Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
22 Ноя 2015 - 09:02 пользователь Kurg79 сказал:

Ну и за каким это выложено? Показать что в рандоме одни ***? так мы это и так знаем.
Мало того что упоротая команда противников поперлась в город когда треть ее с поля и так взяли город под контроль, так еще первые двое полностью ***ы - каждый из них стоял на бесполезной позиции тупо ожидая пока фугасница ОНи по три раза перезарядится чтобы он мог по ним выстрелить, и это при условии что для того чтобы по ним выстрелить ОНи каждый раз высовывал из за угла не только "звёздочку" но и еще 1-2 катка, что вполне достаточно не толко для того чтобы посадить его на гуслю но и не напрягаясь с выцеливанием вливать спокойно ему уронпока его бесполезная фугасница перезаряжается, тем более для тигра с его орудием; елка которая вместо того чтобы выскочив от ОНи в 30 метрах из за угла поехать к нему в борт поехала зачем то от него (да и в ту попоадение в вертухи было случайно, попроси еще 10 раз так сделать - 8 ОНи промахнется); следующие 3 ... ждущие чего то, в 10 метрах за соседним углом пока фугасница 5 раз перезаряжается; Хелка, проехавшая у ОНи за спиной. но вместо того чтобы расстрелять Слона в спину, с дистанции, из инвиза, попершаяся зачем то на захват; КоКс, (в конце же КОКс, я ничего не путаю, не М45?) с его то мобильностью способный даже после первой плющи спокойно закрутить, даже в этом узком месте, неповоротливого японца просто отъезжает назад ждет пока японец перезарядится и дохнет стоя на месте от следующей плюхи ....

Для чего это выложено? Сам то японец ничего такого на что надо было бы смотреть не показал. Разве что одно случайное попадание в едущую елку. Похвастаться уроном и количеством фрагов? Так дайте мне в противники 15 ботов и еще 14 в мою команду (чтобы дамажку и фраги у меня не тырили) я и не такой результат покажу.
Короче бой ни о чем.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
61 649 боёв
04 Сен 2015 - 17:11 пользователь ENMZ сказал:

Какая пушка на нём лучше - топовая или фугасница?

Фугас однозначно. Одноклассники и младше шот или куча критов. Не страшно и с 10 ками играть. ТТ15 на об 260 выполнена успешно.
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
22 Ноя 2015 - 16:14 пользователь Barracuda_116rus сказал:

Фугас однозначно. Одноклассники и младше шот или куча критов. Не страшно и с 10 ками играть. ТТ15 на об 260 выполнена успешно.

На этом максимум с 9 лвл можно повстречаться...и то уже страшно) 

Игроки
1 280 публикаций
38 333 боя

Покатав О-НИ пришел к выводу что он такое же Г-на палочке как и все 7ур...фугасница косая, долний перезаряд и долгосводящаяся, а топовое никого не пробивает..даже такого же О-НИ..про арту и голду вообще молчу..первый выстрел по тебе ББ не пробил? получи голду..даже с 8 трудно а с 9 вообще непонятно как играть..орудие шлак полный..динамики нет.. короче отстой полный

сижу в раздумьях стоит ли идти дальше или вернуться на 5-6 ур..и забить на ветку..вчера на Аэродроме столкнулся с Типом4 будучи шпроте и ...разобрал его..я в шоке..что то у японцев что ТТ что СТ фигня полная...зря начинал..

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
23 Ноя 2015 - 10:45 пользователь SVlad69 сказал:

Покатав О-НИ пришел к выводу что он такое же Г-на палочке как и все 7ур...фугасница косая, долний перезаряд и долгосводящаяся, а топовое никого не пробивает..даже такого же О-НИ..про арту и голду вообще молчу..первый выстрел по тебе ББ не пробил? получи голду..даже с 8 трудно а с 9 вообще непонятно как играть..орудие шлак полный..динамики нет.. короче отстой полный

сижу в раздумьях стоит ли идти дальше или вернуться на 5-6 ур..и забить на ветку..вчера на Аэродроме столкнулся с Типом4 будучи шпроте и ...разобрал его..я в шоке..что то у японцев что ТТ что СТ фигня полная...зря начинал..

если для Вас О-НИ убогий - не советую дальше и качать.

а судя по отзывам его точности Вы играете только на немцах и то не на всех?

а какие 7-ки могут рвать 8-9-ок? да не бывает такого впринцыпе...

а по поводу Типа 4 согласен... печально но я его купил откатал десяток боев и продал причем без слез на глазах и без капли сожаления

и кстати - лично мое мнение что О-И и О-НИ это лучшие ТТ Японии. все другое - только для любителей БД_СМ и прочего извращенного метода портить себе настроение...

Игроки
377 публикаций
58 866 боёв

Нормальный танчик)

Катаю на ББ, в топе откормленный адский самурай

Победа!
Бой: Лайв Окс 
Техника: O-Ni
Получено опыта: 4 378 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 546
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/6702749#layv_oks-ebmironov-o-ni

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
1 280 публикаций
38 333 боя
25 Ноя 2015 - 10:13 пользователь EBMironov сказал:

Нормальный танчик)

Катаю на ББ, в топе откормленный адский самурай

Победа!
Бой: Лайв Окс 
Техника: O-Ni
Получено опыта: 4 378 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 546
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/6702749#layv_oks-ebmironov-o-ni

здорово..так не получается..в 2/3 боев с 9 ками..вообще никого не пробиваю или не попадаю ..ну кроме кроме борща..приходится постоянно метаться между фугасницей и топом..

Игроки
209 публикаций
44 494 боя

не могу понять этот танк.меня пробивает фв7 лвл каждый выстрел.а я на голдой не могу пробить с 50 метров такого же о-ни.правда топ пухой

и еще фиг поймешь с какой пухой лучше.с фугасом гемплей прикольнее и если попадаешь к 9 то лучше с ней. а если. к своим то лучше топ.вот и мечишься

Бета-тестеры
483 публикации
21 274 боя
Не ставьте оптику на этот унитаз,нет смысла.
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
390 публикаций
63 873 боя
Где ж эта хваленая физика, если О-Ни скатываясь со скалы не превышает свои 25 км\ч при массе в 100 т.? Та он должен как камень рухнуть с ускорением, а не сползти вальяжно. Даже пикируя со скалы не возможно воспользоваться тараном...
Игроки
390 публикаций
63 873 боя
Игроки
1 828 публикаций
96 451 бой
Вот и прошёл О-ни, пока акция надо переобучить экипаж, только терзают сомнения толи О-хо покупать, то ли О-И заново купить. Ведь с одной и той же пушкой по урону комфортнее на 6 ур. Да и ЛБЗ на фраги удобнее повыполнять. Это  единственный ипонец в ангаре, в случае марафона на О-хо так как старший уровень попроще подамажить будет. Или забить и катать всю жизнь на О-И?)
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Легкий Мастер.

Купил танк, покатал несколько боев, сделал Мастера :)

Так вроде норм танк, но какой то скучный...

http://wotreplays.ru/site/6735995#rudniki-vitusman108-o-ni

Изменено пользователем vitusman108
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
А как Мастера то взять? Планку как всегда задрали, почти 4к налупил, 2 степень, хи-хи

5.jpg

6.jpg

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
18 Ноя 2015 - 15:38 пользователь Maosedun сказал:

я однажды о-и изнасиловал в борт на редшире :D 

В этом патче что, броньку то порезали? Купил, но КВ-85 и прочие сотоварищи даже не сводясь имеют в лоб, на ББ. Если довернуть, то в борт под диким углом залетает. Про 7 и выше левел и не говорю.

Еще и балансировщик странный весьма - вчера 90% боёв заканчивалось на 5 минуте боя, не более. Ну ясен пень наши девятки чуть ли не прыгали с обрыва, что бы поскорее в ангар. Даже пострелять не успевал. С 60% слил на 50%. 

Спс ВГ за выходной день, ну и вообще за игру которая с каждым днем все страннее и ***.:angry:

Игроки
1 692 публикации
144 954 боя
29 Ноя 2015 - 16:25 пользователь KerbiKrigos сказал:

А как Мастера то взять? Планку как всегда задрали, почти 4к налупил, 2 степень, хи-хи

Опять планка задралась? Я мастера взял за 1300 опыта, а до этого под 1400 набирал, но давали только 1 степень. У тебя вообще круто:ohmy:

Попробовал проверить бронь. На Энске встал между рельсами. Пока не убили, натанковал 5600. Жалко, что не успел наколотить 2000 урона, а то бы лбз выполнил. Что удивило.ю так это то, что не пробивал БлекПринца и Иса. Пушка косая..... На О-И эксп. с 600 м попадал в кончик танка.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

кстати по поводу подвижности

с максималкой все понятно

но удельная неплохая

только что полз на гору в химках с кв-3 и т29

с т29 шел вровень, а кв-3-го обогнал

29 Ноя 2015 - 12:03 пользователь vitusman108 сказал:

Подскажите какую пушку лучше поставить?

я выбрал скорострел

с йугасницей средний дамаг меньше стал

• Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
01 Дек 2015 - 01:20 пользователь Setren сказал:

Попробовал проверить бронь. На Энске встал между рельсами. Пока не убили, натанковал 5600. Жалко, что не успел наколотить 2000 урона, а то бы лбз выполнил. Что удивило.ю так это то, что не пробивал БлекПринца и Иса. Пушка косая..... На О-И эксп. с 600 м попадал в кончик танка.

А можно реплей про натанковал 5600? А то дрын КВ-3 под углом хорошим морду дырявит, про голду и речи нет, а у вас броня какая то есть ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...