Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

ну ребятки, пришёл патч 9.12 и всё, брони теперь у него нет, только что из боя в лоб пробили все кто стрелял, всё что ниже башен шьётся на ура...

так что можете спор прекратить теперь танк реально картон, мало того что борта шились под любым углом так теперь ёщё и влоб пробивают все кто хочет...

вг *** и этот танк...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Ноя 2015 - 20:59 пользователь POLOVEC сказал:

ну ребятки, пришёл патч 9.12 и всё, брони теперь у него нет, только что из боя в лоб пробили все кто стрелял, всё что ниже башен шьётся на ура...

так что можете спор прекратить теперь танк реально картон, мало того что борта шились под любым углом так теперь ёщё и влоб пробивают все кто хочет...

вг *** и этот танк...

нет НИКАКИХ изменений
Игроки
19 публикаций
25 384 боя
http://prntscr.com/94i6y2 9-й бой на танке с девятками=)) на фугаснице. что лучше выбрать из орудий?топовую или фугасницу?топовую пока не открыл =)
Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
19 Ноя 2015 - 16:36 пользователь Kustik_111 сказал:

http://prntscr.com/94i6y2 9-й бой на танке с девятками=)) на фугаснице. что лучше выбрать из орудий?топовую или фугасницу?топовую пока не открыл =)

Я гонял с топ дулом, ибо предпочитаю ДПМ.
Игроки
390 публикаций
63 867 боёв

Ну наконец то взял мастера на О-Ни :). И это 461 бой на нем)))). Играю с фугаской.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-777096-0-41235000-1447947469_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-777096-0-26775000-1447947512_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-777096-0-46978700-1447947527_thumb.jpg

Очень высокая планка мастера на нем. Видать набили ее когда танк только появился и никто не знал как его пробивать.

Кто там жаловался на броню? Она осталась, изменений не почувствовал.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
19 Ноя 2015 - 11:56 пользователь strufian сказал:

нет НИКАКИХ изменений

вы видимо не в курсе, что для того что бы понерфить танк, необязательно вас об этом уведомлять, и цифры вам показанные, ничего общего с реальностью не имеют...
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
от кого точно порезали (броня) дак это О-НО его раньше как только я его купил с трудом пробивали 9+ и то через раз. щас же пробивают все кто имеет 200+ пробития.
Игроки
1 280 публикаций
38 316 боёв
19 Ноя 2015 - 18:41 пользователь Dn3 сказал:

Кто там жаловался на броню? Она осталась, изменений не почувствовал.

Точнее сказать как ее там не было так и нет?:D судя по скринам 10 попаданий 7 пробитий... и это есть броня по Вашему?

урон заблокированный броней 480 даааа это заявка на стальную стену и непробиваемого

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
390 публикаций
63 867 боёв
Ладно, соглашусь, втихоря броню прикрутили. Только что ИС в башню (корпус был защищен) убил, а там типа 200 мм. Возможно голдой, не уточнял. Но танк все равно еще играбельный, часто успеваю набить урона столько же сколько наши топы, если 8-9 уровень. Изменено пользователем Dn3
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Ноя 2015 - 17:36 пользователь POLOVEC сказал:

вы видимо не в курсе, что для того что бы понерфить танк, необязательно вас об этом уведомлять, и цифры вам показанные, ничего общего с реальностью не имеют...

я то в курсе, а вот вы, наверное, не в курсе, что кроме официальных ттх в ангаре и на сайте, есть и другие источники информации

ну и я лично не заметил никакого нерфа

19 Ноя 2015 - 13:36 пользователь Kustik_111 сказал:

я поиграл с обоими,  выбрал топовую. с фугасницей у меня снизился средний настрел

19 Ноя 2015 - 18:57 пользователь Pirat_K сказал:

от кого точно порезали (броня) дак это О-НО его раньше как только я его купил с трудом пробивали 9+ и то через раз. щас же пробивают все кто имеет 200+ пробития.

то же самое, О-Хо без изменений. Просто его научились пробивать те, кто не умел этого делать сразу после его появления

20 Ноя 2015 - 09:14 пользователь Dn3 сказал:

Только что ИС в башню (корпус был защищен) убил, а там типа 200 мм. Возможно голдой, не уточнял.

или ему выпало +15% к пробитию ББ, но сам факт того, что он решился стрелять в башню свидетельствует, скорее об использовании голды

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
20 Ноя 2015 - 11:17 пользователь strufian сказал:

то же самое, О-Хо без изменений. Просто его научились пробивать те, кто не умел этого делать сразу после его появления

конечно. я это О-НО своим ИС-3 на автоприцеле шью в лоб. а раньше  (цензура)

Игроки
231 публикация
48 515 боёв

Не раз разбирал фулового на е-25. Но сейчас не об этом. Только что из боя: 4 выстрела успел сделать из фугасницы, один раз попал, и ПОПАДАНИЕ!!!! без урона. В мою сторону выстрелили 5 раз, 5 раз пробили, привет ангар. Разрабы, если бы вы создали реальный такой дот на гусеницах, японские танкисты оторвали бы вам, эмммм, ну вы поняли что. Спасибо вам за заботу об игроках, за этот год я купил премакк аж на 20 у.е. Но смотрю, что этого многовато за ваши старания, в следующем году в распределении бюджета вас нет. Еще раз СПАСИБО за заботу о моем кармане, где лежат деньги!:teethhappy:

• Плюс 1

Приветствуем! stepanitch, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 октября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта. ----------------------------------------------------------------------------------

Приветствую, Администрация дружно, с хором и с песней идет лесом вместе со своей блокировкой. За "отличный" ЕБР заблокирована возможность покупать премтехнику, премаккаунт и другое игровое имущество за реал.Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендую, прежде чем что-то сделать, подумать раз 5, а лучше 10, головой, а не пятой точкой, а также переделать ЕБР (тоже головой).

С Уважением, stepanitch. 

Игроки
996 публикаций
107 001 бой
20 Ноя 2015 - 22:57 пользователь stepanitch сказал:

Не раз разбирал фулового на е-25. Но сейчас не об этом. Только что из боя: 4 выстрела успел сделать из фугасницы, один раз попал, и ПОПАДАНИЕ!!!! без урона. В мою сторону выстрелили 5 раз, 5 раз пробили, привет ангар. Разрабы, если бы вы создали реальный такой дот на гусеницах, японские танкисты оторвали бы вам, эмммм, ну вы поняли что. Спасибо вам за заботу об игроках, за этот год я купил премакк аж на 20 у.е. Но смотрю, что этого многовато за ваши старания, в следующем году в распределении бюджета вас нет. Еще раз СПАСИБО за заботу о моем кармане, где лежат деньги!:teethhappy:

Дык японцев не очень много, тех же ис3 хоть ж...й жри а этих мало только 5 и 6 лвл катаются
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Просто японцев уже изучил рандом. Сейчас даже "начинающий игрок" любой с КПД 400-500 знает, что надо заехать в борт и поджаться. Когда я только взял этот танк - он вообще карал. А сейчас.. скорее коралл...)
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
21 Ноя 2015 - 09:43 пользователь Darksvenot сказал:

Просто японцев уже изучил рандом. Сейчас даже "начинающий игрок" любой с КПД 400-500 знает, что надо заехать в борт и поджаться. Когда я только взял этот танк - он вообще карал. А сейчас.. скорее коралл...)

скорее ОРАЛЛ...)

а если честно то наш ТТ намного прикольнее чем следующий О-НО...

Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
21 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Darksvenot сказал:

Да да, знает то любой, а вот сделать так как надо, исходя из того что он знает, может процентов 10 игроков...в условиях реального боя столько разных нюансов! О НИ может не дать заехать в борт, может оттереть об камень, дом, труп танка, может встретить лбом, у него может быть прокачан мастер тарана, собьет гуслю при контакте и сверху из шотгана пришлет на очень много, он может быть не один, может быть сразу несколько из всего этого может...очень много зависит от того кто там в О НИ сидит за моником, так то танк очень хорош! А в бок можно и Маусу заехать на светляке барабанном, воткнуть голду и всю её запихнуть ему в борт, но это не значит что танк шлак. 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
21 Ноя 2015 - 19:38 пользователь tewers сказал:

Да да, знает то любой, а вот сделать так как надо, исходя из того что он знает, может процентов 10 игроков...в условиях реального боя столько разных нюансов! О НИ может не дать заехать в борт, может оттереть об камень, дом, труп танка, может встретить лбом, у него может быть прокачан мастер тарана, собьет гуслю при контакте и сверху из шотгана пришлет на очень много, он может быть не один, может быть сразу несколько из всего этого может...очень много зависит от того кто там в О НИ сидит за моником, так то танк очень хорош! А в бок можно и Маусу заехать на светляке барабанном, воткнуть голду и всю её запихнуть ему в борт, но это не значит что танк шлак. 

Понятно, что может, но, как только его ввели, он мог держать фланг спокойно. И никто не решался его рашить, а пробить в лоб его сложно, особенно пока не знали куда. Сейчас же всё иначе. В компании ясное дело танк тащит, но один он уже не воин. И оставаться в конце одному на этом танке вообще нельзя. Любая блоха, ёлка.. или просто невысокий танк запросто притирается к борту и всё! Они умер. Тащилова не выйдет) А ДПМ на топовой пушке отстреливать подъезжающих не позволяет. Можно юзать фугаску.. но если бы я хотел юзать эту фугаску - то лучше бы на O-I играл. Я бы сказал О-Ни "взводозависимый" танк. Если есть совзводный с головой на плечах, который будет тебя прикрывать - то можно играть намного эффективнее именно на этом танке.
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
22 Ноя 2015 - 01:50 пользователь Darksvenot сказал:

Понятно, что может, но, как только его ввели, он мог держать фланг спокойно. И никто не решался его рашить, а пробить в лоб его сложно, особенно пока не знали куда. Сейчас же всё иначе. В компании ясное дело танк тащит, но один он уже не воин. И оставаться в конце одному на этом танке вообще нельзя. Любая блоха, ёлка.. или просто невысокий танк запросто притирается к борту и всё! Они умер. Тащилова не выйдет) А ДПМ на топовой пушке отстреливать подъезжающих не позволяет. Можно юзать фугаску.. но если бы я хотел юзать эту фугаску - то лучше бы на O-I играл. Я бы сказал О-Ни "взводозависимый" танк. Если есть совзводный с головой на плечах, который будет тебя прикрывать - то можно играть намного эффективнее именно на этом танке.

Мне кажется что все япы такие...я начал с 6 лвл, дошел до 9 сейчас...на любом лвл нужен кто то рядом иначе труба, разбирают чисто по КД и как правило голдой...и ничего не можешь сделать, правда я на всех ставил исключительно шотган, кроме типа 4 конечно, на нем с топовым стволом езжу. Очень много от карты зависит и уровня боя...если в топе и в городе то можно тащить...но конечно от противников еще больше зависит) 

• Плюс 2
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Когда то ... когда о японских танках в игре даже не подозревали, и вами в ней даже еще не воняло, в игре была такая фича - отсутствие физики. Танки тогда сдвинуть было нельзя, т.е. никак, ну то есть СОВСЕМ. Проезд в борт к вражеской ПТ и "притерание" означало однозначно уничтожение для этого пт.
Вот это мне и вспомнилось.

По гайду:

Запомните, никогда не выходите на сабже в бой без взвода!
Потому что ваша команда будет сидеть за соседним камешком и смотреть как заехавшая вам в борт одинокая елка будет методично вас расстреливать, а вы будите чувствовать себя как те ПТ до патча 0.7.0. так как у вас банально не опускается на нее ствол. Короче - это ангар, если у вас не будет совзводного который сделает то, что на самом деле должен делать в этой ситуации любой сокомандник - оторвет свою ж*пу и все таки высунется из за угла чтобы выстрелить в одинокую елку.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
22 Ноя 2015 - 00:16 пользователь tewers сказал:

Мне кажется что все япы такие...я начал с 6 лвл, дошел до 9 сейчас...на любом лвл нужен кто то рядом иначе труба, разбирают чисто по КД и как правило голдой...и ничего не можешь сделать, правда я на всех ставил исключительно шотган, кроме типа 4 конечно, на нем с топовым стволом езжу. Очень много от карты зависит и уровня боя...если в топе и в городе то можно тащить...но конечно от противников еще больше зависит) 

Про 2-4 лвл не буду ничего говорить. Давайте гипотетически закинем танк в топ. Танк стоит один его никто не прикрывает.

5 лвл: К O-I Exp не очень то хочется ехать в борт и получать на 300, а через 8 секунд ещё раз на 300 - это как правило ангар для 5.

6 лвл: К O-I тоже не особо хочется заезжать в борт, если он не отстрелялся он вообще своих 6 лвл многих фуловых может ваншотнуть.

7 лвл: К O-Ni можно смело ехать в борт. У любого Ст 7 хп около 1000, а это значит что ты получишь одну плюху на 300, а потом через 10 секунд, возможно ещё одну, но хп точно останется. Можно на О-Ni, конечно, поставить фугасницу, но она уже на 7 лвл далеко не так уверенно пробивает. Имхо, топовая пушка у O-Ni всё равно комфортнее в игре.

Что в глаза бьёт, так это то, что ДПМ у 7 лвл меньше, чем у 5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...