Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
14 Ноя 2015 - 00:54 пользователь kr3ator сказал:

После О-И танк конечно полная фигня, пуха топовая не очень, не пробивает ничего, а если играть на фугаснице, так лучше 6й уровень.

Верно. В рандоме O-Ni и O-Ho делать нечего. Их элементарно разбирают торвальды и пт с плазмаганами. 

А вот в кб они мне понравились. Использую их как живой щит при захвате базы. :teethhappy: Ничего не успевают надамажить, зато побеждаем.

Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Прокачал данный танк за 122 боя. Пушка топовая. Играл строго соло в рандоме. Впечатления от сего аппарата потрясающие. Я считаю что ни один ТТ седьмого уровня в подметки не годится этому танку. 57% побед. Дамаг средний 1450. Я считаю что это неплохие показатели для танка 7-го уровня. Лобовая броня решает даже против 8-х уровней на ББ. Пушка тоже норм, но приходится использовать иногда голду когда внизу списка, как впрочем и на любой технике. Да же мой фановый Т29 не докажет ничего этому монстру. Попробовал вначале на фугаснице. Лично мне не понравилось. Очень долгая перезарядка. Надеюсь следующий ТТ 8-го уровня меня не разочарует
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
14 Ноя 2015 - 12:17 пользователь _KNIAGE_ сказал:

Лобовая броня решает даже против 8-х уровней на ББ.

Может ты хотел сказать: решает против льготных премов с пробитием 175 и меньше?

Изменено пользователем Just_add_Crab
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
14 Ноя 2015 - 09:17 пользователь _KNIAGE_ сказал:

Прокачал данный танк за 122 боя. Пушка топовая. Играл строго соло в рандоме. Впечатления от сего аппарата потрясающие. Я считаю что ни один ТТ седьмого уровня в подметки не годится этому танку. 57% побед. Дамаг средний 1450. Я считаю что это неплохие показатели для танка 7-го уровня. Лобовая броня решает даже против 8-х уровней на ББ. Пушка тоже норм, но приходится использовать иногда голду когда внизу списка, как впрочем и на любой технике. Да же мой фановый Т29 не докажет ничего этому монстру. Попробовал вначале на фугаснице. Лично мне не понравилось. Очень долгая перезарядка. Надеюсь следующий ТТ 8-го уровня меня не разочарует

ну... все что имеют пробитие 200++ те пробивают это нещасное Чудище в лоб. простыми ББ. и 7-е тоже уровни. его кстати Т29 рвет шо мавпа газету :(

по поводу О-НО... зайдите в тему про О-НО и Вы поймете о "бонусах" которые Вас будут поджидать :arta:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

японский бог, почти 5к дамага ...:kamikadze_japan:

чуть-чуть до ЛБЗ-11 не хватило и это на семерке)))))

уверовав в свою неуязвимость, уже шотный, выкатился на шотного же кромвеля, думал щас я его, и ... и... эта... эта .... меня голдой убила:izmena:

после этого союзы чуть не слились, но обошлось

14 Ноя 2015 - 08:04 пользователь Just_add_Crab сказал:

Верно. В рандоме O-Ni и O-Ho делать нечего. Их элементарно разбирают торвальды и пт с плазмаганами.

ну да.

тут тоже, две Яги 2 пытались, с плазмоганами, ога

одна совсем, а вторая еле ноги унесла

а мою тушку выиграл жалкий кромвель )))))

14 Ноя 2015 - 14:54 пользователь Pirat_K сказал:

его кстати Т29 рвет шо мавпа газету :(

И Т29 пытался, да

по-моему даже один раз пробил....

14 Ноя 2015 - 19:00 пользователь ZX_600_E11 сказал:

ну мастероса скиньте скрин уже!!!!!!!

такой устроит?

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

уважаемый strufian

еще раз повторю - Т29 реально порвет О-НИ и даже О-НО если спрячет тушку (сО-НО) а О-НИ тупо в открытом бою даже причем если Японец будет с простой пухой выиграет по пробитию и скорострельности и если японец будет с фугасом - тем более...

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
15 Ноя 2015 - 01:30 пользователь Pirat_K сказал:

уважаемый strufian

еще раз повторю - Т29 реально порвет О-НИ и даже О-НО если спрячет тушку (сО-НО) а О-НИ тупо в открытом бою даже причем если Японец будет с простой пухой выиграет по пробитию и скорострельности и если японец будет с фугасом - тем более...

:D по 900 в картон лба
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
14 Ноя 2015 - 22:37 пользователь kr3ator сказал:

:D по 900 в картон лба

угу, для начала покажите его у себя... у Вас его ваще нету в ангаре... НОЛЬ боев.
Игроки
62 публикации
7 181 бой
14 Ноя 2015 - 11:04 пользователь Just_add_Crab сказал:

14 Ноя 2015 - 00:54 пользователь kr3ator сказал:

После О-И танк конечно полная фигня, пуха топовая не очень, не пробивает ничего, а если играть на фугаснице, так лучше 6й уровень.

А вот в кб они мне понравились. Использую их как живой щит при захвате базы. :teethhappy: Ничего не успевают надамажить, зато побеждаем.

Именно поэтому на нем легко держать 60-65% побед и 1600-1700 урона?)) Лучший танк 7-го лвла, тащит бои соло благодаря великолепной броне и супер фугаске, при этом не напрягаешься, не разрываешь свой ***, а просто кайфуешь ибо фугаске плевать на броню соперника.

Изменено пользователем AlexBuJldog
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
14 Ноя 2015 - 22:30 пользователь Pirat_K сказал:

уважаемый strufian

вот как, и даже О-Хо? у 29 есть проблемы с пробитием в лоб О-Ни, не говоря уже об О-Хо

в бою с О-Ни у 29 есть шансы только если он будет играть от башни, в противном случае я бы поставил на О-Ни

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
15 Ноя 2015 - 02:28 пользователь Pirat_K сказал:

угу, для начала покажите его у себя... у Вас его ваще нету в ангаре... НОЛЬ боев.

:facepalm:
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

только что один на один разобрал О-Ни с фугасницей.

я понятно, с дыроколом

так с меня еще арта около 700 хп сняла, а он 100% был, всего 2 раза успел по мне выстрелить

думайте

Игроки
62 публикации
7 181 бой
14 Ноя 2015 - 14:04 пользователь Just_add_Crab сказал:

Может ты хотел сказать: решает против льготных премов с пробитием 175 и меньше?

http://i11.pixs.ru/storage/9/8/2/Snap201511_5809349_19522982.png

У всех пробой от 194 до 265 и чет не смогли пробить

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
Т95 в лоб по 10-15 выходит :teethhappy: из фугасницы, а так в основном 250-330, редко вылетает фул дамаг, это светляки или в корму, да и то редко
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
15 Ноя 2015 - 23:22 пользователь AlexBuJldog сказал:

У всех пробой от 194 до 265 и чет не смогли пробить

А вот теперь я не понимаю, чем же нужно болеть, чтобы не пробивать O-Ni?

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Какой же он ОГрОМНЫЙ!

как тяжело к нему привыкнуть из -за его Гигантирующих размеров.

Радует что броня рикошетная

но против 9 уровня  - тяжко

Игроки
996 публикаций
107 027 боёв
16 Ноя 2015 - 09:05 пользователь World_of_Sam сказал:

Какой же он ОГрОМНЫЙ!

как тяжело к нему привыкнуть из -за его Гигантирующих размеров.

Радует что броня рикошетная

но против 9 уровня  - тяжко

исы3 его в лоб постоянно бьют, броня вам показалась

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...