Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
21 Сен 2015 - 00:43 пользователь Nemesis0 сказал:

Играю только на фугаске и жду не дождусь Охо c его читерной фугаской с кд 14 сек! Гнуть буду и 10ые левелы))

На Они у меня за 60% побед и тьфу 3 раза, чтоб не сглазить..

в топку фугаску! 19 секунд ждать чтобы нанести 300 хп урона? только дырокол!

я очень рад, что большинство О-Ни в рэндоме ездит с фугасницей)))

да и на О-Хо она не такая уж и читерная

подробнее здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1639461-o-ho/page__st__240__pid__40195265#entry40195265

я тоже сначала радовался, а потом попустило

просто на нем она единственный вариант, альтернативы нет

гнуть 10 лвлы???

снимая по 150-200 хп за 14сек это будет проблематично

вчера раза три подряд не пробил в лоб тип 4 (ТТ-9). Фугасами, ога. с альфой 910

чуть коврик от мыши не сгрыз

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

я вот сакажу следующее...

О-НИ разберет любой Танк 7 или ниже уровня 1 на 1 при условии что он будет видеть врага...

танк супер. с фугасницей. патроны токо фугас. простые.

Игроки
355 публикаций
63 791 бой
01 Сен 2015 - 16:29 пользователь Dimbr сказал:

танк фуфло. медленная башня и гигантские габариты. только что меня упорола е25 в клинче и я ничего не мог сделать.

С Е-25 бороться может только 5 лвл. 6-7 - тупо дохнут

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
320 публикаций
54 026 боёв
Если бы делал лбз 15 на Т55, то уже пару раз бы выполнил. Танчик неплохо держит удары одноклассников, против 8-9 уже не так весело.
  • Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв

Первые 17 боёв
По ощущениям, снаряды у фугасницы, в отличии от О-И, ведут себя как хотят!
Вроде бы ТТХ этой фугасницы лучше чем у 6лвла, но по факту, по крайней мере в этих 17 боях, летят куда угодно, но не в танк!
А если попадают в танк то сносят 280хп! Только что стреляю в О-И, стреляю фугасом в плоскость за башенками, между башенок, что бы больше остаточного действия фугаса распространилась по большей площади!

Бам 281 а О-И тупо фугасом в ВЛД мне на 400, отъезжаю за бугор, свожусь полностью над горизонтом, бугром занята только 1/3 прицела, стреляю в башню японцу и бам попадаю в землю перед собой(ландшафт на максимум)
Ну думаю ладно бывает, еду добивать арту, стреляю с полным сведением, подождав ещё пару секунд после сведения, выстрел, снаряд вроде летит в танк, и БАМ блин, прямо перед танком ныряет в землю!

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
11 публикаций
43 514 боёв
да боеукладка дествительно хрустальная, два раза подряд вынесли и это с прокаченым перком раздельная бк
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
23 Сен 2015 - 16:43 пользователь mnogoshishek сказал:

По ощущениям, снаряды у фугасницы, в отличии от О-И, ведут себя как хотят!

Топовая пушка ничем в плане точности не лучше, снаряды летят куда угодно, дальше 200 метров стрелять одни мучения. Как-то три раза подряд не попал в КВ-1с с полным сведением, он стоял неподвижно в чистом поле за 250 метров.

Ещё и разброс на ходу больше, чем у ЛТ. Я просто охренел с этого.

Изменено пользователем therobot
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
54 452 боя

Не понимаю как можно жаловаться на машину ФЕНОМЕНАЛЬНО нагибающую. При том без разницы что с пятыми, что с девятыми лвл. Фугасница позволяет в топе просто проезжать по карте всех убивая, а с девятками помогает союзным топам "вскрывать" окопавшихся вражеских толстяков. Хоть Тапок, хоть СТ-1 - пофигу. Еще и танчит ПОЛОВИНУ входящего ББ урона.

Соперник только один - е25. Не увидишь, не догонишь и не попадешь. Остальные МЯСО.

Как можно "несмочь" в этот танк? Едь и хреначь = профит.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

езжу с дыроколом, имею средний настрел около 1700

и зачем фугасница?

на О-Хо с фугасницей средний настрел был немного меньше, чем на О-Ни с дыроколом

да, там 10-ки, но ведь у О-Хо кд меньше и пушка точнее!

О-Ни с фугасницей разбираются из дырокола на раз по причине большой разницы в ДПМ

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
54 452 боя
Понятно, что дырокол в топе нагибнее. Но топ дай бог 1 раз из 3х. А фугасница 8,9 лвл здорово напрягает, плюс криты в стате не отображаются, а криты это сниженная эффективность вражеских топов и часто позволяют "жалкому ТТ7" решать в боях с девятками. И голды не просит.
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
меня разбирали много раз Ешки и 1 раз разобрал МТ-25. причем всухую. все варианты сбоку. и все варианты конечно же в чистом поле а не в городе. ну и еше арта... для нас она как Фугасница для ЛТ... нам от любой арты грустно и особенно от мелких (Бишоп, ФВ мелкой и подобных...
Игроки
751 публикация
55 182 боя

Начинает откровенно выбешивать топовое орудие. Сегодня голдой НЕ пробил: ИС-3 в борт выше гуслей под прямым углом,ИСУ-152 в левый верхний край рубки и Т34 в лоб в небольшом ромбе. Это не говоря о том,что за 250 метров вы даже при полном сведении ни в кого не попадёте-точность напоминает шайтанку О-И.

PS: только что не пробил в лоб Е-25 с дистанции в 50 метров. Мой запас матов на месяц вперёд исчерпался буквально за 5 секунд. Разработчикам пора КАПИТАЛЬНО перепроверять механику попадания и пробития снарядов по танкам.

PS2:добавляю в список НЕ пробитых в упор Т29 и Арл. Запас терпения окончательно кончился,как только выкачаю О-Хо,сразу же продам эту пое*ень.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
  • Плюс 2
Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
25 Сен 2015 - 20:15 пользователь miha305 сказал:

ставишь танк чуть чуть ромбом как перша и фв201 не пробивает голдой как и все тт 7 лвл проверино не раз

Да что вы говорите?)) Только адские алеханы будут стрелять в НЛД и ВЛД при постановке этого танка ромбом!
Там тупо 4 дыры при ромбе образуются которые пробивают деструкторы!
а в надкусеничную полку КВ-2 простой ббшкой пришлёт на 700 так как там всего 30мм я уже молчу про тигров и т29!
пятая дыра при стрельбе голдой деструкторов находится в ВЛД

пппе.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
751 публикация
55 182 боя
Не,ребят. У топового орудия в ТТХ завышенные параметры бронепробития. В реале там всё на уровне советской Д25-Т,если не ниже. Сегодня в клинче с Тигром 2 4 раза попал ему в комбашенку и НИ ОДНОГО пробития ББ.
  • Плюс 3
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
значит "нагибает "говорите? тогда пожалуй надо купить. Так то не думал выше 6 лвл по линейке двигаться, но раз так, то попробуем и его. А вот 8 лвл и выше совсем желания нет покупать.  
Игроки
892 публикации
68 143 боя
Не скажу, что играть на агрегате противно, но и особенного "нового" геймплея не ощущается... 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...