Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

ну а вообще, конечно, худший тяж 7 лвл. фугаска чистый рандом. может нанести как 30, так и 300 урона даже по одноклассником. кд адовое - на 1 выстрел твой, тигр нанесет 3. критуется... вафля и борщ так от попадания фугаса не критуются, причем от бебешек. ездит... ну понятно.

после о-и экспериментал все дальнейшие тяжи по ветке экскременты, к сожалению.

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв

Бронирование танка в стиле "Броня Серба" - тяжелый мастодонт имеет 1 небольшой участок брони со лба и 2 гигантских картонных борта. Вы светитесь везде, всегда, и навсегда.  Вы встретились в 9 лвл - вы умерли! Вы встретились в 8 лвл - вы умерли! Вас засветили - вы умерли. Прорвался ЛТ 5-6 -вы умерли. ЛТ6 поставил голду, пробитие в лоб - вы умерли. Шикарный танк!

• Плюс 2
Игроки
390 публикаций
63 895 боёв
Взял второй топорик на ствол (звезду). А мне нравится танчик. Поиграл пару боев на т28 и т28 шпроте, так после них О-Ни просто сказка))))).
Игроки
438 публикаций
44 205 боёв

только что продал его в связи с переходом к о-хо

прошел за 50 боев, 84% побед, 2129 ср урон - катал с топ пушкой

танк имба, если не танковать бортами

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Мне что одному бракованный танк попался? Где броня-то? Передок держит только 6-7 лвл. Борщи, ИС-3 и т.д. пробивают с виртухи. За передним катком участок брони в 30мм, а значит в него пробивают все по правилу 3-х калибров.
Игроки
13 публикаций
64 701 бой
04 Янв 2016 - 22:43 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Мне что одному бракованный танк попался? Где броня-то? Передок держит только 6-7 лвл. Борщи, ИС-3 и т.д. пробивают с виртухи. За передним катком участок брони в 30мм, а значит в него пробивают все по правилу 3-х калибров.

Нет, у меня такой же. После великолепного О-И, нервно курю каждый бой. Пробивают все и всегда. 
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Отличный танк. Играл с 105 мм. Один минус - плохо играет с 9. В топе - очень большая проблема с врагами. В лоб стабильно пробивает тигр. Очень хорошо танкует одноклассников. Отлично подходит для лбз на танкование, но в ангаре не оставил - оставил ои и 5 уровень.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Дак с какой пушкой лучше катать?, только выкупил, но пока не играл, танк стоковый, если это можно так назвать, сам склоняюсь к фугаске, мне она понравилась на 6 лвл, можно не выцеливая раздавать.
Игроки
438 публикаций
44 205 боёв

ну и будешь средний урон иметь как на о-и :)

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
50 публикаций
40 221 бой
От О-НИ ожидал лучшего..  картон картоном.. боеукладка  критуется.. горит иногда... пару -тройку боев подряд жжгли...Смешно ,когда вместо огнетушителя - запасной ремонт возил )). Но сегодня мастера взял таки,.  Про фугаску ранее описанную - ставлю + (согласен что никакая.. с кв5 снимал по 150... с е75 по 15),топовая такая же косая и вдобавок сведение не айс- без полного не попадешь. 1-й Топорик тоже взял за 4980 танкования и поражение... )) Изменено пользователем lubersasha
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв

06 Янв 2016 - 17:27 пользователь Erl сказал:

ну и будешь средний урон иметь как на о-и :)

На этом танке вообще пофиг на урон, как и на всей ветке в целом), меня от нее тошнит и трясет, цель - поставить топа в ангар и все)), поюзал уже обе пушки, результаты примерно одинаковые, ужасные), даже для моих не очень прямых рук, с завтрашнего дня, только сбитие звезд.

ИМХО танк еще хуже предыдущего.

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
31 публикация
2 206 боёв

Это картонное *** пробивается фугасом от О-И прямо в башню, над пушкой в этот квадрат. Вчера влетело на 1090 от ОИ...я честно говоря в шоке. Башня картон, корпус картон, вечная перезарядка и для арты практически всегда шотит.

Изменено пользователем AM000RPHIS
Игроки
491 публикация
78 231 бой

Имбоват. Играется легко и приятно. По стилю игры похож на "гуся" - довольно крепкая морда и картонные борта. Топовая пушка считай аналог "православной" Д-25, так что осилившим советскую ветку никаких проблем с пробитием соперников нет.

Плачущим про отсутствие брони советую подождать О-Хо. Вот тогда вспомните О-Ни добрым словом.

• Плюс 1
Игроки
5 068 публикаций
49 540 боёв

О-Ни - как говорится, последний якобы вменяемый Яп ТТ - остальные обзывают куда более угрюмыми.

Что самое главное - брони бортов нет, ромбовать практически невозможно, лоб не пробивают 6 лвл, но 7-9 берут 

его за нефиг петь - а с учетом что ромб невозможен, никакой брони против 8-9лвл  у нас нет. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 068 публикаций
49 540 боёв
08 Янв 2016 - 08:03 пользователь AxTblraT сказал:

Имбоват. Играется легко и приятно. По стилю игры похож на "гуся" - довольно крепкая морда и картонные борта. Топовая пушка считай аналог "православной" Д-25, так что осилившим советскую ветку никаких проблем с пробитием соперников нет.

Плачущим про отсутствие брони советую подождать О-Хо. Вот тогда вспомните О-Ни добрым словом.

В каком месте танк пробивающийся в лоб, имеющий борт 30мм, невозможность нормально ставить ромб (башенки на корпусе 150 мм борта) пробиваемый в средний лист пушками с пробитием более 212, ибо там приведенки совсем нет, смотри модель бронирования. 

Считаю, это последний мой танк ТТ япов, остальное еще больший хлам, бои с 8-ками уже показывают, бесполезность 150 мм - 300 хп в 20 сек, ну нафиг. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 401 публикация
125 693 боя
07 Янв 2016 - 23:19 пользователь demon2597 сказал:

понял. можно не покупать

забей на отзывы, танк классный, кд правда долгое, но я себе и охо оставил, танк для фана, приятно выехал ввалил да хоть кому, обычно 300-350, ну если в маску то можно и 15,  но было и по 900
Игроки
1 401 публикация
125 693 боя
08 Янв 2016 - 17:59 пользователь Salvador_Limones сказал:

О-Ни - как говорится, последний якобы вменяемый Яп ТТ - остальные обзывают куда более угрюмыми.

Что самое главное - брони бортов нет, ромбовать практически невозможно, лоб не пробивают 6 лвл, но 7-9 берут 

его за нефиг петь - а с учетом что ромб невозможен, никакой брони против 8-9лвл  у нас нет. 

оно лучше, там кд фугаски14 сек, комфортнее играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...