Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
48 656 боёв
Моё мнение об этой ветке это то что о-ни танк вещь а остальные даже и качать не стоит. Так же как и у британцев дальше Кромвеля нечего делать. Так же как и у советов ст-1 лучше чем ис-4. Так же как и об-704 лучше чем об-268
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
04 Ноя 2015 - 09:54 пользователь Turbo_Racer сказал:

За вчера понял несколько вещей:

1) Я фугаской на О-Ни катать не комильфо. Её ДПМа реально не хватает чтобы нормально для ТТ его уровня наносить урона; Поставил топ-ствол - дело пошло. =)

2) Его основная проблема - постоянно критуемые модули. Танку запросто, чуть ли не каждым вторым-третьим попаданием выносят БК... Тут можно даже ремки не возить.. %)  Плюс танк запросто горит...

3) После переапанного О-И нас ждёт недоапанный кактус с реально ВБРной бронёй... Танк может танковать-танковать, а потом ВДРУГ внезапно начать всасывать всё подряд со всех направлений... И не помогает ничего: ни ромбы, ни довороты... НИ-ЧЕ-ГО!

Очень грустный и непонятный танк... =\

по орудию согласен. топ ствол поинтереснее на нем чем фугаска.

с бк да, поддерживаю. нада качать безконтактную. но я вожу 1 ремкомплект дешевый. ну и стоит Противоосколочный подбой, благодаря этому меньше хоть получается домаганий со стороны арты на мой нещасный многочисленный экипаж.

и кстати - поиграете на о-но... станенте молиться на о-ни :izmena:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Ноя 2015 - 22:22 пользователь OZZYik сказал:

Танк в топе просто аннигилирует:

Согласен, да и против 8 уровней тоже вполне. Сейчас задавил вражеского Т34, да и танканул неплохо, 4к урона ( Т34, СУ-152, со 122 мм пушкой и ИС только краску царапали, и невозмутимого настреляли, весь урон от арты получил)

Реплей

04 Ноя 2015 - 17:26 пользователь Pirat_K сказал:

по орудию согласен. топ ствол поинтереснее на нем чем фугаска.

с бк да, поддерживаю. нада качать безконтактную. но я вожу 1 ремкомплект дешевый. ну и стоит Противоосколочный подбой, благодаря этому меньше хоть получается домаганий со стороны арты на мой нещасный многочисленный экипаж.

и кстати - поиграете на о-но... станенте молиться на о-ни :izmena:

Тоже катаюсь с подбоем, неплохо помогает против таких вредных спиногрызов как FV304 :) Да и против танков с фугасницами тоже способствует. Вчера вообще комедия была, вражеский О-НИ, с топ орудием, после пары непробитий ББхами, перешел на фугасы. все попадания с 0 урона были

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Вчера начало было классное с топ-стволом: 2 выстрела по Т-34-85 - Попадание, нипрабил (с) =))))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

а я то *** все на ИСе 4 что-то пытался.

В конце раканул конечно. Но возможно без этого раковства ЛБЗ б не сделал. Хотя цели его сделать не было.

http://wotreplays.ru/site/6583933#monastyr-slesar2219-o-ni

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

топ пуха огонь:great:

а я олень катался с фугаской:deer:

в топе крошит все:B

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
14 публикаций
69 045 боёв
04 Сен 2015 - 15:43 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Ох чую, пройдется по нему напильник Серба... Если от девяток танк страдает, то семерки и большая часть восьмерок от него просто плачут. Я был о рандоме лучшего мнения, пока не покатался на этом аппарате: зачастую, можно в одного спокойно пооткручивать гусянки сразу 3-4 одноклассникам, которые даже голдой не могут дырки нащупать, если борта не показывать. Опыт тапководства в рандоме очень полезен оказался.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Люблю попадать к девяткам на нем.
Игроки
390 публикаций
63 867 боёв

Не знаю чем там топ-пуха огонь в сравнении с фугаской... Просто фугаска лучше заточена под игру с 8-9 уровнями, хорошо выдерживается темп игры, но хуже когда ты в топе, там темп игры выше и бывает не успеваешь реализовать свой дпм. Ну а топ-ствол - обычная пушка для 7 уровня. Обычно выезжающий на меня такой же О-Ни практически не страшен, он не пробивает меня, а я его очень даже, особенно если он бока подставляет, пусть и по скользящей.

02 Ноя 2015 - 22:01 пользователь igorekvelsk сказал:

Играю на фугаске.Время перезарядки 19.85с.Это максимум или можно ещё прибавить?Винтель есть,досылатель есть.

У меня с ББ 18,99 сек.

04 Ноя 2015 - 11:54 пользователь Turbo_Racer сказал:

1) Я фугаской на О-Ни катать не комильфо. Её ДПМа реально не хватает чтобы нормально для ТТ его уровня наносить урона; Поставил топ-ствол - дело пошло. =)

Очень грустный и непонятный танк... =\

У меня ровно наоборот - танк очень комфортный. Нет, ну не очень, но в сравнении с другими 7 ур ТТ, очень.

Просто на нем не надо лезть туда где много СТ и ЛТ. Лезьте в банан в Химельсдорфе и прочие ТТшные тропы и не спеша накидывайте в башни которые топ-пушкой не пробить.

Игроки
62 публикации
7 181 бой
05 Ноя 2015 - 06:14 пользователь Turbo_Racer сказал:

Вчера начало было классное с топ-стволом: 2 выстрела по Т-34-85 - Попадание, нипрабил (с) =))))

Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил  винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет.

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
07 Ноя 2015 - 18:41 пользователь AlexBuJldog сказал:

Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил  винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет.

На верху списка только топ пушка! С ней можно именно давить!

Фугаска это для 8-9 уровней, да и то многие восьмерки спокойно шьются и со 190 пробоя. 

С фугасницей мы получаем обычный танк поддержки, коих сейчас как грязи. На 6 лвле фугаска ещё вселяет страх из-за ваншотов, а на 7 лвле не то уже.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
07 Ноя 2015 - 19:41 пользователь AlexBuJldog сказал:

ну ну:sceptic:

против 3 уже ничего не сделаешь, даже против 6лвл

с топ пухой против 5 можно держать и выигрывать, каждые 9 сек на 350 раздает

у меня так и было( 4к настрелял, 8 убил и 4к заблокировал:great:), а с фугаской против 3 остался всадил 1 на 400, другие окружили и задняя любовь:girl_heart:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Tulskiy_TT сказал:

ну ну:sceptic:

против 3 уже ничего не сделаешь, даже против 6лвл

с топ пухой против 5 можно держать и выигрывать, каждые 9 сек на 350 раздает

у меня так и было( 4к настрелял, 8 убил и 4к заблокировал:great:), а с фугаской против 3 остался всадил 1 на 400, другие окружили и задняя любовь:girl_heart:

07 Ноя 2015 - 22:00 пользователь slesar2219 сказал:

На верху списка только топ пушка! С ней можно именно давить!

Фугаска это для 8-9 уровней, да и то многие восьмерки спокойно шьются и со 190 пробоя. 

С фугасницей мы получаем обычный танк поддержки, коих сейчас как грязи. На 6 лвле фугаска ещё вселяет страх из-за ваншотов, а на 7 лвле не то уже.

На О-НИ катал именно с топ орудием, поскольку фугаска куда дольше перезаряжается. А вот на 8 уровне фугаска вполне неплохо смотрится. И КД быстрое и вражеских десяток удобно выковыривать из-за препятствий

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
07 Ноя 2015 - 18:41 пользователь AlexBuJldog сказал:

Согласен полностью. 

А топ орудие шлак. Сводится нереально. Ещё и косое напрочь. 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Кстати голдоснаряды на топ-стволе О-Ни - это недоразумение... =/

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 280 публикаций
38 304 боя
09 Ноя 2015 - 16:46 пользователь Alsa_metkij сказал:

Мда с фугасницей танк уныл.

а с топ орудием еще и бесполезен..сводится долго косовато ладно, но блин оно никого не пробивает!! прокачал и вернул обратно фугасницу..

на нем даже +2 нормально пролетает..а топовое даже +1 уже не факт что пробьешь в лоб..а объехать уже увы..скорость не та

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
09 Ноя 2015 - 14:51 пользователь SVlad69 сказал:

а с топ орудием еще и бесполезен..сводится долго косовато ладно, но блин оно никого не пробивает!! прокачал и вернул обратно фугасницу..

на нем даже +2 нормально пролетает..а топовое даже +1 уже не факт что пробьешь в лоб..а объехать уже увы..скорость не та

угу я тоже люблю когда вражеские О-НИ юзают фугаску... критонул БК ему и можешь даже дремать пока он перезарядится (41 секунда с критом БК или заряжающего)...

моя Ешка Вам кланяется за то что Вы юзаете фугаску, ну и прочие мелкие СТ-ЛТ и даже ПТ машут Вам ручками :amazed:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...