Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
04 Сен 2015 - 14:34 пользователь _SHAUTAN_ARBA_ сказал:

Нормальный танк для своего уровня,с фугаской пока бегаю.Хотел узнать,как с топовой пухой обстоят дела?По манере ведения боя,обычно лезу не боясь соперников

Если голды не жалко, то будет нормально в пвп с 7-8 лвл. Вожу с собой 15 снарядов оной. 66 боев на о-ни, ни одного боя с фугаской не играл, 1648 средний держу (что-то везет опять, 82% за 44 боя), на сток пухе средний был 1300-1500 (голды тоже не жалел).

В целом танк очень нравится, раки просто не понимают, куда его шить, но один особо одаренный раз в 20 боев догадывается пробить нлд.

Из минусов для себя отмечу: очень слабая броня бортов, не позволяет танковать ни под каким наклоном; низкое пробитие голдой. Высота танка отнюдь не его недостаток - позволяет танковать от холмов там, где другие бы не смогли. Арте ни в коем случае не подставляйте борта, ловил несколько ваншотов от су-14-1.

З.Ы. Рекорд по урону 3614, рекорд по танкованию 6к, в половине боев критуют БК и мехвода.

Изменено пользователем Gold3n_Fox

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
05 Сен 2015 - 15:57 пользователь Gold3n_Fox сказал:

раки просто не понимают, куда его шить, но один особо одаренный раз в 20 боев догадывается пробить нлд.

По мне одному стреляют только голдой в центр башенок и нлд?

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
05 Сен 2015 - 20:32 пользователь Q_A_I сказал:

По мне одному стреляют только голдой в центр башенок и нлд?

Не обновлял пока модпак, так что дамаг лог не работает) Но мне обычно башенки на корпусе шьют.

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
05 Сен 2015 - 18:14 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Не обновлял пока модпак, так что дамаг лог не работает) Но мне обычно башенки на корпусе шьют.

У меня этот мод стоит. И количество пробивающей голды удручает - многие не пробив 1-2 раза просто переключаются на голду и всё. Кстати, был неприятно удивлён - тигр1 шьёт а лоб башни обычными ББ. 

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Благодаря акциям (+30% и резервы на +50%), а также ПА набил за сегодня ~95к опыта за ~65 боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
В топе неплохо танкует ЛБЗ на чет там 2 урон по ХП делаеться легко,дважды выполнил.первый раз 6к урона ,от танковал.второй раз 11к.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Я вообще обалдел! Тигр Р все пробил! В башню в маску, в влд в НЛД в башенки! ВСЕ это На ББ

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Не знаю что вы в нем нашли) но все танки с пробитием 200+ шьют в клочья, борта вообще класс ромб даже мелкий ставить нельзя через каток входит
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
05 Сен 2015 - 17:34 пользователь _WEBBER___ сказал:

Что-то не вижу его рандоме. Не ужели  так плох ,что не качают?

Скорее очень тернистый путь до него по ветке, ЦА не осилило.

05 Сен 2015 - 19:23 пользователь Bichebomsh сказал:

Я вообще обалдел! Тигр Р все пробил! В башню в маску, в влд в НЛД в башенки! ВСЕ это На ББ

05 Сен 2015 - 19:44 пользователь Bichebomsh сказал:

Не знаю что вы в нем нашли) но все танки с пробитием 200+ шьют в клочья, борта вообще класс ромб даже мелкий ставить нельзя через каток входит

Так и есть.

Дыры, слишком много дыр в лобовой броне. Зачем столько? Любой человек с мозгами спокойно целиться то же ущербное НЛД и пробивает по КД. Или в башенки. Или в рамку вокруг орудия, именуемую маской. Или в комбашенку. Или в картоннейшие борта с БК, которые видны при малейшем ромбе. Танк может танковать только оленей на автоприцеле, нормальные люди даже на шестом уровне шьют этот сарай в любом ромбе, в любой постановке, всегда.

Пока его никто не знает, можно пройти. Позже каждый первый будет в НЛД стрелять, вот это боль начнётся. Я даже про голду не упоминаю, не-рогатые ББшками спокойно шьют.

Орудие, что-то оно постоянно подводит. Мало того, что от стоковой пушки шестого уровня почти не отличается(+/- 15 пробития...), так ещё вечные перелёты/недолёты по стоящим в чистом поле ТТ. Пушку бы апнуть, она хорошо смотрелась на шестом уровне, но на седьмом как-то бледно для сарая в 100 тонн.

Ах да, у него нет экранов, хотя модель может создать обратное впечатление. Один раз ваншотнул КВ-2 в борт.

Игроки
661 публикация
68 051 бой
05 Сен 2015 - 20:31 пользователь therobot сказал:

Скорее очень тернистый путь до него по ветке, ЦА не осилило.

Так и есть.

Дыры, слишком много дыр в лобовой броне. Зачем столько? Любой человек с мозгами спокойно целиться то же ущербное НЛД и пробивает по КД. Или в башенки. Или в рамку вокруг орудия, именуемую маской. Или в комбашенку. Или в картоннейшие борта с БК, которые видны при малейшем ромбе. Танк может танковать только оленей на автоприцеле, нормальные люди даже на шестом уровне шьют этот сарай в любом ромбе, в любой постановке, всегда.

Пока его никто не знает, можно пройти. Позже каждый первый будет в НЛД стрелять, вот это боль начнётся. Я даже про голду не упоминаю, не-рогатые ББшками спокойно шьют.

Орудие, что-то оно постоянно подводит. Мало того, что от стоковой пушки шестого уровня почти не отличается(+/- 15 пробития...), так ещё вечные перелёты/недолёты по стоящим в чистом поле ТТ. Пушку бы апнуть, она хорошо смотрелась на шестом уровне, но на седьмом как-то бледно для сарая в 100 тонн.

Ах да, у него нет экранов, хотя модель может создать обратное впечатление. Один раз ваншотнул КВ-2 в борт.

Да, так и есть. Спасает то, что еще многие не знают его уязвимых мест. Как то в Эрленберге, выкатил в чисто поле супротив трех ТТ и одного СТ - долго держался пока разобрали. Более 7000 урона заблокированного броней получилось.

1. Bombardier
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Это корыто надо однозначно апать, танкует он только пушки с пробитием менее 175, все остальные шьют, про голду молчу, КС с пробитием 250 всегда в влд залетают, подкалиберы с деструктора так же очень эффективно ломают нам в башенки и маску
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Сен 2015 - 23:31 пользователь therobot сказал:

он тебе в борт над экраном попал, там 70мм, а пробитие у КВ-2 83мм...

Учи матчасть, нубила...

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Прошел танк с 1621 среднего (упало с 1650 из-за вечерних сливчиков) и 65% за 97 боев (добавил 5к свободки).
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
06 Сен 2015 - 16:31 пользователь KittyHawk сказал:

он тебе в борт над экраном попал, там 70мм, а пробитие у КВ-2 83мм...

Учи матчасть, нубила...

Откуда такая уверенность, что он попал в ту полоску? Почему сразу берутся чистые 70мм, когда я, быть может, стоял ромбом? Сам факт возможности нанести полный урон фугасом в борт при его размерах и динамике сильно подрывают и без того сомнительную броню, кем бы я не был.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
06 Сен 2015 - 16:29 пользователь Archmagur сказал:

после играбельных 5 и 6 лвл, этот крайне убог.

06 Сен 2015 - 17:45 пользователь Razorm сказал:

Надо же было додуматься,такому сараю не дать брони....они хоть сами играют на том что делают.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вообще то это единственный танк ветки у котоого есть какая то броня. Все остальное шьется пушками одноуровневых танков просто на ура. О-Ни хотя бы одноуровневые танки (и меньшего уровня) танковать может.
  • Плюс 2
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
436 публикаций
65 036 боёв
их мало и 1-2 мегарезультата когда нагнул всех и вся получаеш мастера а остальные кукуют хоть и реально классные бои показывают.Так и я 2327 опыта это ппц и недали мастера жесть просто.Думаю через месяцок другой будут давать за менее 2к когда днари докачаются до него Изменено пользователем CM_Punk89
Игроки
294 публикации
49 307 боёв

Играл только на 6 и 7 лвл даной ветки. Оставил 6 лвл в ангаре, ибо чую, что 10 вкачаю, попробую поиграть, а потом и пересажу экипаж обратно. Но блин 7 лвл тоже огонь. 4к вн8, 73% винрейт за сессию из 38 боев. Это при моих-то кривых рукахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жаль экипаж один((. Кстати, на О-НИ пару новых позиций открыл. Все выезжают из-за камня, играя в качельки, а я просто стою и стреляю сверху через камень, Маракаси нервно курит в сторонкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...