Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 595 публикаций
13 938 боёв
05 Дек 2015 - 15:04 пользователь tewers сказал:

Это да, но 75 тебя точно не боится) 

Боится. После двух плюх фугаской в лоб башни очень даже боится. Правда после боя выяснилось что у него весь экипаж вместе с пушкой сидел в безопасной корме поскольку три плюхи в башню не повредили ничего. Но 900+ дамага сняли.
Игроки
123 публикации
48 656 боёв
05 Дек 2015 - 13:04 пользователь tewers сказал:

Один на один не боится а когда в паре с ст-1 или с таким же е75 поверь боится больше чем их

Игроки
123 публикации
48 656 боёв
05 Дек 2015 - 13:04 пользователь tewers сказал:

Один на один не боится а когда в паре с ст-1 или с таким же е75 поверь боится больше чем их

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
01 Сен 2015 - 16:29 пользователь Dimbr сказал:

танк фуфло. медленная башня и гигантские габариты. только что меня упорола е25 в клинче и я ничего не мог сделать.

Да что е25 она низенькая!!! Я на ИСУ 152 бился раз против японца и тигра в городе. Получился прикол))) меня зажимают на улице с двух сторон, удрать некуда (а КД то еще), я задним ходом  прижимаюсь к японцу в борт (он как раз из за угла выехал) и гуд бай  :trollface:  он меня не достает, шарахнул в надежде попасть по крыше и снес гуслю своему тигру))), я его тут же добил. после очередной попытки, пока он на КД, разворачиваюсь луплю ему в бочину и опять прижимаюсь на КД, второго выстрела он не пережил))) Но должен сказать, если этот малыш успевает выстрелить, поход в ангар становится очень близок))) Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
359 публикаций
15 223 боя
05 Дек 2015 - 18:22 пользователь Jeff73 сказал:

В паре с СТ 1...от такого дуэта любой штаны испачкает)
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Народ !!! опомнитесь!!! вы пишете какой то бред о нагибе на данном танке. Какой нагиб?????!!!!!!

Танк как танк. и ничего более в нем нет. Для того уровня куда он попадает в, большинстве своем - это просто ТТ 7 уровня.

фугасницей снес е75 900 урона? Он на тебя задом выезжал???? и видимо под 90 градусов Или он перевернулся на бок?

Он настолько огромен, что с него можно заглядывать на 3 этаж домов. он такой медленный. что нас только не обгоняет т95 и торт

и того  - Прекрасная мишень.

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
53 913 боёв

согласен с предыдущим оратором....

ну совсем не заметно что бы злые японцы кого то нагибали... наоборот радостно все налетают - такая куча хп едет....

• Плюс 1
Игроки
1 401 публикация
125 581 бой
10 Дек 2015 - 01:47 пользователь HARTWIG сказал:

согласен с предыдущим оратором....

ну совсем не заметно что бы злые японцы кого то нагибали... наоборот радостно все налетают - такая куча хп едет....

танк класс, а насчет брони успел натанковать за 4 минуты, последнюю был вообще окружен со всех сторон

17.JPG

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
48 840 боёв

Танк хорош на своем уровне. Ну пробивают нас 8-9лвл в лоб, а кого они не пробиваю из 7лвл? Зато в топе можно нормально протанковать аля маус. Пробития топовой пушки хватает огрызнутся против 8-9 , ис6 кв5 и супер перш без голды против нас мучаются.

Хороший выбор орудий. Топовая с норм уроном и пробитием, похожа на пуху т 29.  Фугаска со стабильным уроном 200-300 хп тут нет "пробил не пробил", главное попасть, а по слабо бронированным вафлям, лтшкам, борщикам, ст типа кромвель  вообще супер.

Мы медленные да, но какой тт 7 может натанковать пусть даже в топе 7к заблокированного урона, не раз уже было. Арта карает? А блек принца, фв 201 с их максималкой не карает, или тигра критозборника не карает, о бедный т 28 концепт арта ему в кошмарах снится.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
48 840 боёв
08 Дек 2015 - 17:44 пользователь World_of_Sam сказал:

Народ !!! опомнитесь!!! вы пишете какой то бред о нагибе на данном танке. Какой нагиб?????!!!!!!

Танк как танк. и ничего более в нем нет. Для того уровня куда он попадает в, большинстве своем - это просто ТТ 7 уровня.

фугасницей снес е75 900 урона? Он на тебя задом выезжал???? и видимо под 90 градусов Или он перевернулся на бок?

Он настолько огромен, что с него можно заглядывать на 3 этаж домов. он такой медленный. что нас только не обгоняет т95 и торт

и того  - Прекрасная мишень.

За 3 выстрела фугаснецой, 900 урона. Вполне реально, к чему твой тролинг.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Дня 3 назад мной это танк был, мягко говоря , нелицеприятно обозван всякими нехорошими словами в смысле * дырка*, *решето*, * пробивает кто угодно*, *бесполезный кусок удобрения* и т.п. Позавчера , попадя в топ на Прохоровке  без арты, решил посветить аллею. И мне это удалось . Высветил на 2550 урона, меня убили, конечно. но после 74 (семидесяти четырех) непробитий, в т.ч. голдой...

Беру свои слова назад...

Игроки
2 481 публикация
87 308 боёв
12 Дек 2015 - 00:21 пользователь Kombat05911 сказал:

Срочный нерф этой ветке чито-танков.Понаделали непробиваемых кубиков,а рачьё и радо на них гонять.

"гонять"? на O-NI? хорошая шутка!  ну да, прям нид фо спид. :teethhappy:
а радости на нем, особенно с девятками полные штаны. :D
Игроки
108 публикаций
53 913 боёв
10 Дек 2015 - 21:18 пользователь 11vovan сказал:

танк класс, а насчет брони успел натанковать за 4 минуты, последнюю был вообще окружен со всех сторон

похвастался, что тебя вбр любит? просто никто не выкладывает скрины где его за 15сек выносят (это без арты, с артой и быстрее уложится можно)

• Плюс 2
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
12 Дек 2015 - 05:08 пользователь agetor сказал:

"гонять"? на O-NI? хорошая шутка!  ну да, прям нид фо спид. :teethhappy:
а радости на нем, особенно с девятками полные штаны. :D

я так понимаю этот японский шлак начинает играть только на 9ом уровне,только там нормальное орудие появляется,а с 6ого по 8ой катать только шайтан-трубу,остальные орудия настолько убоги,что...нет слов.Кстати,заявленной брони,кроме как в описании,там нет,они шьются танками 2мя уровнями ниже даже на ББ в лобешню,а про щеки башни я молчу-там картон,как у французов.Зря тратил только время на эту ветку.Рандомные алеханычи по-незнанке лупят в НЛД,единственное трудно пробиваемое место,отсюда и ошибочное мнение об "имбованности" у лёх.Кстати,есть дыра над первым катком между экраном,туда вообще можно лупить орудием 3 уровня с дамагом и постановкой на гуслю. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
996 публикаций
107 021 бой
O-N в этом патче неожиданно изменился внешне, лишь бы ттх не испортили а то бк что то опять барахлить начал при перках ББ и бесконтактная боеукладка Изменено пользователем Maosedun
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
13 Дек 2015 - 15:56 пользователь rovsjanik сказал:

я так понимаю этот японский шлак начинает играть только на 9ом уровне,только там нормальное орудие появляется,а с 6ого по 8ой катать только шайтан-трубу,остальные орудия настолько убоги,что...нет слов.Кстати,заявленной брони,кроме как в описании,там нет,они шьются танками 2мя уровнями ниже даже на ББ в лобешню,а про щеки башни я молчу-там картон,как у французов.Зря тратил только время на эту ветку.Рандомные алеханычи по-незнанке лупят в НЛД,единственное трудно пробиваемое место,отсюда и ошибочное мнение об "имбованности" у лёх.Кстати,есть дыра над первым катком между экраном,туда вообще можно лупить орудием 3 уровня с дамагом и постановкой на гуслю.

Шта? 5 лвл шьет в лоб ббэхами? Кого? Ты темой что ли ошибься?) Здесь про 7 лвл как бы...на 9 лвл тебя ждет еще более медленный танк с вечным кд...и да, он тоже пробивается, даже в лоб, а на голде почти всеми с кем будешь встречаться)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...