MazinW Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 145 публикаций 43 488 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 02:13 пользователь serega1705gold сказал: 1.Ну тут похоже дело в водителе,а не в руле.Ошибочное мнение,вообщем танк очень понравиться тем-кто умело будет им обращаться.Крепчайший лоб,после Tiger 1 просто очень радует)Купил вчера,не разочаровался в нем(это уж точно),играть интересно.Танк медленный,но его урон и броня компенсирует это.2.Выполнил тт-15 на O-I даже не стараясь выполнять задание,выполнил не полностью.Купил сегодня O-Ni через боев 5 перепрошел.3.Специально для MazinW Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите... Ссылка на комментарий
MazinW Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 145 публикаций 43 488 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 18:11 пользователь Pirat_K сказал: сам ты УГ... это отличнейший танк. а ты назови 7 лвл который гнет и рвет, приводя в ужас, 8 и 9 уровни...Т-29 отличнейший танк, АМХ М4 45 замечательный, ИС не плох, даже КВ-3 туда сюда. Никто не говорит о том что танк 7-го уровня должен пугать 8-ку или 9-ку, но имея столько минусов говорить о том что танк отличнейший, на каком основании? Хорошо не УГ, перегнул с характеристикой, но при его размерах скорости боковой броне, отсутствии маски орудия (там аж 200 мм, туда кстати никто не стреляет), отсутсвии обзора,про заметность стоит писать или тебе понятно чем больше размер тем заметней танк - уверенный отстой. Так пройти и забыть как страшный сон. Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите... Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 я вот думаю - стоит ли юзать на нем Подбой или не? щас стоит: Вентиляция Досылатель Оптика Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 18:55 пользователь Pirat_K сказал: я вот думаю - стоит ли юзать на нем Подбой или не?щас стоит:ВентиляцияДосылательОптика Однозначно стоит, но в сочетании с большой аптечкой(голдовой), суммарная защита экипажа 65%, что даёт крайне редкие выносы экипажа(за 66 боёв у меня выбивали кого-то от силы раз 7-8). Ну и от фугасов машина ощутимо меньше страдает, разница для меня была более чем заметна в стычке с другим "Они", мы оба были на фугасницах, но я выдавал урона почти в два раза больше. Ссылка на комментарий
serega1705gold Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 91 публикация 39 818 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 21:04 пользователь MazinW сказал: Да нет,танк один.Ну я редко встречал лт,ст которые играли умно,из выше показанного мною скриншота-можно уже делать выводы)Хотябы по кол-ву попаданий.В бок любой танк пробиваем на 7 уровне,естественно нужно вставать как следует,чтобы не ловить от лт) Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 30 Сен 2015 - 12:28 пользователь Pirat_K сказал: раз в году и палка стреляет...и еше - как вариант - с голдой или без...ну а постоянный нагиб Вы мне покажете на своей ПТ? 3 отметки на стволе ничего не говорят? а на т20 вообще 9лвл уничтожается в прах.так что есть танки которые могут с 9 лвл, и о-ни к ним сомневаюсь что относится хотя бы потому что он медленный. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
VERDUN1917 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 520 публикаций 38 172 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 Вам 200мм во лбу на 7лвл мало? Мало 25кмч для 100тонной махины? "отсутствие обзора"??? Вы сейчас о каком танке говорите? Может хватит уже ересь откровенную нести? 2 Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 20:45 пользователь vorronon сказал: 3 отметки на стволе ничего не говорят? а на т20 вообще 9лвл уничтожается в прах.так что есть танки которые могут с 9 лвл, и о-ни к ним сомневаюсь что относится хотя бы потому что он медленный. нада эту фразу запомнить и увековечить... ну про "а на т20 вообще 9лвл уничтожается в прах"... реально самая сильная фраза которую я когда-либо читал...да я удалю игру если ты уделаешь Т-54-ку с личным рейтингом на танке от 40... ну или Е-50...короче не смеши мои подковы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 00:06 пользователь Pirat_K сказал: нада эту фразу запомнить и увековечить... ну про "а на т20 вообще 9лвл уничтожается в прах"... реально самая сильная фраза которую я когда-либо читал...да я удалю игру если ты уделаешь Т-54-ку с личным рейтингом на танке от 40... ну или Е-50...короче не смеши мои подковы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ничего удивительного в этом нет, т20 реально машина нагиба, у нее есть увн, динамика, обзор, на голде пробой достойный, так что танк может очень много даже в низу списка Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 30 Сен 2015 - 21:06 пользователь Pirat_K сказал: нада эту фразу запомнить и увековечить... ну про "а на т20 вообще 9лвл уничтожается в прах"... реально самая сильная фраза которую я когда-либо читал...да я удалю игру если ты уделаешь Т-54-ку с личным рейтингом на танке от 40... ну или Е-50...короче не смеши мои подковы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif как я понимаю, речь идет о "один на один" ) но в "один на один" только такие как вы играют. а я играю в командную игру 15 на 15. короче, бессмысленно тут что то вам объяснять. надоело. удачи. Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 04:38 пользователь __An_DROID__ сказал: ничего удивительного в этом нет, т20 реально машина нагиба, у нее есть увн, динамика, обзор, на голде пробой достойный, так что танк может очень много даже в низу списка ну я не говорю что Т20 отстойный танк но человек выше пишет что он и еще некоторые его 7-ки просто разрывают 9-ки...01 Окт 2015 - 05:32 пользователь vorronon сказал: как я понимаю, речь идет о "один на один" ) но в "один на один" только такие как вы играют. а я играю в командную игру 15 на 15. короче, бессмысленно тут что то вам объяснять. надоело. удачи. конечно отлично что не спорите. ибо если команда попалась оленей то да - он может нагнуть. но он не тащит бои. а О-НИ может тащить. и т-20-ке очень далеко до того ж О-НИ в соло боях так же как ему далеко до любого ПРЯМОРУКОГО танка (ст\тт и некоторых пт) 9 уровня... Ссылка на комментарий
XJEKA2013X Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 362 публикации 22 297 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Купил сегодня его, несколько боев скатал. Не плохой танк, кто бы что здесь не говорил. Броня держит урон, хотя с 9-ми я еще не играл. Да и вообще вся ветка этих танков отличная получилась. Начиная с 5лвл танки норм идут... пока что, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Как на нем играть? мелочь в клинче спокойно в борта напихивает а ствол твой не достает), ерзаешь, а без толку. оказываешься один, опять напихивают. с далека ПТшить, видят все, не видишь никого. качели, так у него башня посередине, скорости нет, пока выедешь-заедешь, 10 раз в картонные борта напихают.Карты делают еще.. редшир угробили, раньше там горку на 9 линии кое как держать одному можно было, сейчас фиг, два проезда.. у кого больше на фланг поехало, вывалились толпой с двух сторон и все, поиграл..)))Если 5 и 6 уровни пушки наказывали то тут уже и огорчить особо некого.короче танк строго во взводе, в сопровождении ездить... худшая семерка из ТТ7 на чем играл..дальше качать ветку не вижу смысла, выкупить 5 или 6 лвл и радоватся дамагу))) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 22:00 пользователь Pequignet сказал: Как на нем играть? мелочь в клинче спокойно в борта напихивает а ствол твой не достает), ерзаешь, а без толку. оказываешься один, опять напихивают. с далека ПТшить, видят все, не видишь никого. качели, так у него башня посередине, скорости нет, пока выедешь-заедешь, 10 раз в картонные борта напихают.Карты делают еще.. редшир угробили, раньше там горку на 9 линии кое как держать одному можно было, сейчас фиг, два проезда.. у кого больше на фланг поехало, вывалились толпой с двух сторон и все, поиграл..)))Если 5 и 6 уровни пушки наказывали то тут уже и огорчить особо некого.короче танк строго во взводе, в сопровождении ездить... худшая семерка из ТТ7 на чем играл..дальше качать ветку не вижу смысла, выкупить 5 или 6 лвл и радоватся дамагу))) ну...Вы во многом правы. у этого да и у других Японо мамок ооочень грустные борта. и зачастую даже меня (я приловчился к нему) разбирают невидимые Ешки или же просто заходят с двух сторон и приветик, Ангар...его просто нада понять этот танк ну или просто забить на Япошек...решать Вам.кстати в борта его пробивают ВСЕ. абсолютно все. даже 4 лвл... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif 1 Ссылка на комментарий
ASAP95 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 105 публикаций 16 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 я вот поискал в нете информацию по проектам этих самых японских тт,и не могу понять.почему этот танк называется O-NI если на самом деле это MI-TO(расшифровка Митсубиши-Токио) SA FACI CAPITANE.O TARA CA SOARELE SFANT DE PE CER Ссылка на комментарий
VERDUN1917 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 520 публикаций 38 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Потому что название яп танков состаяло из двух частей,первой обозначался вес ( "О"-тяжелый),а второй номер модели ("Ni"-четвертый) Ссылка на комментарий
General_Alfred_Jodl Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 29 публикаций 6 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Уважаемые разработчики, еще раз обращаю ваше внимание на то что японские танки необходимо координально переделывать, я на тигре с пробитием в 200 мм не шью этого японца, а с расстояния я должен выцеливать его пару пробиваемых деталек да еще через кусты что за бред??????? В тот момент когда он меня карает с 2 выстрелов вы, либо оставьте броню либо альфу !!!! а весь ваш вымышленный нерф это полное г... у вас что не было ни разу жалоб на то что с японцами нужно что то делать или вы хотите что бы игроки плевались в вашу сторону и забрасывали игру. Пользователь сказал: Если у армии не осталось никаких резервов, то борьба до последнего солдата не имеет никакого смысла. Alfred Jodl. Ссылка на комментарий
General_Alfred_Jodl Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 29 публикаций 6 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 01:22 пользователь Pirat_K сказал: ну...Вы во многом правы. у этого да и у других Японо мамок ооочень грустные борта. и зачастую даже меня (я приловчился к нему) разбирают невидимые Ешки или же просто заходят с двух сторон и приветик, Ангар...его просто нада понять этот танк ну или просто забить на Япошек...решать Вам.кстати в борта его пробивают ВСЕ. абсолютно все. даже 4 лвл... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Прекрати уже ныть о том что его пробивают в борта все, крупные пушки да но не 4 лвл, вы сидите ничего не делаете и из за альфы и брони снимаете медали опыт и кредиты а на форуме плачитесь о том как вам плохо что бы вам не понерфили малину Пользователь сказал: Если у армии не осталось никаких резервов, то борьба до последнего солдата не имеет никакого смысла. Alfred Jodl. Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 21:56 пользователь General_Alfred_Jodl сказал:Уважаемые разработчики, еще раз обращаю ваше внимание на то что японские танки необходимо координально переделывать, я на тигре с пробитием в 200 мм не шью этого японца, а с расстояния я должен выцеливать его пару пробиваемых деталек да еще через кусты что за бред??????? В тот момент когда он меня карает с 2 выстрелов вы, либо оставьте броню либо альфу !!!! а весь ваш вымышленный нерф это полное г... у вас что не было ни разу жалоб на то что с японцами нужно что то делать или вы хотите что бы игроки плевались в вашу сторону и забрасывали игру. Тигр с легкостью меня разбирает. ну если Тигр не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifу него очень точная пуха и довольно дамажная. кстати у нас (Японских танков) ваще грустно очень все и намного хуже нежели у другой нации любой Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 21:58 пользователь General_Alfred_Jodl сказал: Прекрати уже ныть о том что его пробивают в борта все, крупные пушки да но не 4 лвл, вы сидите ничего не делаете и из за альфы и брони снимаете медали опыт и кредиты а на форуме плачитесь о том как вам плохо что бы вам не понерфили малину ты на нем играл? так попробуй. его в борта простыми ББ шили: Т-28, М3Ли, Су-85Б и много других разных танков 4 уровня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас