Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
06 Окт 2015 - 13:58 пользователь strufian сказал:

могу рассказать как набивать 1.6к среднего

это вообще элементарно, даже думать не надо)))))

проще всего поставить фугаску и валить по кд - и все равно, 9-ка или 7-ка, зоны пробития? не знаю, не слыхал))))

ну а 2к эт нада уже думать, моск напрягать

если с фугасницей - то когда ББ надо включать, а когда - КС

кстати после того как поменял дырокол на фугасницу средний дамаг просел с +1700 до +1600

вот я и думаю, это из-за того, что льготные бои закончились, или все-таки дело в пушке

ИМХО с дыроколом все-таки лучше, но дороже - по 9-кам надо голдой пулять

и УВН с дыроколом лучше, кстати

я ж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

у меня средний урон на О-НИ 882 всего на данный момент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

вот думаю "Маскировку" выучить на нем... как щитаете поможет или пациент скорее мертв чем жив" ?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
91 публикация
39 818 боёв

Очень мало скринов,подробной инфы о боях.

Набивал на фугаснице 3к+ фартом),а вообще сам советую на ней не играть,т.к очень долгая,на хай лвл очень часто не пробивает мягкие лбы.

Играю на топ пухе,в среднем 1.9-2к,очень редко 1 к- из-за того что не доехал.

На O-Ni всегда стараюсь встать боком к текстурам и ловить все в лоб,иногда по фану(на открытых зонах) выкатываю на большое кол-во врагов(если знаю что там нету иса),и стою и ржу-от париров.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

все никак не решу с какой пушкой лучше

вот вернул дырокол - и 4 восьмерки ушли в ангар

расход голды - 0

а с фугасницей в этом бою меня бы съели на кд

охохонюшки хохо

выбор ходит за нами как за дилером киллер (с)

06 Окт 2015 - 14:21 пользователь Pirat_K сказал:

я ж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

у меня средний урон на О-НИ 882 всего на данный момент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

смотри чужие реплэи и будет тебе счастье

06 Окт 2015 - 14:28 пользователь Pirat_K сказал:

вот думаю "Маскировку" выучить на нем... как щитаете поможет или пациент скорее мертв чем жив" ?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

от маски пользы будет меньше метра в обнаружении ЕМНИП

покрась и все

Игроки
70 публикаций
13 452 боя
Не знаю, у меня на дыроколе совсем плохо - почти всегда не пробивал. С фугасницей всегда гарантированый дамаг 300 +-50. И целиться особо не надо, главное стрельнуть в ту сторону и всё.
Игроки
8 968 публикаций
52 022 боя
06 Окт 2015 - 16:58 пользователь strufian сказал:

могу рассказать как набивать 1.6к среднего

это вообще элементарно, даже думать не надо)))))

проще всего поставить фугаску и валить по кд - и все равно, 9-ка или 7-ка, зоны пробития? не знаю, не слыхал))))

ну а 2к эт нада уже думать, моск напрягать

если с фугасницей - то когда ББ надо включать, а когда - КС

кстати после того как поменял дырокол на фугасницу средний дамаг просел с +1700 до +1600

вот я и думаю, это из-за того, что льготные бои закончились, или все-таки дело в пушке

ИМХО с дыроколом все-таки лучше, но дороже - по 9-кам надо голдой пулять

и УВН с дыроколом лучше, кстати

Очевидно почему просел. На фугаске ДПМ меньше.

Вообще на фугаске имеем танк с низким ДПМ, долгим КД и низкой скоростью. То есть мало того что изначально ДПМ низкий, его еще и реализовать сложно из-за низкой скорости, долгого сведения и низкой точности. С другой стороны для играющих без голды фугаска может быть интереснее так как  позволяет уверенно наносить урон по ТТ выше уровнем. Если бы у ОНи была точность Тигра я бы может и не думая ездил с дыроколом. Но так как дырокол тоже обладает не быстрым сведением и слабой точностью то в сочетании с низкой подвижностью (что означает что нужно много времени тратить на езду а сводиться вам часто не дают тупо уезжая от выстрела) я выбрал фугаску, которой можно стрелять в силуэт. Причем вверху списка часто использую ББ. СТ6 приятно лопать да и те же толпы блох урону в 700 не радуются.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
07 Окт 2015 - 10:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Очевидно почему просел. На фугаске ДПМ меньше.

да в том-то и проблема, что это неочевидно

реальный ДПМ у фугаски примерно такой же, как и у дырокола, если не юзать на дыроколе голду, т.к. 190 мм не хватает против 9-к и некоторых 8-к, а фугасы наносят дамаг практически при любом попадании

но и на фугаске можно юзать голду и ББ против 6-к и 7-к и тогда шансы опять уравниваются

пожалуй, мне все-таки больше нравится дырокол, но не по причине ДПМ, а из-за больших УВН

это на О-Хо однозначно фугасница, т.к. у его дырокола нет голды

а О-Ни играбелен с обеими пушками

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
07 Окт 2015 - 15:51 пользователь sighwer сказал:

фикс его над броня лучше блек принса, скорости тоже больше и пуха как на су 152 фугасная

1. выкачай его

2. купи его

3. поиграй на нем

4. потом ори на форуме и ваще про его фиксиние...

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Наконец то выполнил ЛБЗ ТТ15(Сумма нанесённого уронаполученного урона, а также урона, заблокированного бронёй должна составить не менее 12 000.) на Т55-А для этого мне понадобилось 14 боев на О-NI....мог заблокировать и больше но вражеские СУ152 лупили фугасами а потом уж и тяжи за ними.

З.Ы. планка по "мастеру" задранно высоко за  чистого 1200 опыта только 2 классность дают

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
39 818 боёв

Cегодня впервые!нарвался на е-25 который пробил меня в лоб 5-6 раз подряд),а то так и не мог поверить пирату_к.

Но как я понимаю это была голда,ибо после череды пробитий он начал парировать )

То в меня стреляет примерно 3-4 ешки не разу не пробив)то 1 и пробивает 5 раз подряд,аж чуть не подгорел,но я доехал до него и утешил себя:C.

Оставались 1он ,и 2 нас с артой)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
07 Окт 2015 - 18:22 пользователь serega1705gold сказал:

Cегодня впервые!нарвался на е-25 который пробил меня в лоб 5-6 раз подряд),а то так и не мог поверить пирату_к.

Но как я понимаю это была голда,ибо после череды пробитий он начал парировать )

То в меня стреляет примерно 3-4 ешки не разу не пробив)то 1 и пробивает 5 раз подряд,аж чуть не подгорел,но я доехал до него и утешил себя:C.

Оставались 1он ,и 2 нас с артой)

неа они вниз фигачат в нижний наш бронелист... а Ешка мелкая ей удобно вниз шить.
Игроки
8 968 публикаций
52 022 боя
07 Окт 2015 - 17:50 пользователь Pirat_K сказал:

ну особенно когда ты с топ пухой попадаешь к 9-кам... она ну прям дико играбельная...

Ну здесь как. Т32 имеет пробой аж на 8 единиц больше а играет с 10тками. Причем по точности, сведению, ДПМ он не так уж критично лучше. Высокий рост ОНи позволяет накидывать многим ТТ в крыши/башенки. Ну и голда...

Хотя я все же езжу на фугаске.

Игроки
8 968 публикаций
52 022 боя
07 Окт 2015 - 16:12 пользователь strufian сказал:

да в том-то и проблема, что это неочевидно

реальный ДПМ у фугаски примерно такой же, как и у дырокола, если не юзать на дыроколе голду, т.к. 190 мм не хватает против 9-к и некоторых 8-к, а фугасы наносят дамаг практически при любом попадании

но и на фугаске можно юзать голду и ББ против 6-к и 7-к и тогда шансы опять уравниваются

пожалуй, мне все-таки больше нравится дырокол, но не по причине ДПМ, а из-за больших УВН

это на О-Хо однозначно фугасница, т.к. у его дырокола нет голды

а О-Ни играбелен с обеими пушками

Именно ДПМ выше на дыроколе. Вопрос в реализации. И здесь очень сильно все зависит от сетапа.

Что касается голды - я вообще играю без голды и мне тяжело судить. Но 150 голдового пробоя на 7ом уровне.. не очень. Да и вообще 121 пробоя ББ против 150 голдой без нормализации, без правила трех калибров, с невозможностью пробивать через гусли. ИМХО голда на фугаснице не очень.

Игроки
8 968 публикаций
52 022 боя
08 Окт 2015 - 11:50 пользователь beneth сказал:

Когда на япах двигатель качать, и есть ли с него какой профит?

На 5ом уровне. Небольшой есть.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
08 Окт 2015 - 09:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну здесь как. Т32 имеет пробой аж на 8 единиц больше а играет с 10тками. Причем по точности, сведению, ДПМ он не так уж критично лучше. Высокий рост ОНи позволяет накидывать многим ТТ в крыши/башенки. Ну и голда...

Хотя я все же езжу на фугаске.

ну...

Вы сравнили Божий дар с яичницей.

Т32 он меньше ниже да и лоб у него поинтереснее чем наша Тушка.

ну и там есть ГОЛДА а тут нема. и АРТА Т32 почти не замечает если есть в бою хоть даже ОИ...

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

взрывать боеукладку таким мамонтам всегда приятно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-267742-0-87421400-1444312231_thumb.jpg

shot_009.jpg

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...