Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
не танк а жуть полная. огромное, фанерное, с посредственным орудием. заявленный пробой в 190мм явно не соответствует числу. броня то же странная, все с пробоем от 175 пробивают стабильно в лоб. пройти и забыть сее чудо...
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

я вот разрываюсь - с выбором орудия...

фугас - всегда стабильно нанесешь дамаг но дикая перезарядка (даже если вкачать ББ то будет ~18c)

топ орудие - намного интереснее перезарядка но уж ооочень грустное оно с 8-ками (некоторыми) и ооочень грустно с 9-ками (с многими)

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Бомбардир, 7 скальпов

1651 чистого опыта при поражении

+12к натанкованного урона - я думал что у Е25 кончатся снаряды)))))

85 попаданий из них 78 непробитий

http://wotreplays.ru/site/6329863#stats

по сути, выполнил условия на ТТ-15 на об. 260 на ТТ-7

свой дамаг+натанкованный+свой урон=16630, а на 260-й надо 14000

В конце боя рядом с Хеллкэтом засветилась Су-100. С учетом того, что Хеллкэт картон, решил ударить по Су-100 и угадал - Хеллкэт погиб от сплэша. БОМБАРДИР!!!!

Дальше печаль - союзная Су-100 с 4% побоялась идти сбивать захват, а я не успел. Проиграли.

имеем лучший ТТ 7 лвла, а может быть даже 8)))))

и да, с фугасницей пожалуй, ему все-таки лучше

• Плюс 3
Игроки
999 публикаций
103 374 боя

Спасибо данному танку и бесплатным порадркам от WG  в виде е 25. ТТ12 на 260 пройдено, урааа.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем Andr1es
  • Плюс 1

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
5 публикаций
40 270 боёв

Всем привет! Мои 5 копеек...качаю японские ТТ из-за фугасницы и брони. Танки с 6 уровня воплощение мечты любителя КВ2, это увеличенное пробитие фугасницы и броня что позволяет чуствовать уверенно. Каждый бой ловишь рикошеты. Они порадовал меня выполнением ТТ15 в первой задаче. По пушке могу сказать - однозначно фугасница! Орудие очень хорошее, удивительно стреляет на дальнее расстояние, позволяя выцеливать башни. Минус скорость и маневренность. Можно и нужно рвать оборону но в компании....пока не понерфили.

Удачи!

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

еще есть 2 минуса у любого ТТ Японии..

1. Ешка на голде

2. арта

и 3... любое даже мелкое СТ\ПТ\ЛТ но быстрое, зашедшее в борт (работает только на открытых ровных картах)

ну и 4. это раки которые тупо сразу же переключаются на голду и лупят тебя толпой. и поверьте пробивают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ой и еше - чуть не забыл спросить:

а где БОЕУКЛАДКА у Япошек? такое чуство что снаряды даже в гусеницах торчат - куда б не пульнули - сразу боеукладка (взрывать не взрывали а повреждают первым же выстрелом, причем в любое место в тонке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
28 Сен 2015 - 14:22 пользователь Pirat_K сказал:

ой и еше - чуть не забыл спросить:

а где БОЕУКЛАДКА у Япошек? такое чуство что снаряды даже в гусеницах торчат - куда б не пульнули - сразу боеукладка (взрывать не взрывали а повреждают первым же выстрелом, причем в любое место в тонке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Вот тут) В правом борту там же кроме скоса

они.PNG

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Сен 2015 - 11:04 пользователь Pirat_K сказал:

еще есть 2 минуса у любого ТТ Японии..

1. Ешка на голде

см. выше мой бой против Ешек.

они там и голдой по мне стреляли, да

и иногда пробивали

только вот она у них закончилась, по видимому, или просто пожалели, т.к. пробивали через раз, перешли на фугасы))))

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
28 Сен 2015 - 11:40 пользователь strufian сказал:

см. выше мой бой против Ешек.

они там и голдой по мне стреляли, да

и иногда пробивали

только вот она у них закончилась, по видимому, или просто пожалели, т.к. пробивали через раз, перешли на фугасы))))

Вам везет ну или мне просто попадаются неправильные Ешки... но у моих никогда и ничего не заканчивается. но самое грустное - они меня видят а я их зачастую НЕТ...
  • Плюс 1
Игроки
999 публикаций
103 374 боя
28 Сен 2015 - 15:09 пользователь Pirat_K сказал:

Вам везет ну или мне просто попадаются неправильные Ешки... но у моих никогда и ничего не заканчивается. но самое грустное - они меня видят а я их зачастую НЕТ...

оптику возить не пробовал?

27 Сен 2015 - 23:57 пользователь strufian сказал:

Бомбардир, 7 скальпов

1651 чистого опыта при поражении

+12к натанкованного урона - я думал что у Е25 кончатся снаряды)))))

85 попаданий из них 78 непробитий

http://wotreplays.ru/site/6329863#stats

по сути, выполнил условия на ТТ-15 на об. 260 на ТТ-7

свой дамаг+натанкованный+свой урон=16630, а на 260-й надо 14000

В конце боя рядом с Хеллкэтом засветилась Су-100. С учетом того, что Хеллкэт картон, решил ударить по Су-100 и угадал - Хеллкэт погиб от сплэша. БОМБАРДИР!!!!

Дальше печаль - союзная Су-100 с 4% побоялась идти сбивать захват, а я не успел. Проиграли.

имеем лучший ТТ 7 лвла, а может быть даже 8)))))

и да, с фугасницей пожалуй, ему все-таки лучше

Ну это ты загнул, лучший тт 7 лвл - это Тигр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Изменено пользователем Andr1es

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
7 166 публикаций
45 523 боя
28 Сен 2015 - 15:35 пользователь Andr1es сказал:

Ну это ты загнул, лучший тт 7 лвл - это Тигр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

вы только с профильными танками других наций сравниваете или прем ТТ 7го лвл. тоже сюда входят? Я думаю владельцы Т29, Пигров, ИСов (минимум зелёных) с вами явно не согласятся, как например не согласен я.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ну для меня лучший ТТ 7 лвл ... думаю подарок ФВ с премиумных (если на голде - ваще убер машинка) ну и с простых думаю что ОНИ...

в топе он ваще иногда творит чудеса...

http://wotreplays.ru/site/6331949#stats

имеем ввиду что если мы не в топе то ОНИ единственный который может что-то рассказать большинству 9-х уровней (если с фугаской).

другие же ТТ 7 даже голдой не всегда пробьют в лоб такие чудеса танкостроения как Тортилку, Е-75 или НЛО СТ-1... ну и ряд других "приколов нашего городка"

Изменено пользователем Гость
Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Не танк, а нагиб в чистом виде, без преувеличений. Среди 7 уровней у наших одноклассников 1 на 1 просто нет никаких шансов(разве, что удастся поджаться к боку). Да, что там 7, я смело выхожу против 8ок и играючи накуриваю их с палки-бабахалки(каждые 2-3 боя меняю орудие на 105ку). Из минусов : 1)становиться ромбом ВООБЩЕ нельзя, борт шьётся под любым углом, особенно хорошо пропускают урон катки; 2) динамика хорошая, но максималка не очень; 3) Если прижмутся к борту то считай кранты; 4) Про габариты говорить не стану, качая эту ветку надо понимать сей факт как должный.

В целом от арты не страдаю, уже привык к тому, что сразу надо прятать своё тело за укрытиями, а от сплеша не страдаю(юзаю подбой), к подбою кстати рекомендую ставить большую аптечку(голдовую) ибо за всё время игры на данном аппарате мне ни разу не выбивали членов экипажа(суммарная защита экипажа +65%). Например при перестрелки с другим "Они", я выдавал ему где-то по 250-350, он в свою очередь выдавал по мне 120-180), от арты подбой тоже очень спасает, в целом если ловим снаряд не крышей а лбом, вылетает самая минималка.

Орудия оба прекрасно себя показывают, в топе лучше 105ка, можно легко пробивать одноклассников и при этом резво перезаряжаться. Бабахалка выбор ценителей стабильности, в целом выдаёт за выстрел примерно те же 300-400, что и 105ка с поправкой на то, что стрелять сложнее, КД дольше, при некоторой сноровке можно юзать КСы, но я их ставлю исключительно в ТОПе, броня толщиной 100мм(привет Тигр) и меньше пробивается легко, стрелять в наклонную броню даже если её толщина 100+ не рекомендую(ЯгдПантера 2, например, не поддалась). 

Агрегат в целом очень годный, если сразу(ещё с 5 уровня) приучить себя искать укрытие от злой арты(даже если вы внизу списка, топовая арта с радостью отработает по вам, действуя по принципу "проще попасть - значит надо стрелять".), в целом наш лоб боится лишь любителей стрелять голдой и машины с пробоем от 212(FCM 50t выдал по мне с ближней дистанции 6 "не пробил", но отмечу, что стрелял на ходу), в общем если крутить лбом из стороны в сторону можно выжать "не пробил" даже от ИС-3 при определённой доле везения(бывал "непробой" и от Вафли Pz IV).

• Плюс 2

Игроки
191 публикация
38 172 боя
Откал первые 40 боев, танк уже топ, можно и первые выводы сделать. Боялся, что  после отличного O-I будет машина шлаком, но нет отличный танк. Поддержу тех кто считает, что танк может бороться за лучший ТТ среди 7лв. Предпочел фугаску, она пусть и с кд более долгим, но зато и урон стабильный и по 7 и по 9, а ДПМ реализовать не всегда есть возможность. Окончательно остановился на фугаске когда перестреливался с Тапком который рашил по кишке на Монастыре. Да Тапок меня разобрал, но как он матерился когда с кучей критов и жалким остатком хр его добил наш светляк, было феерично. Назовите мне еще один ТТ 7лв который может бронированных 9 доводить до истерики? Бесценно огорчать ИСов -3, танкующих бортом, а франц ТТ да ПТ германии, это просто праздник какой то! Броня есть, но она рандомна, то ИС с вертухи пробьет, то ИС-3 подряд пару раз не пробивает. Наши главные враги это арта и ст/лт зашедшие в борт. Надо всегда помнить, что арта выцеливает только нас!! рядом может стоять пару францев, но бить будут в нас, поэтому вы всегда должны быть повернуты лбом к арте, открытые пространства лучше избегать. Светимся мы как Новогодня елка подсвеченная прожекторами, помеченная стрелками для слепых, вокруг которой водят хоровод папуасы!!!  На пути ст и лт лучше не ездить, если не полные раки загрызут очень быстро. Да еще насчет брони, где то было сказано уже, если чуть подворачиваете корпус, то очень аккуратно борт у нас картон, сразу прошьют его или через каток. Вывод O-NI один из лучших ТТ 7лв, он подойдет тем кто знает как  воспользоваться его броней, тем кто любит КВ-2. Его задача в бою пугать вражеские ТТ, для них вы всегда рандомная проблема, в топе может давить направление, в конце списка, хорошо держать оборону, нууу и мы артоотвод для всей команды!!       
Игроки
15 публикаций
15 086 боёв

Танк действительно приятный, и - соглашусь с одним из предыдущих ораторов - действительно оставляет ощущение тяжёлого танка, во всех смыслах. Медленная, тяжелобронированная япона_мама с достаточно пробивным орудием и солидным запасом прочности, выполняющая как в топе, так и внизу списка всё то, к чему предназначен тяж - ОНИ горазд танковать урон, принимать урон, связывать боем продвижение противника на выбранном направлении либо мерно давить коридор. В таране страшен - надвигающееся на тебя с горки вниз Оня вызывает стойкое желание немедленно сдрыснуть в другой угол карты, даже если ты на тт8. Наряду с амерским Т29 является боевой единицей, которую нельзя игнорировать, даже если она внизу списка. Мои личные восторги вызвал факт выполнения с отличием  ЛБЗ-12 ТТ для Т-55А с первой попытки и без гонки за тепличными условиями - ну, а пять штук "стен" и "калибры" это так, приятный бонус.

Печали тоже есть - попадания топ арты в борт на 1500+ хп, кустовые голдоснайперы на ИСУ и Борщиках, низкие маневренные СТ-шки, притирающиеся к борту с летальным исходом; однако это не отменяет всего вышесказанного, и не умаляет того факта, что танк удался.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

40 боев, полет нормальный. Танк весьма комфортен, для меня. Катаю с топовым дыроколом, орудие вполне неплохое. В топе машина страшна для противника, да и внизу списка тоже может попортить настроение врагу.

Урон получил только от СУ-100М1, которая подловила меня в борт, когда я ехал на позицию, и от своего коллеги и КВ-2, которые были с фугасницами. FV201 только царапал краску и портил гусеницу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...