Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
15 Ноя 2015 - 20:22 пользователь AlexBuJldog сказал:

http://i11.pixs.ru/storage/9/8/2/Snap201511_5809349_19522982.png

У всех пробой от 194 до 265 и чет не смогли пробить

не верю. ну тупо не верю. меня все эти и на О-НО шьют... ЗАПРОСТО.
  • Плюс 1
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
15 Ноя 2015 - 23:22 пользователь AlexBuJldog сказал:

http://i11.pixs.ru/storage/9/8/2/Snap201511_5809349_19522982.png

У всех пробой от 194 до 265 и чет не смогли пробить

Фотошоп. 
Игроки
62 публикации
7 181 бой
16 Ноя 2015 - 08:28 пользователь Just_add_Crab сказал:

А вот теперь я не понимаю, чем же нужно болеть, чтобы не пробивать O-Ni?

Ну чтобы пробить О-НИ нужно попадать в башенки либо башню, в  другие места никто не пробивает, а ребята просто не целятся и лупят, думая, что со своих плазмоганов на автоприцеле прошьют 7-ой лвл)) По сути 6-ой лвл такой же был, если не целят башенки то и 8-ой лвл не страшен, но все же О-НИ в плане брони надежне чем О-И.
Игроки
62 публикации
7 181 бой
15 Ноя 2015 - 16:14 пользователь strufian сказал:

только что один на один разобрал О-Ни с фугасницей.

я понятно, с дыроколом

так с меня еще арта около 700 хп сняла, а он 100% был, всего 2 раза успел по мне выстрелить

думайте

Это уже зависит от рандома и умения соперника, меня к примеру уже 2 раза такой же О-НИ, но с топ пушкой, ни разу не пробил и ушел в ангар. Не все шарят куда нужно целить, а если тупо стрелять то от топ пухи толку нет, хотя, даже если целишь башенки то вбр может отправить снаряд в сторону и ты не пробьешь, но согласен, что О-НИ с топ пушкой против О-НИ  с фугаской 100% выиграет если не будет сильно косить орудие(и то если в поле, а на качелях на том же банане фугаска выиграет), но в рандоме ведь не только О-НИ с топ пушками xD
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Ноя 2015 - 21:34 пользователь AlexBuJldog сказал:

Это уже зависит от рандома и умения соперника, меня к примеру уже 2 раза такой же О-НИ, но с топ пушкой, ни разу не пробил и ушел в ангар. Не все шарят куда нужно целить, а если тупо стрелять то от топ пухи толку нет, хотя, даже если целишь башенки то вбр может отправить снаряд в сторону и ты не пробьешь, но согласен, что О-НИ с топ пушкой против О-НИ  с фугаской 100% выиграет если не будет сильно косить орудие(и то если в поле, а на качелях на том же банане фугаска выиграет), но в рандоме ведь не только О-НИ с топ пушками xD

я пробовал и с фугасницей и с дыроколом

с фугасницей начал уменьшаться средний настрел, в итоге вернул обратно дырокол

На следующем, О-Хо, фугасница самый лучший вариант, но у нее там КД норм и точность лучше, ну и топ ствол на О-Хо не айс по причине отсутствия голдовых снарядов и значительного усиления бронирования у танков 9-10 лвла

Но на О-Ни, ИМХО, лучше с дыроколом

Игроки
3 публикации
42 087 боёв
01 Сен 2015 - 16:14 пользователь estonec78 сказал:

Уважаемые дети укажите мне в чем имбовость этого танка? в кд 20 сек и фугаснице с дамагаом 300-250? Или в том что этот танк самый большой в игре? Или в скорости 23 км? Или в броне 174 мм? Или в том что длля стрельбы по прямой при низком силуэте танка вам необходимо доворачивать корпус для склонени орудия. Или то что его кидает к 8-9 лев где он успевает разве что пару раз пальнуть с фугасницы и сдохнуть. Я не вижу имбовости.

все верно, но вот я на 7 уровне гоняю с 10 и не чего, боюсь только арты. Танк просто супер. А на счет урона ошибка, я по 300-450 снимаю
Игроки
3 публикации
42 087 боёв
16 Ноя 2015 - 09:47 пользователь Pirat_K сказал:

не верю. ну тупо не верю. меня все эти и на О-НО шьют... ЗАПРОСТО.

Дело в том что не нужно тупо стоять и надеяться на броню, надо немного довернуть корпус и двигаться
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
17 Ноя 2015 - 15:49 пользователь Prorok2703_2015 сказал:

все верно, но вот я на 7 уровне гоняю с 10 и не чего, боюсь только арты. Танк просто супер. А на счет урона ошибка, я по 300-450 снимаю

меня прям не покидает ощущение, что вы нас обманываете....
  • Плюс 1
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Ноя 2015 - 08:52 пользователь Prorok2703_2015 сказал:

Дело в том что не нужно тупо стоять и надеяться на броню, надо немного довернуть корпус и двигаться

я тут его приведенную броню посчитал, с учетом нормализации, правил 2 и 3 калибров (они тут правда не работают, т.к. в лобовой проекции самая тонкая броня 70 мм)

для всех типов снарядов при курсовом угле 0 градусов

То есть в строках 10-13 прикрепленной таблицы по сути - пробитие, которым должно обладать орудие для поражения брони

Если же довернуть ромб градусов на 10, то все эти цифры соотв. увеличиваются, при этом бортовые скосы ВЛД по-прежнему не пробиваются 7 уровнями (кроме разве что Эмиля), и при попадании в передний каток броня борта тоже держит удар. При этом наиболее уязвимые 150 мм бортовые стенки малых башень открываются незначительно, а если доворот сопровождать качелями вперед-назад, то выцелить их проблематично.

При этом надо помнить, что более сильный доворот ромба может привести к пробитию бортовых скосов ВЛД и брони борта при стрельбе через передний каток.

Наиболее уязвимые зоны:

- нижняя плита НЛД ("НЛД низ" в таблице) очень узкая и чтобы в нее попасть в большинстве случаев нужно стрелять сверху вниз, что увеличивает угол встречи с броней выше указанного в таблице и приводит к непробитию и рикошету, т.к. там даже при прямом попадании угол встречи 68 градусов - почти равен рикошетным 70-ти.

- лобовые плиты малых башенок, которые также малы и сложновыцеливаемы.

Все остальное вполне успешно защищает от наиболее распространенных орудий калибром 122 мм с пробоем 175 мм, а отдельные элементы и от орудий с большим пробитием

В общем, приведенная лобовая броня соответствует скорее 8, а не 7 лвлу

Что же до бортов, то тут дело обстоит хуже, но и на 8 лвле есть борта послабее (Карнарвон, например)

Калибр 122 мм в таблице указан только для проверки на выполнение правил 2 и 3 калибров, можете его игнорировать

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
17 Ноя 2015 - 14:21 пользователь strufian сказал:

я тут его приведенную броню посчитал, с учетом нормализации, правил 2 и 3 калибров (они тут правда не работают, т.к. в лобовой проекции самая тонкая броня 70 мм)

То есть в строках 10-13 прикрепленной таблицы по сути - пробитие, которым должно обладать орудие для поражения брони

Если же довернуть ромб градусов на 10, то все эти цифры соотв. увеличиваются, при этом бортовые скосы ВЛД по-прежнему не пробиваются 7 уровнями (кроме разве что Эмиля), и при попадании в передний каток броня борта тоже держит удар. При этом наиболее уязвимые 150 мм бортовые стенки малых башень открываются незначительно, а если доворот сопровождать качелями вперед-назад, то выцелить их проблематично.

При этом надо помнить, что более сильный доворот ромба может привести к пробитию бортовых скосов ВЛД и брони борта при стрельбе через передний каток.

Наиболее уязвимые зоны:

- нижняя плита НЛД ("НЛД низ" в таблице) очень узкая и чтобы в нее попасть в большинстве случаев нужно стрелять сверху вниз, что увеличивает угол встречи с броней выше указанного в таблице и приводит к непробитию и рикошету, т.к. там даже при прямом попадании угол встречи 68 градусов - почти равен рикошетным 70-ти.

Все остальное вполне успешно защищает от наиболее распространенных орудий калибром 122 мм с пробоем 175 мм, а отдельные элементы и от орудий с большим пробитием

Что же до бортов, то тут дело обстоит хуже, но и на 8 лвле есть борта послабее (Карнарвон, например)

Калибр 122 мм в таблице указан только для проверки на выполнение правил 2 и 3 калибров, можете его игнорировать

:amazed::amazed::amazed:

скажу просто или проще: как ты там не вертись но нас шьет в лоб запросто на автоприцеле все то что имеет 200 пробития а кто не имеет тот всовует себе в ствол Сербоголду и тоже нас имеет а те кто не имеет пробития 200, не имеет Сербоголды то те заезжают нам в бочину и в клозе тоже опять же имеют нас.

этот О-НИ он хорош, если нету вражине возможности заехать в борт или вражина (как я) что не юзает Сербоголду...

а в опе списка мы ооочень сексуальный и лакомый фраг, а еще нас тогда все хотят. даже больше чем арту... и даже больше чем ЛТ стоящего АФК шотного. ну короче такие дела.

лично для меня лучший ТТ 7 уровня... думаю или КВ-3 (со 107 мм) или же Т29 с сток пухой но 50% пулек Сербоголды.

страшный сон ОИ О-НИ или О-НО  http://bonuscodewot.ru/uploads/posts/2014-10/thumbs/1413965676_e-25_gift.jpg

• Плюс 1
Игроки
996 публикаций
107 054 боя
17 Ноя 2015 - 17:21 пользователь strufian сказал:

Наиболее уязвимые зоны:

воу воу полехче. чувак, у тебя наверно 100 500 перков у экипажа и постоянно на голде с доппайком но "не только лишь все" могут позволить себе так играть. А вообще я оставлю себе O-NI и дальше не пойду
Игроки
1 280 публикаций
38 354 боя
18 Ноя 2015 - 04:59 пользователь Maosedun сказал:

воу воу полехче. чувак, у тебя наверно 100 500 перков у экипажа и постоянно на голде с доппайком но "не только лишь все" могут позволить себе так играть. А вообще я оставлю себе O-NI и дальше не пойду

Я бы лучше себе оставил О-I:D а ОНИ уже совсем не айз..пробивают все и вся даже одноуровневые на днях играл на ИС3 и толкнулся  с О-НИ как бы он не вертелся неробитий не было :( (сразу себя на нем вспомнил).. проблема О-НИ все таки комплексная броня вроде есть - но ее недостаточно и орудие вроде ничего но косовато и пока сведешься успеешь нахватать..и к тому же полное сведение не гарантирует попадания да же на средней дистанции.. не говоря уже че то там выцелить..к тому же низкая подвижность и огромные размеры играют плохую шутку - был на песчанной реке на барханах там где на ис3 арта не берет на О-НИ получаешь по полной..когда только купил попал в химки и пытался в банане за насыпью стать:D ну вообщем отхватил по полной.. да и еще любая мелочь притершаяся к борту - смерти подобно..

так что даже и в раздумьях стоили идти дальше..

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
996 публикаций
107 054 боя
я однажды о-и изнасиловал в борт на редшире :D просто аккуратно подьехав , он остался один с 600хп примерно а я был на советском т-34 скорострельность его выше всех похвал и япончик отправился в ангар
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
18 Ноя 2015 - 14:38 пользователь Maosedun сказал:

я однажды о-и изнасиловал в борт на редшире :D просто аккуратно подьехав , он остался один с 600хп примерно а я был на советском т-34 скорострельность его выше всех похвал и япончик отправился в ангар

Ну, собственно, это и есть правильная тактика игры на СТ против этого шкафа. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
del Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
996 публикаций
107 054 боя
 у меня был однажды удивительный бой на лайв оксе в топе где я получил 72 выстрела как показывал мод ибыло много голдовых от е25 наверно они кидали из самых дальних щелей что пробить не могли, респ был мосты слева  город прямо
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
18 Ноя 2015 - 13:42 пользователь Maosedun сказал:

объяснил как кличко но я смеялся потом сколько же они мучались, голды истратили

Да, недавно такой Е-25 поъехал вплотную, собсно правильно сделал, O-NI его внизу не достаёт. Только пока он пытался пробить нижний бронелист, я завалил три других танка, а эту букашку раздавил. Таран по 30% снимает. ТТ-15 на НТС делается на нем.

Пока японцы нравятся, чувствуется броня есть. Арта, конечно, может навредить, но не страшно. Но танк оставлять не буду, O-I таки лучше по совокупности.  

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Ноя 2015 - 20:10 пользователь Pirat_K сказал:

скажу просто или проще: как ты там не вертись но нас шьет в лоб запросто на автоприцеле все то что имеет 200 пробития а кто не имеет тот всовует себе в ствол Сербоголду и тоже нас имеет а те кто не имеет пробития 200, не имеет Сербоголды то те заезжают нам в бочину и в клозе тоже опять же имеют нас.

этот О-НИ он хорош, если нету вражине возможности заехать в борт или вражина (как я) что не юзает Сербоголду...

а в опе списка мы ооочень сексуальный и лакомый фраг, а еще нас тогда все хотят. даже больше чем арту... и даже больше чем ЛТ стоящего АФК шотного. ну короче такие дела.

лично для меня лучший ТТ 7 уровня... думаю или КВ-3 (со 107 мм) или же Т29 с сток пухой но 50% пулек Сербоголды.

страшный сон ОИ О-НИ или О-НО  http://bonuscodewot.ru/uploads/posts/2014-10/thumbs/1413965676_e-25_gift.jpg

страшный сон, говоришь?

ха, Скорее О-Ни это страшный сон Е25

вот тут посмотри http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1639460-o-ni/page__st__260__pid__40273610#entry40273610

78 непробитий, 12к натанкованного - в основном от Е25

а из всего, что ты написал нужно оставить только то, что я выделил жирным шрифтом - этот О-НИ он хорош

КВ-3 со 107 мм???? Зачем???? Жертвовать альфой, пробитием и ДПМ ради чуть меньшего разброса?

18 Ноя 2015 - 01:59 пользователь Maosedun сказал:

и из чего, интересно, сделан такой вывод?

я всего лишь выложил данные по толщине приведенной брони с учетом нормализации

у экипажа 2 полных перка и 82% третьего

доппай на О-Ни не ставлю, голдой стреляю крайне редко

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

даже не буду спорить с Вами (пост выше автору пишу) проще останемся каждый на своем мнении.

одно скажу - если я на Ешке заряжу голду... только зачем? я и так его разберу только в бок. кстати о голде - так называемый "Подарок" тоесть Англицкий Тяжёлый танк FV201 (A45) на голде ваще творит чудеса 3.55с перезарядка. у Ешечки 2.55с...

кстати за оба эти Према я ооочень благодарен разрабам и щитаю их самыми удачными "Подарками" они лучшие в своем классе на своем уровне...

а О-НИ... хороший он. оченнь хороший но только если вычесть многие факторы о которых я уже когда-то писал или здесь или втеме про О-НО...

ну в общем удачи Вам на Вашем ТТ Японии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...