___Ezhik____ Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 164 публикации 36 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) Что то после О-И не пошел,О-НИ пробивают в башню соуровники,тигр П в лоб всаживает без напряга,Т-29 в башню каждым выстрелом,не заметил я брони во лбу как многие пишут. Изменено 19 января, 2016 пользователем ___Ezhik____ 1 Ссылка на комментарий
anonym_CbH6KsFf7DUu Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 1 584 публикации 70 692 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 18 Янв 2016 - 16:03 пользователь Lubushkin сказал: фугаска - единственно возможный выбор. Урон 1600 на ней без проблем держится. Геймплей полностью аналогичен КВ-2, который все же комфортнее за счёт манёвренности и вменяемых размеров. на счет фугаски - можно поспорить. ОНИ с топовой пушкой разбирает ОНИ с фугаской по ДПМу фугаски есть одно преимущество. она сохраняет свою полезность в боях с девятыми уровнями, тогда как топовоя пушка даже на горде против 9к не катит... А вообще танк мне нравится. Введение японцев сильно изменило баланс. В отличии от тяжей других наций они реально могут танковать Ссылка на комментарий
anonym_CbH6KsFf7DUu Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 1 584 публикации 70 692 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 19 Янв 2016 - 11:48 пользователь ___Ezhik____ сказал:Что то после О-И не пошел,О-НИ пробивают в башню соуровники,тигр П в лоб всаживает без напряга,Т-29 в башню каждым выстрелом,не заметил я брони во лбу как многие пишут. голдой стреляют Ссылка на комментарий
anonym_9EMfSb4WuI5O Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 42 публикации 45 211 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 в треню кто пойдёт пробитие посмотреть Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 19 Янв 2016 - 23:34 пользователь Tankogrot сказал:в треню кто пойдёт пробитие посмотреть в смысле на о-ни оба(или обое)??? "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) Что-то народ расхваливает фагусницу, а у меня за вечер 3 выстрела в башню без урона....в Тигр и Т32.Так что фугасница не панацея, на 7 уровне танк отстой. ОИ понравился гораздо больше.Вообще танк просто ужасен своей подвижностью, зависит от команды на все 100%, а учитывая что в рандоме лютый ужас, играть на нем одно мучение....чтобы хоть как-то успокаивать нервы, если команда тупит или сливается, мочу своих и иду в бан, это лучше чем тратить нервы на это ***. Изменено 19 января, 2016 пользователем AM000RPHIS Ссылка на комментарий
_Str_eloK_ Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 146 публикаций 23 951 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) Танк сделан не для прорыва, а для поддержки штанов), если вы каким то образом прорвались в перед, то все пиши пропало, на кидают в борта и корму очень быстро.В лоб почти ни кто не пробивает если в топе, так что не надо "Ля-ля"У каждого своя тактика... С КВ-2 я бы не сравнивал, потому как его убываю часто с одного "бревна" Ставил топ пушку, не понравилась...Кто то тут писал, что урон на фугаске по 300, так это стабильный наносимый, по пробуйте в корму или в борт кинуть любому, потом скажете сколько вылетело ))) Изменено 20 января, 2016 пользователем _Str_eloK_ Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) 20 Янв 2016 - 02:21 пользователь AM000RPHIS сказал:Что-то народ расхваливает фагусницу, а у меня за вечер 3 выстрела в башню без урона....в Тигр и Т32.Так что фугасница не панацея, на 7 уровне танк отстой. ОИ понравился гораздо больше.Вообще танк просто ужасен своей подвижностью, зависит от команды на все 100%, а учитывая что в рандоме лютый ужас, играть на нем одно мучение....чтобы хоть как-то успокаивать нервы, если команда тупит или сливается, мочу своих и иду в бан, это лучше чем тратить нервы на это ***. твинк не смоХ в японцев...бывает, но эт не танки плохие, а все ж я думаю руки... Изменено 20 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 390 публикаций 63 892 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) 19 Янв 2016 - 16:41 пользователь Mazdony сказал: на счет фугаски - можно поспорить. ОНИ с топовой пушкой разбирает ОНИ с фугаской по ДПМСтранно, меня они почти никогда в лоб не пробивают, я их не считаю угрозой. Фугаской медленно, но аннигилирую. Хуже когда такой же О-Ни с фугаской вылазит - тут уже кому больше повезет по входящему урону и ДПМ.Кстати, про криты боеукладки - заметил такое дело что она критуется когда играешь на топ-орудии. С фугаской даже не знаю что это такое. Изменено 20 января, 2016 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий
CIVLIUS_CAESAR Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 573 публикации 13 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 20 Янв 2016 - 16:54 пользователь Dn3 сказал:Странно, меня они почти никогда в лоб не пробивают, я их не считаю угрозой. Фугаской медленно, но аннигилирую. Хуже когда такой же О-Ни с фугаской вылазит - тут уже кому больше повезет по входящему урону и ДПМ.Кстати, про криты боеукладки - заметил такое дело что она критуется когда играешь на топ-орудии. С фугаской даже не знаю что это такое. Прочность модуля боеукладки зависит от установленного орудия? Да ладно?!? Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) 20 Янв 2016 - 16:08 пользователь MarkovAlexandr сказал: Прочность модуля боеукладки зависит от установленного орудия? Да ладно?!? мот внутреннее расположение бк разное там. и помоему фугасы более подвержены повреждениям...странно, почему с бб??но мне бк не сносили не разу вродь... выбивали - да, было дело. не, ну не мудрено, за почти 500 боев... Изменено 20 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_NWxRCa8oLKkF Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 888 публикаций 32 019 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 На О-Ни лучше играть на топ-орудии. 1 Ссылка на комментарий
anonym_T4HFZYNpDs9h Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 207 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 Танк прошел. Но продавать не хочу - не взял мастера, хотя топор на стволе повис. Посоветовали взять фугасницу. Попробую... Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) 20 Янв 2016 - 19:02 пользователь DmitryAVET сказал:На О-Ни лучше играть на топ-орудии. тут вы правы...но многим дырокол не идет...их "шайтан-фугас-подсос" больше устраивает не , ну эт норма. бывает фуга более практична, вынимает из всех по разному, но зато всегда...кстати я сення вазика 120 расшатал, морда в морду, он умудрился меня 4 раза не пробить. Изменено 20 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
sinyinew Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 54 публикации 39 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) Бомбардир на О-Ни). Играю с фугасницей. Топовую ставил, не пошла. Вот думаю, брать 8-ку или этот оставить? Изменено 20 января, 2016 пользователем sinyinew 3 Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 390 публикаций 63 892 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) У восьмерки башенки-сиски больше и ствол, пишут, из-за них совсем не опускается. А выезжая боком подставляешь свои картонные бока. Хотя сам не пробовал, то же давно колеблюсь брать О-Но или ну его нафиг. Изменено 21 января, 2016 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий
Gorak9 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 185 публикаций 42 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 13:13 пользователь Dn3 сказал:У восьмерки башенки-сиски больше и ствол, пишут, из-за них совсем не опускается. А выезжая боком подставляешь свои картонные бока. Хотя сам не пробовал, то же давно колеблюсь брать О-Но или ну его нафиг. Все так и есть, встретив танк противника лоб в лоб, выстрелить не получится от слова совсем, доворот корпусом сильно проблему не решает, а броня просто теряет смысл..Продал танк и не вернусь в эту ветку никогда. Ссылка на комментарий
anonym_2yVaGMseEWE5 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 36 публикаций 45 660 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Офигенский танк, иногда даже с 9ками получается играть! вот зацените : Ссылка на комментарий
4_power Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 13 публикаций 4 540 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) 20 Янв 2016 - 19:02 пользователь DmitryAVET сказал:На О-Ни лучше играть на топ-орудии. Не соглашусь, оба ствола подходят... Мастера взял в 5 бою! до 8 еще 94 к опыта посмотрим буду или нет его брать, Фугаска более гарантированный урон... Изменено 22 января, 2016 пользователем 4_power Ссылка на комментарий
Shamrock_Rovers Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 376 публикаций 99 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 01 Сен 2015 - 16:14 пользователь estonec78 сказал:Уважаемые дети укажите мне в чем имбовость этого танка? в кд 20 сек и фугаснице с дамагаом 300-250? Или в том что этот танк самый большой в игре? Или в скорости 23 км? Или в броне 174 мм? Или в том что длля стрельбы по прямой при низком силуэте танка вам необходимо доворачивать корпус для склонени орудия. Или то что его кидает к 8-9 лев где он успевает разве что пару раз пальнуть с фугасницы и сдохнуть. Я не вижу имбовости. я не уверен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас