anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 13:50 пользователь PAK_B_MAHTO сказал: взрывать боеукладку таким мамонтам всегда приятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-267742-0-87421400-1444312231_thumb.jpg что у ОИ что у ОНИ такое ощущение складывается что у них боеукладка даже в гусеницах.ну оно и понятно - по 100 снарядов возить... короче я в шоке с этой Боеукладкой. реально. Ссылка на комментарий
_KNIAGE_ Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 396 публикаций 21 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 сыграл 29 боев на этом танке. После того как в лоб получил 12 непробитий БП от взвода е-25 подумываю сменить фановый танк. Т29 на данного японца. Но еще поиграю немного. Может ВБР? Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 1470 чистого опыта при сливе (с учетом бонуса за достойное сопротивление)4210 дамага с дыроколома с фугаской в лучшем случае тыщи 2 настрелял бы Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) Определенно у него забагованная дамаг модель. Я не знаю другого такого танка, которому при ромбовании снимали бы ДАЛЬНЮЮ гуслю с уроном.И кстати а часто получаю пробития но не могу найти декали чтобы понять куда.Ну и 200 брони в башне это что-то с чем-то. Вчера от 54Е1 ББ два из двух - один в маску, другое в лобовой лист рядом с маской. Причем он стрелял снизу вверх, то есть как-бы приведенка должна увеличиваться.А еще он внезапно с фугаски не пробивает НЛД Тигров ББхами из-за собственного большого роста. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 08 Окт 2015 - 18:56 пользователь _KNIAGE_ сказал: сыграл 29 боев на этом танке. После того как в лоб получил 12 непробитий БП от взвода е-25 подумываю сменить фановый танк. Т29 на данного японца. Но еще поиграю немного. Может ВБР? нетсмотри тут - 78 непробитий, 12к натанкованного http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1639460-o-ni/page__st__260__pid__40273610#entry40273610 Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 09:37 пользователь Da3DpanepMa сказал: Определенно у него забагованная дамаг модель. Я не знаю другого такого танка, которому при ромбовании снимали бы ДАЛЬНЮЮ гуслю с уроном.И кстати а часто получаю пробития но не могу найти декали чтобы понять куда.Ну и 200 брони в башне это что-то с чем-то. Вчера от 54Е1 ББ два из двух - один в маску, другое в лобовой лист рядом с маской. Причем он стрелял снизу вверх, то есть как-бы приведенка должна увеличиваться.А еще он внезапно с фугаски не пробивает НЛД Тигров ББхами из-за собственного большого роста.Меня на что на О-И, что на О-Ни спереди, во внутреннюю часть гусли шили, что борта у них под абсолютно разными углами пробивают. Ссылка на комментарий
maikgornay Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 409 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 кароч вас фиг поймешь одни говорят он мега супер пупер не пробиваемый, другие ни очень и шьется даже е25 в лоб, придется самому пробовать.......... Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 11:15 пользователь maikgornay сказал: Е25 шьет в лоб, огаподкалиберомчерез два раза на третий07 Окт 2015 - 20:12 пользователь Pirat_K сказал:неа они вниз фигачат в нижний наш бронелист... а Ешка мелкая ей удобно вниз шить.приведенка НЛД у О-Ни 193 ммпробитие голды у Ешки 194 ммнормализация у голды плохаяпоэтому чуть доворачиваешь ромб и до свиданияУ Ешки шансы пробить есть только в башенкии только голдойну или выпадет ей +25%правда, в ромбе открываются борта башенок и башни (приведенка 155 и 151 мм) и скулы корпуса (179 мм), и главное - передний катокда и борт корпуса 70 мм слабыйпоэтому ромб нужно доворачивать на небольшой угол, и двигаться вперед назад чтобы не выцелили указ. выше слабые местапричем водила Ешки понимает, что каждые 3 секунды теряет по 2800 серебра, а пробивает далеко не каждым снарядомпоэтому как правило обстрел голдой длицца недолгов бою, ссыль на который я выложил выше на этой странице, постреляв много ББ и немного голдой, Ешки перешли на ОФ)))) а потом "передали" меня ИСам, которые, впрочем, тоже успеха не добились 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 14:15 пользователь maikgornay сказал:кароч вас фиг поймешь одни говорят он мега супер пупер не пробиваемый, другие УГ и шьется даже е25 в лоб, придется самому пробовать.......... Это как с любым сарайным условнобронированным танком. Это как КВ-4. Может бортом отбить весь барабан вафли если на ней ***. А может огребать от одноклассников своего уровня по всей морде огромной башни.Пока танк не изучен половина стада долбит ББхами в силуэт понятия не имея куда стрелять. В итоге нарвался на такое стадо - можешь даже не прятаться на КД а тупо стоять под горохом.С другой стороны скиловые игроки и любители возить по пол БК голды начинают тебя уверенно шить во всякие уязвимые зоны. Бывает еще так, что игрок тебя посыпает горохом без пробоя, потом неожиданно рандомно пробивает, запоминает куда и начинает в ту же точку насовывать.И при этом у танка плохо с маскировкой, подвижностью и размерами. То есть если тебя начали пробивать то быстро спрятаться не получается.А еще у танка очень большие размеры мешающие ему правильно выезжать в том же городе. Передний каток очень далеко впереди, ширины часто не хватает чтобы выезжать ромбом - танк банально не умещается на улице по диагонали а умещается только вдоль, с-но выезжаешь на перекресток боком.Ну и дамаг модель у танка странная. Ее надо изучать. Первое впечатление, что в броне есть дыры. Вот у меня создалось впечатление, что урон принимает не борт а фальшборт закрывающий гусли. Как когда-то урон принимало крыло закрывающее гуслю спереди на Маусе. Ссылка на комментарий
maikgornay Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 409 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) покатался в общем и я на нем... ну что скажу... у меня даже при игре на о-и и то иногда бывало что ни одной арты в бою, тут же минимум две, но в большинстве три, и при чем все три стреляют именно в тебя, их прям так и манит этот танк, даже если он за камнем будет стоять, они все равно будут пытаться накинуть...... за исключением когда ты в на дне списка там есть и повкуснее цели......... буду открывать топ пуху и уже с ней попробую покатать......да кстати, на счет брони она как и на о-и рандомная какая то.... о ис8 не пробил то т34 как то умудряется через раз пробивать..... я так понял (как тут выше сказали) все зависит от противника если он норм играет ему пофиг на эту бронюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif да, и кстати марафонный ФВ голдой тока так шьет в башенки Изменено 9 октября, 2015 пользователем maikgornay Ссылка на комментарий
anonym_FIknDgCIGoiw Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 Хороший танчик, во втором бою сделал ЛБЗ ТТ12, Тигр П за восемь выстрелов ни разу не пробил, зато е-25 ббшками половину хп вынесла. Ссылка на комментарий
Dimch Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 1 977 публикаций 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Уважаемыене могу определится с модулями, как бы два поставил - досыл и вентиль, а вот с третьим беда. Мечусь между приводами наводки или сверхтяжелым подбоем, а может вообще оптику воткну, чтоб РАШЫТЬ по центру )Какие мнения? Ссылка на комментарий
54killer54 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 27 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Дорогие разрабы, уберите на*** у этих тяжей урон такой дерзкий, и броню!! Не возможно играть против таких коров, 6 уровень японца не пробивается ни*** Ссылка на комментарий
Dimch Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 1 977 публикаций 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Да все пробивается, стреляй в башни, заходи в борта Ссылка на комментарий
maikgornay Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 409 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 кароч поиграл я на нем и..... ну да я конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif но скажу вам так, его могут не пробивать только такие же как и я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif более или менее норм играющие игроки, шьют его тока так, достаточно стрелять в щечки башенок на корпусе, и все будет норм, ну на крайняк голду заряжай и тогда точно пробьешь, это я щас про седьмые уровни говорю, ну в что до восьмерок тут конечно все еще печальнее ис3 пробивает ВЛД о-ни стоящего ромбом, так что из 8 уровней мы танкуем только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, ну а что до пт..... тут и говорить не о чем просто халявная дамажка для них, пробивают во все части тела, не пробьют наверно только в сам ствол если попадут Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 13:54 пользователь maikgornay сказал:кароч поиграл я на нем и..... ну да я конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif но скажу вам так, его могут не пробивать только такие же как и я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif более или менее норм играющие игроки, шьют его тока так, достаточно стрелять в щечки башенок на корпусе, и все будет норм, ну на крайняк голду заряжай и тогда точно пробьешь, это я щас про седьмые уровни говорю, ну в что до восьмерок тут конечно все еще печальнее ис3 пробивает ВЛД о-ни стоящего ромбом, так что из 8 уровней мы танкуем только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, ну а что до пт..... тут и говорить не о чем просто халявная дамажка для них, пробивают во все части тела, не пробьют наверно только в сам ствол если попадут ну конечно согласен что ему с 8-9-ками не очень весело как и с артой...но если не брать в расчет арту то какой танк чуствует себя уверенно с противниками на 1-2 уровня выше ?а так - танчик ооочень своеобразный. и не имба конечно же. 1 Ссылка на комментарий
premio03 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 238 публикаций 60 815 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 после О -I очень был разочарован 7 уровнем. Если 6 уровень реально может танковать то про О НИ такого сказать нельзя. Пробивается 8 уровнем во все части тушки.. а именно с 8 в основном играть и приходиться. Даже с 6 уровнем японца приходится мучиться уходя с половиной хп. Большой картонный неповоротливый и медленный. Плюсов пока в нем не разглядел...но пока не вкачано в нем топ орудие. Может быть в нем изюминка? Если нет то очередное унылое проходное ***. Ссылка на комментарий
FadingTrustno Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 634 публикации 38 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) Танканул на нем 8 тысяч) http://s019.radikal.ru/i607/1510/fa/0440f530f8fe.jpg Изменено 10 октября, 2015 пользователем FadingTrustno Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 раз в год и палка стреляет... (чтоб не копировать то огромное изображение - я просто так отвечу)но такое происходит явно не регулярно, обычно голдой прошивают его во всех позах все у кого простое пробитие 170+++ Ссылка на комментарий
FadingTrustno Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 634 публикации 38 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 19:26 пользователь Pirat_K сказал: раз в год и палка стреляет... (чтоб не копировать то огромное изображение - я просто так отвечу)но такое происходит явно не регулярно, обычно голдой прошивают его во всех позах все у кого простое пробитие 170+++ Само собой, понты это, без арты и свои не подпирали, помогли Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас