NyROqpEN Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 313 публикации 54 853 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 16:14 пользователь estonec78 сказал:Уважаемые дети укажите мне в чем имбовость этого танка? в кд 20 сек и фугаснице с дамагаом 300-250? Или в том что этот танк самый большой в игре? Или в скорости 23 км? Или в броне 174 мм? Или в том что длля стрельбы по прямой при низком силуэте танка вам необходимо доворачивать корпус для склонени орудия. Или то что его кидает к 8-9 лев где он успевает разве что пару раз пальнуть с фугасницы и сдохнуть. Я не вижу имбовости.Ты поставил фугаску на 7 уровне. Ну ясно 03 Сен 2015 - 12:09 пользователь T70noob сказал: Уважаемый недодеть, в вашего позволения я отвечу за детей в чем его имбовость. В размере и в броне. В броне и в размере. Чтобы нам не говорили а по факту в японской ветке это единственный танк у которого на своем уровне есть броня. А размеры очень привлекают противников стрелять в эту броню. концентрируя огонь на нем и перенося его с союзников данного аппарата (что зачастую является фатальным для противника) 175-200 мм во лбу, приличное количество ХП позволяет выживать танку под огнем достаточно долго. Если он не поехал как герой-*** на фланг в одиночку то к тому моменту когда его разберут союзники из за его спин выносят значительную часть противников. Что касаемо орудия то перезарядка в 20 секунд только если мозгов не хватило и вы поставили на танк аппендикс, штатное же (позволяющее прокачиваться по ветке дальше) орудие мало чем отличается от орудия Т29 (которое уже несколько лет считается чуть ли не лучшим на уровне). Скорость 23 км вообще то являкется нормальной для тяжолого танка. тем кто привые "вжик-вжик-пиу-пиу" (безмозглые последователи 50-2) добро пожаловать в ГТА, а здесь игра про танки, а не про вжик-вжик. Где вы нашли 174 мм брони вообше не понятно. Или вы сложили все 6 цифр бронирования (лоб.бок. корма, башня, корпус ) и вывели среднее. так выведите среднее нам еще и на Маусе - сильно удивитесь.даже если его кидает к 8-9. и у вас не хватило ума поставить нормальное орудие, пару раз пальнуть из фугасные это 1800 урона. Много у вас танков 7 уровня имеют средний урон в 1500-1800? А без голды? Сводка 3,3 емнип? Стабилизации нет никакой. От имбы29 это орудие разительно отличается. Учитывая ещё то, что на амера ставится стаб. Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 07:54 пользователь its_66 сказал:У меня такое впечатление было после каждого уровня. Когда прокачал 6й, то казалось 5й был лучше, а 6й лучше седьмого... Видимо Чи-ро самый лучше) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Fazer_Awd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 149 публикаций 34 175 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Не знаю что вы в нём нашли в плане танкования, танкует он до первого заряжания голды. T28 HTC и то лучше танкует. Ссылка на комментарий
Akella_has_missed Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 340 публикаций 66 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Все ничего топ орудие это просто жесть какое кривое по мне так самая большая проблема не просто попасть в противника, а именно туда куда ты целишься а не где то рядом и это про стоящую технику про тех что в движении и говорить неохота. О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний. Ссылка на комментарий
Alexeyu4 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 95 публикаций 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 ПУшка топовая нереально кривая. На весь прицел танк может раза три подряд не попасть. Стоковая пушка гораздо точнее. Ссылка на комментарий
metc Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 6 публикаций 58 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 А мне танк понравился. Купил его сегодня и в третьем бою взял война! До него две машинки тоже в кайф были! Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 ТТ-5 имбаТТ-6 имбаТТ-7 - тож имбаВГ, остановитесь, что Вы делаете?у меня слоты в ангаре заканчиваюцца!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZN38ziUXcOAU Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 883 публикации 63 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Танк имбище, особенно когда вокруг куча раков).http://cs624931.vk.me/v624931202/40b2e/dv1krZQ1_5Q.jpg Ссылка на комментарий
greshca39 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 публикаций 34 336 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Парни так что ставить за доп. оборудование на Японские тяжи? Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну что же скажу, решил взять этот танчик, опробовать так сказать( ну и понадеялся , что наконец смогу выполнить на этом акке тт-15 с отличием)...покатал в стоке с фугаской, как-то не очень....поставил недавно(пару боев назад) топ пушку...и дамажка сразу пошла вверх.....Чем мне этот танчик нравится, что когда я попадаю в середину или в конец списка, я просто на пушку надеюсь( кстати она довольно хорошая, с приводами, вентиляцией, доппайком, и двумя перками на плавный ход и поворот, точность очень у нее хороша)....а когда в топ попадаю, то просто смотрю и пересчитываю по пальцам фугасницы и танки с 200 пробития +, если таковые есть, то стараюсь на направлении с ними не пересекаться, а остальные без голды не пробивают....иногда и голдой) Как говорится не в топе просто стараешься( но не страдаешь), а в топе просто нагиб) главное , чтобы город был)) И вот, предпоследний бой....мне повезло, я в топе и из тех, кто может меня пробить, это кв-2 и О-И, ну они попались на направлении и я их фокусил, кроме них было много мелочи которая не пробивала и набивала мне пот. урон....Крч тащил город почти в одиночку....НО поняв, что я остался 1 с артой, а меня со всех сторон окружают, что я уже не выполню с отличием лбз( ибо надо победить), ну меня убили и как итог там было 3к урона и 4к натанкованного...ну и на психах я пошел в след бой, для себя последний....потиху нагибал, танковал...и под конец понял, что есть шанс взять тт-15....и поехал максимально дамажить, и как итог выполнил лбзшку...танк пока нравится, не имба, проходной, но проходить его не попоболь, а интересно) Добавляйтесь, мб во взводе прокатимся...Всем удачки, я на пары))Ах да, приведу пару скринов норм боев Ссылка на комментарий
BrusWayn Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 613 публикации 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 11:05 пользователь strufian сказал: ТТ-5 имбаТТ-6 имбаТТ-7 - тож имбаВГ, остановитесь, что Вы делаете?у меня слоты в ангаре заканчиваюцца!!!!!Не волнуйся , на этом имбы заканчиваются в этой ветки я так понимаю... Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:48 пользователь greshca39 сказал:Парни так что ставить за доп. оборудование на Японские тяжи? как что за оборудование? японское конечно))))Hitachi например а если серьезно то странно слышать такие вопросы от человека с +23к боевдосыл вент приводы, что еще?ну оптику можно вместо приводов если народ прокачанесли сомнения насчет подбоя, то ИМХО подбой - в топкупольза от попадания фугасов небольшая, единственные плюсы - меньше риск контузии и при таране помогает Ссылка на комментарий
Nakatori Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 41 публикация 45 198 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 1602 чистого опыта и только 1 степень. Победа!Бой: РедширТехника: O-NiПолучено: 2 403 45 409 Ссылка на комментарий
MrGhostFace Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 159 публикаций 39 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 O-Ni отличный танк, танчит просто смак,1 на 1 разматывал е75 2 раза. По ощущениям эти по крайней мере по 7 уровень сильнее на 1 уровень своих одноклассников. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 03:49 пользователь GhostNMC сказал:O-Ni отличный танк, танчит просто смак,1 на 1 разматывал е75 2 раза. По ощущениям эти по крайней мере по 7 уровень сильнее на 1 уровень своих одноклассников. кого-кого разматывал?два раза на афк Е75 попал?везет же тебе 1 Ссылка на комментарий
BrusWayn Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 613 публикации 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 15:53 пользователь strufian сказал: кого-кого разматывал?два раза на афк Е75 попал?везет же тебе Он наверное Е75 с Тигром перепутал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_EbU1GPuAiUPs Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 213 публикации 49 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Топ пушка бессмысленна от слова совсем. Уже 8 уровень она не только не пробивает, она по нему не попадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну и соответственно уже против 8 уровня у нас броня отсутствует - башня шьется в лоб тупо в маску, если кто еще не понял. Ссылка на комментарий
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) А я ваще не могу с фугасницей. Мне лично Картошка зарезала вероятность попадания в центр и соответственно фугасницы мне противопоказаны, проверено на множестве подобных танках. Топовая пушка кое-как, раз за бой попадёт рядом с центром и всё, дальше стреляй на шару.Но больше всего бесит очень слабые борта, настолько слабые что их влияние распространяется на лоб - бьют с фронта в лоб, попадают в надгусеничные полки и из-за того что танк высокий пробитие получается снизу вверх, а там по-ходу тупо 0мм брони.А ещё бесит что Картошка спецом мне подкидывает чисто открытые карты, против девяток и кучи арты. Прохоровка, Мурованка, Малиновка, Утёс, снова Мурованка, Огненая Дуга... Я из этих карт не вылажу. Очень, очень картонные борта. Если уж он может только лбом, то почему у него не концепция Е5? Тот же тоже только лбом может танковать. Т.е. я к тому что этому танку, при его никаких бортах, надо аппать скорость и динамику, до 35км/ч думаю хватит. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_QTs6WNKyhJ44 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 653 публикации 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Танк - полный шлак. Броня спасает только от полных раков на танках 5-6 уровня, играющих на базовых снарядах. Е25 на голде может пробить нлд и башенки без особых проблем. Тигр 1 и прочие обладатели 88мм пробивают в лоб. Обладатели 230+мм пробоя лупят в влд и без пролем пробивают. Но это не самая лучшая фишка брони этого танка. Лучшая - это пробития через катки и пробития через надгусеничные полки с повреждением БК.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-17880421-0-31530900-1441987476_thumb.jpg (лучшее пробитие в надгусеничную полку)Ну и борта, пробивающиеся под огромными углами. Я не спорю, иногда О-Ни танкует. Но попадая в середину или низ списка он перестаёт танковать. Попадая против голдострелов он перестаёт танковать. Попадая против игрока, знающего его слабые места (которых полно во лбу) О-Ни перестаёт танковать. И при всём этом этот танк ещё и сарайный, неторопливый, который фокусят все (особенно арта) и у него крайне неудачное расположение БК, которую повреждают с незавидной регулярностью.Претензий нет только к топовому орудию - относительно точное, пробивное и скорострельное. +Достаточно комфортные увн и возможность стрелять над камнями и башнями трупов и союзников, а так же стрелять в крыши и нивелировать плюсы наклонов бронелистов вражеских танков.ИМХО - танк чисто проходной.P.S. Меня на этом танке регулярно кидает на прохоровку и огненную дугу, что крайне накаляет. 2 Ссылка на комментарий
Torino777 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 188 публикаций 66 287 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Блин, за 1168 чистого опыта, дают только 3 степень. Сколько же на мастера нынче надо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас