MazinW Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 145 публикаций 43 488 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 О-И продал, поиграл 3 дня подравнял без Японцев статистику, купил О-НИ. Если кто то прочитает это, О-НИ - ни ни, ни в коем случае не берите, при его ОГРОМНОСТИ, неповоротливости и отсутствии брони в боках. он еще хуже О-И. Шьется любым орудием под любым углом, ни сводиться ни метится не надо, чуть увидел борт, пуляй в ту сторону. Лоб попрочней, но балансер в топ его не кидает, а кататься вам под 8-9 ми уровнями, для их пушек лоб не проблема, ромбы ставить бесполезно (читай выше, бока шьются под любым углом). У меня башка больная, мне интересно что будет дальше, по характеристикам, там только 10-ка более или менее танк, все остальное, похоже УГ. Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите... Ссылка на комментарий
Jacques_De_Lalaing Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 78 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 13:18 пользователь Pirat_K сказал: я вот сакажу следующее...О-НИ разберет любой Танк 7 или ниже уровня 1 на 1 при условии что он будет видеть врага...танк супер. с фугасницей. патроны токо фугас. простые. тут ты не совсем прав, например если перестрелка будет вестись с т29 из-за горочки то ты проиграешь очень легко, к тому же на фугаске кд-20-22с, тут т29 тебе будет отвечать 2-мя выстрелами на твой 1. с пробитием больших проблем нету,на о-ни нужно постоянно смотреть строго на врага , если чуть довернешь-будут пробивать в борт, да и закрутить его не проблема. на нем лучше всего играеться только в топе и в каких-нибудь ужельях или каридорах как банан на химках, чтобы в борт не заехали и не насовали. Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 12:37 пользователь MazinW сказал:О-И продал, поиграл 3 дня подравнял без Японцев статистику, купил О-НИ. Если кто то прочитает это, О-НИ - ни ни, ни в коем случае не берите, при его ОГРОМНОСТИ, неповоротливости и отсутствии брони в боках. он еще хуже О-И. Шьется любым орудием под любым углом, ни сводиться ни метится не надо, чуть увидел борт, пуляй в ту сторону. Лоб попрочней, но балансер в топ его не кидает, а кататься вам под 8-9 ми уровнями, для их пушек лоб не проблема, ромбы ставить бесполезно (читай выше, бока шьются под любым углом). У меня башка больная, мне интересно что будет дальше, по характеристикам, там только 10-ка более или менее танк, все остальное, похоже УГ. сам ты УГ... это отличнейший танк. а ты назови 7 лвл который гнет и рвет, приводя в ужас, 8 и 9 уровни... Ссылка на комментарий
Jacques_De_Lalaing Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 78 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 12:55 пользователь DanteSHK сказал:Если бы делал лбз 15 на Т55, то уже пару раз бы выполнил. Танчик неплохо держит удары одноклассников, против 8-9 уже не так весело. я сколько на нем покатался, так понял, что уже 8 лвл пробивает его куда угодно(про 9-к молчу), да и сам катая на 8 лвл легко его пробивал не выбирая никаких слабых мест, а на е-25 в бочину можно половину хп ему снять, пока он развернеться к тебе лбом, да и то если увидит эту блоху))) Ссылка на комментарий
Jacques_De_Lalaing Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 78 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 09:24 пользователь Max000 сказал: Не понимаю как можно жаловаться на машину ФЕНОМЕНАЛЬНО нагибающую. При том без разницы что с пятыми, что с девятыми лвл. Фугасница позволяет в топе просто проезжать по карте всех убивая, а с девятками помогает союзным топам "вскрывать" окопавшихся вражеских толстяков. Хоть Тапок, хоть СТ-1 - пофигу. Еще и танчит ПОЛОВИНУ входящего ББ урона.Соперник только один - е25. Не увидишь, не догонишь и не попадешь. Остальные МЯСО.Как можно "несмочь" в этот танк? Едь и хреначь = профит. ))))))))))про феноменально нагибающую. главная проблема о-ни-низкая поворотливость и огромный слабобронированый борт. я с братом тестил его борт, так он на тип95 вроде с 70мм пробития в половине случаев пробивал борт и даже бк 2 раза выносил, о чем тут можно говорить, если ты едешь и даже 4 лвл тебе с другой половины карты насовывает учитывая его нулевую маскировку, огромный габарит, что можно стрелять без сведения, а ты при этом никого не видишь. если выезжаешь на врага из-за препятствия то 2 варианта:1)выезжаешь прямо, чтоб не подставлять борт и получаешь пробитие или 2 в днище( у него вперед ствол не наклоняется, придется спуситься к врагу, а это долго с его подвижностью)2) выезжаешь чуть боком, наш ствол опускаеться, но тут мы уже в любом члучае получаем пробитие в борт. вариант "едут на нас" а мы отстреливаемся не рассматриваю, потому что если враг не *** он не будет так перестреливаться, а выедет и окружит(если их несколько). да и вообще этот танк задумывался как таран , а стоять в кустах любой *** может, только разница в том что нас в кустах увидят а мы вряд ливообще не вижу смысла качать япошек, глянул схемы бронирования и понял, что подкупил вг большими цифрами брони, которая почти без наклона, но что самое интересное что эта броня на каждом уровне чуть меньше, чем пробитие противостоящих ей орудий, да и стволы япошек ***, и голда и точность и сведение.и фугаска кв-2 на 6 лвл лучше чем японская Ссылка на комментарий
Jacques_De_Lalaing Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 78 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 07:51 пользователь FranzBeckham сказал: В таране страшен - надвигающееся на тебя с горки вниз Оня вызывает стойкое желание немедленно сдрыснуть в другой угол карты, даже если ты на тт8. в таране он хуже, чем многие танки в том плане что я у него низкая скорость, и наша масса помогает нанести хоть как-то урон тараном только если враг САМ врезается в нас на большой скорости. я на нес с горы на малиновке разогнал 28км/ч и нанес тараном ис-7 только 50 хп, не потеряв ни одного своего. да ис-7 тяжелый танк, но намного легче нашего, да и вряд ли если влетет в лт типа 1390 на 28км/ч снесешь больше чем 200хп, а это до смешного мало. на ровно месте вообще тараном ничего не нанесешь, опять же если только враг сам не врежется в нас на большой скорости Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) про страшного врага (Е-25) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif полностью согласен.про то что ему (О-НИ) не помагает просветленная оптика или роги тоже согласен.про то что у него борт - самый огромнейший его минус - тоже согласен.про то что он светится как новогодняя елка с сидящей на ней папуасом, держащем в руках включенную электрическую лампочку и в зубах горящий факел, - тоже согласен. но в нашей игре у каждого танка (тт\ст\пт\лт\арта) есмъ свои плюсы но есть и минусы.поэтому кто хотит - качаем Японо мамок и молча покупаем 2 кактуса (один грызем, на втором сидим) или же ПРОСТО не качаем данную ветку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. для себя сделал выводы - качну 8 уровень и все. почему? - отвечу - я просто не играю на танках выше 8 уровня.но 6 и 7 Японский ТТ оставил НАВЕКИ в своем почти безразмерном ангаре... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Это реально имба. Вчера в бою на карте Перевал O-Ni нашей команды вытанчил 4900 урона, а вражеский - 2200. При этом каждый из них настрелял кучу дамага. Когда на тебя идет в лоб по очередному карто-коридору эта громадина, а ты на Тигре, то понимаешь, что жить тебе максимум два его выстрела, после первого из которых ты будешь весь в критах. Ссылка на комментарий
VERDUN1917 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 520 публикаций 38 172 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Купил вчера сие изделие,и пока им более чем доволен. Свой лвл танкует аки бог. Один на аллее прохоровки давил против 7ми пт,доехал полуживым конечно,но доехал! По моему засвету вынесли пол команды в итоге,так как союзники тупо раздавали пока я ловил непробилы. СовкоТТ очень неохотно пробивают в лоб,был момент когда ис,кв3 и е25 буквально в упор немогли меня пробить в лоб. Фугаска раздает очень стабильно,по этому оставлю ее для пуляния по 9кам. Огорчать картон на овер 900хп доставляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как то раз кинул в борт амх м4 на 1018хп,бомбило знатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif У танка 2 минуса,размеры и боеукладка которая даже от плевка критуется. В остальном же чистый фан. з.ы. Подскажите какое кд у фугаски будет с досылателем,вентилем и бобром? Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 14:56 пользователь VERDUN1917 сказал:Купил вчера сие изделие,и пока им более чем доволен. Свой лвл танкует аки бог. Один на аллее прохоровки давил против 7ми пт,доехал полуживым конечно,но доехал! По моему засвету вынесли пол команды в итоге,так как союзники тупо раздавали пока я ловил непробилы. СовкоТТ очень неохотно пробивают в лоб,был момент когда ис,кв3 и е25 буквально в упор немогли меня пробить в лоб. Фугаска раздает очень стабильно,по этому оставлю ее для пуляния по 9кам. Огорчать картон на овер 900хп доставляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как то раз кинул в борт амх м4 на 1018хп,бомбило знатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif У танка 2 минуса,размеры и боеукладка которая даже от плевка критуется. В остальном же чистый фан.з.ы. Подскажите какое кд у фугаски будет с досылателем,вентилем и бобром? на О-И ББ дает 1.06 секунды разницы...думаю что то самое (приблизительно) будет и на О-НИ... Ссылка на комментарий
Kaffran Опубликовано: 29 сентября, 2015 Бета-тестеры 40 публикаций 46 732 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) http://i.imgur.com/QgrxRpa.jpgТоп Пушка О-Ни луДшая!П.с.Французские 90мм я не люблю, но для полноты картины - 212 пробой 1675дпм. Китайцы = Советам. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Kaffran Ссылка на комментарий
serega1705gold Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 91 публикация 39 818 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 15:37 пользователь MazinW сказал:О-И продал, поиграл 3 дня подравнял без Японцев статистику, купил О-НИ. Если кто то прочитает это, О-НИ - ни ни, ни в коем случае не берите, при его ОГРОМНОСТИ, неповоротливости и отсутствии брони в боках. он еще хуже О-И. Шьется любым орудием под любым углом, ни сводиться ни метится не надо, чуть увидел борт, пуляй в ту сторону. Лоб попрочней, но балансер в топ его не кидает, а кататься вам под 8-9 ми уровнями, для их пушек лоб не проблема, ромбы ставить бесполезно (читай выше, бока шьются под любым углом). У меня башка больная, мне интересно что будет дальше, по характеристикам, там только 10-ка более или менее танк, все остальное, похоже УГ.1.Ну тут похоже дело в водителе,а не в руле.Ошибочное мнение,вообщем танк очень понравиться тем-кто умело будет им обращаться.Крепчайший лоб,после Tiger 1 просто очень радует)Купил вчера,не разочаровался в нем(это уж точно),играть интересно.Танк медленный,но его урон и броня компенсирует это.2.Выполнил тт-15 на O-I даже не стараясь выполнять задание,выполнил не полностью.Купил сегодня O-Ni через боев 5 перепрошел.3.Специально для MazinW Ссылка на комментарий
NyROqpEN Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 313 публикации 54 853 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 12:24 пользователь Max000 сказал: Не понимаю как можно жаловаться на машину ФЕНОМЕНАЛЬНО нагибающую. При том без разницы что с пятыми, что с девятыми лвл. Фугасница позволяет в топе просто проезжать по карте всех убивая, а с девятками помогает союзным топам "вскрывать" окопавшихся вражеских толстяков. Хоть Тапок, хоть СТ-1 - пофигу. Еще и танчит ПОЛОВИНУ входящего ББ урона.Соперник только один - е25. Не увидишь, не догонишь и не попадешь. Остальные МЯСО.Как можно "несмочь" в этот танк? Едь и хреначь = профит. Лол. Ты поставил на него фугаску. Все ясно, забей на игру, плиз Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011. Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 04:23 пользователь Lorikoff сказал:Откал первые 40 боев, танк уже топ, можно и первые выводы сделать. Боялся, что после отличного O-I будет машина шлаком, но нет отличный танк. Поддержу тех кто считает, что танк может бороться за лучший ТТ среди 7лв. Предпочел фугаску, она пусть и с кд более долгим, но зато и урон стабильный и по 7 и по 9, а ДПМ реализовать не всегда есть возможность. Окончательно остановился на фугаске когда перестреливался с Тапком который рашил по кишке на Монастыре. Да Тапок меня разобрал, но как он матерился когда с кучей критов и жалким остатком хр его добил наш светляк, было феерично. Назовите мне еще один ТТ 7лв который может бронированных 9 доводить до истерики? Бесценно огорчать ИСов -3, танкующих бортом, а франц ТТ да ПТ германии, это просто праздник какой то! Броня есть, но она рандомна, то ИС с вертухи пробьет, то ИС-3 подряд пару раз не пробивает. Наши главные враги это арта и ст/лт зашедшие в борт. Надо всегда помнить, что арта выцеливает только нас!! рядом может стоять пару францев, но бить будут в нас, поэтому вы всегда должны быть повернуты лбом к арте, открытые пространства лучше избегать. Светимся мы как Новогодня елка подсвеченная прожекторами, помеченная стрелками для слепых, вокруг которой водят хоровод папуасы!!! На пути ст и лт лучше не ездить, если не полные раки загрызут очень быстро. Да еще насчет брони, где то было сказано уже, если чуть подворачиваете корпус, то очень аккуратно борт у нас картон, сразу прошьют его или через каток. Вывод O-NI один из лучших ТТ 7лв, он подойдет тем кто знает как воспользоваться его броней, тем кто любит КВ-2. Его задача в бою пугать вражеские ТТ, для них вы всегда рандомная проблема, в топе может давить направление, в конце списка, хорошо держать оборону, нууу и мы артоотвод для всей команды!! вообще не парит от фугаски получить 2 раза по 250 хп, выкатываюсь лоб в лоб смело и отправляю в ангар, а криты расходниками все чиню. катайтесь дальше на фугасках. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 13:11 пользователь Pirat_K сказал: сам ты УГ... это отличнейший танк. а ты назови 7 лвл который гнет и рвет, приводя в ужас, 8 и 9 уровни... т-20, тигр-1, т25/2 это только так... навсидку. Хотя тигр-1 не всегда, но бывает. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем vorronon Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 02:24 пользователь vorronon сказал: т-20, тигр-1, т25/2 это только так... навсидку. Хотя тигр-1 не всегда, но бывает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifконечно Т-20 Тигр 1 или же Т25\2 злые нагибаторы 9-х уровней. согласен... при одном условии - если 9-ка или афк или там за рулем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
AtlanticStar Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 407 публикаций 79 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 03:25 пользователь Pirat_K сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifконечно Т-20 Тигр 1 или же Т25\2 злые нагибаторы 9-х уровней. согласен... при одном условии - если 9-ка или афк или там за рулем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif внимание, в топе по урону олени! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://wotreplays.ru/site/6178940 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 16:11 пользователь Pirat_K сказал: сам ты УГ... это отличнейший танк. а ты назови 7 лвл который гнет и рвет, приводя в ужас, 8 и 9 уровни... Тот же ИС всегда может пройти в борт что СТ-1 что тапку и хотя бы пару раз засунуть свои 390 альфы. ОНи никакая 9тка к себе тупо не подпустит. Я еще не играл на топ стволе потому что тупо не представляю что на нем делать против топов - для перестрелок в лоб ее точности и пробоя маловато а как подлавливать в борт на этом сарае понятия не имею. При перетрелке на фугаске одно преимущество - запас ХП. Можно поразмениваться от своего ХП чтобы сделать хоть что-то.Да, дамаг модель у него походу забагованная. Пробивается в каток с уроном и критом БК практически строго в лоб 5тыми уровнями. Я еще не понял как. Толи через гуслю дамаг заходит в надгусеничную полку, толи еще во что-то. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 06:39 пользователь vorronon сказал: внимание, в топе по урону олени! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://wotreplays.ru/site/6178940 раз в году и палка стреляет...и еше - как вариант - с голдой или без...ну а постоянный нагиб Вы мне покажете на своей ПТ? Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 30 Сен 2015 - 07:35 пользователь Da3DpanepMa сказал: Тот же ИС всегда может пройти в борт что СТ-1 что тапку и хотя бы пару раз засунуть свои 390 альфы. ОНи никакая 9тка к себе тупо не подпустит. Я еще не играл на топ стволе потому что тупо не представляю что на нем делать против топов - для перестрелок в лоб ее точности и пробоя маловато а как подлавливать в борт на этом сарае понятия не имею. При перетрелке на фугаске одно преимущество - запас ХП. Можно поразмениваться от своего ХП чтобы сделать хоть что-то.Да, дамаг модель у него походу забагованная. Пробивается в каток с уроном и критом БК практически строго в лоб 5тыми уровнями. Я еще не понял как. Толи через гуслю дамаг заходит в надгусеничную полку, толи еще во что-то.Именно размен от хп и даёт ему большое преимущество, не говоря уже о том, что по нему иногда рандомят даже орудия 9 уровня. С 8 уровнями он выигрывает тупо за счёт тех же показателей, с учётом того, что у него ХП больше чем у большинства 8ок и броня на порядок лучше работает. Пробития через гусли более чем обоснованны, траки невероятно тонкие для такой машины, а в сочетании с картонным бортом шить нас будут под любым углом, я уже давно усвоил главное правило при танковании на этой машине "смотреть на того кто в тебя стреляет ровно лбом", более чем одобряется мотание лбом в разные стороны, тоже выручает. В сущности мы имеем глыбу с крепким лбом, кучей хп, кусачей пушкой, да ещё и с отличной динамикой.ПыСы: вангую, что будет порезан ряд некоторых машин из этой ветки в связи с тем, что они тупо на равных бьются с машинами на уровень выше, а сделано всё это для того, чтобы народ хоть как-то тянулся к ветке ибо иначе это будет по сути мёртвый контент. Как народец набежит, статы технике подпилят однозначно. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Troy431 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас