Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Окт 2015 - 19:45 пользователь tewers сказал:

Да вроде как пишут что критуется часто от почти любого попадания в борт, ну мне её как раз так и кританули но повторюсь, это было пару раз и без срыва башни, один раз арта су 14-1 и клоп 25 в бок заехал, хотя боев еще мало конечно и может все еще впереди) Ну и еще обратил внимание что башенки-*** эти у него довольно дырявые, все в них пуляют и довольно часто ловлю в них от тех от каких по идее не должен ловить) 

за 173 боя взорвали всего один раз - меня фокусили и просто не успел починить после крита

с одного снаряда не взрывал никто

но критуют часто

башенки во лбу имеют 175 мм, по бортам 150 мм

шьются только сбоку под углом

строго в лоб их мало кто может пробить и при любых раскладах в них еще надо попасть, а это сложно сделать, если О-Ни не стоит столбом

ну и должно же у него быть хоть одно слабое место

среди одноклассников гаже всех тигры и пигры, но и они не всегда пробивают

ну а наиболее многочисленная совковая рать с деструкторами и прочими стволами с "фирменным" пробитием 175 мм, включая китайцев, и мелкие шайки Е25 идут лесом

у танка имхо лучшая броня на уровне

даже пигра проще пробить в лоб, а Т29 тащит только если спрячет корпус

23 Окт 2015 - 09:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Могут не пробивать 9тки причем по несколько раз подряд, может пробивать Т-34 5го уровня. Я вот так и не понял кого и каким местом танковать.

Т-34? куда, в лоб????? не ну разве что голдой и то с трудом

Игроки
121 публикация
52 923 боя

не але танк. прям сильно на любителя. пройти забыть. очень плох с 8ками 9ками ребята не целятся - стреляют часто пробивают , особенно не везет  с ис3. эти ребята 2 из 10 промажут по тебе с вертухи. сам же пока сведешся они уже уедут. башня по центру корпуса изза угла не посмотреть . бокозадом не пострелять - *** всегда видна всегда.  танк огромен. на открытых картах едешь на позицию - ололо светляк отдался светанул - арта фокус 100%; тебя. до позиции стабильно не целый приежжаешь .  настоящая проблема настрелять больше своего хп для задачи - раз в 3 боя за седня получается взять атаку .

1)с 8 9 ми насасываешь только в путь,

2)с артами тож самое - тока без возможности ответить-

3)в топе списка - нагибатор мелочи- как правило мелочь от тебя всегда уежжает - и в таких боях я постоянно беру базу. единственный интресный сетап это когда 3-6 тт7- вот тут и потанковать и повоевать можно. в остальных случаях ничего не настрелять - только отбивать и принимать урон. только что попал в топ списка на халуфе по центру поехал и просто взял базу почти без остановки с 20% хп и 600 урона. за бой.

очень узкой специализированный танк. отлично подойдет для лбз у кого нету тапка, натанковать 3к урона в каждом  втором бою в топе можно , 6200 для лбз тт12. - встать за коровник и готово. а для фана очень уныл ОЧЕНЬ. 

• Плюс 3
Игроки
1 401 публикация
125 581 бой
21 Окт 2015 - 15:03 пользователь ZireaeI сказал:

После O-I совсем не играется. Миксую то с фугой, то с дыроколом. С дыроколом больше выходит. Но после боя против СТ-1, Е75 и иже с ними, резко ставлю фугаску, печалюсь и снова- дырокол. Пройти я его прошёл, но с мастером не прёт, поэтому пока мучаюсь) За то экипаж отцами с него выйдет)

да фугаска и на уровень ниже мало что пробивала, тут думаю вообще без нее играть
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
23 Окт 2015 - 15:02 пользователь strufian сказал:

башенки во лбу имеют 175 мм, по бортам 150 мм

шьются только сбоку под углом

строго в лоб их мало кто может пробить и при любых раскладах в них еще надо попасть, а это сложно сделать, если О-Ни не стоит столбом

ну и должно же у него быть хоть одно слабое место

среди одноклассников гаже всех тигры и пигры, но и они не всегда пробивают

ну а наиболее многочисленная совковая рать с деструкторами и прочими стволами с "фирменным" пробитием 175 мм, включая китайцев, и мелкие шайки Е25 идут лесом

у танка имхо лучшая броня на уровне

даже пигра проще пробить в лоб, а Т29 тащит только если спрячет корпус

От совковых дрынов иногда влетает в лоб, столбом не стою, но в бою танки не по очереди появляются, а по несколько сразу и видимо в борта башенок прилетает, хотя кв 5 пробивал меня в лоб в эти башенки 2 раза подряд обычными ББ...но бывает такое конечно не часто, не в каждом бою точно. 

Броня лучшая на уровне это точно. Даже пигра...ну пигр далеко не эталон по броне...там в башне то всего 100 мм, а корпус в скулах вообще чет 80 мм если не ошибаюсь, да и НЛД ватный...у О НИ все гораздо серьезней. 

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
25 Окт 2015 - 11:25 пользователь 11vovan сказал:

да фугаска и на уровень ниже мало что пробивала, тут думаю вообще без нее играть

Шотган крутейший ствол! Он акционному ФВ в корму башни 900+ хп снимает, е 25 ваншотит, от борща просто брызги летят во все стороны!!)) А снять с ис 3 600 при попадании в верх башни просто кайф) С 8-9 лвл самое то, а дырокол просто жалкая пушка)
Игроки
75 публикаций
26 934 боя
26 Окт 2015 - 02:49 пользователь tewers сказал:

Шотган крутейший ствол! Он акционному ФВ в корму башни 900+ хп снимает, е 25 ваншотит, от борща просто брызги летят во все стороны!!)) А снять с ис 3 600 при попадании в верх башни просто кайф) С 8-9 лвл самое то, а дырокол просто жалкая пушка)

Насчет 105мм не соглашусь с тобой , отличный ствол с приличным ДПМмом если рук не хватает 8 с 9 пробивать так имеются голдовые ББшки с пробитием на уровне 8тт, что очень гуд ибо ББ не имеют штрафы к точности , не слоупочны , и при перестрелки с тем же они можно разобрать собрата по кд , и 105 мм пушки с средним дамагом в 330 не являются дыроколами.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Окт 2015 - 05:26 пользователь UKUREHHbIN сказал:

Насчет 105мм не соглашусь с тобой , отличный ствол с приличным ДПМмом если рук не хватает 8 с 9 пробивать так имеются голдовые ББшки с пробитием на уровне 8тт, что очень гуд ибо ББ не имеют штрафы к точности , не слоупочны , и при перестрелки с тем же они можно разобрать собрата по кд , и 105 мм пушки с средним дамагом в 330 не являются дыроколами.

Соглашусь, дырокол весьма, кстати, незаменим когда в массовом замесе участвуешь, против 3-4х противников. Куда больше шансов выжить и отбиться, чисто из-за скорострельности. Сам, на данный момент, катаюсь с дыроколом, вполне комфортная пушка
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
25 Окт 2015 - 21:49 пользователь tewers сказал:

часто заезжаете в корму к ФВ?))))

дырокол - отличная пушка, для О-Ни ИМХО лучший выбор

с фугасницей спокойней против 9-к но ее реальный ДПМ крайне мал - 300 хп за 19 сек (досыл+вент+ББ) - 950 хп

пробития же с полным дамагом случаются нечасто

после того как я поменял дырокол на фугасницу средний настрел начал снижаться, тогда как с дыроколом он рос

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
26 Окт 2015 - 13:15 пользователь strufian сказал:

часто заезжаете в корму к ФВ?))))

дырокол - отличная пушка, для О-Ни ИМХО лучший выбор

с фугасницей спокойней против 9-к но ее реальный ДПМ крайне мал - 300 хп за 19 сек (досыл+вент+ББ) - 950 хп

пробития же с полным дамагом случаются нечасто

после того как я поменял дырокол на фугасницу средний настрел начал снижаться, тогда как с дыроколом он рос

Нет не часто,но открою секрет...у фв есть башня!!! и она крутится!!!! Отсюда такие вот познания...тоже теперь поржу....)))))))) дырокол отличная пушка для мелочи или максимум для одноуровневых, а шотган для мелочи просто царь пушка...в реальном бою если остался один против 3-4 как тут писали выше,ни один дырокол не поможет,а вот когда не один, то фугас гораздо серьезней бьет,с критами,поджогами и без выцеливания

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
26 Окт 2015 - 05:26 пользователь UKUREHHbIN сказал:

Да да ДПМ и всё такое,но это еще надо реализовать,там сведение так же не ахти,точность далеко не идеал,пробитие вообще промолчу,даже с голдой...разобрать собрата это если пробивать будешь каждым выстрелом,а фугас беспощаден даже если просто в краешек задел) а если собрат не один,а если враги с двух сторон,а если это раш и вселенское мясо перед тобой?)) дпм это все здорово,выцелить и все такое,но это на бумаге,в реальном бою когда самому прилетает особо не повыцеливаешь особенно на расстоянии,да,дырокол хорош с низким лвл или с одноуровневыми,но у меня почти каждый бой с 8+...поэтому шотган это вещь!) а когда попадаю в топ...ваншоты всякиз 34-85, е 25, эмиль, су 100, файрфлай, да всех не упомнишь, в каждом бою...а дыроколом будешь дольше ковырять однозначно! Да и не только когда в топе...борщи разлетаются просто в щепки и тп высокоуровневый картон)

Игроки
3 публикации
53 036 боёв
Кто вообще ввел эти корыта с кучей хп и запредельной броней в игру !да еще и с фугасками!полный дисбаланс эта ветка создает на 6,7,8 уровнях !!ни ис ни кв 3 не могу пробить одноклассника...это что за бред вообще.даже голдой не берет.
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
27 Окт 2015 - 04:55 пользователь Microlab200 сказал:

Кто вообще ввел эти корыта с кучей хп и запредельной броней в игру !да еще и с фугасками!полный дисбаланс эта ветка создает на 6,7,8 уровнях !!ни ис ни кв 3 не могу пробить одноклассника...это что за бред вообще.даже голдой не берет.

Пока есть такие исы и кв 3 игра на япах приносит дикий кайф!)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Танк как по мне очень хорош  -  лоб держит хорошо,  топ орудие комфортно вкупе с отличными УВН Изменено пользователем krogot88
Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
купил вчера... катаю с фугасницей топ. не выкачал пока т.к боёв мало провёл...  нравится своим вытанкованным уроном в 1300... и своим средним в 1000... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
81 публикация
39 079 боёв
а я вот не пойму куда меня в лоб с бб уверенно пробивают исы кв-3 и пр шушера с 175 пробития,как только орудие д25т,так сразу лоб теряет актуальность PS танк только что купил и откатал боёв 10 максимум.

intel core i7 4960x,ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION/AC4 , kingson HyperX Predator 2133 64GB,nVidia Titan Z ,

Игроки
89 публикаций
42 698 боёв
Откатал 80 боев, процент побед на нем 38% *** знает как на нем играть. Боеукладка в каждом бою критуется и выводится из строя, пробивается всеми и всями, сам ни в кого попасть не могу. Как так, проиграв в эту игрульку стока времени, с этим танком такая ***?
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
30 Окт 2015 - 09:16 пользователь bratelko сказал:

Откатал 80 боев, процент побед на нем 38% *** знает как на нем играть. Боеукладка в каждом бою критуется и выводится из строя, пробивается всеми и всями, сам ни в кого попасть не могу. Как так, проиграв в эту игрульку стока времени, с этим танком такая ***?

у меня тоже 38% на нем... но БК не критуется в каждом бою.... ибо стараюсь вставать лбом к противнику а не бортом (чуть чуть с углом ромба промажешь как начинают пробивать все в бочину )... 

катаю с фугаской и на фугасах которая позволяет не выцеливать уязвимые точки а тупо бить на автоприцеле в лоб с уроном от 200 до 600... КД конечно больше чем у некоторой арты (ещё и с непрокаченным экипажем) но пока позволяет 1000 среднего иметь...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...