Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
43 993 боя

Приютил это чудо в своём ангаре, но пока в него не смог))) 70% сливов.

Броня есть, сделал ТТ15 с отличием - без особых потерь ХП. Хорошо держит ББ с пробитие 175, можно выезжать под двух сведенных ИСов, и просто давить их своим авторитетом. Подвижность норм, топ пушка понравилась. С 8-ми уровнями не чувствуешь себя ущербным, пробоя хватает на всех. Ждем нерфа, на мой взляд О-I и О-NI откровенно сильнее одноклассников, тем более с инфой по грядущему нерфу бронепробития.

• Плюс 1

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
14 Сен 2015 - 13:19 пользователь kot_2702 сказал:

Приютил это чудо в своём ангаре, но пока в него не смог))) 70% сливов.

Броня есть, сделал ТТ15 с отличием - без особых потерь ХП. Хорошо держит ББ с пробитие 175, можно выезжать под двух сведенных ИСов, и просто давить их своим авторитетом. Подвижность норм, топ пушка понравилась. С 8-ми уровнями не чувствуешь себя ущербным, пробоя хватает на всех. Ждем нерфа, на мой взляд О-I и О-NI откровенно сильнее одноклассников, тем более с инфой по грядущему нерфу бронепробития.

Ты поиграй сначала подольше, а потом будешь нерфа ждать, а то ИСов он сведённых давит, сказочник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На каком сервере играют раки не умеющие пробивать О-NI в туловище? Я тоже так хочу.
  • Плюс 2
Только рандом - только хардкор!
Игроки
742 публикации
43 993 боя
14 Сен 2015 - 14:06 пользователь MadBear сказал:

Ты поиграй сначала подольше, а потом будешь нерфа ждать, а то ИСов он сведённых давит, сказочник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На каком сервере играют раки не умеющие пробивать О-NI в туловище? Я тоже так хочу.

Сказки происходят на 7-м сервере, особенно мне запомнился там КВ 4, с которым бодался с расстояния 30 метров, 1900 с копейками заблокированного, так и не смог меня пробить)))

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
14 Сен 2015 - 14:29 пользователь kot_2702 сказал:

Сказки происходят на 7-м сервере, особенно мне запомнился там КВ 4, с которым бодался с расстояния 30 метров, 1900 с копейками заблокированного, так и не смог меня пробить)))

Это тебе клоун какой-то попался, у КВ-4 топового пробой 227, как так не пробивать я не знаю, может он на автоприцеле в маску куда-то попадал. Пробой 200+ пробивает корпус и башенки стабильно, 175+ уже через раз, но пробивает, а кстати какого-нибудь 128 достаточно, чтобы всаживать в бок даже под острым углом. Это я даже голду не упоминаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Попробую на 7 сервере раков поискать.
Только рандом - только хардкор!
Игроки
261 публикация
45 782 боя

Этот танк напрягает меня сильно. Топ пушка даже с голды не шьет половину ТТ 8-9 ур (я не считаю раков прущих в лоб и подставляющих НЛД). Учитывая перекопаность карт - большинство прячет НЛД и  все - они тебя легко (как будто и нет брони) шьют, а ты их с голды через раз.  Мне сейчас напишут - ставь фугасницу - ставил - раз в 20 сек дать на 300 - это круто?   

Броня - полный рандом - то не пробивают (7-8 ур в основном - у 9 ур проблем нет) - то все как фанеру прямо в лоб.  И не дай бог, хоть чуть чуть подвернул борт - туда заходит, наверное с Мс-1 тоже без напряга прошьет (с критом БК конечно). Я не понял где у него там в борту  70-100 мм брони - пробивают под немыслимыми углами....

Тут много пишут как он круто гнет хотя бы 7 ур (когда в топе) - может так было пару дней назад - сейчас все уже поняли куда и как пробивать, да и сереброголду никто не отменяет. 

Как ни странно арта сильно не достает меня (подбой поставил), да и катаюсь там где сильно артой не достанешь (привычка артавода - помню откуда может прилететь). 

По мне - добавили бы пробитие ББ 20 мм - и танк был бы нормальный - а так - полуимба в топе и крайне уныл в низу списка...

Изменено пользователем Vitaminchik05
  • Плюс 2
Игроки
1 367 публикаций
65 097 боёв
14 Сен 2015 - 17:32 пользователь Vitaminchik05 сказал:

Топ пушка даже с голды не шьет половину ТТ 8-9 ур (я не считаю раков прущих в лоб и подставляющих НЛД). Учитывая перекопаность карт - большинство прячет НЛД и  все - они тебя легко (как будто и нет брони) шьют, а ты их с голды через раз.  Мне сейчас напишут - ставь фугасницу - ставил - раз в 20 сек дать на 300 - это круто?   

Броня - полный рандом - то не пробивают (7-8 ур в основном - у 9 ур проблем нет) - то все как фанеру прямо в лоб.  И не дай бог, хоть чуть чуть подвернул борт - туда заходит, наверное с Мс-1 тоже без напряга прошьет (с критом БК конечно). Я не понял где у него там в борту  70-100 мм брони - пробивают под немыслимыми углами....

Тут много пишут как он круто гнет хотя бы 7 ур (когда в топе) - может так было пару дней назад - сейчас все уже поняли куда и как пробивать, да и сереброголду никто не отменяет. 

Как ни странно арта сильно не достает меня (подбой поставил), да и катаюсь там где сильно артой не достанешь (привычка артавода - помню откуда может прилететь). 

По мне - добавили бы пробитие ББ 20 мм - и танк был бы нормальный - а так - полуимба в топе и крайне уныл в низу списка...

Ммм орудие практически идентично стволу т29, который считается одним из самых имбовых тт7, не? Или вам маусган подавай?

Броня схожа с броней черного властлина, в топе ты неубиваемый дот, реально очень мало машин тебя могут пробить в лицо, с 8 и 9 просто боль,унижают прямо в силуэт. Но у О-Ни хотябы орудие позволяет гасить тех же дидов в влд, в отличие от брита, ну и ромбование спасает (да да, ромб на япе, но только с оленемером в комплекте - видишь танк с гут пробитием и пп ). И да, танк неплохо гнет от башни, увн - сказка, да и брони там поболе чем в корпусе (емнип 200мм), ну и очень рикошетные скулы и очень маленькая область вертикальной брони около маски, главное жало не отворачиать, а то в скулы насуют махом.

Победа, основной калибр, 3 или 4 скальпа и даже 3 классность не дали. Не не танк не гнет, это все заговор картошки

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
43 993 боя
14 Сен 2015 - 15:21 пользователь MadBear сказал:

Это тебе клоун какой-то попался, у КВ-4 топового пробой 227, как так не пробивать я не знаю, может он на автоприцеле в маску куда-то попадал. Пробой 200+ пробивает корпус и башенки стабильно, 175+ уже через раз, но пробивает, а кстати какого-нибудь 128 достаточно, чтобы всаживать в бок даже под острым углом. Это я даже голду не упоминаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Попробую на 7 сервере раков поискать.

Так и не спорю, сам был в шоке))), по орудию не скажу - моды не ставлю, КВ 4 не качал.

Осторожней, раки там могут найти тебя и поселиться в твоей команде

14 Сен 2015 - 15:32 пользователь Vitaminchik05 сказал:

Этот танк напрягает меня сильно. Топ пушка даже с голды не шьет половину ТТ 8-9 ур (я не считаю раков прущих в лоб и подставляющих НЛД).

На ИС-6 пробитие 175 мм, балансит аналогично - вайна по пробитию НЕТ. Все знают куда можно всунуть дрын, что бы сделать дамажку, тут пробитие 190 мм и голдовые ББ, что гораздо лучше кумулей и подкалиберов.

И если не сложно, назовите линейную 7-ку, не "унылую" в низу списка?

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
261 публикация
45 782 боя

"

На ИС-6 пробитие 175 мм, балансит аналогично - вайна по пробитию НЕТ. Все знают куда можно всунуть дрын, что бы сделать дамажку, тут пробитие 190 мм и голдовые ББ, что гораздо лучше кумулей и подкалиберов.

И если не сложно, назовите линейную 7-ку, не "унылую" в низу списка?

"

У меня есть Ис-6. Там если я встерчаю ТТ серьезного - могу зарядить голду (подкалибер 217 мм) и тот же Ис-3 спокойно пробивать в лоб. Но Ис-6 НЕ ТАКОЙ ГРОМАДНЫЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ САРАЙ !!!

По поводу встать ромбом - начинают шить в борт как фанеру (включая башенки - у них боковая броня сильно ниже лобовой - чуть подвернулся - прилетит с пробитием).  А открытая карта - вообще мечта арты - меня к примеру 304 спокойно пару минут разбирала - да сносила по 60-90 хп (с подбоем) - но постоянно - сбежать пятясь не смог.....

Игроки
261 публикация
45 782 боя
14 Сен 2015 - 16:49 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Ммм орудие практически идентично стволу т29, который считается одним из самых имбовых тт7, не? Или вам маусган подавай?

У Т29 пробитие 198 (голда вообще 248), подвижный танк с почти непробиваемой башней.  Я не прошу убер вафлю (иначе весь рандом будет только на них и гонять и игра умрет).  Раз нельзя сделать норм броню, которая  реально держит удар - так сделайте больше пробитие - те же 198 - мне было бы выше крыши.  Я попадаю к 9 ур - я должен с топ ствола хоть что-то сделать против них (не нагнуть и покарать всех - а хотя бы огрызнуться) (и да - переться в лоб, танковать 9ур не собираюсь). Реально хоть что то можно сделать с  фугасницей - но урон смехотворен. У меня на нем урон средний - примерно 1300 (на 5 ур был 1600 - при полном отсутствии брони  и  такой же сарайности) - может мне не катит, может руки из одного места растут - но танк плохо сбалансирован.

Изменено пользователем Vitaminchik05
Игроки
742 публикации
43 993 боя
14 Сен 2015 - 18:51 пользователь Vitaminchik05 сказал:

У меня есть Ис-6. Там если я встерчаю ТТ серьезного - могу зарядить голду (подкалибер 217 мм) и тот же Ис-3 спокойно пробивать в лоб. Но Ис-6 НЕ ТАКОЙ ГРОМАДНЫЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ САРАЙ !!!

Полностью согласен, но мой ответ касался только пробития, притереться к тапку Б и разнести его на читых ББ, как на ИС-6, тут не получится.

14 Сен 2015 - 18:51 пользователь Vitaminchik05 сказал:

По поводу встать ромбом - начинают шить в борт как фанеру (включая башенки - у них боковая броня сильно ниже лобовой - чуть подвернулся - прилетит с пробитием).  А открытая карта - вообще мечта арты - меня к примеру 304 спокойно пару минут разбирала - да сносила по 60-90 хп (с подбоем) - но постоянно - сбежать пятясь не смог.....

Стараюсь на открытых картах косить под ПТ. При наличии ФВ 304, не лезьть в вероятное место выноса мозга.

14 Сен 2015 - 19:06 пользователь Vitaminchik05 сказал:

У Т29 пробитие 198 (голда вообще 248), подвижный танк

Ему лашадок докинули или проходимость улучшили?

Он может маневрами уклониться от снарядов ФВ 304, или неожиданно ворваться и покарать всех своей "подвижностью"?

У меня на нем урон средний - примерно 1300 (на 5 ур был 1600 - при полном отсутствии брони  и  такой же сарайности) - может мне не катит, может руки из одного места растут - но танк плохо сбалансирован.

Баланс правят после сбора статистики, посмотрим в следующем патче, но на АП надеяться не стоит, в последние годы шуруют только напильником.

• Плюс 2

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

У Т29 пробитие 198 (голда вообще 248), подвижный танк с почти непробиваемой башней.  Я не прошу убер вафлю (иначе весь рандом будет только на них и гонять и игра умрет).  Раз нельзя сделать норм броню, которая  реально держит удар - так сделайте больше пробитие - те же 198 - мне было бы выше крыши.  Я попадаю к 9 ур - я должен с топ ствола хоть что-то сделать против них (не нагнуть и покарать всех - а хотя бы огрызнуться) (и да - переться в лоб, танковать 9ур не собираюсь). Реально хоть что то можно сделать с  фугасницей - но урон смехотворен. У меня на нем урон средний - примерно 1300 (на 5 ур был 1600 - при полном отсутствии брони  и  такой же сарайности) - может мне не катит, может руки из одного места растут - но танк плохо сбалансирован.

Хватит рассказывать, на 5 уровне у Вас 900 среднего. 

О-НИ спокойно танкует от башни, никто же вас не заставляет сломя голову лететь на всех впритык, это можно только в топе, там да, ИСы время от времени пробивают на это и конец. Вы забываете, что чем ближе к сопернику, тем выше у него шанс пробивать вас в уязвимое место, стараемся играть на небольшой дистанции и ерзать = профит, ВАШ КЭП)

Играю на топ пушке, в фугаске вообще никакого смысла, ну стреляет она по 300 и что, я за это время 2 раза по триста стрельну, что лучше?? Так и пушка точнее, включаем голду на всякие ИС3,КТ и т.д. А извините меня с 9 лвл лезть на них в лоб - глупо, это первое, а второе вообще то 7 лвл ну никак не должен нагибать 9, тем более Е75 или СТ1.

Больше всего меня в нем раздражает это АРТА, потому что нам в часто попадает фул урон или в бочину, или сверху, много получается площади с тонкой броней без экранов.

Элементарно тащил бой на халлуфе в топе несколько 8, играл от башни, все классно и тут бамц от гвпантеры на все мои оставшиеся 900+ хп.

И так часто.

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
14 Сен 2015 - 16:49 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Броня схожа с броней черного властлина, в топе ты неубиваемый дот, реально очень мало машин тебя могут пробить в лицо, с 8 и 9 просто боль,унижают прямо в силуэт. Но у О-Ни хотябы орудие позволяет гасить тех же дидов в влд, в отличие от брита, ну и ромбование спасает (да да, ромб на япе, но только с оленемером в комплекте - видишь танк с гут пробитием и пп ). И да, танк неплохо гнет от башни, увн - сказка, да и брони там поболе чем в корпусе (емнип 200мм), ну и очень рикошетные скулы и очень маленькая область вертикальной брони около маски, главное жало не отворачиать, а то в скулы насуют махом.

Победа, основной калибр, 3 или 4 скальпа и даже 3 классность не дали. Не не танк не гнет, это все заговор картошки

Глупости.Пробивают его спокойно уже все прорехи в броне изучили.Пушка топ отличается от Т29 так же как Лада  Калина от Порша,Зачем писать чушню не знаю его характеристик.Она уступает амерской пухе во всем-скорострельность,сведение,точность.Не мудренно что что у Они пушка рандомно-вбрное гофнецо против амерского пулемета.То же и с броней,там ВБР ваще жесткий,либо никто не пробивает либо все подряд,причем чаще второе.Голдовые снаряды у топа ниочем,215 мм пробития курам на смех же.
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 Сен 2015 - 12:37 пользователь iXome сказал:

Хватит рассказывать, на 5 уровне у Вас 900 среднего. 

О-НИ спокойно танкует от башни, никто же вас не заставляет сломя голову лететь на всех впритык, это можно только в топе, там да, ИСы время от времени пробивают на это и конец. Вы забываете, что чем ближе к сопернику, тем выше у него шанс пробивать вас в уязвимое место, стараемся играть на небольшой дистанции и ерзать = профит, ВАШ КЭП)

Играю на топ пушке, в фугаске вообще никакого смысла, ну стреляет она по 300 и что, я за это время 2 раза по триста стрельну, что лучше?? Так и пушка точнее, включаем голду на всякие ИС3,КТ и т.д. А извините меня с 9 лвл лезть на них в лоб - глупо, это первое, а второе вообще то 7 лвл ну никак не должен нагибать 9, тем более Е75 или СТ1.

Больше всего меня в нем раздражает это АРТА, потому что нам в часто попадает фул урон или в бочину, или сверху, много получается площади с тонкой броней без экранов.

Элементарно тащил бой на халлуфе в топе несколько 8, играл от башни, все классно и тут бамц от гвпантеры на все мои оставшиеся 900+ хп.

И так часто.

Дружище,так в чем цимес данного танка если на нем можно играть тока в топе,а в остальное время насасывать?Сомнительное удовольствие не так ли?
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
15 Сен 2015 - 16:41 пользователь DrAl1972 сказал:

Пробивают его спокойно уже все прорехи в броне изучили.

И где же эти прорехи?

Почему-то у меня почти 1900 среднего натанкованного, что даже больше чем на тапке и других ТТ...

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
43 993 боя

Глупости.Пробивают его спокойно уже все прорехи в броне изучили.

Можно подробнее, куда его ВСЕ спокойно пробивают?

Не мудренно что что у Они пушка рандомно-вбрное гофнецо против амерского пулемета. Она уступает амерской пухе во всем-скорострельность,сведение,точность.

Поржал)))) ТС не смог в ТТХ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Голдовые снаряды у топа ниочем,215 мм пробития курам на смех же.

Ну для автоприцела и 350 не всегда хватает, открою Вам секрет - в игре существует снайперский прицел, покрутите колесико мышки!!!

15 Сен 2015 - 16:44 пользователь DrAl1972 сказал:

Дружище,так в чем цимес данного танка если на нем можно играть тока в топе,а в остальное время насасывать?Сомнительное удовольствие не так ли?

Интересно, как вы нагибаете на Т29,ИСе,Тигре,КВ3,Принце  9-е уровни? Продемонстрируйте основу, или без слез не взглянешь?

• Плюс 4

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
18 публикаций
21 650 боёв
13 Сен 2015 - 00:18 пользователь sgtShadow сказал:

Наверное я нахожусь в какой-то параллельной реальности, или может у меня броню как девочку Элли ветром унесло, но... Танк не танкует.

Всякие ИС-ы, 122-44 пробивают где-то через раз лоб, восмёрки в лучшем для меня случае - 3 из 4. И да, именно лоб. Не борт, не через каток. Нашивают в башенки, нашивают в НЛД, прямую часть ВЛД.

Что я делаю не так-то?

Ed: Ах да, в топе я бываю в лучшем случае 1 из 5 боёв.

руки у тя не те играть на нем просто))

ИС-или Су-122-44 его в лоб не пробиваю не как

Игроки
1 367 публикаций
65 097 боёв
13 Сен 2015 - 21:27 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Танк весьма неплох, против 5-7 почти неуязвим, реально опасаюсь только тигров и пт7, с 8-9 брони конечно считай нет. В целом, думаю может побороться за звание топ1 тт7 с т29 и тиграми. Но блин, как же на нем брать мастера то? 4к дамага, куча ачивок стены, калибры, поддержки всякие и только 2я степень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Насколько все таки ВГ благосклонен к фрагососам, неоднократно накидывал на нем 3,5к +, в том числе и с 8ками, бои победные и как минимум с основным калибрами и 2 степень как результат максимум. Сейчас откатал катку в топе на ничью, по результатам 2,4к дамага, но зато воин (ну и ОК и СС в довесок) - сразу же первая степень. На мастера страдать не хочу, танк продал с самыми положительными эмоциями о нем, как нафармлю, буду наслаждаться округлыми прелестями 8 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

15 Сен 2015 - 19:52 пользователь kot_2702 сказал:

Поржал)))) ТС не смог в ТТХ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Ну для автоприцела и 350 не всегда хватает, открою Вам секрет - в игре существует снайперский прицел, покрутите колесико мышки!!!

Интересно, как вы нагибаете на Т29,ИСе,Тигре,КВ3,Принце  9-е уровни? Продемонстрируйте основу, или без слез не взглянешь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif это однозначно +

Мне вот тоже очень интересно узнать про его уязвимые зоны. Его имхо или пробивают или нет, ниче там выцеливать не надо все решает номинальный пробой.

Кстати голда там очень даже гуд, испытывал проблемы только при пробитии тапка и яги танкующей рубкой, все остальное нормально дырявится

Ну на тигре впринципе можно и с 9 вознагнуть, но только с 3 линии из за двойных кустов, пробитие, дпм и точность спопобствуют, но с другой стороны, в топе он смотрится гораздо бледней того же японца или британца.

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 Сен 2015 - 18:21 пользователь ganster959 сказал:

руки у тя не те играть на нем просто))

ИС-или Су-122-44 его в лоб не пробиваю не как

ИС пробивает и ИС2 не часто но бывает.Вы не учитываете что погрешность не равна 175 ровно .Поэтому естьверояность что снаряд пробьет таки вашу брони Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
15 Сен 2015 - 17:52 пользователь kot_2702 сказал:

Между башенок в башенки там нет полной брони-это наверно откровение для тебя?Прочти тему  сначала там про ьэто написано идаже не мной

По ТТх читай вики,и поржи над собой если ты не умеешь читать,но Т29 105 мм лучше чем топ у Они.Это факт .

Открой тебе секрет что голда не всегда спасет когда есть ВБР а ему(вбру) по барабану на то что ты умеешь крутить колёсико

Где у меня написано слово "нагибать"?Читаешь между строк?Больное воображение?Проблемы со зрением?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...