чем имбовость этого танка? в кд 20 сек и фугаснице с дамагаом 300-250? Или в том что этот танк самый большой в игре? Или в скорости 23 км? Или в броне 174 мм? Или в том что длля стрельбы по прямой при низком силуэте танка вам необходимо доворачивать корпус для склонени орудия. Или то что его кидает к 8-9 лев где он успевает разве что пару раз пальнуть с фугасницы и сдохнуть. Я не вижу имбовости.

только школьники о-ни на фуге катают... 

вот те и весь ответ...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...