Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
55 160 боёв
04 Сен 2015 - 21:48 пользователь AngelTommi сказал:

сделал на нем лбз на 12к ( 11к натанковоного)

танкует хорошо,сделал на нем тт-12 на т55а.до этого на 10х не получалось выполнить

Игроки
1 280 публикаций
38 316 боёв
10 Ноя 2015 - 02:38 пользователь Pirat_K сказал:

угу я тоже люблю когда вражеские О-НИ юзают фугаску... критонул БК ему и можешь даже дремать пока он перезарядится (41 секунда с критом БК или заряжающего)...

моя Ешка Вам кланяется за то что Вы юзаете фугаску, ну и прочие мелкие СТ-ЛТ и даже ПТ машут Вам ручками :amazed:

Я фигею суждения..е25 в лоб не пробивает ..ну и не подставляйся боком..и вообще Ешка опасен в бок любому ТТ а не только  О Ни..а вот попасть в нее что топовым что фугасницей один *** везение..но если папал фугасницей то и ваншот вполне реален..не раз ваншотил а с топовым раза 2-3 ..так что Ешка не показатель..

а Вот встретившись с Тт 7-8 ур в лоб на средней дистанции топовое орудие бесполезно!! выцелить точность не позволяет а стрельба в силуэт как правило непробил рикошет..а фугас вполне 230-450 пролетает..а если кучей стоят так еще и соседей накрывает:D

а если ты в топе так фугасница очень даже грозное орудие.. особенно если пробил:)

Игроки
253 публикации
95 630 боёв

Я провёл на этой "дюймовочке страны восходящего солнца"  пока немного больше ста боёв. Забегая вперёд, скажу: тяжёлым танком O-Ni доволен! Да, за рычагами - не гонщик М.Шумахер, хотя маневрировать обучен. ;-) Как добавить дополнительную мощность двигателю, уверен, все знают. Фугасница не нужна, однозначно! Даже и качать её не буду. Вторая пушка (после первой стоковой) - да! 10 сек. перезарядки - это не 20-24 с. фугаса, верно?

Пробитие и точность - радуют. Если грамотно танковать "НЕ БОКОМ" (!!!), а передом или кормой (150 мм брони кормы) - шансы на победу велики!

И главное, "один в поле не воин!" (с). Стоит вам ошибиться - вас объедут мелкие и загрызут в бок, как того мамонта... ))) Бронь хороша, если не выставлять свои "ахиллесовы пятки". )

Имба, не имба, но O-Ni - БОЕЦ, однозначно! Удачи! :great:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
10 Ноя 2015 - 06:37 пользователь SVlad69 сказал:

Я фигею суждения..е25 в лоб не пробивает ..ну и не подставляйся боком..и вообще Ешка опасен в бок любому ТТ а не только  О Ни..а вот попасть в нее что топовым что фугасницей один *** везение..но если папал фугасницей то и ваншот вполне реален..не раз ваншотил а с топовым раза 2-3 ..так что Ешка не показатель..

а Вот встретившись с Тт 7-8 ур в лоб на средней дистанции топовое орудие бесполезно!! выцелить точность не позволяет а стрельба в силуэт как правило непробил рикошет..а фугас вполне 230-450 пролетает..а если кучей стоят так еще и соседей накрывает:D

а если ты в топе так фугасница очень даже грозное орудие.. особенно если пробил:)

да я и не приеду впритык а издалека порву Ешкой... а О-НИ проиграет почти любому ТТ 7 и 100% ТТ 8 уровню если будет с фугасом... по времени перезарядки проиграет. и Японку спасет лишь везение... с топ же орудием тяжко только с Суперским Першингом и с ИС-3. ну с 7 это Т29 если тот свою тушку гордо прячет. я лично играю с топ орудием и без голды...

но я :crab: и на меня не ровняйтесь

Игроки
185 публикаций
25 801 бой

Имя танка навевает  Fallout-3 и задание "Они"

( огненные муравьи : если вдруг из-за угла нос-к носу -

то страх и ужас для новичка : неуязвимые монстры ,мощно плюются огнём ).

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя

10 Ноя 2015 - 15:58 пользователь Fire_soldier сказал:

Я провёл на этой "дюймовочке страны восходящего солнца"  пока немного больше ста боёв. Забегая вперёд, скажу: тяжёлым танком O-Ni доволен! Да, за рычагами - не гонщик М.Шумахер, хотя маневрировать обучен. ;-) Как добавить дополнительную мощность двигателю, уверен, все знают. Фугасница не нужна, однозначно! Даже и качать её не буду. Вторая пушка (после первой стоковой) - да! 10 сек. перезарядки - это не 20-24 с. фугаса, верно?

Пробитие и точность - радуют. Если грамотно танковать "НЕ БОКОМ" (!!!), а передом или кормой (150 мм брони кормы) - шансы на победу велики!

И главное, "один в поле не воин!" (с). Стоит вам ошибиться - вас объедут мелкие и загрызут в бок, как того мамонта... ))) Бронь хороша, если не выставлять свои "ахиллесовы пятки". )

Имба, не имба, но O-Ni - БОЕЦ, однозначно! Удачи! :great:

Когда играешь на фугаснице, то надо включать мозг, тогда фан гарантирован. А с топ орудием - ГОУ вперёд на слив.
Игроки
103 публикации
18 262 боя

Эх..пока катаю 600 боев на ОИ и качаю экипаж дальше) вот думаю разочарусб если пересажу весь экипаж переучив на О Ни? ) фанат такого же не получу? ) 

Наверно пока без переобучения надо попробывать

Игроки
253 публикации
95 630 боёв
11 Ноя 2015 - 05:23 пользователь vadim172ru сказал:

Когда играешь на фугаснице, то надо включать мозг, тогда фан гарантирован. А с топ орудием - ГОУ вперёд на слив.

Уважаемый Леонид Ильич! :honoring:  Соглашусь, но с неким дополнением: надо включать мозг ВСЕГДА! Точнее, просто его не отключать.  Верно? ;-)

А на слив можно нарваться независимо от своего орудия, брони, статы, мастер-класса экипажа и всей команды союзников.... )))

Да, у каждого в бою свой выбор вооружения, тактики, работы мозжечка и т.п. ) Японских ТТ чаще пасёт арта, да и остальные не против поживиться фрагом с японским флагом. ))

Не буду голословным, остановив свой выбор на второй пушке  O-Ni  - Орудие 10 cm Experimental Tank Gun. Напомню: её пробитие - 190/215/53 (мм), урон -  330/330/430 (ед).

Прикреплю тут свой утренний бутерброд под кофе скрин боя на O-Ni. 

Игроки
30 публикаций
91 782 боя
скиньте свежего мастероса скрин! охо открыл, а в мастера не могу (((((( зы: с топ стволом катаю, за 4К даги мастера не дали (
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
11 Ноя 2015 - 14:27 пользователь Fire_soldier сказал:

Уважаемый Леонид Ильич! :honoring:  Соглашусь, но с неким дополнением: надо включать мозг ВСЕГДА! Точнее, просто его не отключать.  Верно? ;-)

А на слив можно нарваться независимо от своего орудия, брони, статы, мастер-класса экипажа и всей команды союзников.... )))

Да, у каждого в бою свой выбор вооружения, тактики, работы мозжечка и т.п. ) Японских ТТ чаще пасёт арта, да и остальные не против поживиться фрагом с японским флагом. ))

Не буду голословным, остановив свой выбор на второй пушке  O-Ni  - Орудие 10 cm Experimental Tank Gun. Напомню: её пробитие - 190/215/53 (мм), урон -  330/330/430 (ед).

Прикреплю тут свой утренний бутерброд под кофе скрин боя на O-Ni. 

Я скрины не делаю. Смысла нет. Но за последние три дня на фугаске сделал двух бельтеров. Очень фановые бои получились.

Ну а насчёт мозга....

Честно говоря я его включаю  в 50% боёв. А вы ? 

Игроки
253 публикации
95 630 боёв
12 Ноя 2015 - 03:34 пользователь vadim172ru сказал:

Я скрины не делаю. Смысла нет. Но за последние три дня на фугаске сделал двух бельтеров. Очень фановые бои получились.

Ну а насчёт мозга....

Честно говоря я его включаю  в 50% боёв. А вы ? 

Иногда делаю скрины, когда надо провести после боя "разбор полёта". ) Да и моменты боя бывают разные, как и свои ошибки... А это значит, что даже при "включённом мозге" мозжечок порой таки даёт свои осечки, увы... ((

Что касается темы O-Ni, одна оплошность (своя или команды по боевой поддержке тебя) стоит пол-жизни / жизни почти сразу. На ровной местности, без укрытий - весь фокус на твоего японца (бьют все, кому не лень, даже невзирая на их не пробития... ))) ). Тогда уже и мозг бессилен - успевай крутить корпусом, уходя от снарядов. Спасибо броне, однако!

Осталось прокачать 8% лампочки командиру O-Ni и по 8% ремонта  - экипажу. Поэтому, пока по возможности, воюю на японце чаще, чем на других машинах. Отсюда и новые впечатления о машине, её плюсах и минусах. А вообще есть смысл как-либо катнуть во взводе двумя японскими братьями. :great:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
12 Ноя 2015 - 11:26 пользователь Fire_soldier сказал:

Иногда делаю скрины, когда надо провести после боя "разбор полёта". ) Да и моменты боя бывают разные, как и свои ошибки... А это значит, что даже при "включённом мозге" мозжечок порой таки даёт свои осечки, увы... ((

Что касается темы O-Ni, одна оплошность (своя или команды по боевой поддержке тебя) стоит пол-жизни / жизни почти сразу. На ровной местности, без укрытий - весь фокус на твоего японца (бьют все, кому не лень, даже невзирая на их не пробития... ))) ). Тогда уже и мозг бессилен - успевай крутить корпусом, уходя от снарядов. Спасибо броне, однако!

Осталось прокачать 8% лампочки командиру O-Ni и по 8% ремонта  - экипажу. Поэтому, пока по возможности, воюю на японце чаще, чем на других машинах. Отсюда и новые впечатления о машине, её плюсах и минусах. А вообще есть смысл как-либо катнуть во взводе двумя японскими братьями. :great:

прокачанные О-И, О-НИ и О-НО ищут взвод есть скайп :deer:
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Ноя 2015 - 14:26 пользователь Fire_soldier сказал:

да уж .... 42 к боев

у тебя164 боя на О-ни и 840 средний урон.

Посмотри какие нибудь видосы. учись играть. А советы как то рановато ....

Игроки
253 публикации
95 630 боёв
12 Ноя 2015 - 14:56 пользователь vadim172ru сказал:

да уж .... 42 к боев

у тебя164 боя на О-ни и 840 средний урон.

Посмотри какие нибудь видосы. учись играть. А советы как то рановато ....

"Видосы" смотрим, учимся - без этого никак. )) А разве кто-то давал кому-то советы? Нет. Диалог - да. Ведь обсуждение в теме O-Ni об О-Ни, не так ли, маэстро? ;-)

Посмотрел и я твои боевые заслуги, и бои на O-Ni. Неплохие показатели. Стараешься - похвально! Удачных боёв!

ЗЫ. Главное, чтобы звёзды на мундире не перекочевали на лоб под шлемофоном.  ;)

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
12 Ноя 2015 - 22:25 пользователь Fire_soldier сказал:

"Видосы" смотрим, учимся - без этого никак. )) А разве кто-то давал кому-то советы? Нет. Диалог - да. Ведь обсуждение в теме O-Ni об О-Ни, не так ли, маэстро? ;-)

Посмотрел и я твои боевые заслуги, и бои на O-Ni. Неплохие показатели. Стараешься - похвально! Удачных боёв!

ЗЫ. Главное, чтобы звёзды на мундире не перекочевали на лоб под шлемофоном.  ;)

Пс. Мои показатели на О ни скромные. Как то не везёт. А вот фана хватает. Но только на фугасе.

Игроки
253 публикации
95 630 боёв

Вчера лишний раз убедился в том, что без поддержки товарищей тяж О-Ни один не тянет. Тем более, если бока негде и некем прикрыть... ))

Если ты в топе - шансы на выживание есть. Если Рандом кидает вниз списка команды - "старшие" соперники порой разбирают даже в лоб. Осваиваем японские методы борьбы с ними. ) :kamikadze_japan:

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
После О-И танк конечно полная фигня, пуха топовая не очень, не пробивает ничего, а если играть на фугаснице, так лучше 6й уровень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...