Jeff73 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 123 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Моё мнение об этой ветке это то что о-ни танк вещь а остальные даже и качать не стоит. Так же как и у британцев дальше Кромвеля нечего делать. Так же как и у советов ст-1 лучше чем ис-4. Так же как и об-704 лучше чем об-268 Ссылка на комментарий
Jeff73 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 123 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 За то он не горит и можно возить с собой два ремкомплекта Ссылка на комментарий
Jeff73 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 123 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 За то он не горит и можно возить с собой два ремкомплекта и после второго ремонта быть по аккуратнее Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 09:54 пользователь Turbo_Racer сказал: За вчера понял несколько вещей: 1) Я фугаской на О-Ни катать не комильфо. Её ДПМа реально не хватает чтобы нормально для ТТ его уровня наносить урона; Поставил топ-ствол - дело пошло. =) 2) Его основная проблема - постоянно критуемые модули. Танку запросто, чуть ли не каждым вторым-третьим попаданием выносят БК... Тут можно даже ремки не возить.. %) Плюс танк запросто горит... 3) После переапанного О-И нас ждёт недоапанный кактус с реально ВБРной бронёй... Танк может танковать-танковать, а потом ВДРУГ внезапно начать всасывать всё подряд со всех направлений... И не помогает ничего: ни ромбы, ни довороты... НИ-ЧЕ-ГО! Очень грустный и непонятный танк... =\ по орудию согласен. топ ствол поинтереснее на нем чем фугаска.с бк да, поддерживаю. нада качать безконтактную. но я вожу 1 ремкомплект дешевый. ну и стоит Противоосколочный подбой, благодаря этому меньше хоть получается домаганий со стороны арты на мой нещасный многочисленный экипаж.и кстати - поиграете на о-но... станенте молиться на о-ни Ссылка на комментарий
OZZYik Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 87 публикаций 60 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Танк в топе просто аннигилирует: Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 22:22 пользователь OZZYik сказал: Танк в топе просто аннигилирует: Согласен, да и против 8 уровней тоже вполне. Сейчас задавил вражеского Т34, да и танканул неплохо, 4к урона ( Т34, СУ-152, со 122 мм пушкой и ИС только краску царапали, и невозмутимого настреляли, весь урон от арты получил)Реплей 04 Ноя 2015 - 17:26 пользователь Pirat_K сказал: по орудию согласен. топ ствол поинтереснее на нем чем фугаска.с бк да, поддерживаю. нада качать безконтактную. но я вожу 1 ремкомплект дешевый. ну и стоит Противоосколочный подбой, благодаря этому меньше хоть получается домаганий со стороны арты на мой нещасный многочисленный экипаж.и кстати - поиграете на о-но... станенте молиться на о-ни Тоже катаюсь с подбоем, неплохо помогает против таких вредных спиногрызов как FV304 Да и против танков с фугасницами тоже способствует. Вчера вообще комедия была, вражеский О-НИ, с топ орудием, после пары непробитий ББхами, перешел на фугасы. все попадания с 0 урона были ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вчера начало было классное с топ-стволом: 2 выстрела по Т-34-85 - Попадание, нипрабил (с) =)))) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 а я то *** все на ИСе 4 что-то пытался.В конце раканул конечно. Но возможно без этого раковства ЛБЗ б не сделал. Хотя цели его сделать не было.http://wotreplays.ru/site/6583933#monastyr-slesar2219-o-ni Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) топ пуха огоньа я олень катался с фугаскойв топе крошит все Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Tulskiy_TT Ссылка на комментарий
alex1718 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 14 публикаций 69 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 04 Сен 2015 - 15:43 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:Ох чую, пройдется по нему напильник Серба... Если от девяток танк страдает, то семерки и большая часть восьмерок от него просто плачут. Я был о рандоме лучшего мнения, пока не покатался на этом аппарате: зачастую, можно в одного спокойно пооткручивать гусянки сразу 3-4 одноклассникам, которые даже голдой не могут дырки нащупать, если борта не показывать. Опыт тапководства в рандоме очень полезен оказался.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Люблю попадать к девяткам на нем. Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 390 публикаций 63 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Не знаю чем там топ-пуха огонь в сравнении с фугаской... Просто фугаска лучше заточена под игру с 8-9 уровнями, хорошо выдерживается темп игры, но хуже когда ты в топе, там темп игры выше и бывает не успеваешь реализовать свой дпм. Ну а топ-ствол - обычная пушка для 7 уровня. Обычно выезжающий на меня такой же О-Ни практически не страшен, он не пробивает меня, а я его очень даже, особенно если он бока подставляет, пусть и по скользящей.02 Ноя 2015 - 22:01 пользователь igorekvelsk сказал:Играю на фугаске.Время перезарядки 19.85с.Это максимум или можно ещё прибавить?Винтель есть,досылатель есть. У меня с ББ 18,99 сек.04 Ноя 2015 - 11:54 пользователь Turbo_Racer сказал: 1) Я фугаской на О-Ни катать не комильфо. Её ДПМа реально не хватает чтобы нормально для ТТ его уровня наносить урона; Поставил топ-ствол - дело пошло. =)Очень грустный и непонятный танк... =\У меня ровно наоборот - танк очень комфортный. Нет, ну не очень, но в сравнении с другими 7 ур ТТ, очень.Просто на нем не надо лезть туда где много СТ и ЛТ. Лезьте в банан в Химельсдорфе и прочие ТТшные тропы и не спеша накидывайте в башни которые топ-пушкой не пробить. Ссылка на комментарий
AlexBuJldog Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 62 публикации 7 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 06:14 пользователь Turbo_Racer сказал:Вчера начало было классное с топ-стволом: 2 выстрела по Т-34-85 - Попадание, нипрабил (с) =)))) Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 18:41 пользователь AlexBuJldog сказал: Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет. На верху списка только топ пушка! С ней можно именно давить!Фугаска это для 8-9 уровней, да и то многие восьмерки спокойно шьются и со 190 пробоя. С фугасницей мы получаем обычный танк поддержки, коих сейчас как грязи. На 6 лвле фугаска ещё вселяет страх из-за ваншотов, а на 7 лвле не то уже. Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) 07 Ноя 2015 - 19:41 пользователь AlexBuJldog сказал: Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет. ну нупротив 3 уже ничего не сделаешь, даже против 6лвлс топ пухой против 5 можно держать и выигрывать, каждые 9 сек на 350 раздаету меня так и было( 4к настрелял, 8 убил и 4к заблокировал), а с фугаской против 3 остался всадил 1 на 400, другие окружили и задняя любовь Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tulskiy_TT Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Tulskiy_TT сказал: ну нупротив 3 уже ничего не сделаешь, даже против 6лвлс топ пухой против 5 можно держать и выигрывать, каждые 9 сек на 350 раздаету меня так и было( 4к настрелял, 8 убил и 4к заблокировал), а с фугаской против 3 остался всадил 1 на 400, другие окружили и задняя любовь 07 Ноя 2015 - 22:00 пользователь slesar2219 сказал: На верху списка только топ пушка! С ней можно именно давить!Фугаска это для 8-9 уровней, да и то многие восьмерки спокойно шьются и со 190 пробоя. С фугасницей мы получаем обычный танк поддержки, коих сейчас как грязи. На 6 лвле фугаска ещё вселяет страх из-за ваншотов, а на 7 лвле не то уже. На О-НИ катал именно с топ орудием, поскольку фугаска куда дольше перезаряжается. А вот на 8 уровне фугаска вполне неплохо смотрится. И КД быстрое и вражеских десяток удобно выковыривать из-за препятствий ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
vadim172ru Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 127 публикаций 58 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 18:41 пользователь AlexBuJldog сказал: Потому, что танк играбелен только с фугаской, за 30 боев с фугаской было 2000 среднего и ~80% побед, потом почитал эту темку и решил взять топ пуху, с ней слил винрейт и урон сильно ибо она ничего не может, ТТ9 ничего не может сделать, а по мелким танкам часто рикошеты и попадания без урона, а вот фугаска 99% нанесет 250-600 урона по любому танку, а может и на 1к+ выстрелить, исключение лишь попадание в кончик ствола, там урона не будет. Согласен полностью. А топ орудие шлак. Сводится нереально. Ещё и косое напрочь. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Кстати голдоснаряды на топ-стволе О-Ни - это недоразумение... =/ "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Alsa_metkij Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 26 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Мда с фугасницей танк уныл. Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 280 публикаций 38 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 16:46 пользователь Alsa_metkij сказал:Мда с фугасницей танк уныл. а с топ орудием еще и бесполезен..сводится долго косовато ладно, но блин оно никого не пробивает!! прокачал и вернул обратно фугасницу.. на нем даже +2 нормально пролетает..а топовое даже +1 уже не факт что пробьешь в лоб..а объехать уже увы..скорость не та Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 14:51 пользователь SVlad69 сказал: а с топ орудием еще и бесполезен..сводится долго косовато ладно, но блин оно никого не пробивает!! прокачал и вернул обратно фугасницу..на нем даже +2 нормально пролетает..а топовое даже +1 уже не факт что пробьешь в лоб..а объехать уже увы..скорость не та угу я тоже люблю когда вражеские О-НИ юзают фугаску... критонул БК ему и можешь даже дремать пока он перезарядится (41 секунда с критом БК или заряжающего)...моя Ешка Вам кланяется за то что Вы юзаете фугаску, ну и прочие мелкие СТ-ЛТ и даже ПТ машут Вам ручками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас