anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) у меня тоже с % побед грустновато... долго экспериментировал с орудиями но на данный момент остановился на топ пушке. играю без голды. но руки кое-как стоят (как у рака) вчера насовал в бочину е-75-му пока тот "рассматривал" нашу ПТ (какую не помню но грустную для оного) да и с простыми ББ иногда получается пробивать (выцеливать) и 8 и 9-ки...я не претендую на супер игрока. но урон под тыщу средний есть, мне хватает...кстати максимальный урон что я набил за все время игры это именно на этом танке - 4203 за бой. это мой рекорд. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 танк полный шлак Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 17:51 пользователь Tulskiy_TT сказал:танк полный шлакпоиграешь на О-НО... будешь мечтать об О-НИ... Ссылка на комментарий
Eazey Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 6 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Качнул для лбз на штуга и концепта, а-то ветка ТТ не сделана. Мастер на втором бою. Танканул 4995.Понятное дело ситуативно все. Поглядим как оно дальше будет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-42186883-0-82154300-1446275436_thumb.jpg Ссылка на комментарий
HelovekNazgul Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 141 публикация 24 255 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 (изменено) Исходя из собственных наблюдений, ЦА очень хорошо убивается об танки данной ветки, если сам быстро не выпилил этих мастоднотов или это не сделала арта, то все происходит очень печально.Вот как пример. Изменено 31 октября, 2015 пользователем HelovekNazgul Ссылка на комментарий
CIVLIUS_CAESAR Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 573 публикации 13 408 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 29 Окт 2015 - 15:15 пользователь crazzzz сказал:а я вот не пойму куда меня в лоб с бб уверенно пробивают исы кв-3 и пр шушера с 175 пробития,как только орудие д25т,так сразу лоб теряет актуальность PS танк только что купил и откатал боёв 10 максимум. Может сюда? http://s018.radikal.ru/i527/1510/23/1a6fa90b1e43.jpg Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга. Ссылка на комментарий
stepanitch Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 231 публикация 48 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 19:31 пользователь MarkovAlexandr сказал: Может сюда? Все эти картинки деткам в саду надо показывать, ибо рулит ЕБР, и по сербовому барабану, куда стреляют, ЕБР повернулся к вам задом, и УСЕ, привет ангар Приветствуем! stepanitch, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 октября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры. С Уважением, Администрация проекта. ---------------------------------------------------------------------------------- Приветствую, Администрация дружно, с хором и с песней идет лесом вместе со своей блокировкой. За "отличный" ЕБР заблокирована возможность покупать премтехнику, премаккаунт и другое игровое имущество за реал.Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендую, прежде чем что-то сделать, подумать раз 5, а лучше 10, головой, а не пятой точкой, а также переделать ЕБР (тоже головой). С Уважением, stepanitch. Ссылка на комментарий
SilverBers Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 142 публикации 99 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 30 Окт 2015 - 23:43 пользователь Pirat_K сказал: поиграешь на О-НО... будешь мечтать об О-НИ... Не знаю, у меня другу О-Хо очень понравился. А я пока в восторге от этого аппарата. Машина шикарна, вот только с мастером что-то не прет, подзадрали планочку для него =) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SilverBerseker Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 30 Окт 2015 - 16:31 пользователь Pirat_K сказал: у меня тоже с % побед грустновато... долго экспериментировал с орудиями но на данный момент остановился на топ пушке. играю без голды. но руки кое-как стоят (как у рака) вчера насовал в бочину е-75-му пока тот "рассматривал" нашу ПТ (какую не помню но грустную для оного) да и с простыми ББ иногда получается пробивать (выцеливать) и 8 и 9-ки...я не претендую на супер игрока. но урон под тыщу средний есть, мне хватает...кстати максимальный урон что я набил за все время игры это именно на этом танке - 4203 за бой. это мой рекорд.Тоже остановился на топ орудии, ибо приходится, частенько, бодаться сразу с несколькими противниками, и тут более скорострельная пушка получше будет, позволяя более чаще шугать сразу нескольких врагов. Прем снаряды юзаю редко, как правило хватает и простых ББшек. Ну а в топе машина просто зверь ( сейчас в бою игрок на Т28НТС вообще попытался фугасами в меня стрелять, от безысходности, наверно, ибо ББ не брали) Правда с командами не всегда везет ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 В первом же бою (открыты все модули кроме топового ствола. Катаю с фугаской), будучи топом, собрал на себя 3 О-И, КВ-2 и ещё по мелочи. В одного держал фланг и раздавал. Танк хорош... НО!Первым же попаданием фугасом в борт О-И меня поджог... Это при том, что у меня на нём подбой... =/ Печалька...Это что, он при всей своей хтоничности такой адов критосборник?! "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) покатался я уже вдовольна О-НО и скажу однозначно - О-НИ намного лучше. там ваще если кинуло к 10-кам - зачастую тупо в ангар, не сделавши ни одного результативного выстрела...хотя на О-НИ тоже такое бывает... все завсисит от многих факторов - карта, команда своя\врага, наличие или отсутсвие арты и также наличие и отсутсвие пряморукости\везения\удачи у этой арты...хотя покатавшись довольно немало на всех типах танков 7 уровня: ст\тт\пт скажу одно - о-ни явно уже не лучший танк 7 уровня... игра на нем требует некоторых девайсов от игрока как и на любом тт японии: литру спиртного\валерьянки, железную мышку с клавой, ну и монитор с пуленепробиваемым стеклом... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KABER Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 79 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 По мне так вполне комфортный "танчик". Пока только приятные ощущения)!!! Однозначно в коллекцию!!! И да, АПНИТЕ ФОЧА!!!! Ссылка на комментарий
Sirob2011 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 79 публикаций 40 422 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) Отыграл 80 боев. 71% побед. Танк очень годный, как и предыдущие пару танков. На всех них 60-70 % побед, правда все менее 100 боев на танк. На своём уровне танкует только в путь. Ббшками из одноклассников гарантировано пробивает АМХ М4 45, часто пробивают Т29, Тигр (у них пробитие 200), все у кого ниже пробитие пробивают очень редко в лоб. А комфортный он потому, что часто в топе. Пока )) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Sirob2011 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 18:59 пользователь Sirob2011 сказал: Отыграл 80 боев. 71% побед. Танк очень годный, как и предыдущие пару танков. На всех них 60-70 % побед, правда все менее 100 боев на танк. На своём уровне танкует только в путь. Ббшками из одноклассников гарантировано пробивает АМХ М4 45, часто пробивают Т29, Тигр (у них пробитие 200), все у кого ниже пробитие пробивают очень редко в лоб. А комфортный он потому, что часто в топе. Пока ))ну я видать Рачило еще тот... у меня % Побед на ОИ, О-НИ и О-НО соответственно 46, 46 и 54кстати 54 это для меня ваще подвиг. в ангаре оставил все 3 тт. но вот % у меня хромает. да и общий у меня Ракообразный % Побед. ну я по этому поводу не парюсь. играю как могу ну или как умею... Ссылка на комментарий
igorekvelsk Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 49 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Играю на фугаске.Время перезарядки 19.85с.Это максимум или можно ещё прибавить?Винтель есть,досылатель есть. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 23:01 пользователь igorekvelsk сказал:Играю на фугаске.Время перезарядки 19.85с.Это максимум или можно ещё прибавить?Винтель есть,досылатель есть. Как вариант еще паек и Братство использовать, может еще чуть-чуть снизится ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 20:31 пользователь tashin сказал: Как вариант еще паек и Братство использовать, может еще чуть-чуть снизится ну ББ да но я лично не использую всякие "золотые" примочки да и голд патроны почти не использую. а на тт Япониии ваще без голды катаюсь Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 00:43 пользователь Pirat_K сказал: ну ББ да но я лично не использую всякие "золотые" примочки да и голд патроны почти не использую. а на тт Япониии ваще без голды катаюсь Я всегда закидываю в БК немного прем снарядов, на любой нации. Ситуации бывают разные, так что иногда и голда пригождается, против особо проблемных соперников. А так, в принципе, на топ орудии мне и обычных ББшек за глаза хватает, в большинстве случаев. 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
bratelko Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 89 публикаций 42 698 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 У меня танковать на нем не получается, в обще на нем ни чего не получается))) ни пробивать, ни танковать, ни светить))даже ни стреляю, потому что боеукладку выносят сразу. Голду не вожу, чиниться лень при выводе боеукладке, поэтому не настрелаваю и на танке 38% ПОБЕД! Не самый худщий для меня результат, на многих танках вообще около 0%.)))) Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 За вчера понял несколько вещей: 1) Я фугаской на О-Ни катать не комильфо. Её ДПМа реально не хватает чтобы нормально для ТТ его уровня наносить урона; Поставил топ-ствол - дело пошло. =) 2) Его основная проблема - постоянно критуемые модули. Танку запросто, чуть ли не каждым вторым-третьим попаданием выносят БК... Тут можно даже ремки не возить.. %) Плюс танк запросто горит... 3) После переапанного О-И нас ждёт недоапанный кактус с реально ВБРной бронёй... Танк может танковать-танковать, а потом ВДРУГ внезапно начать всасывать всё подряд со всех направлений... И не помогает ничего: ни ромбы, ни довороты... НИ-ЧЕ-ГО! Очень грустный и непонятный танк... =\ "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас