Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
347 боёв
шестерка гуд машина даже в низу списка, кое где вытанковывал и верхушку. а тут только в топе хорошо, эту машинку лучше за свободку качать
Игроки
46 публикаций
397 боёв
В топе аннигилирует всё, можно даже забить на иса с его дестроером, ибо он не пробивает. С 8 и выше - типичный тяж.
Угнетаю по кд.
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
15 Окт 2015 - 04:10 пользователь UGNETATEL сказал:

В топе аннигилирует всё, можно даже забить на иса с его дестроером, ибо он не пробивает. С 8 и выше - типичный тяж.

Нормально его ис шьет в лоб, нлд и вокруг орудия, если чуть ромб то в башенки очень хорошо, если вариантов нет то фугасом 120-150 по любой будет,  это лучше чем вообще ничего. К тому же есть союзная арта, можно попросить помощи и дать свет.
  • Плюс 2
Игроки
996 публикаций
107 001 бой
15 Окт 2015 - 18:37 пользователь _Numbe_ сказал:

А что разве ещё есть плюсы ну кроме того что в клинче иногда можно в башенки пробивать и то не всем? Можно ещё подъехать к месту зарубы сзади нормальных тяжей которые не в три этажа и стрельнуть а после этого отползти на кд. Лично борта моего о-ни впитывают весь дамаг со всей округи и редко когда отбивают снаряды. Танк неповоротливый, башня кое как крутится из-за этого в нередких клинчах неуспеваю ничего сделать а уж крутить его полюбили все, 2 башенки спереди  не дают ровного увн и в некоторых случаях надо доворачивать неповоротливый корпус а на холмистой местности он ещё медленнее чем на твёрдом городском покрытии, боекомплект взрывается часто или ещё чаще критуется, проблемный тяж, и не тяж а будка по сбору дамаги. Проо то что я плохо играю мне уже не рассказывайте я смотрю сколько встречается японцев и их мало, о-и ещё боле менее популярный а выше уже неочень

Изменено пользователем Maosedun
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
14 Окт 2015 - 17:27 пользователь Rost2233 сказал:

Не стоит, жалеть будешь

14 Окт 2015 - 18:14 пользователь Android_007 сказал:

Я, "по совету друзей", начал с пятого. И не пожалел, вполне годные агрегаты. На пятерке, правда, статка просела чегой-то до 53%, но на шестерке 93 боя (я думал, вообще не пойду дальше, катал в удовольствие) прошел с 65%.

Первые  4 боя на семерке - 4 победы ))

Короче я решил начать с шестого О И ... так как был не уверен что прокатит вообще ветка японских ТТ и не хотел сильно угарать на свободку и на капусту если вдруг не понравится...я в восторге от шестого!!!)) Шотган просто чума!! Броня по любому есть!! Обязательно попробую седьмой, потому как весьма впечатлен началом изучения ТТ япов)) До шестого ничего не пробова, вкачал первые пять за свободку. Обратил внимание что много про БК пишут у О НИ...ничего подобного на шестом не заметил хотя борта у них у обоих одинаково картонные. 

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Из шестых уровней, его в лоб толком никто не пробивает (во всяком случае моя команда и я оочень редко пробивают его в лоб, я говорю про КВ85, Т150, и ВК36(немецкий тяж)), скорость как для его габаритов просто фантастическая, он по скорости чуть уступает другим тяжам, но он по сравнению с ними непробиваемый, Черчиль 7 едет медленнее его, хотя в четыре раза меньше, и урон, это лучший урон на шестых уровнях, по 700 дамага бывает, да, вы скажете перезарядка 20 сек, а у кв85 в топ пушке перезарядка те же двадцать секунд, вот только урона в два раза меньше... Этакий Е100 в шестых уровнях... Кто бы что не говорил, моё мнение его нужно ухудшить, если в команду попадают три японца шестого уровня, и шестой в бою наивысший, то у их соперников шансов почти ноль, если японцы пойдут вместе (так уже было, снесли восьмерых, методично снесли и поехали дальше практически без повреждений.. Так что пока это один из самых самых на шестых уровнях. ИМХО.
Игроки
110 публикаций
47 395 боёв
ну танк конечно пробивается всеми восьмерками да и семерками голдой стабильно, чуть лишнего довернешь бок пробивают ббшками и выбивают бк, но если о нас забывают, то можно и пострелять) хотя в следующем бою наблюдал такого же они который 4800+ настрелял стреляя ббшками)

shot_431.jpg

shot_432.jpg

shot_433.jpg

Изменено пользователем Bumnah
Игроки
24 публикации
38 280 боёв

А мне нравится на O-NI танковать,надо только научится на нем правильно ездить,На нем я прошел задания ТТ-15 на шестом бою(голдой не пользуюсь)

Игроки
684 публикации
79 482 боя
14 Окт 2015 - 16:02 пользователь Rost2233 сказал:

сделал на нем ТТ ЛБЗ-12 на Т55А http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

та же история, на тапке, на 100 пробовал, ну ни как, 3 или 4 бой на этом чуде и задание выполнено. Катаю с фугасной, танк нравится, даже КВ2 забросил. Единственное что экипаж 2х перковый, выкачал на Чирике, сейчас переобучил(когдато ходили слухи, что с Чи Ри должен был быть переход на ТТ, но видать не срослось, даром 100к выкачивал)
Игроки
433 публикации
53 907 боёв
годный танк но 6лвл круче

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
Ну вот О И благополучно пройден, со сток пухой просел средний урон правда, но под конец снова шотган поставил и последние 5 боев танчик выдал шикарные) Взял О НИ, в топе уже кроме ствола,но думаю так с шотганом и буду катать,привык уже. По первым боям сразу что ощутил броня по круче,уровень боев примерно тот же,с девятками пару раз было и не обломался,пуха точнее по ощущениям и урона наношу больше чем на предыдущем,снаряд как будто быстрее летит. На шестом развлекался ваншотами 25 блох,на этом новое развлечение - борщ) На предыдущем почему то очень редко их видел,на этом уже парочку ваншотил) ФВ акционный разбирается в клинче с двух залпов в крышу, что очень порадовало) 8 уровни пробивают без голды во все проекции но получая на 400 с критами вылезают потом очень неохотно. В паре с любым тяжем и более менее игроком можно творить вещи) Боеукладку критовали пару раз но не так уж критично как тут читал что в каждом бою по несколько раз. Пока танк очень нравится,но с командами в которые попадал катастрофа))
Игроки
390 публикаций
63 867 боёв

Хм, а что там с боеукладкой? Не хочу сглазить, но на памяти нет такого чтоб из-за нее погибал. Может и бывают случаи, но видать они на столько редки что не отложились в памяти. Тем более что сейчас все время играю на О-Ни.

Спрашивали что из перков изучать. Я сначала индивидуальные перки качал, типа плавного поворота башни, дальнозоркости командиру, ремонта и т.д., потом сбросил все это и поставил Боевое братство т.к. ускоренная перезарядка пусть на секунду,  полторы, но быстрее. Остальные пошли индивидуальные по степени необходимости. Комфортный танчик, особенно когда есть союзная поддержка на время твоего КД.

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
19 Окт 2015 - 21:47 пользователь Dn3 сказал:

Хм, а что там с боеукладкой? Не хочу сглазить, но на памяти нет такого чтоб из-за нее погибал. Может и бывают случаи, но видать они на столько редки что не отложились в памяти. Тем более что сейчас все время играю на О-Ни.

Спрашивали что из перков изучать. Я сначала индивидуальные перки качал, типа плавного поворота башни, дальнозоркости командиру, ремонта и т.д., потом сбросил все это и поставил Боевое братство т.к. ускоренная перезарядка пусть на секунду,  полторы, но быстрее. Остальные пошли индивидуальные по степени необходимости. Комфортный танчик, особенно когда есть союзная поддержка на время твоего КД.

Да вроде как пишут что критуется часто от почти любого попадания в борт, ну мне её как раз так и кританули но повторюсь, это было пару раз и без срыва башни, один раз арта су 14-1 и клоп 25 в бок заехал, хотя боев еще мало конечно и может все еще впереди) Ну и еще обратил внимание что башенки-*** эти у него довольно дырявые, все в них пуляют и довольно часто ловлю в них от тех от каких по идее не должен ловить) 
Игроки
7 публикаций
45 633 боя
19 Окт 2015 - 23:20 пользователь slesar2219 сказал:

фига себе планку мастера поставили

на данный момент нужно 1468 опыта

http://wotreplays.ru/site/master

Игроки
84 публикации
40 648 боёв
После O-I совсем не играется. Миксую то с фугой, то с дыроколом. С дыроколом больше выходит. Но после боя против СТ-1, Е75 и иже с ними, резко ставлю фугаску, печалюсь и снова- дырокол. Пройти я его прошёл, но с мастером не прёт, поэтому пока мучаюсь) За то экипаж отцами с него выйдет)

intel core i5 3570k @ 4.6 GHz + thermalright macho 140 + asrock z77 extreme4
radeon hd 7970 ghz edition vapor-x 3gb + Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
corsair vengeance 2*4 GB
chieftec smart gps-650a8
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
19 Окт 2015 - 23:20 пользователь slesar2219 сказал:

фига себе планку мастера поставили

Ага планка мастера стоит высоко. Танк в топе на городской карте хорош безусловно, но с 8 - 9 лвл не потанкуешь только башня неплохо держит корпус же пробивается почти всеми. Башней же танковал ис 8 на банане в химках недавно.

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
23 Окт 2015 - 09:11 пользователь sergik6102 сказал:

Ага планка мастера стоит высоко. Танк в топе на городской карте хорош безусловно, но с 8 - 9 лвл не потанкуешь только башня неплохо держит корпус же пробивается почти всеми. Башней же танковал ис 8 на банане в химках недавно.

С тем де успехом башню пробивают Тигры, 54Е1 и прочие танки с пробоем 200 без голды.

Вообще танк чудной. С одной стороны танк с таким Коэффициентом использования брони сложно назвать плохо бронированным. А с другой научиться на нем танковать тоже проблема. Условно на Е-75 я знаю, что если спрячу НЛД, то меня не пробьют а также знаешь какой ромб ставить для танкования ромбом или обратным ромбом чтобы получать непробития в борт или снизить шанс пробития НЛД. Опять же ты знаешь какие пушки тебя пробивают а какие нет. На Исе ты занешь что 5тые уровни в морду небя не пробьют а 7ые не пробить могут только рикашетом или если ты их разведешь гуслей. Тот же ОИ - башней успешно танкует пушки с пробоем 175 и ниже, подставляя верхнюю часть ВЛД тебя начинают пробивать все танки 6го уровня. С ОНи все сильно не понятно. Могут не пробивать 9тки причем по несколько раз подряд, может пробивать Т-34 5го уровня. Я вот так и не понял кого и каким местом танковать.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...