Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
27 Янв 2016 - 20:36 пользователь Stahlpanzer сказал:

Парни подскажите у кого боёв у же на нем более менее по оборудованию. Поставил досыл+привода. Что 3 воткнуть, оптику или пропеллер? Подбой сразу лесом, на О-И *** толку от него не было. Катаю с топ стволом.  

на моем стоит вентиль(эт с ходу) , просветленка  и сведенка...

иногда пробовал тупо трубу накидывать- но так и не понял помогает , или нет...

там вроде и так обзор в норме...

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Танк понравился больше, чем O-I. Не жалею, что продал последнего и взял этот. 

Броня стала крепче и против своего уровня мы реально в топе. Даже против 8-ок, при правильной игре - можно спокойно играть и не боятся умереть в начале, середине и даже в конце боя. С девятками уже посложнее, но там уже и совсем другой геймплей и нужно просто это понимать.

Но кидает к 9-кам его не так часто, поэтому страданий особых я не испытал.

Держу на фугаснице (топ пуха открыта, но не разу с ней не выкатывал) 1200 среднего и за 50 боев 67% побед. Было больше 70, но попал на нем в череду турбо-сливов, где ты уже один абсолютно ничего не можешь поделать. Танк реально тащит бои до 8 уровня включительно. С 9-ками - отличный танк поддержки.

Фугасов боятся и если занять с ними грамотную позицию - выкурить тебя оттуда при поддержке союзников мало кому удастся. Кому хочется либо ваншотнутся, либо получать каждые 20 секунд по 300-400 с критом всего и вся?

Случился бой на Карелии и я поехал направо с нижнего респе. Встал где обычно встают медленные тяжи, не успевающие занять позиции правее и ниже. И начал светить с рогами направление. С другой стороны показалась толпа противников, включая такого же O-NI. И вот при таком дефе с обеих сторон и начинается самое удовольствие на этом танке. Всякая шелупонь тебя тупо не пробивает, а угрозу из себя представляют лишь считанные танки и арта, которой в том бою было аж 3. И все фокусили естественно меня. Была ФВ, грилль вроде и какая-то мелкая французская. 

И вот тут я понял крутизну против-осколочного подбоя, пользу от которого на O-I я замечал лишь по праздникам.

Я кидаю в пиксель с такого расстояния в O-NI и снимаю 300+, а он мне кидает на 140. Арта только сбивает гусеницы или снимает от 20 до 100. 

Стоит отметить, что у нас было 2 O-NI и первый не стал занимать позицию, как я, а поехал дальше в сторону заезда в горку. И секунд через 30 он был уже в ангаре. Арта его поставила на гуслю и с горы ему накидали в борт и парень поиграл, чем значительно ослабил нашу команду и атаку в целом. 

Так вот - я кидаю всем по 300+, а мне в ответ летит максимум на 100, а чаще вообще без урона. 

И если бы не идиотское сливание нашей команды - бой выиграли бы намного раньше, а в итоге пришлось одному тащить против ПТ объекта, СУ152, O-NI, 34-85 и 3 арт. Мне помог лишь ИС с зеленой статой, который тоже в итоге слился как раз, поехав зачем-то на открытое пространство и ему кинул O-NI и добрался сушка. 

Поняв, что вся команда на моем направлении слилась, а остальная *** на базе (дефит одного Эмиля) - я решаю откатится назад под наших союзников. Правда помощь не потребовалась. Я занял еще более крутую позицию, откуда без урона с моей стороны выкатится на меня было просто нельзя. А мне дать урон - я закатывался в ямку и чтобы доехать до нее - пройдет как раз около 20 секунд, а это еще шот с моей стороны. 

В итоге пробы меня поймать и развести не увенчались успехом и по одиночке они все слились об мои фугасы. А оставшаяся на горке арта умерла от е25, который весь бой протарчал в районе круга нашей базы и никак не помогал мне с моими товарищами. Мог бы уже давно объехать вокруг штанов этих и накидать им в корму. Но нет - стоял на базе и чего-то ждал. Может думал, что я сольюсь... Но скорее всего был просто глуп как пробка. И написать ему еще я не мог, как на зло - чат был заблокирован)

В общем деф удался и никто ничего с моим танком поделать не смог, хотя силы противника наааамного превосходили наши на этом направлении. 

И еще один бой на Заполярье очень запомнился. 

Я поехал на линию ТТ, но спустится в овраг уже не смог из-за отсутствия скорости и как оказалось не напрасно. 

Играл против 8-ок. 

Вниз спустилось парочка наших танков и около 3-х с их стороны. Зато все остальные были наверху. Против нас был ИС-6, ИС-3, Т34, ЯГА 8.8 и еще кто-то. Внизу Т29 и Тайп59. 

Вначале боя я даю знак фугасом, что ребятки - не спешите. Благо можно было стрелять просто в огромное пятно из машин противников. И я стрелял почти без сведения, лишь каплю выкатываясь на противника, чтобы после выстрела успеть сразу закатится повыше, дабы не получить урон в ответ.

Поняв, что есть фугасы - они зашкерились и тем самым дали повод НАШИМ поехать в атаку. Где наши благополучно и слились. Да, они ополовинили их силы, но на данном участке остался только я, ИС3 за моей спиной и арта сзади. ВСЕ! У них живы тайп 59, Т29 снизу и ИС3, ИС6 и Яга сверху.

И вот тут я испытал, пожалуй, самые яркие эмоции от использования данного танка. Такого на 7 левеле и против 8-ок я просто не мог ожидать.

Я встал на перекрестной позиции, где под углом 90 градусов вылазили мои противники и успевал отбивать лбом снаряды сначала от одних и потом от других. То есть сначала повернусь к низине - отобью снаряд 29-ки, потом повернусь в сторону проезда и отобью ИС6 и ИС3, который почему-то не мог в меня попасть. Мазал или не пробивал. После этого давал шоты сам. ИС3 мой и почти фуловый стоял сзади и я даже не помню, что он там делал, так как уже не было времени обращать на него внимания. 

В итоге я ломаю (как потом оказалось) двигло и БК Т29 и его запал иссяк, добираю тайпа. И уже затем разбираюсь с Ягой, ИС3 и в конце ИС6. И уже ИС3 после этого поехал и забрал искалеченного 29, который в горку уже не смог подняться, да и не нужно ему уже это было.

И все это на фугасах ребята)

Было ощущение, что сижу в каком-то маусе, но на 7 левеле. Бой затащили и после него я уже понял, что мы подружимся и что танк реально намного круче предыдущего. 

Дырокол не пробовал еще, ибо не охото выцеливать на такой громадине, которую все фокусят уязвимые места противника. Хотя, не спорю, на 7 левеле на нем будет кататься легко. 

А на 8-ом - тут уже придется для выцеливания заниматься более подходящие позиции, ведь если я могу кинуть торчащей башне Т34 фугасом в маску на 300+ и отъехать назад на КД, то с дыроколом мне придется отступить от Т34, так как ехать на него, чтобы мне открылся его корпус - это 100% означает привет ангар. И танк становится совсем уж не простым. Ведь башенных танков в нашей игре хватает. Те же Яги, Т34, Тигры (если спрячет НЛД), тайп и т.д.

В общем танк зашел и радует, хотя до его покупки был наслышан, что страдает и мол, не покупайте, а оставьте лучше в ангаре O-I)

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
268 публикаций
42 741 бой
По поводу фугасницы, меня она на О-НИ убила напрочь своей меткостью. Если на О-И более менее с не было, то тут просто кошмар. Снаряды либо выше цели либо в землю перед целью при полном сведении. Поставил топовый ствол и вроде как все наладилось. А и про стабильность дамага с фугаски это бред, 4 раза стрелял в 110 который танковал башней, 4 бздыня крита но без дамага вабще. ИС-6 тролил в клинче, он мне голдой в лоб без пробития, а я ему в крышу башни где нет брони вабще фугасницей по 100+ урона. В итоге его наши все таки забрали. Я к чему все это, да к тому что ОФы не предсказуемы по пробитию и дамагу как не крути. По мне так пробитие в 190 ббшками и кд 10сек. комфортней. 

shot_015.png

Изменено пользователем Stahlpanzer
Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Попробовал с топ пухой. И два раза кинуло к 8. Что сказать - сразу боль и страдания. Эту пуху уже никто не боится и начинаются обычные качели. Где O-NI начинает отхватывать от 8-ок, тем более, что их эта пуха уже берет не каждый раз. Уехать никуда нельзя. Враг прет и насилует на голде. 

Ну и к чему эти страдания, когда есть труба?

Фугасницу они *** как черти. 

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Вот пересел снова на фугасницу и снова кинуло к 8-кам. Сразу набил 2900 и стал первым по урону. Правда бой все равно слили, ибо все поехали по 1 направлению и слили направление, где едут ТТ, которые объехали и накидали сзади. 

3 фрага:
Ваншотнул ЛТТБ с расстояния 300+ метров.

В O-NI в борт вошло на 800+.

И забрал КВ-5, который был с половиной ХП с двух плюх.

Ну и там еще пострелял в Першингов и ИСУ152. 

И эта ковырялка - не пойму нафиг он нужна на таком танке. На фугасницу вообще никто не едет, а как видят, что дырокол, то сразу пытаются сближаться и заходить в борта.

Ну его нафик.

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв

Ну незнаю как и кто боится фугасницы....а я например вижу что япошка стрельнул и смело в бочинку притераюсь ...

а вот на топ пуху  уже не полезу ...не успею доехать :)

да и сам на о-ni  лучше 2 точных выстрела по 300+ сделаю, чем 1 с фугаса и в землю :trollface:

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
Так то когда японец один и без поддержки, но а так ездят только оленина. А вот притрись с поддержкой. Пробуй)

Игроки
268 публикаций
42 741 бой
28 Янв 2016 - 17:01 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Вот пересел снова на фугасницу и снова кинуло к 8-кам. Сразу набил 2900 и стал первым по урону. Правда бой все равно слили, ибо все поехали по 1 направлению и слили направление, где едут ТТ, которые объехали и накидали сзади. 

3 фрага:
Ваншотнул ЛТТБ с расстояния 300+ метров.

В O-NI в борт вошло на 800+.

И забрал КВ-5, который был с половиной ХП с двух плюх.

Ну и там еще пострелял в Першингов и ИСУ152. 

И эта ковырялка - не пойму нафиг он нужна на таком танке. На фугасницу вообще никто не едет, а как видят, что дырокол, то сразу пытаются сближаться и заходить в борта.

Ну его нафик.

Чел а где у тебя танки вабще? У тебя в ангаре одни премы 3-5 уровней + сдс с которым у тебя за 119 боёв все очень плохо?
Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Снова бой на Заполярье. 

У нас поехали КВ4, Т34, я на O-NI и ИС. 

У них туда приехала почти вся команда. 

SPIC, AMX 12t, ИС3, ИС3, TigerP, Type59, ИС и Хелкат.

В общем 4 против 8. 

И выстояли. Умер у нас только ИС3. Я второй по урону (первый КВ-4) и первый по опыту.

Фугас творит чудеса.

Чтобы на O-NI никто не смел ехать - у него должен быть как минимум 1 танк поддержки. Или он должен быть таковой.

Минимум, который вылетело за этот бой было 250 по ИС-3. Но это единственная цифра, где урон был ниже 300. В остальном урон был больше 320 за выстрел. Ну и куча критов. Тайпу вынес мехвода и двигатель. Представляю, что стало с его танком.

И вот уже третий бой играю и ниже 2к не набиваю. 2500, 2800, 2600. 

И с дыроколом вылез - 1.4к набил и в ангар, потому что сразу три танка упоролись на меня, поняв что я на дыроколе и пробиваю их через раз (Два ИС-3 + ИС-6). Назад не сдашь, команда отступила и ты всосал. 

А на фугас они *** ехать - сколько раз уже замечал. 

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
28 Янв 2016 - 15:37 пользователь Stahlpanzer сказал:

Чел а где у тебя танки вабще? У тебя в ангаре одни премы 3-5 уровней + сдс с которым у тебя за 119 боёв все очень плохо?

Мой акк основной забанен к сожалению и писать могу только с этого)

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Не вижу надобности. 

К чему это, если речь всего лишь о моем предпочтении фугасницы.

Ты такой смешной)

Игроки
268 публикаций
42 741 бой
28 Янв 2016 - 17:52 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Не вижу надобности. 

К чему это, если речь всего лишь о моем предпочтении фугасницы.

Ты такой смешной)

Понятно все с тобой. Хотел глянуть, может что интересного и полезного для себя увижу, а оказалось все банально просто. Очередной папко нагибатель, а по сути пустышка. Замутил твинка, а основу скрываешь потому что там 100% все стрёмно. Изменено пользователем Stahlpanzer
Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Знаешь - в игре миллионы игроков и если ты не посмотришь мой основной акк - я думаю ты переживешь. 

Игроки
268 публикаций
42 741 бой
Не ну как так, ты хвалишь фугаску, расписываешь такие классные бои с адским уроном. А прикрепить хоть один скрин или дать ник чтоб самому глянуть ***. Вот и получается что ты тут пургу гонишь. Может глянув как ты с фугасницей гнешь я понял что не прав по поводу топ ствола и начал учиться играть на ОФах.
Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Понимаешь, если у меня получается на фугаснице и не получается на дыроколе - это вовсе не значит, что я тут с пеной у рта усераюсь и прошу всех катать фугас. Мне плевать что ты там катаешь. Я высказал СВОЕ мнение о танке и о пушках. И все! 

Хочешь - принимай к сведению. Хочешь - не принимай. Таких как ты, повторюсь, миллионы и всегда будут согласные с моим и другими мнениями о фугаснице и будь столько же не согласных, которым можно приводить ЛЮБЫЕ доводы, но они катать с ней не будут.

И вот приходит Стахлпанцерь и говорит: открывайсвойакк!!111 
Да с какого лешего я должен тебе что-то открывать?)

До свидания, боедз)

• Плюс 2

Игроки
268 публикаций
42 741 бой
28 Янв 2016 - 18:08 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Понимаешь, если у меня получается на фугаснице и не получается на дыроколе - это вовсе не значит, что я тут с пеной у рта усераюсь и прошу всех катать фугас. Мне плевать что ты там катаешь. Я высказал СВОЕ мнение о танке и о пушках. И все! 

Хочешь - принимай к сведению. Хочешь - не принимай. Таких как ты, повторюсь, миллионы и всегда будут согласные с моим и другими мнениями о фугаснице и будь столько же не согласных, которым можно приводить ЛЮБЫЕ доводы, но они катать с ней не будут.

И вот приходит Стахлпанцерь и говорит: открывайсвойакк!!111 
Да с какого лешего я должен тебе что-то открывать?)

До свидания, боедз)

Ты че такой нервный? Ну хочешь ты тут выдавать желаемое за действительное ну так выдавай. Не хочешь делится опытом ну и флаг тебе в руки. Сказочник. Изменено пользователем Stahlpanzer
Игроки
573 публикации
13 408 боёв
28 Янв 2016 - 18:13 пользователь Stahlpanzer сказал:

Вот пример турбослива с 8ками, бой 5 минут. Думаю с фугасницей я бы и этого не успел.

Борщам, СУ и ИСУ фугас мог с пробитием залететь, получилось бы хорошо. У КВ-2 броня 75 мм, как раз как бронепробитие у фугаса, тоже вполне реально пробить с полным уроном.
Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...